Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : carinelabbe74@gmail.com Carine Labbe

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/10/2021
Email frauduleuxcarinelabbe74@gmail.com
Pseudonyme utiliséCarine Labbe
Contenu de l'arnaqueBonjour
Après lecture de vos informations , votre profil correspond le
mieux à nos attentes. Voici ci-dessous énumérés comme suite, les
documents constitutifs du dossier à présenter :
•Une photocopie de votre pièce d'identité (Carte Nationale d'Identité,
passeport ou carte de séjour).
•Vos trois derniers bulletins de salaire ( si vous êtes salarié).
•Un contrat de travail (si vous êtes salarié).
•Les trois dernières quittances de loyers de votre précédente (si vous
êtes en location).
•Dépôt de garantie par Neosurf de 450€ (1 mois de caution ).
Pour préparer les coupons Neosurf , il faut simplement vous rendre
dans un bureau de tabac ou chez les buralistes avec la liquidité ou
votre carte bancaire pour prendre des coupons Neosurf (4 coupons de
100€ et un autre de 50€ ). Après avoir déposé l'argent, on vous remettra 5 coupons
Neosurf avec les codes indispensables de Rechargement des fonds.
C'est donc après signature du contrat de bail faisant de vous
propriétaire des lieux que vous allez remettre et les Neosurf et
les documents consécutifs du dossier à présenter , ce qui fera
preuve et office de paiement.
Les coupons Neosurf ne veulent pas dire que vous envoyez de l'argent
sans avoir visité. NON. C'est juste un dépôt histoire de me garantir
votre envie de louer le logement car comprenez que vous n'êtes pas la
seule personne qui soit intéressée, en plus du fait que j'ai été
plusieurs fois pour des faux rendez-vous.
Si cela vous convient , après achat dès veuillez me le confirmer
par mail avec une photo ou copie des Neosurf en prenant le soin de
cacher les codes de Rechargement pour mesure de sécurité afin que je
puisse confirmer le rendez-vous à mon mari avant l'heure

Le dossier complet sera donc remis en mains propres sur place après
la visite, la signature du bail suivi de la remise des clés contre
une quittance de Caution et loue les copies du titre de propriété puis
de nos pièces d'identité. Après signature du bail fait, nous allons
vous laissez notre RIB pour que les loyers suivants soient virés
automatiquement sur notre compte bancaire.

Au cas où l'appartement ne vous conviendra pas (ce qui m'étonnerait
beaucoup car il est dans un état impeccable 10/10), vous n'aurez pas à
nous remettre ni votre dossier, ni les Neosurf mais vous repartirez au
bureau de tabac pour reprendre la totalité des fonds déposés.
PS: Au cas ou vous n'aurez pas le temps nécessaire de rassembler tous
ces documents vous pouvez d'abord ramener le peux que vous aviez sur
vous , le reste, vous pouvez les rajouter le jour de votre
aménagement ..

Alors si cela vous convient, La visite ainsi que la signature du
contrat de bail pourra se fait demain
à 18h
Commentaire / ExplicationsBonjour
Merci pour votre intérêt.Mon appartement est toujours disponible et est situé au 12 rue dusevel Amiens France Une rue calme et sécurisée, avec une surface de 34 m ². Le loyer est de 450€ toutes charges comprises (eau, électricité, gaz, chauffage et internet). Comprenant une cuisine ouverte équipée, une chambre, Sdb, wc. Calme et lumineux, proche transports et commerces. Une pièce meublée avec 34m ² de surface, Séjour cuisine ouverte, Salle de douches. L'internet est inclus avec Lave vaisselle - Micro-ondes - Four - Plaque de cuisson - Vaisselle - Réfrigérateur - Congélateur - Rangements - Lit deux places - Linge de maison et la télévision. Disponible au Chauffage électrique Digicode, Cuisine équipée, Interphone. Cet appartement est lumineux et très calme . Vous trouverez à proximité de nombreux commerces et services (Boucherie charcuterie, Boulangerie, Brasserie, Epicerie, Kiosque à journaux, Pharmacie, Restaurant.

Je recherche effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir. Je serais disponible pour vous faire visiter et vous faire signer le contrat de bail si l'appartement vous convient. Veuillez bien vouloir me fournir les renseignements ci-dessous indiqués:
Nom,
Prénoms,
Âge,
Numéro de téléphone,
Nationalité,
Durée de bail (Flexible),
Profession et adresse actuels
Pièce d'identité
Je suis donc en attente de votre réponse au plus vite pour vous donner le jour de la visite
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .