Arnaque de loterie : adele@educonlines.com 0971080682 energiedt
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 16/10/2021 |
---|---|
Email frauduleux | adele@educonlines.com |
Pseudonyme utilisé | energiedt |
Url / Site internet | energydieting.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 09 71 08 06 82 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Promotion de repas santé avec prélèvement via carte visa que ce site a acquis illégalement. |
Commentaire / Explications | Suite à une inscription à une loterie en ligne, j'ai réglé 1,95 euros pour, soi-disant, prouvée que je n'étais pas un robot. Cet argent devais m'être remboursé peu de jours après (le 5 octobre 2021). Le 10 octobre 2021, j'ai constaté que ma carte visa avait servi à payer un abonnement auprès de EnergieDT (Energydieting.com) de 42,03 euros. Je ne me suis jamais abonné à ce site que je ne connais absolument pas. J'ai enfin réussi à les contacter par mail (impossible par téléphone) et on me propose le remboursement de 30 pour 100 à condition de me désabonner !! J'ai vérouillé ma carte bancaire car il est très difficile de se désabonner d'un abonnement que vous n'avez pas contracté !! Date d'expérience : 07 mars 2022 |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 71 08 06 82
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BICS |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
ing le 19/10/2021 à 04:43
Idem pour moi..; 1.95 € et 42.03 €..
c'est honteux..
up votedown vote
Mamie61 le 07/03/2022 à 04:01
Je tiens à signaler que j'ai commis une erreur concernant le numéro de téléphone : c'est le mien et non celui de la Société frauduleuse !! Je ne connais pas leur numéro. Désolée pour les personnes qui, tout comme moi, se sont faites arnaquées !!
Date d'expérience : 07 mars 2022
up votedown vote
alain le 27/04/2022 à 08:31
Pareil pour moi
Date d'expérience : 26 avril 2022
up votedown vote
alfi le 17/05/2022 à 04:53
idem pour moi
up votedown vote
Pmira le 18/05/2022 à 02:19
Idem pour moi
J'ai sois disant participé à une loterie pour gagner une batterie Tefal moyennant 1.95€
5 jours plus tard on me prélève 15.13€ site inlotes.com
Après réclamation par mail, impossible à joindre au téléphone, je reçois une réponse depuis l'adresse mail adele@educonline.com qui me propose un remboursement de 30% : Refus de ma part. Proposition de 50% de remboursement : tjs refus de ma part.
Proposion de 75 % : bien évidemment toujours refus de ma part.
On a à faire à un marchand de je ne sais quoi ???
Finalement proposition à 100% (mail ci dessous)
Je suis dans l'attente du remboursement sur ma carte ..... à suivre 🤔🤔
adele@educonlines.com (Customer Service)
14 mai 2022, 17:58 UTC+2
Bonjour,
Nous vous informons que votre abonnement a été annulé.... Lire la suite
up votedown vote
Pmira le 21/05/2022 à 03:02
Remboursement obtenu des 15.13€ 👍👍
up votedown vote
Jannfred le 12/06/2022 à 05:40
Je suis dans la même démarche, mais j'ai déjà bloqué ma CB. Ils proposent 30%, je refuse. À voir la suite car comment être remboursée sans ma carte!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .