ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
dg.gendarmerie.defense@e-nautia.com Rodriguez Christian

Date14/10/2021
Emaildg.gendarmerie.defense@e-nautia.com
Pseudonyme utiliséRodriguez Christian
Contenu de l'arnaqueMINISTÈRE DE L’INTÉRIEUR ET DE L'EUROPE

Groupe d'Intervention Gendarmerie Nationale - GIGN

/ CONVOCATION

Votre convocation vous a été transmise en pièce jointe.

Nous vous prions de prendre connaissance des faits qui vous sont reprochés.
Votre réponse est attendue dans les heures qui suivront l'accusé de réception de ce courrier.

Faute de quoi, nous serions obligés de procéder à votre interpellation et arrestation de manière irrévocable.

Veuillez agréer nos salutations les plus distinguées.

Gle/M. Christian RODRIGUEZ,
Directeur général de la gendarmerie nationale.

**************************************************************
BRIGADE DE LA PROTECTION DES MINEURS
--
Adresse de contacte professionnelle:
gendarmerie.interieur.gouv.rss@pm.me
directioncentralegign@protonmail.com

Rodriguez Christian
Directeur générale de la gendarmerie Nationale
Commentaire / Explicationsça se passe de commentaire.
On tente de nous faire peur, pour avoir une réponse et nous presser à payer qqch pour annuler cette convocation, que l'on va découvrir comme fausse mais déjà dans le tuyaux...
enfin je suppose, j'ai pas répondu

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #375247 le 08/07/2021 à 10:48

        Convocation Gendarmerie
        -------------------
        Ce mail me demande de me justifier car la saisie de mon serveur informatique engendre des poursuites en matière de Pédopornographie, de Site Pornographique, de Cyber Pornographie.

        Email : brigademineurs@outlook.com
        Pseudonyme utilisé : RODRIGUEZ Christian
        Téléphone : 0685047990

        • Michel D le 08/07/2021 à 13:41

          ce n'est pas la première fois qu'on nous parle de Christian Rodriguez, voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319527.

          Ne vous affolez pas quand vous recevez ça.
          Il y a des milliers de signalements de ce type.
          C'est bidon: vous pensez vraiment que la police ou la gendarmerie enverrait ce genre de mail?
          Ils vous convoquent officiellement, ou ils sonnent chez vous à 6h du matin...
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des dizaines de milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, mais c'est toujours la même histoire.
          Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/337643.

          Peut-être que de temps en temps, un vrai pédophile se croit pris au piège et lui envoie de l'argent......

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/07/2021 à 23:15

          👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traore qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          (1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez

          https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD, substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.

          https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard

          La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par ema...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #396525 le 22/09/2021 à 03:08

        Nous
        engageons à votre encontre, des poursuites judiciaires peu après une saisie informatique de la
        Cyber-infiltration pour :
        - Pédopornographie
        - Pédophilie
        - Exhibitionnisme
        - Cyber pornographie
        - Trafic sexuel
        -------------------
        Ceci est une arnaque

        Email : rodriguezchristianbpm@consultant.com


        Répondre
      • Signalement #397105 le 23/09/2021 à 11:54

        convocation en justice pour des faits de pedophilie, pedopornographie, exhibitionnisme, cyber pornographie et trafic sexuel
        -------------------
        convocation en justice mis en PJ format PDF

        Email : brigade.gendarmerie5@interieur.gouv.fr
        Pseudonyme utilisé : rodriguez christian

        • Michel D le 23/09/2021 à 12:56

          Ca fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
          L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, mais c'est toujours la même histoire. Probablement, il n'y a pas un escroc mais toute une bande.

          Lisez l'article cité ci-dessus, "Pour en Savoir +": "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

        Répondre
      • Signalement #404415 le 15/10/2021 à 02:31

        En conséquence, nous ouvrons le dossier URG-DGGN 5/21portant accusation, en application des dispositions de l'article II-12.
        Veuillez consulter le fichier attaché en annexe et y répondre.
        Je vous remercie de considérer ce courrier comme un dépôt de plainte.

        Respectueusement,

        Gle d'Armée. Christian RODRIGUEZ,
        Directeur général de la Gendarmerie nationale.
        Contact : ngendarmerie47@gmail.com

        Email : ngendarmerie47@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : rodriguez christian

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 16/10/2021 à 11:12

        👮📣 C'est ni la DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Christian RODRIGUEZ (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

        (1) https://fr.wikipedia.org/wiki/Christian_Rodriguez

        https://lessor.org/vie-des-personnels/le-general-christian-rodriguez-directeur-general-de-lombre-a-la-lumiere

        De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD, substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.

        https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard

        La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email y compris la Police Nationale ou la Brigade de Protection de la Famille (BPF), l'ex-Brigade de Protection des Mineurs (BPM) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La DIRECTION... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #407073 le 22/10/2021 à 11:16

        Contenu de l'arnaque votre convocation.DOSSIER. DG-GN268-AVIS.UR
        Après vérification de certains fichiers internet, nous avons constater des faits sur votre IP : PÉDOPORNOGRAPHIE,SITE PORNOGRAPHIQUE,CYBER PORNOGRAPHIE,DÉTOURNEMENT DE MINEURS ... Nous vous prions de répondre dans le plus bref délai par courriel.
        Passer le délai de 72 heures, nous entamerons une procédure formelle à savoir un mandat d'arrêt.

        Respectueusement,
        Gle d'Armée. Christian RODRIGUEZ,
        Directeur général d...
        -------------------
        bonjour,
        J'ai reçu ce mail assez surprenant ,je viens de voir que apparemment je n'était pas le seul autant sur les arnaques vous avez gagné a un jeu ou autre, cela me faisait sourire autant la je n'apprécie pas du tout ce genre de plaisanterie qui est d'un gout plus que douteux.

        Email : cnaipp.gouv.europe1@gmail.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/11/2021 à 08:02

          👮📣 C'est ni l'inspection de la DGGN - Direction Générale de la Gendarmerie Nationale, ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Mr Richard LIZUREY (1) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoi de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain @lias Cheickna Traoré de(puis) la République de Côte d'Ivoire (RCI) qui continue à usurper son identité professionnelle en se faisant passer pour lui à sa place et à son insu.

          (1) Richard Lizurey, ex-Directeur général de la gendarmerie nationale française
          https://www.linkedin.com/in/richard-lizurey/

          De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Mme Mélanie BRIARD, substitue du procureur de la République près le tribunal de grande instance de Créteil.

          https://jorfsearch.steinertriples.fr/name/M%C3%A9lanie%20Briard

          La DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE n'envoie jamais ce genre d'email y compris la Police Nationale ou la Brigade de Protection de la Famille (BPF), l'ex-Brigade de Protection des Mineurs (BPM) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La DIRECTION GÉNÉRALE DE ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #407778 le 25/10/2021 à 04:08

        Votre CONVOCATION
        DOSSIER. SCP.DG-GN.ON32 URGT
        Vous êtes convié à répondre dans le plus bref délai.
        Passer le délai de 24 heures, nous entamerons une procédure formelle à savoir un mandat d'arrêt.
        DGGN - Christian RODRIGUEZ - Informations
        ( DGGN : Direction générale de la Gendarmerie nationale )
        -------------------
        Reçu dimanche 24 -10-2021.
        Pièce jointe non ouverte

        Email : dggnf.direction.general@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : RODRIGUEZ Christian

        Répondre
      • Signalement #468973 le 08/03/2022 à 20:40

        ils se font passer pour la brigade des mineurs. ils demandent de prendre contact avec eux . on est accuser de pornographie enfantine . quelques soit le site vous avez un mail comme ceci.
        -------------------
        ouvert site pornographique et apres vous etes reconnue coupable de pedopornographies. quelques soit le personnage , c a change regulierement. dans le journal du centre un article avait d ecris les facons de faire de ces aqueurs.

        Pseudonyme utilisé : rodriguez christian

        Répondre
      • Signalement #660075 le 27/06/2023 à 06:49

        Bonjour,

        Nous souhaitons par la présente vous informer qu'un dossier a été établi à votre encontre.

        Nous vous prions de bien vouloir prendre connaissance du document joint qui contient des informations importantes relatives à cette convocation. Dans le cadre du traitement de cette affaire, nous sollicitons votre aimable collaboration afin que vous puissiez nous fournir des explications nécessaires.

        Veuillez noter que votre réponse est d'une importance primordiale pour la suite d...
        -------------------
        Bonjour,

        Pourquoi je reçois ce genre de mail ?

        Email : 11878@isr-school.de
        Pseudonyme utilisé : RODRIGUEZ CHRISTIAN

        Répondre
      • Signalement #718695 le 08/12/2023 à 09:42

        Me signifiant que j' ai visité des sites inadmissible
        -------------------
        Il me dise que je suis allé sur un site internet

        Email : rodriguez.christian9@outlook.fr

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .