Site internet frauduleux : vetement-hommes.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 13/10/2021 |
---|---|
Url / Site internet | https://vetement-hommes.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente mensongère car le compte bancaire est débité et rien n'est livré... |
Commentaire / Explications | Ce site est une arnaque en ligne car le ou les objets commandés ne sont jamais livrés. Il n'y a pas de réponse aux nombreuses relances pour avoir des nouvelles de la commande...
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 13/10/2021 à 13:37
ce site a déjà été signalé un certain nombre de fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22vetements-hommes.com%22#search-container
Premier signalement en janvier: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
Comme dit "Dudrea" dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972:
"Aucune mention légale, aucune adresse, ni nom...
il manque donc juste la mention : "je vais vous arnaquer"
J'imagine que c'est un lien trouvé sur un réseau social... Indice supplémentaire"
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/... Lire la suite
up votedown vote
Lacapuche le 13/10/2021 à 14:12
Votre boutique Vêtements Hommes accorde énormément d'importance à la qualité et à l’honnêteté.
C'est sur que sans mentions légales on peut douter de l’honnêteté.
Site qui existe depuis le 19 septembre 2020.
up votedown vote
Michel D le 30/12/2022 à 08:27
Ce site fonctionne encore et trouve encore des victimes (ce jour:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/586889).
Toujours pas de mentions légales. Le site affiche une adresse aux Émirats Arabes Unis! Un des paradis des arnaqueurs.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .