
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
David
le 07/02/2023 à 12:43
j'ai porté plainte
|
![]()
Michel D
le 07/02/2023 à 12:36
Site sans mentions légales.
En cherchant bien, on trouve une vague adresse dans l'Oregon à l'article 18 des conditions générales.
L'arnaque était donc gara
|
![]()
David
le 07/02/2023 à 12:35
pareil
15000€ qu'ils m'ont excroqué ces c....
Jamais là, soit disant malade, ou encore plus risible "en séminaire"
des bouffons,
Mais bon, je me suis f
|
![]()
Yiago
le 07/02/2023 à 12:34
Avez vous des preuves ?
|
![]()
Lacapuche
le 07/02/2023 à 11:23
Dans les mentions légales
qui est édité par Poleo Finance. Dénomination sociale : Poleo Finance Nom commercial : Poleo Finance Société Anonyme au capital
|
![]()
Lacapuche
le 07/02/2023 à 11:11
On trouve la troisièmes photos ici
https://analisa.io/profile/lena.the.mom/post/2704822456480668786
Qui réclame des coupons PCS selon vous à part des escr
|

2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
serge le 17/10/2022 à 14:58
j'ai subi une arnaque de 8200 € cet été par le biais de l'application samsung pay .Je ne me suis jamais inscrit ni servi de cette application pour payer .J'étais en norvège et tous les achats (7 au total) ont eu lieu en suisse et en france .MA banque refuse de me rembourser sous prétexte que j'aurais donner un code à 4 chiffres !!!! La cerise sur le gateau ma banque m'a téléphoné la veille du premier debit pour 2 suspicions de fraude que l'on a bloqué mais il ne m'ont pas alerté en me proposant de bloquer ma carte !!!
Pouvez vous m'aider
cordialement
serge Blanco
Date d'expérience : 17 octobre 2022
up votedown vote
Joana le 06/12/2022 à 17:28
J’ai vécu exactement la même chose en novembre 2022 2300 euros au total et pareil je n’ai j’aimais souscrit à Samsung pay je n’ai même pas de Samsung! La banque refuse également de me rembourser. Que faire ?
Date d'expérience : 06 novembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .