ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
ACHETER DES AVIS GOOGLE

Date13/10/2021
Pseudonyme utiliséACHETER DES AVIS GOOGLE
Url / Site internethttps://acheter-des-avis-google.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://acheter-des-avis-google.com/ - Acheter des avis Google, aucune mentions légales, aucuns email, le site propose de vendre des pack d'avis positifs pour les entreprises sur google my business .
Commentaire / ExplicationsLes avis n'arrivent jamais. C'est une arnaque.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 13/10/2021 à 01:04

        Ca vous étonne?
        Pourquoi créeraient ils des avis? Vous allez porter plainte?
        De toute façon, contre qui? Site bien entendu sans mentions légales, sans,CGV, sans adresse.
        Ils ont construit leur site et maintenant ils n'ont plus qu'à attendre que les tricheurs naïfs mordent à l'hameçon.

        Répondre
      • Signalement #701284 le 16/10/2023 à 13:25

        pas de mel et telephone
        -------------------
        impossible de les contacter

        Répondre
      • Signalement #796837 le 16/10/2024 à 09:59

        C'est une fraude.
        -------------------
        le site apparait en première page mais après paiement, on ne reçoit aucune facture et la prestation n'est pas effectuée. Impossible de savoir à qui appartient le site.

        Date d'expérience : 29 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #822901 le 09/02/2025 à 04:16

        Propose des avis google c'est un site frauduleux sans contacts, sans possibilité de contact aucun.
        -------------------
        Ils ne livrent rien et il n'y a aucun moyen de se retourner.

        Date d'expérience : 28 janvier 2025

        • Michel D le 09/02/2025 à 04:42

          voir le film "l'arroseur arrosé"!
          On veut tricher en achetant des faux avis, et on se fait rouler.
          C'est presque moral!

          Et c'est signalé depuis 2021 (voir ci-dessus).

          Il est amusant de constater que si on demande à Google "acheter avis Google", Google propose effectivement ce site en premier, et ile en propose d'autres.
          A noter que ces réponses sont marquées "sponsorisé", ce qui signifie que Google se fait payer. Pour une fois, les réponses "sponsorisées" de Google me font marrer.

          Vous pouvez aussi "acheter" des avis Truspilot:
          https://king-reviews.com/?gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIjpbmpbW2iwMVboZoCR1a3wJFEAAYASAAEgL9e_D_BwE
          Je ne le conseillerais pas à un ami, mais essayez, et racontez nous comment ça se passe.


        • jlc le 09/02/2025 à 08:44

          Comme quoi toutes les arnaques ne sont pas obligatoirement immorales. En plus des faux avis, sur le net on trouve aussi des faux billets, des yescard, des produits prohibés.... Une aubaine pour les arnaqueurs

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .