ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
monde-du-cheval.com mondeduchevalshop@gmail.com

Date12/10/2021
Emailmondeduchevalshop@gmail.com
Pseudonyme utilisémonde-du-cheval
Url / Site internethttps://monde-du-cheval.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande sur ce site internet, le 03/10/2021 commande confirmé puis débité sur mon compte en banque, depuis pas de nouvelles du site,
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande sur ce site internet, le 03/10/2021 commande confirmé puis débité sur mon compte en banque (52.90€), depuis pas de nouvelles du site, j'ai envoyé plusieurs mails sans réponses, j'ai envoyé plusieurs demandes de remboursement pas de réponses non plus.L'ensemble du site semble correcte, présence sur instagrame,

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 31/05/2023 à 15:19

      D'après plusieurs avis utilisateurs, le site Monde-du-cheval.com est sujet à controverse. Certains clients rapportent des problèmes de commande : une fois passée et débitée, il semblerait que l'entreprise tarde à livrer ou n'envoie pas les articles. D'autres évoquent une absence de communication, les courriels restant sans réponse.

      Toutefois, des commentaires contradictoires suggèrent qu'après un certain délai, les produits sont finalement reçus. Il semble également que le service client soit plus réactif après un certain temps, certaines personnes indiquant avoir reçu des réponses à leurs emails. Une adresse email spécifique (al.figueira@outlook.fr) a été suggérée pour entrer en contact avec l'entreprise.

      Il convient donc d'approcher le site avec prudence. En cas de problème de livraison, il est important de se rappeler que celle-ci est de la responsabilité du vendeur : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/problemes-livraison/. Pour récupérer son argent en cas de souci, la procédure de chargeback peut être utilisée : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ .

      Répondre
    • Signalement #412659 le 08/11/2021 à 09:36

      Commande passée sur ce site commande débitée et commande non reçue personne ne répond aux mails ns sommes dégoûtés et avons la haine ma fille était contente attendait sa commande et ns ne la verrons jamais...aidez nous s'il vous
      -------------------
      Commande validée SMS de confirmation de commande bien reçue
      Commande débitée et aucunes nouvelles depuis. Plusieurs mails envoyés et jamais eu de réponse. Aucuns moyens de les contacter autre que par mail...


      • Monde du Cheval le 11/12/2021 à 16:40

        Bonjour, comment l'indique l'image, votre commande a bien été livré


      • Maryse le 13/12/2021 à 15:18

        Bonjour, commande passée, débitée. Pas de colis reçu. Aucune réponse aux mails . Pas de numéro de téléphone.

      • Delph le 15/12/2021 à 02:11

        Ns avons reçu enfin notre commande mais site non sérieux envois de plusieurs mails sans réponses. Sur Instagram ne répondent pas pu alors 1 mois après mais mdr site a faire fermer car aucun moyen de les joindre par téléphone adresse postal introuvable vraiment très bisard ce site on sait fait avoir 1 fois mais pas 2 nous ne recommandons pas ce site passez votre chemin et commandez ailleurs .

      • Jerome TEMPIER le 25/12/2021 à 11:18

        Bonjour, Nous n'avons toujours pas reçu notre commande pour les cadeaux de Noel 2021. Nous espérons les recevoir pour noël 2022. Site pas sérieux et aucun moyen de les joindre. On nous donne des numéros de suivis de colis mais sans connaître les transporteurs ???? Super facile de suivre les colis... Qui n'arrivent jamais. Nous vous déconseillons d'acheter sur ce site.

      • jlc le 25/12/2021 à 13:44

        Boutique de dropshiping Shopify. Soyez curieux et recherchez sur les boutiques chinoises

      • Didier le 28/12/2021 à 03:18

        Commande passer et débité et pas de réponses au mail impossible de les joindre

      • Nanou le 06/01/2022 à 09:50

        Commande housse de couette pour notre fille en octobre. Aujourd'hui, 6 janvier 2022, toujours rien!!! Aucune réponse aux mails, relances etc... Montant encaissé pourtant! Enfant très déçue... Et le plus lamentable est que le site est toujours ouvert!!! L'arnaque est donc impunie visiblement...

      • Steph le 10/01/2022 à 14:17

        Ce site est une arnaque, 3 messages , sans réponse et toujours en attente. Insupportable
        commande passée il y a un mois ! Aucun remboursement proposé
        A fuir !

      • Steph16 le 16/01/2022 à 14:57

        Commande passée le 14/12/2021, montant débite sur mon compte le 15/12/2021 et depuis aucune nouvelle malgré 3 relances de ma part via le formulaire de contact. Je cherche des endroits où signaler cette arnaque, réseaux sociaux ou autre. Scandaleux et décevant car peluche cheval pour Noël….

      • Monde le 16/01/2022 à 15:34

        Commande passée le 23/11/21 débité aussi tôt , et nous sommes le 16/01/2022 tjs rien reçu je pensais commander sur un site français mon papier peint panoramique pour 99€90 mais les produits viennent de Chine et impossible de les contacter par téléphone, comment arrêtez ses arnaques qui continue

      • tetris 13 le 16/01/2022 à 16:33

        Bonjour,
        Je suis désolé pour vous mais vous ne pouvez plus prétendre au chargeback, le délai de 8 semaines venant à son terme aujourd'hui
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/chargeback-retrofacturation
        voir le commentaire de john141880 le 14/01/2022 à 14:25 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989#comment-857411
        Pour que le chargeback fonctionne, il faut:
        1) que votre achat date de moins de 8 semaines.
        2) que vous ayez une assurance bancaire liée à votre CB.
        Vous ne remplissez plus la condition 1

      • Elodie le 24/01/2022 à 07:02

        Bonjour,
        A FUIRE !!!! FAIRE TRES ATTENTION !!!!
        J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçue. Ma fille est très déçue. Comme une idiote je n'ai pas regardé les avis avant de passer commande.
        J'ai envoyé 3 mails mais toujours pas de réponse.
        C'est une honte !!!!

      • Tifn le 07/09/2022 à 06:51

        Bonjour,
        Commande reçue au bout de 19 jours mais déception le sticker n'était pas de la bonne couleur !... Le retour est a mes frais.

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

      • Lilie le 06/10/2022 à 17:30

        Bonjour , j ai commandé le 18 septembre , je n ai toujours pas reçu ma commande , j arrête pas d envoyer des mails pas de réponses . C est honteux ! Et comme une idiote ,je n ai pas lu les commentaires avant de commander ! Il y a t il un recours ? Je ne compte pas me laisser faire , il y en a vraiment marre des gens pas honnête !

        Date d'expérience : 18 septembre 2022

      • Jean Claude le 05/12/2022 à 05:59

        Bonjour , commande passée le 28/10/2022, toujours pas reçue , j’ai envoyé de nombreux mails restés sans réponse , Que peux t on faire ? Ce site est à éviter.

        Date d'expérience : 5 décembre 2022

      • chantal le 23/12/2022 à 04:59

        Bonjour, commande passée le 7 décembre, toujours rien reçu. envoi de plusieurs mail, on me répond que la commande est en préparation puis expédiée.
        pas moyen de suivre le colis. site à éviter

        Date d'expérience : 7 décembre 2022

      • Christelle le 25/12/2022 à 03:01

        Bonjour, idem commande faite le 23 novembre, toujours non reçu ! Je n’ai pas regardé les avis avant de commander ! Fuyez ce site !

        Date d'expérience : 25 décembre 2022

      • ab le 18/07/2023 à 02:18

        Bonjour

        Commande débitée et jamais reçue....et en plus, ce mail recu aujourd'hui....ils ont osé :
        "Votre avis compte...
        On ne vous remerciera jamais assez d’être client du Monde du Cheval. Le fait de partager votre expérience avec les autres internautes est primordial pour nous.

        Ainsi, vous avez la possibilité d’exprimer votre opinion en cliquant sur le bouton ci-dessous :
        Donner mon avis →"
        Bien sûr...impossible de cliquer et laisser un avis...

        Date d'expérience : 17 juin 2023

      • Clémence le 21/08/2023 à 07:35

        Papier peint commandé fin juillet et toujours rien...
        J'ai envoyé un certain nombre de mail sans retour!!

        Site à fuire!!!!!

        Date d'expérience : 21 août 2023

      • mick le 12/10/2023 à 05:22

        Bonjour,
        J'ai commandé sur ce site. Et moi aussi je suis victime d'un débit de la somme et de la NON-livraison du produit ! Il faut bannir ce site et le signaler sur tous les réseaux sociaux.
        Bonne journée.

        Date d'expérience : 12 octobre 2023

      • Fanny le 15/10/2023 à 15:37

        Commande passée le 15 Juillet.... Et toujours rien 😭

        Date d'expérience : 15 juillet 2023

      • Sophie le 11/11/2023 à 02:00

        Commande passée fin août et toujours rien reçu malgré plusieurs relances.

        Date d'expérience : 27 août 2023

      • Jeanne le 23/11/2023 à 09:38

        Site frauduleux commande passée fin août 2023 et toujours rien reçu malgré plusieurs relances, pas d'adresse ni de téléphone pour contacter

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • Margot le 08/02/2024 à 09:52

        Site frauduleux. Il faut déposer plainte sur le site du ministère.
        Commande jamais reçue, mails bidons carte débité

      Répondre
    • Signalement #426273 le 11/12/2021 à 03:45

      Acheté une lampe cheval, jamais arrivée. Le vendeur explique par mail que le colis à été adressé à une autre personne ensuite il envoit un mail avec un faux code barre de Bpost pour aller chercher l'objet. Rien n'est disponible à la poste.
      -------------------
      Aucun remboursement

      Email : al.figueira@outlook.fr

      Répondre
    • Monde du Cheval le 11/12/2021 à 16:33

      D'après le suivi, la commande a bien été livrée

      • EMT le 13/12/2021 à 06:29

        Bonjour, voila le mail que je viens de recevoir du Monde Du Cheval:
        Bonjour,
        D'après le suivi, votre commande a bien été livrée. Je vous demande cordialement d'enlever s'il vous plaît votre commentaire sur le site signal-arnaque.com nous qualifiant d'arnaque alors que le produit a bien été livré. Ce message n'est rien pour vous mais reste à vie sur internet et entache d'une manière injustifiée notre réputation. Merci de votre compréhension

        EMT:
        Je tiens à préciser que vous modifier mes propos, après effectivement des dizaines de mails et en particulier un mail vous indiquant que j''avais dépôt une plainte, là vous avez donné signe de vie, j'ai effectivement reçu mon colis (qui vient de Chine), mais je n'ai pas réussi à me faire rembourser. Je constate sur ce site que je ne suis pas le seul à avoir la même expérience!!!
        Effectivement je ne vous recommande pas au vu de mon expérience.
        Cordialement,

      Répondre
    • Doriane le 12/12/2021 à 03:57

      Pareil. Commande passée depuis une semaine et tjs pas de mail d'expédition. Ça commence a bien faire ces sites de merde.

      Répondre
    • Maryse le 13/12/2021 à 15:22

      Idem. Commande passée, débitée mais pas reçue. Un livreur est passé me réclamer le colis. Le sketch....
      Impossible de les joindre. Pas de réponse aux mails.

      Répondre
    • MARION le 14/12/2021 à 08:16

      Idem... commande passée et débitée, reçu 1 produit sur 3 et pas de la bonne couleur! et aucun moyen de les contacter...

      Répondre
    • vrobert78 le 21/12/2021 à 03:17

      Bonjour,

      commande passée le 07 décembre 2021, nous sommes le 21 et toujours aucune nouvelles !!!

      Fuyez!

      Répondre
    • Stéphane le 21/12/2021 à 16:01

      idem commande passée le 14/12/21 et silence radio depuis.... Pas de réponse aux mails, ni à la messagerie insta...

      Répondre
    • Signalement #431930 le 22/12/2021 à 05:54

      Commande jamais reçu
      -------------------
      J'ai passé une commande qu'ils ont prélevé le jour même, 10 jours plus tard la commande n'est toujours pas expédié, leur politique d'expédition mentionné bien une expédition sous 48h, suite à plusieurs mail de ma part ( car il est impossible de les joindre par téléphone) je n'ai eu aucune réponse de leur part !!!! C'était le cadeau de Noël pour une enfant, nous sommes à 3 jours de Noël et je me suis bien faite arnaquer et ne sais pas comment faire pour être rembourser.
      Ne faites pas la même erreur ne faites pas confiance à ce site !!!

      Répondre
    • Signalement #432321 le 22/12/2021 à 17:10

      Site internet avec articles à l’effigie des chevaux
      -------------------
      Commande passée pour ce Noël pour ma fille d’une valeur de 80 eur, qui n’arrivera sans doute pas malgré les délais annoncés. Pas de téléphone et ne pas de réponse aux nombreux e-mails.
      Confirmation de commande pourtant envoyée, avec un faux suivi de livraison.
      Attention ne commandez pas sur ce site.

      Répondre
    • Catherine le 26/12/2021 à 16:41

      Commande effectuée pour Noël, début d’expérience semblable au vôtre mais le produit a bien été livré avec un contact service client réactif donc je valide le site

      Répondre
    • Carole le 27/12/2021 à 12:55

      Bonjour,
      Commande passée le 05.12.21 débitée immédiatement toujours pas livrée au 27.12.21.
      Aucune réponse à mes mails, je vais envoyé ma demande sur l'adresse indiquée plus haut.
      Ce site ne semble pas sérieux.

      Répondre
    • Maria-Cristina le 29/12/2021 à 05:58

      Bonjour, commande passée le 13 décembre et débitée immédiatement, le statut de la commande n'a pas évolué depuis, aucune nouvelle à ce jour, 29 décembre. J'ai contacté le propriétaire du site le 22 décembre qui m'a donné un numéro de Colissimo dont le statut est inchangé (d'ailleurs les commandes venant de Chine je ne comprends pas pourquoi un numéro Colissimo..). Si on s'en tient aux termes de l a politique d'expédition,celle-ci est mensongère.Attention à ce genre de site de type Shopify, il y a suffisamment de témoignages pour attirer l'attention sur ce site.

      Répondre
    • Maria-Cristina le 01/01/2022 à 17:43

      Commande reçue le 31 décembre ! Le numéro Colissimo a bien été mis à jour. Je pense que le site devrait être plus clair concernant les délais de livraison pour éviter de se faire signaler. Ce site semble sérieux donc, avec des délais de livraison un peu longs'

      Répondre
    • sou le 05/01/2022 à 07:51

      Bonjour, commande passée le 18/12/2021 et toujours rien reçu à ce jour (5/1/2022).
      Mes mails restent sans réponse...

      Répondre
    • Signalement #447783 le 24/01/2022 à 07:39

      Commande passée. CB débitée. Aucune livraison
      -------------------
      Bonjour,
      A FUIRE !!!! FAIRE TRES ATTENTION !!!!
      J'ai passé une commande que je n'ai jamais reçue. Ma fille est très déçue. Comme une idiote je n'ai pas regardé les avis avant de passer commande.
      J'ai envoyé 3 mails mais toujours pas de réponse.
      C'est une honte !!!!

      Pseudonyme utilisé : monde du cheval

      Répondre
    • Signalement #449077 le 26/01/2022 à 10:02

      Vente divers produits en rapport avec le cheval bijoux décoration….
      -------------------
      Paiement par Cb. Plusieurs mails envoyés sans réponse

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Répondre
    • Signalement #450808 le 30/01/2022 à 05:13

      Commande passée et payée mais toujours pas reçue
      Après plusieurs courriels aucune réponse. Sur le site ma commande est marquée payée et non traitée
      Dégoutée
      -------------------
      Résumé de la commande

      Housse de Couette Cheval
      Concours Equestre × 1
      240x220cm
      €79,90
      Sous-total
      €79,90
      Expédition
      €0,00
      Taxes
      €0,00
      Total
      €79,90 EUR

      Répondre
    • Signalement #460083 le 17/02/2022 à 13:44

      Commande passee le 24.01.2022 pour 2 tableaux.
      Malgre relances, aucune livraison.
      Un seul retour me demandant si je souhaite un remboursement mais depuis, aucune niuvelle
      -------------------
      Commande jamais reçue
      Pas de remboursement
      Impossible de les contacter autrement que par mail

      Date d'expérience : 17 février 2022

      Répondre
    • Signalement #498497 le 14/05/2022 à 13:06

      ommande sur ce site internet, le 07/05/2022 commande confirmé puis débité sur mon compte en banque. Nouvelle du site suite à un mail précisant un dépôt de plainte.
      -------------------
      J'ai passé une commande sur ce site internet, le 07/05/2022 commande #2810 confirmé puis débité sur mon compte en banque (214.80€), depuis pas de nouvelles du site, j'ai envoyé plusieurs mails sans réponses, j'ai envoyé plusieurs demandes de remboursement pas de réponses non plus.L'ensemble du site semble correcte.

      Pseudonyme utilisé : MONDE DU CHEVAL
      Téléphone : 0777923065

      Date d'expérience : 14 mai 2022

      • 20vin le 04/07/2023 à 02:42

        bonjour ce numéro de téléphone correspond aussi au site art-cadre avec lequel j'ai le même problème.

        Date d'expérience : 31 mai 2023

      • steph de ouf le 04/07/2023 à 04:42

        "L'ensemble du site semble correcte"

        voyons cela en lisant les mentions légales

        et en sachant qu'au fur et à mesure des semaines à lire ici on finit par les sentir arrivés

        d'abord ce site ressemble à des tas d'autres frauduleux déjà renseigner ici, même présentation, même style et aspects mais ca c'est grâce à l'expérience qu'on le sent

        l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004
        ca c'est du bla bla indigeste que l'on ne lit pas et que l'on trouve partout et surtout dans les frauduleux

        SIRET : 83291646400015 ben non c'est pas la bonne société et en effet on la trouve également dans art-cadres site avec la même apparence et style

        5 boulevard jean jaures, 78400 Chatou c'est une maison de banlieue
        Créateur : Alexandre Figueira Da Silva en effet c'est bien lui renseigner mais qui est ce ?
        encore un site qui le signale mais pas en bon
        https://rappel.conso.gouv.fr/fiche-rappel/6682/Interne

        Responsable publication : Alexandre Figueira Da Silva – 0777923065 - le téléphone ne mène nulle part

        Hébergeur : Shopify Inc – 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, au Canada
        shopify: site de dropshipping

        enfin rien de positif

      • bergen le 04/07/2023 à 05:19

        Pardon Steph mais je ne lis pas la même chose sur Rappel Conso:
        Boucle d'oreille perle cheval
        Origine de la fiche : FIGUEIRA DA SILVA ALEXANDRE

        Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
        Informations transmises par le professionnel
        https://rappel.conso.gouv.fr/fiche-rappel/6682/Interne
        Mais bon shopify c'est rarement bon!

        Pour le site art-cadre je trouve ceci:
        Propriétaire : Auto entreprise Art-Cadre.fr –
        78 avenue des champs elysées, Bureau 326, 75008 Paris - Siret 83291646400015 - RCS de Versailles, France.
        Responsable publication : Alexandre Figueira Da Silva – artcadreshop@gmail.com
        Le responsable publication est une personne physique.
        Webmaster : Alexandre Figueira Da Silva – +33 7 77 92 30 65
        https://art-cadre.fr/pages/mentions-legales

        Champs Elysées pour la domiciliation (comme Casaconfo)
        https://www.societe.com/societe/monsieur-alexandre-figueira-da-silva-832916464.html


      • bergen le 04/07/2023 à 05:21

        @20vin
        "avec lequel j'ai le même problème. "
        Mais quel problème exactement ?

      • steph de ouf le 04/07/2023 à 05:26

        le bijou contient un fort taux de cadmium qui dépasse le seuil réglementaire et ne contient pas d'or
        Risques encourus par le consommateur
        Intoxication
        Conduite à tenir par le consommateur
        Ne plus utiliser le produit
        Rapporter le produit au point de vente
        Contacter le point de vente
        Détruire le produit

        désolé mais ci cela c'est bon
        et pour dire qu'un gars qui vend des bijoux de qualité médiocre, des articles de cheval et des cadres et qu'a chaque fois cela sent pas bon ........
        même si on le trouve partout depuis 2017

      • bergen le 04/07/2023 à 05:51

        C'est pas ce que je voulais dire, simplement que c'était de son propre chef!

        Par contre oui ça ne sent pas bon, tous les ingrédients y sont: shopify, champs elysées et pas de N° de tel ça fait penser à de la sauce casa !
        Mais la personne (20vin ) ne donne aucun détail ...concernant le même "Gus" derrière l'autre site.
        Mais c'est du drop à coup sûr!

        PS voir PJ


      • steph de ouf le 04/07/2023 à 06:17

        je saisis pas trop le sens du "de son propre chef"
        désolé je suis belge une fois
        c'est quand même étonnant un truc de 2017 et on trouve rien à part des trucs bizarre
        un gars qui s'est lancé dans le dropshipping et qui n'assume pas ou plus ??

      • bergen le 04/07/2023 à 06:33

        Peut -être un peu... ;o)))
        " Volontaire (sans arrêté préfectoral)
        Informations transmises par le professionnel"

        Je viens de retrouver le signalement datant de 2021 peut-être y-a -t-il plus ancien... (j'étais pas sur le forum)
        Donc il y a eu des problèmes...
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/412659
        Le gus récidive ???

      • bergen le 04/07/2023 à 06:42

        Le site est bloqué // voir
        https://fr.scamdoc.com/view/532599
        ????????
        https://www.signal-arnaques.com/?q=le+monde+du+cheval+#search-container

        Ici 96% scamdoc Art-cadre.fr
        https://fr.scamdoc.com/view/242389

        https://fr-fr.facebook.com/art.cadre.fr/


      • steph de ouf le 04/07/2023 à 07:24

        usurpation d'identité ??
        comme quoi un scamdoc peut donné des résultats étranges
        rien n'est infaillible
        ce serait une erreur de prendre les arnaqueurs pour des complets imbéciles à mettre dans le même sac
        ils s'adaptent

      • bergen le 04/07/2023 à 07:44

        Le temps nous le dira .

      • Ann le 21/01/2024 à 14:55

        Cette personne Monsieur FIGUEIRA DA SILVA ALEXANDRE semble spécialisé en site de vente ARNAQUE. Il vends mais pas de livraison du produit commandé. Pas mal d'avis ici https://fr.trustpilot.com/review/art-cadre.fr

        Pour info : cette personne FIGUEIRA DA SILVA ALEXANDRE a créé une nouvelle société en janvier 2023. Elle se nomme WORTH SITE ECOM.

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #500152 le 18/05/2022 à 10:19

      Article non envoyé et encaissement fait
      -------------------
      Commande faite le 4 mai, accusé réception reçu et somme débitée
      Depuis aucune information, ne répond pas aux e-mails. Téléphone annonçant un tarif de 2,99€ et ensuite communication coupée. Autre numéro trouvé 0321870769 n existe plus
      Comment annuler ma commande et me faire rembourser ?

      Téléphone : 0890210336

      Date d'expérience : 18 mai 2022

      Répondre
    • Signalement #500158 le 18/05/2022 à 10:27

      Article non envoyé et encaissement fait
      -------------------
      Commande faite le 4 mai, accusé réception reçu et somme débitée
      Depuis aucune information, ne répond pas aux e-mails. Téléphone annonçant un tarif de 2,99€ et ensuite communication coupée. Autre numéro trouvé 0321870769 n existe plus
      Comment annuler ma commande et me faire rembourser ?

      Email : mondeduchevalshop@hmail.com
      Téléphone : 0890210339

      Répondre
    • patvig le 18/05/2022 à 10:40

      bonjour,
      situation idem .... commande passée le 4/05, payée, et aucune information de livraison .... à ce jour, je suis en position de me demander si ce site est de l'arnaque ???.... surtout que mes courriels sont toujours sans réponse ... ! je patiente encore quelques jours avant de porter plainte ...

      Date d'expérience : 21 mai 2022

      Répondre
    • patvig le 21/05/2022 à 06:59

      bonjour,
      je reviens sur mon commentaire patvig du 18/05 ...
      je viens de recevoir, une partie de la commande .... après 16 jours d'attente sans aucune information par contre. soyons patient, pour la deuxième partie ....

      quand même très étrange, pour un site commercial .....
      je ne manquerai pas d'adresser un courriel à "al.figueira@outlook.fr"

      Répondre
    • Poons le 27/06/2022 à 14:12

      Commande passée le 12/06/2022 et débitée, 15 jours plus tard aucune information sur ma commande, aucune réponse à mes mails, le numéro de suivi ne fonctionne pas ! Le mail fourni pour les joindre ne fonctionne pas non plus.

      J'ai demandé l'annulation de ma commande, aucune réponse. Cela ressemble effectivement à une arnaque. Site à éviter de toute urgence !

      Répondre
    • Poons le 30/06/2022 à 11:57

      Commande passée le 12/06 et reçue le 30/06. Emballage chinois, ce qui semble expliquer le délai très long d'approvisionnement.

      Répondre
    • Signalement #558204 le 20/10/2022 à 10:35

      cde sur le monde du cheval
      -------------------
      cde passe et payé le 29.09.2022 depuis pas de nouvelle ,impossible de les avoir, pas de numéro de téléphone, pur arnaque .inadmissible, se sont des escrocs à accrocher au bout d'une corde .que fait la police internet. a priori rien

      Pseudonyme utilisé : monde-du-cheval.com

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #560286 le 26/10/2022 à 05:17

      Commande passée le 31/08
      Jamais livrée et débitée de 70€ sans problème !!!
      -------------------
      Personne ne répond aux mails, aucun service client ni téléphone.
      Livraison sous 14jours .. faux 2 mois après toujours rien reçu.
      Un scandale que ce site frauduleux soit encore ouvert malgré les multiples témoignages d’arnaques et de prélèvements sur les comptes bancaires !!

      Date d'expérience : 31 août 2022

      Répondre
    • Signalement #571455 le 23/11/2022 à 05:16

      Commande faite pour housse de couette enfant : Pas de réponse du site , pas de suivi comme prévu en fait silence totale sur infos vendeur bien que commande débitée Et portant je relance souvent par mails. Je me demande pourquoi ce site est toujours sur internet malgré de nombreuses critiques CDE # 3064
      -------------------
      Site à éviter même à proscrire d'internet.

      Pseudonyme utilisé : le monde du cheval

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • Catoche le 25/11/2022 à 05:30

      bonjour je rejoint votre club des victimes du site ''le monde du cheval''
      commande passée le 2 novembre 2022, en effet le débit est immédiat puis silence radio ils font les morts. je leur envoie 10 mails par jour....... aucune réponse.
      mais bon tout va bien pour eux malgré les réclamations ils n'ont pas l'air de se remettre en question. site de M..d. A FUIR DE TOUTE URGENCE.........
      géré par des gens sans aucunes valeur.

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #575187 le 01/12/2022 à 18:24

      Achat fait sur ce site
      Pas reçu le colis
      Pas de contact possible avec ce site
      Ni de téléphone
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Le monde du cheval

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #576627 le 05/12/2022 à 12:53

      Commande passée le 11 novembre aucune nouvelle de la livraison, pas de réponse aux mails. Arnaque probable
      -------------------
      Pourtant un mail de confirmation de commande et une newsletter reçue. Arnaque bien montée

      Email : support@mondeducheval.com
      Pseudonyme utilisé : Mondeducheval.com

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • RegisB le 07/12/2022 à 04:18

      Bonjour, également victime de ce soit disant site
      Commande passée le 1er Octobre, débit immédiat de la carte et mention de 6 à 12 jours délais de livraison. Et plus rien, plus aucunes réponses aux nombreux emails.
      Signalement sur le site signal-conso, signalement que cette personne malhonnête n'a jamais daigné lire, transfert du dossier à la répression des fraudes.

      Je vous conseille vivement de faire également un signalement (https://signal.conso.gouv.fr/) et surtout de ne jamais commander sur ce site.

      Date d'expérience : 1 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #577563 le 07/12/2022 à 10:26

      Commande pas reçu et pas de réponse aux e-mails
      -------------------
      Pas reçu ma commande et ne répond pas aux e-mails de réclamation

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #578543 le 09/12/2022 à 10:11

      site de vente d'objets sur le thème du cheval
      -------------------
      J'ai acheté sur ce site pour noël pour la coquette somme de 127 euros, pour ma fille. Mon compte a été débité mais je n'ai jamais eu aucune nouvelle du site et bien sûr, je n'ai rien reçu. J'ai envoyé un mail, sans réponse! Ce site est une arnaque! Je ne comprends pas qu'il soit encore référencé quand je lis toutes les personnes qui se sont fairtre avoir comme moi!!!

      Pseudonyme utilisé : monde du cheval

      Date d'expérience : 30 novembre 2022

      Répondre
    • Christine le 12/12/2022 à 03:25

      Bonjour
      J'ai la même expérience que tout le monde ci dessus. Commande passée, débit immédiat, un message automatique qui me dit que la commande est bien passée et livraison en 6 ou 12 jours et depuis rien ! Il faut dire que on ne s'identifie pas, pas de création de compte. Je vais signaler ce compte sur signal.conso.gouv.fr

      Date d'expérience : 23 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #579639 le 12/12/2022 à 11:29

      Site internet dont le contenu ne paraît pas douteux
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai passé commande le 07 novembre sur le site le monde du cheval, n'ayant pas reçu ma commande entre 6 à 12 jours comme mentionné sur le site , j'ai envoyé des relances par mail sur le site et sur d'autres adresses mail .J'ai eu une réponse sur le compte du site me disant que suite à un retard je recevrais ma commande entre le 20 Novembre et le 05 décembre.
      A ce jour pas de nouvelles et pas de commande reçue.
      Il y avait un No de téléphone sur le site , j'ai appelé sans succès.
      Je suis très surprise car c'est la 1 ère fois que cela m'arrive en commandant sur internet et rien sur se site laissait présager que je ne recevrais pas ma commande.
      Comment puis je faire pour enfin obtenir ma commande ou avoir un interlocuteur qui répond ou qui prenne la peine de rappeler.
      Merci par avance pour vos réponses.

      Date d'expérience : 7 novembre 2022

      Répondre
    • Anita le 15/12/2022 à 08:26

      Bonjour , je viens de passer une commande il y 1 semaine e je pense être tombée dans le piège....

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Christine le 23/12/2022 à 08:42

      Bonjour
      Rectificatif : j'ai bien reçu ma commande avec du retard par rapport à ce qu'ils indiquaient mais avant Noël. Donc ce site n'est pas une arnaque, ils sont juste un peu lent ! Prévoir de la marge.
      Désolée d'avoir contribué à de la désinformation !

      Répondre
    • Signalement #589951 le 07/01/2023 à 00:04

      Commande validée et prélevée mais jamais envoyée
      -------------------
      Site d'apparence conforme avec un large choix d'articles, un règlement par CB et une confirmation de commande qui n'arrive jamais tout comme les articles commandés.
      Le mail de contact n'aboutit à rien.

      Url / Site internet : mondeducheval.com
      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval.com

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #599325 le 25/01/2023 à 11:13

      vente de bijoux sur le theme du cheval
      -------------------
      commander le 02 janvier2023 un bracelet qui a ete encaissé mais toujour rien recu a ce jour 25 janvier 2023 !!!! Plus de reponse aux mails !!!!

      Url / Site internet : monde-du-chaval.com
      Pseudonyme utilisé : le monde du cheval

      Répondre
    • Jeremie V le 25/01/2023 à 17:32

      Idem. Commande passée le 06/12/2022, débitée et toujours rien envoyé ni reçu. Ne commander pas sur site, probablement frauduleux. Je vais contacter la DGCCRF pour tenter de le faire fermer.

      Date d'expérience : 6 décembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 10/02/2023 à 04:26

      Les signalements de ce site continuent.
      Il a des mentions légales qui paraissent correctes (voir https://www.societe.com/etablissement/monsieur-alexandre-figueira-da-silva-83291646400015.html).
      Une plainte à la DGCCRF peut être utile.

      Répondre
    • Nicolas le 10/02/2023 à 04:56

      Je joins ma voix à celle de ces commentaires. 3 semaines que j'ai passé ma commande à partir d'Instagram et une notification de livraison alors que je n'ai toujours rien reçu. Et l'adresse ensoleillant.fr qui se transforme en Lunesouri.fr quand vous écrivez à leur service client. Arnaque en effet.

      Date d'expérience : 23 janvier 2023

      Répondre
    • FM le 10/02/2023 à 05:43

      IDEM POUR MOI MAIS PAS PAR INSTAGRAM ! COMMANDE PASSEE EN JANVIER SOIT DISANT ARRIVE MAIS JAMAIS RECU !

      Date d'expérience : 10 février 2023

      Répondre
    • Signalement #612589 le 23/02/2023 à 06:58

      Aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse au e mails …. Pas de numéro de téléphone pour les contacter …
      -------------------
      Après plusieurs relance de la commande je reste sans nouvelle . Je les ai même contacté sur les réseaux et rien à faire

      Pseudonyme utilisé : Le monde du cheval

      Répondre
    • Signalement #616636 le 04/03/2023 à 08:01

      Commande passée début janvier...toujours rien reçu, mais bien débitée.
      -------------------
      J'ai passé une commande début janvier pour un anniversaire fin janvier. Au bout d'un mois, je n'ai rien reçu... Je les ai contactés pour avoir des explications sur ce retard, j'ai eu une réponse comme quoi l'article avait été en rupture de stock, et que ma commande passait en priorité, avec un envoi sous 2-3 jours. Ce mail date du 1er février...je n'ai toujours rien reçu, évidemment... Depuis, plus de nouvelles. Site à fuir!!

      Date d'expérience : 2 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #626869 le 28/03/2023 à 06:16

      Housse de Couette Cheval Royal × 1
      240x220cm
      €74,90

      Réduction BIENVENUE10

      -7,49 €
      Sous-total

      €67,41
      Expédition

      €0,00
      Impôts

      €0,00
      Total

      €67,41 EUR
      Vous avez économisé €7,49
      -------------------
      Commande housse de couette cheval Royal effectué sur le site Monde du cheval le 16 décembre 2022 pour un montant de 67.41 Euros, bien entendu débité de mon compte! A ce jour 28 mars 2023 commande non livré. Echange mail avec une certaine Marie qui manifestement n'a aucune vision sur ma commande! Ce site est une véritable arnaque.

      Pseudonyme utilisé : monde du cheval

      Date d'expérience : 16 décembre 2022

      Répondre
    • Yoan le 31/05/2023 à 09:37

      Je viens de me faire avoir, pourquoi ce site est toujours disponible si la première arnaque date de 2 ans... Je suis dégouté qu'il n'y est pas de suite à ces sites froduleux

      Date d'expérience : 12 mai 2023

      Répondre
    • ab le 24/06/2023 à 07:13

      En 2023...c'est la même ! Commande passée il y a 7 jours et toujours pas de numero de suivi !
      Je n'avais lu les commentaires concernant ce site...je l'aurais fuit!!!

      Date d'expérience : 17 juin 2023

      Répondre
    • Daniel le 24/06/2023 à 08:00

      Commande effectuée il y a 1 mois. Toujours rien pas de suivis, le numéro ne répond pas, et l'adresse mail ne prend pas les mails. Site à bannir, entreprise d'escrocs implanté en France.

      Date d'expérience : 30 mai 2023

      Répondre
    • ab le 18/07/2023 à 02:19

      Bonjour

      Commande débitée et jamais reçue....et en plus, ce mail recu aujourd'hui....ils ont osé :
      "Votre avis compte...
      On ne vous remerciera jamais assez d’être client du Monde du Cheval. Le fait de partager votre expérience avec les autres internautes est primordial pour nous.

      Ainsi, vous avez la possibilité d’exprimer votre opinion en cliquant sur le bouton ci-dessous :
      Donner mon avis →"
      Bien sûr...impossible de cliquer et laisser un avis...

      Date d'expérience : 17 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #672535 le 02/08/2023 à 05:05

      Paiement fait en ligne
      -------------------
      Commande passée, aucun retour ,mail faux

      Date d'expérience : 1 août 2023

      Répondre
    • Signalement #682973 le 29/08/2023 à 11:31

      Pas de colis. pas de réponse claire. Pas d'envoi. Pas de numéro de téléphone.
      -------------------
      J'ai passé ma commande sans me méfier au bout de 10 jour aucune nouvelle je regarde les avis et la surprise il est indiqué comme arnaque 86 euros qui on été débité rapidement et depuis plus rien quand on envoie un mail il répond a côté de nos questions. Je crois que je me suis fait avoir c'est inadmissible que le site ne soit pas fermé depuis tout ce temps !!!

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Date d'expérience : 19 août 2023


      Répondre
    • Signalement #688096 le 11/09/2023 à 17:41

      SITE PROPOSANT DES PRODUITS (BIJOUX, DECO, JOUETS, ACCESSOIRES...) RELATIFS AUX CHEVAUX
      -------------------
      Une commande passée le 10/06/2023 ne m'est toujours pas parvenue le 11 septembre !
      Après plusieurs échanges par mail, le 13/07, on me répond : "Il est un peu compliqué pour nous de définir la date de livraison de votre colis, du moment où la commande n'est pas encore traitée, la date de livraison reste inconnue."
      Je demande à être remboursée et la réponse du monde du cheval ignore ma demande et continue le même discours en boucle "votre commande sera bientôt expédiée et livrée dans un court délai".
      3 mois d'attente...

      Pseudonyme utilisé : Le Monde du Cheval

      Répondre
    • Lilou le 12/09/2023 à 14:23

      Bonjour. J ai effectué une commande (lampe tête de cheval) pour ma fille le 21 juin 2023 soit il y a presque 3 mois. Je leur écrit toutes les semaines car toutes les semaines ils me demandent d'être patiente car ma commande sera livrée la semaine prochaine mais jamais rien n'arrive et toutes les semaines la même réponse. Ma fille désespère je pense vraiment qu'il s'agit d'une arnaque!

      Date d'expérience : 12 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #688518 le 12/09/2023 à 14:55

      Bonjour. J'ai effectué une commande pour ma fille une lampe tête de cheval le 21 juin 2023 sur le site le monde du cheval mais presque 3 mois plus tard je n'ai toujours rien reçu. Je leur écrit toutes les semaines à l'adresse mondeduchevalshop@gmail.com et je reçois toutes les semaines la même réponse à savoir de me demander de patienter que ma commande sera livrée la semaine prochaine mais jamais rien n'arrive et toujours la même réponse. J'ai au moins 10 mails comme ceux ci joints.
      -------------------
      Voir explications sur la rubrique "contenu de l'arnaque"


      Répondre
    • Signalement #692111 le 21/09/2023 à 05:10

      Commande non livrée mais débitée
      -------------------
      Commande passée le 9 aout et débitée le 11. Aucun produit n'a été livré. Mails de retour complètement contradictoires : "votre colis est expédié ", puis juste apres "vous recevrez un mail d'expédition".
      Site à fuir !!!


      Répondre
    • Signalement #692978 le 23/09/2023 à 02:43

      Bonjour
      J’ai passé une commande début juin (nous somme mis septembre) et toujours pas eu de commande reçu.
      -------------------
      J’ai envoyé plusieurs mails pour demander où était ma commande on m’a répondu qu’il y avait des problèmes d’approvisionnement puis de livraison. Mais toujours rien !
      Que dois je faire ?

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Répondre
    • Signalement #693387 le 24/09/2023 à 12:35

      Site internet complètement frauduleux : commande jamais livrée depuis le 29/07 malgré le débit sur mon compte bancaire…
      -------------------
      Commande jamais livrée. Dialogue incessant avec le « service client » qui en fait une pseudo réponse automatique. A fuire !

      Date d'expérience : 29 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #696759 le 03/10/2023 à 09:42

      J'ai effectué un achat sur ce site, après un mois, toujours pas reçu l'article, le service client me répond qu'ils vont voir avec la logistique et me recontacter. Et ils ne me recontactent jamais...j'ai demandé un remboursement et ils ne me répondent plus...Ils m'ont donc volé !
      -------------------
      N'achetez pas sur ce site, c'est une arnaque, ils n'envoient pas les marchandises, ne remboursent pas et ne répondent pas !

      Pseudonyme utilisé : Le Monde du cheval

      Date d'expérience : 4 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #703227 le 23/10/2023 à 10:01

      Parure de lit + bijou
      -------------------
      Le dite ne m’envoie pas ma commande. Ils me répondent en permanence que le service logistique a bien pris en compte ma commande mais cela n’arrive jamais.

      Téléphone : 0777923065


      Répondre
    • Signalement #707262 le 06/11/2023 à 14:29

      Compte bancaire débité mais commande jamais expédié
      -------------------
      Commande jamais expédiée mais compte bancaire débité

      Pseudonyme utilisé : Marie

      Date d'expérience : 15 août 2023

      Répondre
    • Anne-Marie le 07/11/2023 à 04:57

      Bonjour, j'ai commandé sur ce site le 13 octobre 2023 je n'ai toujours pas la commande après leur avoir demandé le remboursement on me répond qu'il vont contacter le fournisseur pour accélérer la livraison mais j'ai bien peur de n'avoir aucune nouvelle.
      lorsque j'envoie une réponse sur l'adresse mail du message le courrier est rejeté.
      J'attend encore un peu puisque certaines personnes ont reçu leur livraison et après je fais un signalement

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #707551 le 07/11/2023 à 12:09

      Commande passée début septembre 2023 et au 7 novembre 2023 toujours pas de commande reçue malgré mes mails de relance.
      Ils adressent des mails types pour me faire patienter.
      Pas de réponse claire.
      Je ne sais pas où est ma commande et mon argent.
      -------------------
      Est ce un site fiable ?

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Date d'expérience : 7 novembre 2023

      • Michel D le 07/11/2023 à 12:16

        Bien sûr que non. Ce n'est pas un site fiable.
        Un site signalé depuis plus de deux ans.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403378

      • steph de ouf le 07/11/2023 à 12:49

        "ne sais pas où est ma commande et mon argent"

        il n'y a pas de commande et votre argent ? vous leur avez laisser en ne vérifiant pas si c'était fiable avant de commander

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on...Lire la suite

      Répondre
    • Carine le 14/11/2023 à 05:08

      Commande passée en août 2023 débitée et toujours pas reçue. Envoi de plusieurs mails, les réponses sont toujours que la livraison sera faite sous peu. Sincèrement, après 3 mois, je pense qu'elle n'arrivera jamais et que c'est réellement une arnaque.

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • kellaii le 21/11/2023 à 05:51

      FUYEZ CE SITE ! NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !

      Site crée par un tout jeune homme qui sort d'école de commerce ALEXANDRE FIGUEIRA DA SILVA (cf profil LINKEDIN ci-dessous) :

      https://fr.linkedin.com/in/alexandre-figueira-da-silva/fr
      Il a bien compris le filon puisqu'il ne communique aucun numéro de téléphone, donc aucun moyen de le contacter. Son site n'est qu'une arnaque pour les passionés de cheveux pusiqu'il commande directement à ses grossistes en Chine et puis après plus rien ! Pas de service client, pas moyen d'avoir quelqu'un au téléphone, seulement des emails automatiques avec toujours le même genre de message. Aucun moyen d'avoir de suivi sur sa livraison ou même de faire une réclamation et comme par hasard il n'accepte pas Paypal pour être sur de ne pas avoir à dédommager ses clients. Ce site devrait être fermé et cette personne condamnée pour escroquerie.

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712904 le 22/11/2023 à 10:03

      Pas de livraison du produit dans les délais impartis et malgré des relances toujours pas livré.
      Propose des bijoux liés au monde du cheval..
      -------------------
      Pas de livraison du produit dans les délais impartis et malgré des relances sur le site toujours pas de livraison.. Ne rembourse ni n'annule la commande.

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Date d'expérience : 28 septembre 2023

      • Lacapuche le 22/11/2023 à 12:04

        Propriétaire : ALEXANDRE FIGUEIRA DA SILVA - SIRET : 83291646400015 - 5 boulevard jean jaures, 78400 Chatou
        https://www.societe.com/societe/monsieur-alexandre-figueira-da-silva-832916464.html

        Le site correspond aux données que l'on trouve

        https://infonet.fr/entreprises/83291646400015-monsieur-alexandre-figueira-da-silva/

        "Pas de livraison du produit dans les délais impartis et malgré des relances"

        5 - Est-ce obligatoire pour le professionnel de communiquer une date ou un délai de livraison ?

        OUI

        Dès qu'un achat s'accompagne d'une livraison, le professionnel est obligé de communiquer de manière claire et lisible au consommateur, avant la signature du contrat, la date ou le délai auquel il s'engage à livrer le bien ou à exécuter le service (article L. 111-1, 3° du code de la consommation).

        8 - Si le vendeur ne respecte pas la date de livraison, quels sont les recours ?

        1 - Vous pouvez suspendre le paiement de tout ou partie de ce qui reste à payer

        Si le vendeur ne respecte pas la date de livraison prévue dans le contrat, ou en l'absence de date précise, si le vendeur n'a pas livré le bien ou fourni le service sans retard injustifié dans les 30 jours après la conclusion du contrat, vous pouvez lui notifier que vous suspendez le paiement de tout ou partie de ce qui reste à payer, tant que la livraison n'a pas eu lieu (article L. 216-6-I, 1° du code de la consommation).

        Le code de la consommation n'exige pas que la notification soit faite par LRAR. Par précaution, ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #715517 le 29/11/2023 à 17:47

      Débit bancaire immédiat
      L’objet n’arrive jamais

      Pseudonyme utilisé : Le monde du cheval

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #715519 le 29/11/2023 à 17:52

      Vente d’objets, bijoux, gadget, jouets en rapport avec le cheval
      -------------------
      Le débit bancaire est immédiat
      On ne reçoit jamais les commandes
      Impossible de se connecter au « compte créé »
      Pas de réponse via l’émail noté sur le site

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Répondre
    • Signalement #717416 le 05/12/2023 à 07:30

      Commande passée et compte débité mais jamais eu de livraison
      -------------------
      Jamais été livrée et ne m’ont jamais remboursée

      Email : contact@mondeducheval.com
      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Date d'expérience : 20 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #721091 le 15/12/2023 à 05:44

      Achat d'un collier + médaillon
      Paiement prélevé le jours même 6/11/2023
      Sur le site livraison annoncée en 6 à 12 jours
      -------------------
      Ce jour, 15/12 toujours pas de nouvelles sinon des messages de réponses automatiques : "Merci pour votre retour. Nous allons nous rediriger vers l'équipe technique pour trouver une solution et vous revenir dans les prochains jours. Passe une bonne journée.

      Email : support@mondeducheval.com
      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval


      Répondre
    • Signalement #723101 le 21/12/2023 à 03:36

      site sur le cheval bijoux jouets et accessoires
      en fait qui viennent de chine... une arnaque
      -------------------
      commande faite et reçu mais pas du tout le bon article. Article chinois bas de gamme. Plus de réponse aux mails et pas d'échange ni de remboursement.

      Email : support@mondeducheval.com
      Pseudonyme utilisé : monde du cheval

      Date d'expérience : 19 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723574 le 22/12/2023 à 07:51

      Vend des articles jamais livrés
      -------------------
      Vends des articles jamais livrés

      Pseudonyme utilisé : Monde du cheval

      Date d'expérience : 22 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #738399 le 06/02/2024 à 15:14

      24h pour encaisser une commande et jamais de commande
      -------------------
      J'ai commandé un collier l'argent a ete débité en 24 et nous sommes le 6 février et je n'ai a ce jour jamais rien reçu.
      Quand on les relances il donne un numéro de suivi bidon , je suis en Isère et le numéro de suivi est en Vendée

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #741319 le 16/02/2024 à 02:58

      Site de vente en ligne d'objet de déco en rapport avec le cheval.
      -------------------
      Passé une commande il y a 2 mois, juste avant Noël, colis reçu mais non conforme à la photo du site, je souhaitais offrir une toile imprimée posée sur cadre prête à accrocher au mur et je reçois à la place un poster mal emballé en provenance de Chine. Je demande à faire valoir le délai de rétractation et ce bien avant l'expiration du délai légal et depuis on me mène en bateau ("on s'occupe de vous") et puis silence radio plus personne ne me répond.

      Une arnaque bien rodée, ils vous envoient un poster à 50 centimes de Chine (AliExpress) et vous payez 30€ sur le site pour tout autre chose, une belle opération donc pour le vendeur. Je pense qu'en période de fête il doit bien remplir son compte en banque !

      Pseudonyme utilisé : Marie

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    • Signalement #747632 le 08/03/2024 à 08:38

      Site proposant notamment des bijoux dans le thème de l’équitation.
      commande de 3 articles effectuée le 16 décembre 2023 pour Noël, mais qu’un seul reçu. Suite contact avec le service client, on me demande des explications, puis des photos, puis une attestation… On continue de me demander de patienter , encore et encore. Nous sommes le 8 mars 2024 et malgré plusieurs relances , je n’ai toujours pas de réponse sur le remboursement des 2 articles non reçus , ou la réexpédition d...
      -------------------
      commande de 3 articles effectuée le 16 décembre 2023 pour Noël, mais qu’un seul reçu. Suite contact avec le service client, on me demande des explications, puis des photos, puis une attestation… On continue de me demander de patienter , encore et encore. Nous sommes le 8 mars 2024 et malgré plusieurs relances , je n’ai toujours pas de réponse sur le remboursement des 2 articles non reçus , ou la réexpédition de ces 2 articles . (22,90€+10,90€)

      Date d'expérience : 16 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #748868 le 13/03/2024 à 06:07

      Cadre deux deux chevaux commandé depuis le 14/02/2024 et n'a pas été livré depuis, le support contact ne répond pas au mails envoyés
      -------------------
      j'ai reçu un sms de confirmation suite à la commande, un numéro de suivi est également transmis sauf que la date de livraison est retardé à chaque fois et là je n'ai toujours rien reçu à ce jour depuis la date de la commande le 14/02/2024. J'ai beau contacté le service support contact mais aucun retour de leur part !

      Pseudonyme utilisé : monde-du-cheval.com

      Date d'expérience : 14 février 2024

      sms de confirmation de la commande
      prix de la commande

      Répondre
    • Signalement #759242 le 24/04/2024 à 08:03

      Vente d'article en lien avec l 'équitation
      -------------------
      Commande passée, paiement débité aucune livraison

      Pseudonyme utilisé : Le monde du cheval

      Date d'expérience : 24 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .