Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.boisdebois.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/10/2021
Url / Site internethttps://www.boisdebois.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueArnaque à la vente de bois de chauffage et de pellets
Commentaire / ExplicationsAchat de bois en ligne (arnaque)

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anasss le 12/10/2021 à 13:03

      C'est une arnaque ! Fuyez ce site !!!

      • Guizmo375le 14/10/2021 à 17:20

        vous avez passé commande et effectué le virement et puis plus de nouvelles?
        J'étais sur le point de faire le virement mais mon application bancaire l'a refusé automatiquement donc je suspecte qqc et je tombe sur ceci... dieu merci lol
        Vous avez essayé de les appeler ?

      Répondre
    • christian le 10/11/2021 à 09:58

      je confirme c est une arnaque mais pourquoi le site est tjs ACTIF moi j ai ete victime de cette entreprise , sniff sniff

      • Michel Dle 10/11/2021 à 10:09

        si vous pensez qu'il suffit qu'un site soit signalé pour qu'automatiquement il soit désactivé, vous êtes bien naÏf..

        Des sites frauduleux actifs, il en existe des centaines...
        Dans "le monde réel", il y a toujours eu des voleurs, des escrocs...
        Sur internet, ils nagent dans le bonheur car ils peuvent agir anonymement, en toute impunité, en toute tranquillité. Ni Google ni les réseaux sociaux ne tentent vraiment de lutter contre les arnaques; ce ne serait d'ailleurs pas si facile que ça a l'air (présomption d'innocence, il faudrait des enquêteurs...), et ça ne serait pas leur intérêt (ils vivent de la pub).
        L'état fait ce qu'il peut, mais la DGCCRF, par exemple, traite des conflits entre les "vraies" sociétés et leurs clients. Les escrocs ne sont généralement pas des sociétés, et sont bien souvent actifs depuis l'étranger, dans des pays qui tolèrent leurs activités.
        La police a surement des experts en cybercriminalité, mais ils ont déjà du mal à traquer les djihadistes, alors les petites arnaques à deux balles, je ne pense pas qu'ils y consacrent une énergie folle...
        Donc, méfiez-vous. Méfiez-vous en permanence...

        Sur le bois de chauffage, c'est très simple: le site sur lequel vous avez commandé a été signalé plusieurs fois, mais quand bien même il n'aurait jamais été signalé, sachez que les sites qui prétendent vous vendre du bois sans se soucier de la distance entre chez eux et votre domicile sont des sites frauduleux: le bois, c'est lourd et encombrant, ça ne s'envoie pas par la poste, ça s'achète près de chez soi, à un professionnel ou à un particulier qui en vend un peu, et qu'on paie quand il le livre ou quand on va le chercher....Lire la suite

      Répondre
    • RAPH le 12/11/2021 à 07:18

      j ai commandé chez bois de bois hier soir.impossible de les joindre
      JE DOUTE FORT DE RECEVOIR MON BOIS.
      ARNAQUE CERTAINEMENT.....

      Répondre
    • Pascale le 15/12/2021 à 12:23

      Oui ce site est une arnaque .
      Envoie par virement sur um compte mais aucune suite derriere. Adresse bidon et pas de mail et pas de tel.
      Pourtant site tres attractif.

      Répondre
    • roger le 27/05/2022 à 06:08

      impossible de joindre ce site depuis 2 jours. grosse arnaque. ouf ,je n'ai pas fais mon virement.....

      Répondre
    • Marie jeanne le 27/05/2022 à 07:48

      Pareil pour moi, commandé depuis 7 jours et plus de nouvelles. On ne peut pas les joindre par téléphone ni par mail. Je ne comprends pas car j'ai l'habitude de commandé sur mister cartouche et je n'ai jamais eu de problèmes.
      J'ai contacté ma banque, normalement sur la carte il y a une assurance pour les colis non reçu dans les 30 jours.

      Date d'expérience : 27 mai 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .