Site internet frauduleux : pneusmaster.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/10/2021 |
---|---|
Url / Site internet | pneusmaster.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vends des pneus encaissé l’argent mais ne livre jamais rien |
Commentaire / Explications | Arnaquer voleur escrot
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
9 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Stewens le 10/12/2021 à 03:23
Commande passée mais pneus jamais reçu
up votedown vote
Michel D le 14/01/2022 à 14:04
bizarrement, un seul signalement, celui-ci.
Selon https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=411825#registrant, le nom de domaine a été créé en juin 2019, et est réservé jusqu'en juin 2027, ce qui est a priori rassurant, mais son propriétaire est un anonyme en Espagne.
Selon les mentions légales du site:
"PNEUSMASTER COMPANY
CL RAFAEL ALBERTI, EDIF. EL CINE, OFI. 6
29670 SAN PEDRO ALCANTARA
MALAGA
ESPANA"
-> pas de n° de référence (genre Siret), et le site affiche "Pneusmaster France": France ou Espagne? Il faudrait savoir...
Sur le site, pas de n° de téléphone...
Sur https://fr.trustpilot.com/review/pneusmaster.com, des avis presque tous très négatifs (sauf un faux témoignage de "Jason Delahaye" le 22/12): en fait, des gens reçoivent des pneus, mais ils n'en sont pas satisfaits...... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 14/01/2022 à 14:16
Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/442925, le légitime propriétaire du site pneumaster.ch (un site avec des mentions légales qui paraissent solides) se plaint qu'il reçoit des appels de clients mécontents de pneusmaster.com...
Si vous êtes victimes de pneusmaster.com, n'appelez pas en Suisse...t
up votedown vote
tetris 13le 15/01/2022 à 04:07
Bonjour Michel D
Il y a pneusmaster et pneumaster ( le s en plus pour le site espagnol)
up votedown vote
tetris 13 le 15/01/2022 à 04:11
Bonjour,
1240 avis positifs sur leur site, ça c’est champion : https://pneusmaster.com/module/spmgsnipreview/storereviews
PNEUSMASTER en fait WEBONLINENEUMATICOS-SL : https://www.idealo.fr/marchand/320815/pneusmaster-com.html
CL RAFAEL ALBERTI
EDIF. EL CINE
OFI. 6
29670 San Pedro de Alcántara
Espagne
CIF/NIF B93682466
Confirmation du nom des dirigeants suite au commentaire de Ben MB le 15/12/21 sur TRUSTPILOT https://www.infoempresa.com/fr-fr/es/dirigeant/bahnini-samir
Pour plus de détail : https://app.einforma.com/servlet/app/prod/ETIQUETA_EMPRESA/nif/B93682466?
https://www.einforma.com/informacion-empresa/webonlineneumaticos
https://www.datoscif.es/empresa/webonlineneumaticos-sl
Indice de confiance : 75,8% https://www.scam-detector.com/validator/pneusmaster-com-review/... Lire la suite
up votedown vote
Eric le 03/04/2022 à 07:16
J'ai commander des pneus, j'aime reçu. Le pire ,la gendarmerie ne fait rien, vive les bandits, j'aimerais qu'on les retrouvent avec la gendarmerie espagnol peut être.
Date d'expérience : 03 avril 2022
up votedown vote
JosB le 20/04/2022 à 15:12
Comme Éric. J ai commandé 4 pneus chez pneusmaster.fr, pour 250€ le 13/03/2022 et depuis j avais reçu. 3 semaines après je reçois un mail comme quoi ils ont eu une attaque sur leur site internet ci joint le mail:
"Bonjour,
Vous n'êtes pas sans savoir que nos services ont subit une importante
dégradation ces derniers jours.
Pour être totalement transparent avec notre clientèle et vous donnez le
meilleur moyen de rebondir après cet incident, nous souhaitons vous
informer sur les causes de celui-ci :
C'est avec une grande grande tristesse que nous vous informons avoir été
victimes, malgré notre important dispositif de prévention, d'une attaque
informatique qui a impacté considérablement notre manière de
fonctionner. Rassurez-vous, après vérification d'un expert, aucunes... Lire la suite
Date d'expérience : 20 avril 2022
up votedown vote
lrt dck le 11/07/2022 à 11:43
Bonjour
j'ai commandé à 3 reprises sur ce site, et les pneus sont biens arrivés, par contre pour ma dernière commande, j'ai fait une erreur (commande de pneus de camionnette au lieu de voiture) les pneus sont bien arrivés, j'ai échangé plusieurs mails avec la Sté et convenu d'un renvoi à mes frais (50€) et un remboursement ou avoir à l'issue. Mes pneus sont bien repartis le 14/06/2022, et depuis plus aucune nouvelle ni réponse à mes mails- j'espère encore car mes 2 premieres commandes se sont très bien passées-
Date d'expérience : 14 juin 2022
up votedown vote
Mel le 28/07/2022 à 05:31
ARNAQUE!!! ATTENTION A VOUS SE SONT DES ESCROCS!!!! NE PAS COMMANDER SUR CE SITE
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .