ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nord-materiel.fr infos@nord-materiel.fr +330970173785

Date14/10/2021
Emailinfos@nord-materiel.fr
Url / Site internethttps://nord-materiel.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 17 37 85
Contenu de l'arnaqueSite de vente de matériels à des prix attractifs. Usurpation d'identité, utilisation d'informations légales d'une autre entreprise portant quasiment le même nom. Paiement par virement sur compte PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD.
Commentaire / ExplicationsArnaque similaire à celle du site materiel-boutique.com déjà signalée ici. Simulation d'une commande pour valider la suspicion d'arnaque et la signaler.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #408295 le 26/10/2021 à 06:39

      Le site propose du matériel agricole et de jardinage (micro tracteur, remorques, tronçonneuses...) avec des promotions très alléchantes ainsi qu'une livraison gratuite, mais aucun produit acheté et payé n'arrive chez les consommateurs.
      -------------------
      Ce site fait partie d'un groupe réunissant , pour le moment, une vingtaine de sites frauduleux (dont certains ayant fermés) qui ont pour points communs la vente de ce type de matériel mais aussi parfois d'autres produits de consommation courante comme du matériel informatique ou électronique), la même esthétique (logo, encarts, catégories, promotions, placement des images..) . Les numéros et adresse de contact changent cependant assez rarement.
      ces sites d'arnaques ont usurpé l'identité d'une société corse déjà existante , spécialisée dans la vente de matériel vinicole.


      • DC le 20/12/2021 à 05:33

        Bonjour, Vous avez raison , c'est des voleurs. J'ai commande il y a plusieurs mois une autoportée STIGA pour un peu moins de 1000 euros qui ne m'a jamais été livre. J'ai réussi une fois a parler a quelqu'un; accent d'un pays de l'Afrique avec un discours plus ou moins rodé. Après ca basculait directement sur un message enregistré. On peut compter sur moi pour que justice soit rendu.

      • ADCFrance le 20/12/2021 à 08:53

        Bonjour, si vous cherchez plus d'informations, nous regroupons les victimes de ce site. Vous pouvez nous joindre à placement@adcfrance.fr ou à b.petro@adcfrance.fr
        cordialement,
        ADC France.

      Répondre
    • pierre-eric le 31/10/2021 à 02:35

      bonjour

      je me suis fait avoir de 4500€ et j'ai déposé plainte pour escroquerie mais que faire d'autre pour espérer récupérer notre argent . Ma banque essai d'annuler le virement mais je n'y crois pas trop.

      Répondre
    • philippe le 05/11/2021 à 03:26

      je crois que je suis dans la même situation.

      Répondre
    • pierre le 07/11/2021 à 05:33

      bonjour, le prix était très attractif, mais comme vous, une fois le virement fait, plus de nouvelles

      Répondre
    • anonymious le 07/11/2021 à 06:34

      C'est attractif que pour les ignorants et ceux qui passent par les RS.
      La cupidité est la raison pour laquelle elle fait des victimes .

      Répondre
    • Signalement #415907 le 17/11/2021 à 04:43

      aucun produit acheté et payé n'arrive chez les consommateurs.
      -------------------
      Le site propose du matériel agricole et de jardinage (micro tracteur, remorques, tronçonneuses...) avec des promotions très alléchantes ainsi qu'une livraison gratuite, mais aucun produit acheté et payé n'arrive chez les consommateurs.

      Email : info@nord-materiel.fr

      Répondre
    • pierre-eric le 18/11/2021 à 02:46

      pouvons nous nous regrouper pour une action de groupe? j'essaie de connaitre l'adresse de l'établissement financier de l'escroc pour pouvoir déposer plainte contre eux .

      Avez vous des pistes pour se faire indemniser ?

      • Eds1331 le 23/11/2021 à 06:25

        Cela ne nous est arrivé qu'à nous, alors je cherche toujours les moyens de les gérer. Si je trouve quelque chose, je vous le ferai savoir.

      Répondre
    • bougis le 18/11/2021 à 03:01

      bonjour
      Cela plusieurs jours que je fais des recherches et impossible de trouver une adresse et numéro de téléphone.
      A ce jour je n'ai toujours pas eu de remboursement de mes sommes prélevées.
      Je prend attache auprès de mon service juridique et vous tiens informé des suites.
      Cordialement
      Giseleine

      Répondre
    • amicae le 20/11/2021 à 00:34

      Attention très probablement une arnaque proposant des prix défiant toute concurrence. A l'engagement d'une commande, vous recever un accusez de de réception vous demandant un paiement sur les compte bancaire :
      • Numéro du compte: 00010875617

      • Code guichet: 00001

      • IBAN: FR76 2183 3000 0100 0108 7561 721

      • BIC: PRNSFRP1

      à reception du paiement on vous promet l'expédition. J'ai voulu vérifier si cela été réel et comprendre la raison des prix très attractif proposé par ce site (discount de plus de 60 à 50%). Aucune reponse à mes questions par email 'infos@nord-materiel.fr' et un répondeur au 09 70 17 37 85 sans possibilité de laisser un message. Sa sens très fort l'arnaque. Évidemment possibilité de vérification, je n'ai pas engagé le versement demandé.

      Ma suggestion à ceux que ce sont fait avoir, essayer de remontrer aux arnaqueurs via le compte bancaire ou les infos Siret et Numéro TVA. NORD MATERIEL – RCS BREST – Code NAF : 4399E -N° SIRET : 81986659100012 – N° TVA : FR79819866591

      Répondre
    • Eds1331 le 23/11/2021 à 07:42

      On vient de découvrir qu'on a probablement perdu notre argent. Je vais écrire ici si nous avons trouvé un moyen de traiter avec eux.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .