Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : pringydis.21@outlook.fr Eric Deronzier0

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/10/2021
Email frauduleuxpringydis.21@outlook.fr
Pseudonyme utiliséEric Deronzier0
Contenu de l'arnaqueBonjour
Suite à votre candidature sur pôle emploi, nous vous proposons une offre de Vendeur Vendeuse en CDI ou CDD dans notre nouveau magasin "SUPER U PRINGYDIS" qui sera ouvert le lundi 08 novembre 2021 et se situe dans votre localité à 10 minutes de la Mairie de votre ville .
Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'inauguration d'un autre magasin, nous ne pouvons pas vous rencontrer avant le jeudi 04 novembre 2021 à 08H pour l'entretien d'embauche
Comme vous pouvez le constater, beaucoup sont à la recherche de ce poste raison pour laquelle la première sélection se fait suite à une étude de dossier que vous allez nous envoyer par mail.
Nous recherchons pour ce poste une personne disponible de suite, rigoureuse, ponctuelle, qui a le sens de responsabilité et ayant un bon esprit d'équipe.
Pour le bon fonctionnement du magasin, dans le seul but de satisfaire les clients voilà les missions qui vous seront confiées :
Accueil des clients
Prise de commandes
Services des clients au comptoir
Nettoyage et rangement après le service
Encaissement
Possibilité d'un mois de formation préalable à l'embauche adaptée aux besoins du secteur et qui vous permettra de développer les compétences clés de ce métier et vos connaissances des spécificités liées à l'enseigne.
En ce qui concerne vos horaires de travail voilà le calendrier qui sera établir.
Vous serez appelé à travailler du lundi au vendredi.
Amplitude horaire : 08h00-12h00 et 14h00-17h00.
Pour ce qui concerne votre rémunération, le salaire sera de 1800€ NET par mois.
Après étude et validation de votre dossier, quelques tâches vous seront confiées avant notre arrivée sur la région.Nous prendrons immédiatement en charge l'achat de votre tenue vestimentaire et chaussure de travail raison pour laquelle notre comptable établira en votre nom un chèque couvrant ces besoins, le coût des vêtements sera payer avant la livraison à votre domicile par notre fournisseur particulier.
Dans l'attente de vous compter prochainement parmi notre personnel, veuillez remplir ce formulaire ci-dessous si vous êtes toujours intéressé par notre offre :
Nom et prénom :
Sexe (M / F):
Âge :
Date & Lieu de naissance :
Adresse :
Code postal :
Ville :
Numéro de téléphone (Portable/Fix) :Quelles langues étrangères parlez-vous :
Emploi actuel :
Au plaisir de vous relire
Cordialement
M. Éric DERONZIER
Commentaire / ExplicationsRemake de la fausse annonce très lourde et indigeste 😝
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • jahpriaime le 15/10/2021 à 11:54

      Je confirme j'ai bien reçu le meme mail (direct dans les spams).

      Répondre
    • Malayka le 29/10/2021 à 04:09

      Bonjour je viens de recevoir le même msg de cette personne :
      Bonjour,

      Suite à votre candidature sur pôle emploi , nous vous proposons une offre d'Hôte / Hôtesse d'accueil en CDI ou CDD dans notre nouveau "SUPER U PRINGYDIS" qui sera ouvert le lundi 22 novembre 2021 à 08h et se situe dans votre localité à 10 minutes de la Mairie de votre ville.
      Étant actuellement en Corse du Sud (Ajaccio) pour l'inauguration d'un autre magasin, nous ne pouvons pas vous rencontrer avant le jeudi 18 novembre 2021 à 08H pour l'entretien d'embauche

      Comme vous pouvez le constater, beaucoup sont à la recherche de ce poste raison pour laquelle la première sélection se fait suite à une étude de dossier que vous allez nous envoyer par mail.
      Nous recherchons pour ce poste une personne disponible de suite, rigoureuse, ponctuelle, qui a le sens de responsabilité et ayant un bon esprit d'équipe.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .