Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : centr.anti.fraude@gmail.com CELLULE ANTI ARNAQUE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2021
Emailcentr.anti.fraude@gmail.com
Pseudonyme utiliséCELLULE ANTI ARNAQUE
Contenu de l'arnaqueCELLULE ANTI ARNAQUE le 13/10/2021 à 20:14
DES SIGNALEMENTS ESSENTIELS D'ARNAQUE SUR INTERNET,TÉLÉPHONE,TEXTO OU EN PERSONNE.

Tout acte d'arnaque doit être signalé au service du centre antifraude du canada.Rappelons que l'arnaque est un acte criminel qui à des conséquences dévastatrices sur les victimes et leurs familles.Qu’elle soit commise sur Internet, par téléphone, par texto ou en personne, elle doit être signalée le plus tôt possible au Centre antifraude du Canada par e-mail:

centr.anti.fraude@gmail.com / centr.anti.fraude@gmail.com

Le Centre antifraude du Canada n’estime recevoir qu’un faible pourcentage de plaintes de victimes de fraudes au Canada.Ce bas taux de dénonciation pourrait s’expliquer notamment par l’embarras ou la honte des victimes.Les fraudeurs tirent profit de ce sentiment pour poursuivre leurs activités en toute impunité.Afin d'éradiquer ce fléau qui ruine les canadiens, toute personne victime d'arnaque de quelque type que ce soit est prié de nous contacter au plus vite car plus l'arnaque est récente plus nous avons la possibilité de leur mettre la main avec le butin.

Bon mois de la prévention de la fraude 2021!
Commentaire / ExplicationsUne cellule de signalement d'arnaques qui utilise une adresse en @gmail.com est une cellule d'arnaqueurs.

Pour signaler une arnaque aux autorités du Canada, c'est à cette adresse:
https://www.rcmp-grc.gc.ca/fr/nouveau-systeme-signalement-des-incidents-cybercriminalite-et-fraude

Pour contacter la GRC, c'est à cette adresse:
https://www.grc-rcmp.gc.ca/cont/index-fra.htm

Pour le service antifraude, c'est à cette adresse:
https://www.antifraudcentre-centreantifraude.ca/report-signalez-fra.htm

john141880

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .