Arnaque financière : laura.prevot10@gmail.com 0756831109 Forvarin Daniel
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/10/2021 |
---|---|
Email frauduleux | laura.prevot10@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | Forvarin Daniel |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/messages/t/4181301388665989 |
Téléphone | 07 56 83 11 09 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Vente d'un drone dji mavic air n° de série 0K1DF532BD2486 Tarif 900€ avec frais de port envoyé par chronopost à l'adresse 16 rue petit 75019 paris chez Mr Frédéric Chiche Chèque déposé à ma banque jeudi 7 octobre et considéré comme volé ce jour |
Commentaire / Explications | ral le bol de ces gens, plainte vas être déposé
|
Service Premium | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 07 56 83 11 09
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | ON/OFF |
Pays | France |
Territoire | Numéro virtuel |
18 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Antonio guedelha le 20/10/2021 à 08:27
Idem même arnaque ce jour avec un téléphone dépôt de plainte fait ce jour
up votedown vote
Alexandre le 21/10/2021 à 03:50
Plainte déposé lundi 18 octobre 2021 Police Nationale de Pont-à-Mousson
up votedown vote
Estherle 27/10/2021 à 03:02
Antonio, Alexandre, merci de me faire un retour afin de regrouper nos plaintes.
up votedown vote
majdle 02/11/2021 à 18:50
est ce que finalement réussie a réclamer votre argent ?
parce que cette personne vient de m'arnaquer et je veux déposer des plaintes.
up votedown vote
Alex.amplitudele 03/11/2021 à 02:54
Bonjour, déposé plainte en gendarmerie ou police, cdlt, Alexandre
up votedown vote
Esther le 27/10/2021 à 02:23
Même arnaque avec un chèquier volé en Mars 2021. A quel nom était le chèque ? La gendarmerie peut regrouper les plaintes.
j'ai envoyé le colis à Daniel Forvarin, au 58 rue petit 75019 Paris
J'ai déposé plainte hier.
up votedown vote
Sousou62le 22/01/2022 à 08:36
Bonjour,
Est-ce que vous avez de nouvelles ?
up votedown vote
Pakonue le 27/10/2021 à 03:15
Ne donnez pas vos coordonnées à n'importe qui .....Utilisez uniquement la messagerie du site et vous serez tranquilles.
Les escrocs ont besoin de les récupérer pour pouvoir vous arnaquer (sur LBC en vous envoyant de faux mails Paypal, DHL, LBC.... ou ailleurs) ou pour s'enrichir en les revendant .
S'ils n'arrivent pas à les obtenir, ils abandonnent.
Quand on vous demande de répondre par mail, c'est le signe d'une arnaque !
N'oubliez pas que c'est au VENDEUR de fixer ses conditions : prix, moyen de paiement,mode d'expédition ou remise en mains propres.
Une personne qui tente de vous imposer ses conditions ou propose une somme supplémentaire est escroc.
Utilisez le mode de paiement proposé par le site ou le paiement en mains propres .... Lire la suite
up votedown vote
Hugo S. le 02/11/2021 à 18:28
Un MacBook envoyé pour ma part à Forvarin Daniel : 750€
Le cheque est revenu comme impayé, déclaré volé. Comment récupérer mon argent ?
up votedown vote
Alex.amplitudele 03/11/2021 à 02:54
Bonjour, dépôt de plainte en gendarmerie ou police, cdlt, Alexandre
up votedown vote
Estherle 03/11/2021 à 03:17
A quel nom était le chèque ?
up votedown vote
Hugo S.le 03/11/2021 à 03:50
Qu Jiandan, un chéquier de La Banque Postale.
up votedown vote
Sousou62le 22/01/2022 à 08:35
Bonjour, est-ce que vous avez de nouvelles ?
up votedown vote
seb le 02/12/2021 à 15:29
Bonjour,
cette personne a tenté de m'arnaquer (elle m'a envoyé un chèque volé).
Je n'ai heureusement rien envoyé.
J'ai prévu de déposer plainte (pour fournir le numéro de tel 07 56 83 11 09 ainsi que l'adresse d'expédition)
up votedown vote
Pakonue le 07/02/2022 à 10:23
Sur LBC ou autres sites de petites annonces :
Ne mettez pas vos coordonnées sur vos annonces .
Utilisez uniquement la messagerie sécurisée du site .
1 individu qui ne veut pas utiliser la messagerie interne est un escroc qui veut vos coordonnées....s'il ne les a pas, il ne peut rien faire et va voir ailleurs.
N'oubliez pas que c'est au vendeur d'imposer ses conditions .
Un potentiel acheteur qui veut imposer les siennes ou propose une somme supplémentaire est un arnaqueur !
https://assistance.leboncoin.info/hc/fr/articles/360000028080-Un-message-SMS-me-para%C3%AEt-douteux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/... Lire la suite
up votedown vote
babar le 01/03/2022 à 05:22
bonjour j'ai vendu un objectif photo sur leboncoin la négociation se fait le chèque me parvient j'jusqu'à la tout vas bien , déjà le Gas ne me pose pas de question sur l'objectif photo bizarre bizarre .je lui demande de m'appeler sur mon téléphone il me donne le sien , un 07 encore bizarre bizarre la je me dit tien pourquoi pas regardé sur le net son numéro de téléphone et bingo je vois tout les commentaires ARNAQUE SUSPECTÉE , j'attends ma banque pour qu'elle me confirme que le chèque est volé . je pense que l'objectif va rester à la maison , merci a vous
up votedown vote
Nono29 le 01/03/2022 à 05:30
Ta u de la chance de regarder avant d envoyer bravo
up votedown vote
jlcle 01/03/2022 à 06:14
pourquoi de la chance? j'appellerais ça de la prudence, c'est une façon efficace de déjouer nombres d'arnaques
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .