Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : aline.becker@ac-versailles.fr aline becker

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2021
Email frauduleuxaline.becker@ac-versailles.fr
Pseudonyme utiliséaline becker
Contenu de l'arnaqueCourriel indiquant que je fais l'objet de poursuites judicières liées à la pédopornographie !!! émanant de Mme Catherine DE BOLLE élue au poste de directrice d’Europol, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)
copie du courriel en pj et du mail en zone commentaire
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je suis Mme Catherine DE BOLLE élue au poste de directrice d’Europol, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuel depuis 2009) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur.
Pour votre information, La loi n° 2016-297 du 14 mars 2016 relatives à la protection de l’enfant aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à Internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiées afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 24 heures. Passé ce délai, nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Mme Céline DUMONT, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toute la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.
PS : pour toute information, écrivez à cette adresse :catheriinedebollepolice@gmail.com
Maintenant, vous êtes prévenu.
Cordialement,
Madame Catherine DE BOLLE, commissaire générale de la Police fédérale, élue au poste de directrice d'Europol la brigade de protection des mineurs (BPM)
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !