Autre arnaque : colissimo.service@post.com 0899633482 colissimo

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2016
Email frauduleuxcolissimo.service@post.com
Pseudonyme utilisécolissimo
Téléphone0 899 63 34 82 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueprétendu envoi d'un colissimo
Commentaire / ExplicationsDemande de contact pour recevoir un soi disant colis colissimo .
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/39594 (25 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/39623 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/39625 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 899 63 34 82

Type de numéroNuméro surtaxé
Formats usuels
  • 0899633482
  • 0 899 63 34 82
  • 0.899.63.34.82
  • 0-899-63-34-82
Format international
  • +33 899 63 34 82
Opérateur téléphoniqueSenso telecom
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif3€ / appel + prix appel
Éditeur du serviceCONCEPT POINT HK
Type du serviceEdition de contenus automatisée, délivrés par un automate
Adresse de l'éditeurSENSO TELECOM 105 RUE JULES GUESDE 92300 LEVALLOIS PERRET

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 27/01/2020 à 02:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Colissimo® | La Poste®

    Eviter les tentatives d'escroqueries, suite à la réception d'un mail ou SMS qui vous semble suspect, voici les 5 règles à suivre.

    Ne répondre qu'aux emails envoyés par Colissimo®

    Des emails frauduleux sur le suivi d'envoi sont parvenus à nos clients.

    Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine.

    Les emails envoyés par Colissimo® se terminent par @colissimo.fr.

    Vous êtes également susceptible de recevoir des enquêtes de satisfaction de la part de Colissimo®.

    Si vous détectez un message douteux vous pouvez le transférer à l'adresse suivante :... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol