Arnaque site annonce : infos@boisdebois.com +32466408534 Bois de Bois
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/10/2021 |
---|---|
infos@boisdebois.com | |
Pseudonyme utilisé | Bois de Bois |
Url / Site internet | https://www.boisdebois.com/mon-compte/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +32 466 40 85 34 (ou 00320466408534) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | J'ai fait un virement et suite j'ai reçu une commande et une demande de preuve de payement bizarre. J'ai un regarder l'adresse sur Google et donc vu que c'est une arnaquer. Demain matin, lundi, je essayé de bloquer le virement BNP. |
Commentaire / Explications | Voir ci-dessus
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone +32 466 40 85 34
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Belgique |
Territoire | Belgique |
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 17/10/2021 à 09:07
Bloquer un virement...
Bon courage.
Sachez que tous les sites qui prétendent vendre du bois de chauffage sans de soucier de la distance sont des sites frauduleux.
Achetez votre bois près de chez vous, chez un vrai commerçant ou à un type qui vend un peu de bois et que vous payez quand il vous livre.
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-bois-chauffage/
up votedown vote
Alain le 17/10/2021 à 11:38
Oui vous avez raison.
up votedown vote
jacky le 18/11/2021 à 03:29
effectivement grosse arnaque, mais une fois le virement fait c'est mort.... impossible de revenir en arrière. Les autorités devraient pouvoir agir pour exclure ces sites frauduleux.
Si vous regardez bien , en général leurs banques sont basées dans les paradis fiscaux.
ça doit nous alerter
up votedown vote
danny le 22/11/2021 à 09:12
suffit de reflechir on ne paye jamais a l'avance a l'etrangé et qd ses trop bon marché ses un probleme mais ses le porte feuille qui fait fonctionné le cerveau
up votedown vote
NICOLAS le 05/05/2022 à 12:44
C'est évidement une arnaque...
Je vend ce produit et confirme que le prix est irréaliste.
A bon entendeur...
up votedown vote
roger le 27/05/2022 à 06:04
j'ai passé une commande le 26.05.2022 et j'ai voulu l'annuler , impossible d'envoyer un mail , ça mouline depuis 2 jours . heureusement je n'ai pas fais de virement.
up votedown vote
Maurice le 11/06/2022 à 08:21
Je confirme,arnaque comme le site "ferdistore"
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .