ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
annmiss.com

Date18/10/2021
Pseudonyme utiliséannmiss
Url / Site internethttps://annmiss.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevous fait croire ouvrir un compte paypal, puis vous laisse acheter payer et en fait pas de marchandises
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande sur le site annmiss, ils m'ont fait ouvrir un compte paypal, car impossible d'utiliser le mien, et en fait mon compte paypal n'a jamais été crée, la somme a été débitée et la marchandise jamais reçue!!!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #414145 le 12/11/2021 à 03:00

      Achats de vêtements , et pas de livraison du produit compte frauduleux , faux compte paypal.
      -------------------
      C'est un site ou ils vendent des vetements , j'ai effectué une commande et j'ai aucun mail qui décrit ma commande juste le prélèvement sur mon compte et pas de trave sur Payal ils utilident un faux compte !
      J'ai envoyé un mail pour savoir si je pouvais avoir un detail complet de ma commande j'ai rien .

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Répondre
    • Signalement #415029 le 15/11/2021 à 03:11

      Impossible d avoir un bon de retour toujours mot de passe incorrect ! Alors que je sais que c est le bon je demande alors un nouveau mot de passe on me dis on vous l envoie j attends toujours par contre on m envois toujours le même message renvoyez la marchandise en chine et a mes frais
      -------------------
      Et le culot on m envoie un bon de réduction sur une prochaine commande inexploitable puisque de toutes les manières impossible de se connecter !!!
      En gros impossible de les contacter
      J ajoute que les vêtements sont de très mauvaise qualité pourtant cher alors ne commandez pas sur ce site

      Répondre
    • fleur le 16/11/2021 à 06:08

      il y a maintenant 29 jours que j'ai passé ma commande et à ce jour je n'ai toujours rien reçu ,j'ai bien peur que ce site soit frauduleux

      Répondre
    • Signalement #422144 le 02/12/2021 à 07:41

      J'ai commandé un pull v Elégant Travail la somme a été encaissée
      mais je n'ai jamais reçu la marchandise.
      -------------------
      un pull pour femme sur annmiss.com avec bonnes photos de la marchandise , J'ai commandé le 15/11

      Email : contact@anniss.com

      Répondre
    • danielle le 10/12/2021 à 11:24

      j ai commande une robe le 24 novembre et je n ai jamais recu le colis que puis je faire

      Répondre
    • Signalement #426513 le 11/12/2021 à 15:00

      Suite à ma commande de 34.89 le 03/12/21 payé par cb, je n'ai plus de nouvelles du site. Je n'ai plus de compte client et l'adresse mail est fausse

      Email : contact@annimis.com
      Pseudonyme utilisé : annmis

      • Cliente mécontente le 24/02/2022 à 23:59

        NE COMMENDEZ PAs CHEZ EUX !!!!!
        J'ai passé une commande avant les fêtes de fin d'année,

        Aujourd'hui le 25 février 2022 j'ai rien reçu.

        J'ai envoyé un mail la seule réponse que j'ai eu est le livreur vous a livré dans la boîte aux lettres .

        Alors que c faux !!!!!!
        Et puis plus rien ils ne répondent pas

      • anneline le 03/03/2022 à 03:26

        PAREIL, j'attens un manteau est j'ai pas recu , comment avez vous fait pour vous faire rembourser

        merci

        Date d'expérience : 3 mars 2022

      • Pascale le 03/03/2022 à 05:53

        j'ai enfin reçu mon colis après un long retard. Cependant la qualité de l'article reçu est très en dessous de la qualité et du visuel espéré

      • Paula le 25/03/2022 à 12:29

        Comment me faire rembourser ? Je suis une colombienne je voulais acheter à mamie un sac et ils m’on rien envoiye et à chaque fois ils réponds on va vous envoiyez le bientôt le numéro de suivie…. Si vous avez une renponse pour me faire remboursé à la banque je vous remercie.

        Date d'expérience : 25 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #429240 le 16/12/2021 à 16:08

      J’ai passé une commande le 14/11 pour une robe pour les fêtes de fin d’année ont m’a estimé une date d’arrivé du colis entre le 6/12 et le 9/12 depuis j’attends toujours j’ai déjà fait 2 réclamations ou l’on a eu le culot de me demander de bien vouloir être patiente ce que j’ai fais jusqu’à ce jour ou sur le suivi de mon colis dorénavant ont m’estime une date d’arrivé entre le 27/12 et le 29/12 du gros foutage de gueule ! J’ai demandé et exiger un remboursement de leur part sinon j’ouvrirai un litige quitte à porter plainte ! Site à éviter je déconseille fortement !!!!!

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Répondre
    • Signalement #429421 le 17/12/2021 à 05:04

      Pas d’envoi de marchandises
      -------------------
      Site très bien fait. Envoi facture sur votre boîte et puis plus rien. Pas possible de faire le suivi de commande de connaître le délai d’expédition ni de les contacter
      Attention aux coordonnées bancaires donc un conseil faire opposition carte si besoin. Aucune sécurité demandée auprès de la banque au moment du paiement.

      Pseudonyme utilisé : ANNMISS

      Répondre
    • Signalement #429451 le 17/12/2021 à 05:49

      j'ai payer en carte bleu le 13 novembre 2021 ils ont bien débiter l'argent ce jour la sur mon compte bancaire , envoyer plusieur mail sans réponse sauf un mail expédier le 05/12/2021 13:18
      ​Bonjour,
      J'ai vérifié la commande et le colis a été expédié.

      Numéro du colis : ​YT2132021272379450 nous somme le 17120221 et toujours rien depuis hier j'envoie des mails aucune réponse , bizarrement je peux pas me connecter en tant que client comment faire svp?
      merci de votre aide je veu...
      -------------------
      Achats sécurisés

      Nous vous garantissons un paiement sécurisé avec SSL

      Retour facile

      Il vous suffit de nous retourner les articles dans les 14 jours

      Livraison gratuite

      Livraison gratuite pour les commandes de plus de 150 €

      Un nouveau style chaque jour

      Renouvelez votre garde-robe avec de nouveaux modèles

      Plus de 2 millions de clients

      Rejoignez nos nombreux clients satisfaits

      Offres spéciales

      Profitez de nos offres quotidiennes

      Expédition sécurisée

      Suivez votre colis en ligne

      Service client disponible 24h/24, 7j/7

      Contactez-nous 24 heures sur 24, 7 jours sur 7

      Nous sommes toujours là pour vous aider voila ce qu'il y a sur le site pas de téléphone depuis une semaine que je suis dessus

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : annmiss.com

      • Yanthé le 19/08/2022 à 09:55

        Site Anmiss voilà 40 jours que j'ai payé une salopette en Jean's par CB mais le colis n'est pas arrivé. depuis 40 jours alors qu'ils disent qu'il suffit de 35 jours. Je pense que c'est une arnaque car Ali en Chine fait une livraison en une semaine. Impossible de les joindre.

        Date d'expérience : 19 août 2022

      • Marie le 26/09/2022 à 06:50

        Ils enregistre votre commande, il prélève rapidement et ensuite plus de nouvelles. Ce site est plus que frauduleux

        Date d'expérience : 26 septembre 2022

      • Coco le 08/10/2022 à 02:11

        J'ai commandé un article (dieux merci le prix n'était pas élevé)..courant mois de juillet 2022 ils ont directement débité le montant 14€ mais pas d'information je reçois le colis le 22/09/2022. L'article ne va pas et y a aucun infos sur les modalités de retour. Je leur envoie un mail afin qu'il m'envoie un bon de retour la miss m'explique qu'il faut retourner le colis directement en Chine c'est quoi ce bordel ?? Vs avez vos locaux à Paris et on doit nous même faire un retour en Chine avec les frais d'envoi...ce n'est pas un site sérieux surtt qu'il ne mentionne pas sur leur site que ce qu'ils vendent provient de la Chine...une grosse arnaque
        Morale : je ne commanderai plus jamais sur se site (première et dernière fois)

        Date d'expérience : 8 octobre 2022

      • Mina le 08/11/2022 à 10:46

        C'est une arnaque

        Date d'expérience : 29 septembre 2022

      • Jess le 30/11/2022 à 12:10

        J ai fait une commande le 8 novembre sa me dit qu'elle et livrai mes j ai rien reçu en plus de sela je ne peut pas aller sur mon conte client car il n y a plus ma commande mesnj ai la preve dachat en capture d'écran

        Date d'expérience : 7 novembre 2022

      • Pascale le 12/12/2022 à 07:42

        Cela va faire bientôt 3 mois que j’ai fait ma commande les retours de mails ne sont que "Patientez ça va arriver au début la douane après on sait pas , juste qu’il faut que l’on soit patient, et lorsque l'on demande l’annulation de la commande et le remboursement de nouveau on nous demande de patienter alors que dans leur première réponse ils me l’ont proposé

        C’est pitoyable et désolant

        Date d'expérience : 27 septembre 2022

      • Mlk le 19/04/2023 à 04:13

        Arnaque,pareil j ai fais une commande le 14 mars mais rien .mails colis envoyé et tjs pareil que les autres témoignages. Ne commandez surtout pas...😡

        Date d'expérience : 14 mars 2023

      • le 31/05/2023 à 02:23

        J'attends mon colis depuis 15 avril. J'ai demandé un remboursement mais si j'ai bien compris je vais recevoir ni l'un, ni l'autre...!!!🤬🤬 Des gros voleurs

        Date d'expérience : 31 mai 2023

      Répondre
    • Julie le 25/12/2021 à 08:57

      Site arnaque plus de 46jours passer aucun colis recu et les reponse sont automatiques, menace de pleinte sans succes

      Répondre
    • Véronique le 28/12/2021 à 10:02

      Moi g reçu ma commande au bout de presque deux mois et 2 articles qui manquent sans explication sans facture et les pulls cc ommandės ne ressemblent absolument pas aux photos et sont très moches mal taillé maintenant pour pouvoir me faire rembourser ça va être compliqué je pense

      • tetris 13 le 28/12/2021 à 10:21

        Bonjour Véronique,
        Je suppose que votre colis est arrivé de Chine (2 mois de délai) Vous retrouvez les mêmes articles en particulier sur AliExpress à des prix moindres
        Pour le retour, on peut lire sur leur site : Adresse de retour
        Veuillez ne pas envoyer le colis de retour à l’adresse figurant sur le paquet. Cette adresse n’est pas notre adresse de retour
        C'est évident le nom de l'expéditeur est Chinois, de plus les frais de retour sont élevés (Sur les sites chinois on doit déposer un litige, et soit vous êtes remboursés intégralement, soit partiellement et vous gardez le produit)
        Ce site pratique le dropshipping , donc les délais sont assez long (si vous recevez le colis)

      Répondre
    • Lou le 29/12/2021 à 07:00

      Commande passer le 27 novembre toujours pas de colis et les réponses au mail sont toujours les memes

      Répondre
    • Abc le 01/01/2022 à 14:29

      Bonjour cela fait 2 mois que j’ai commandé et je n’est rien reçu je vous déconseille ce site ils ne répondent même pas aux mails quand vous leurs demandez où est la commande

      .

      Répondre
    • Signalement #439791 le 08/01/2022 à 16:27

      Vente de vêtements mais en fait on ne reçoit pas les articles, on nous prend juste notre argent.
      -------------------
      J'ai commandé une veste qui n'est jamais arrivé, on m'a quand même prélevé l'argent sur mon compte mais pas de trace de ma commande sur le site et pas de moyen de réclamation, je ne peux plus accéder à mon compte client, je pense que ce site n'existe pas, c'est juste une arnaque !

      Répondre
    • Marie le 10/01/2022 à 05:05

      Oui bah il faut se rendre à l'évidence ce site est une arnaque ! Inouï l'argent qu'ils ramassent c'est dingue ! Ma fille 170€ moi 110€ heureusement que je n'ai pas envoyé une autre que j'avais préparé !

      Répondre
    • Azur le 16/01/2022 à 00:31

      Très décue, reçue au bout d'un mois pas grave mais pas du tout le produit.
      Veste courte au lieu de longue et un 40 au lieu du 42.
      Trop compliqué pour renvoyer en chine.
      Une première et dernière

      J'avais des doutes mais hélas justifiés!!

      Répondre
    • Signalement #444273 le 17/01/2022 à 09:22

      J`ai achettè il y a un temps 2 veste sur se site .... Les vestes n`etaient pas cheres mais pas donnè, non plus ... Je viens de les recevoir .... De deux vestes en lainage vu sur la foto, j`ai reçu deux veste en nylon , en tissu utilisè pour les deguisements .... Horrible!!! En plus, après ma plainte , ils me repondent surement en se moquant de moi , qu`ils m`offrent un 10% de rabais sur mon prochain achat !! UNE HONTE !

      Pseudonyme utilisé : ANNMISS

      Répondre
    • Mimi le 19/01/2022 à 12:17

      Bonsoir, j'ai passé une commande depuis plus d'un mois, aucune nouvelle . J'ai envoyé des messages ont me répond toujours la même chose, les livraisons sont très longues, veuillez patienter. Par contre eux ne se gêne pas d'encaisser l'argent rapidement. Je vous conseille de ne pas commander sur ce site, car c'est des arnaqueurs. Ils sont malhonnête.

      Répondre
    • Clochette le 21/01/2022 à 05:07

      Veste commandée et payée. E-mail adressés. Réponses farfelues. Pourtant numéro commandée et colis. Mise en demeure. Tjrs pas d'envoi. Très probablement arnaque. Puisque paiement accepte et soi disant pas trouvé trace de ma commande.

      Répondre
    • Carole chabala le 22/01/2022 à 00:35

      Bonjour

      Idee une commande faite pour noel, jamais rien reçu

      Un email automatique nous revient toujours , je vois mal comment se faire rembourser ?
      Je vois que l ont et nombreux quand même à avoir le même problème que peu ton faire?

      Répondre
    • Kisofman72 le 27/01/2022 à 02:37

      Bonjour. Grâce à vos commentaires j'ai évitée le pire. J'avais préparé une commande chez eux de 300 euros et en cherchant un code promo je suis tombé sur vos commentaires. Merci à vous

      Répondre
    • Jac le 28/01/2022 à 10:03

      Si j'avais regardé les commentaires, je ne me serai pas laissée avoir.
      Un article commandé le 21 décembre 2021 et soi-disant livrable entre 10 et 35 jours ne m'est toujours pas acheminé. Je crains le pire.....

      Répondre
    • Liliane le 29/01/2022 à 05:19

      En regardant mes comptes , j'ai vu que KIAWIS (nouveau nom de ZARBOTA) m'avait débité de 24,90 le 23/01/22 et encore 24,90 le 26/01/22 et pas de commande car ils ont tout effacé de celle-ci.

      Répondre
    • tetris 13 le 29/01/2022 à 06:01

      Bonjour,
      Pour ZARBOTA, voir ici :
      https://www.signal-arnaques.com/?q=ZARBOTA#search-container
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/439961
      Pour KIWAIS voir ici :
      https://www.signal-arnaques.com/?q=kiawis#search-container

      Répondre
    • Vepi le 31/01/2022 à 14:47

      Très Mauvaise qualité des vêtements

      Taille non respectée

      délais de livraison interminable

      bref fuyez ce site
      pas de retour possible

      A éviter absolument !!!!!!

      Répondre
    • Geneviève le 18/02/2022 à 03:06

      J'ai commandé une veste le 4/01/22 et un chemisier et un tee-shirt le 18/01/22 pour un total e 62.19 € à ce jour je n'ai rien reçu.

      Date d'expérience : 18 février 2022

      Répondre
    • Curly le 19/02/2022 à 06:24

      Bonjour,
      Après deux mois d'attente mon colis est enfin arrivé !
      Les articles sont de très très mauvaise qualité,je vous déconseille fortement ce site....

      Date d'expérience : 19 février 2022

      Répondre
    • Nini2022 le 21/02/2022 à 01:27

      Merci pour vos commentaires qui m'ont évitée d'être arnaquee, car j'allais passer commande et heureusement que j'ai fait des recherches avant et suis tombée sur ces commentaires !

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Betty le 09/03/2022 à 03:39

      Command passée le 19 janvier, règlement encaissé, aujourd'hui 9 mars toujours rien reçu !!!! Réponse automatique à mes mails de relance, toujours la même réponse. Site à fuir !!!!

      Date d'expérience : 9 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #470859 le 12/03/2022 à 16:39

      Obligation de retourner l'article à mes frais sous 14 jours pour être remboursé.

      Jusque là tout est clair.
      -------------------
      La commande est partie de Chine le 12/02/2022 et je l'ai reçu le 11/03/2022.
      L' article est mal taillé et le tissu de très mauvaise qualité. J'ai commandé un manteau et pas une serpillière.
      Pour être remboursé je dois retourner l'article en "Chine" sous un délai de "14 jours", c'est à dire "impossible" vu le temps que la livraison a mis pour arriver chez moi. Donc au revoir le remboursement. On me propose gentiment 10€ de remise sur mon prochain achat pour palier au frais de retour en Chine. Trop sympa....😉 sachant que la livraison m'a coûté 6€90.
      Voilà pour ma petite histoire
      Articles beaux de loin mais loin d'être beau, vu les prix pratiqués on ne peut pas tout avoir.

      Email : contact@annmiss.com

      Date d'expérience : 12 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #473073 le 17/03/2022 à 13:42

      Commande passer le 8 février pour un montant de 135,91 jamais reçu
      -------------------
      C’est un e-mail automatique délai de livraison 10a35jours
      Impossible de suivre la livraison j’ai demandé au site pour un numéro de téléphone réponse que par mail
      J’ai vu plein de commentaires qui disent que c’est un site frauduleux jamais reçu leur commande
      Merci de faire le nécessaire

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 8 février 2022


      Répondre
    • Signalement #475980 le 24/03/2022 à 09:52

      Commande passée sur le site
      -------------------
      Commande passée avec des collègues sur le site annmiss pour un cadeau. Le service clientèle non joignable téléphoniquement qui envoie des mails en finissant par le service clientèle et qui vous répond qu'il y a un suivi, suivi qui est toujours en transit depuis le 16/02. D'autres clients ont été lésés ci joint copie écran.

      Email : contact@annmiss.com

      Date d'expérience : 12 février 2022


      Répondre
    • michelle le 04/04/2022 à 08:15

      j avais passée commande fin janvier et n ayant pas de colis j ai contactée une personne sur le site qui m a très bien reçu et qui m a remboursée ,j ai reçu mon remboursement comme prévu sur mon compte vendredi !! je remercie cette personne !

      Date d'expérience : 25 janvier 2022

      Répondre
    • Candy le 05/04/2022 à 04:39

      Un site de merde, passer votre chemin, ça fait 2 mois que j'attends...juste pour une paires de chaussures. C'est grave quand même d'être aussi... M'enfin, je suppose qu'ils ce font tellement d'argent sur dos des gens qui n'ont aucun scrupule à faire ce genre de choses abominable.

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • Maryse le 11/04/2022 à 06:17

      Pareil commande passée au mois de janvier toujours rien reçu et toujours les mêmes commentaires il faut attendre le délai de 15 à 30 jours, et bien sûr encaissement fait très rapidement comment avez vous fait Michelle pour avoir un contact ???

      Date d'expérience : 11 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #485409 le 14/04/2022 à 02:48

      j'ai commandé deux pulls sur ce site, le 27 janvier 2022.
      A ce jour - 14 avril - et après de nombreux échanges ; je n'ai toujours rien reçu.
      -------------------
      J'ai attendu les 35 jours ouvrables qu'ils annoncent au maximum et depuis ils se moquent ouvertement de moi sans même me donner de précisions sur la livraison et refusent d'admettre que le colis n'arrivera jamais : perdu, volé ou même , jamais expédié ...

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #486266 le 16/04/2022 à 03:17

      le site propose des vêtements , précise un délai d'un mois pour la livraison, demande un paiement CB mais plus de 2 mois après l'achat, il n'y a pas de livraison.
      -------------------
      après paiement en février et 2 mois d'attente, toujours rien, donc je sais que j'ai été dupée par un site frauduleux ! dans la mesure où ils ont répondu une fois, j'ai pris toute l'entête du mail afin que les services compétents puissent pister ces voleurs. je mets tout en PDF j'ai juste oté mon mail sur le document

      Email : contact@annmiss.com

      Date d'expérience : 2 février 2022


      Répondre
    • Bernadette le 18/04/2022 à 01:05

      je viens de voir vos avis trop tard pour moi

      20 Euros dans le baba

      je pense que je ne recevrai pas ma commande

      Date d'expérience : 18 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #487984 le 20/04/2022 à 13:04

      La moitié de la commande finalement reçue ;
      mais article non conforme.
      -------------------
      Après les avoir informés de mon action de signalement ; j'ai finalement reçu - comme par hasard - un seul des deux pulls commandés qui n'avait rien à voir avec celui qui est présenté sur le site.
      Depuis j'ai demandé la reprise de l'article. Mais pour me décourager, ils demandent le retour en Chine à tarif d'expédition exorbitant !
      Après de nombreux mails échangés dans lesquels ils se moquent ouvertement de moi ils me proposent de garder l'article contre la somme de 14 euros pour 30 dépensés.
      C'est inadmissible d'autant que l'article n'est pas conforme.

      Pseudonyme utilisé : ANNMISS


      Répondre
    • Signalement #488175 le 21/04/2022 à 03:13

      somme débitée sans envoi de l'article
      -------------------
      après plusieurs relances une commande passée le 16 fevrier je n'ai toujours pas l'article .... somme débitée

      Email : contact@annmiss.com

      Répondre
    • Signalement #490248 le 26/04/2022 à 00:47

      utilisation de ma carte bancaire à des fins frauduleuses
      -------------------
      Après avoir communiqué mon numéro de carte bancaire en vu d'un achat.
      Ils ont piraté mon compte en banque et ils ont utilisé western union pour se faire un virement.
      il faudrait fermer leur site.

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : ANNMISS

      Date d'expérience : 26 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #490583 le 26/04/2022 à 11:59

      Achat d’une blouse en ligne avec frais de port
      Rien reçu et compte bancaire débité.
      Impossibilité de se reconnecter sur le site ni d’avoir un nouveau mot de passe…
      À Fuir +++

      Pseudonyme utilisé : Christine

      Date d'expérience : 20 mars 2022

      Répondre
    • Meca le 30/04/2022 à 03:20

      Depuis le 20 mars j'attends ma commande pas moyen de me connecter pour avoir des nouvelles du suivi de commande J'aurai dû lire les commentaires avant de passer commande 😧

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Jam le 21/05/2022 à 05:52

      Pareil pour moi commande passée le 01/04, somme débitée et le colis n'arrive pas ...contact mail a plusieurs reprises pour exiger un remboursement mais la personne me dit que tant que le colis n'est pas arrivé impossible de se faire rembourser !! Elle me dit aussi qu'il faut refuser le colis lorsqu'il arrivera pour se faire rembourser 🤔🤔

      Répondre
    • Signalement #502052 le 23/05/2022 à 04:35

      Commande jamais recue
      -------------------
      Commande d'une robe jamais reçue.... Aucune réponse à mes msg.depuis le 7 mai

      Pseudonyme utilisé : Mary Dou Pouort
      Téléphone : 0952126953

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      Répondre
    • Françoise le 26/05/2022 à 06:10

      J'ai une commande de 52 euros, en attente de livraison depuis le 3 avril dernier (nous sommes le 26 mai).
      Début juin, je porte plainte.

      Date d'expérience : 26 mai 2022

      Répondre
    • Marta le 01/06/2022 à 19:06

      Bon ben voilà..je comprends mieux pourquoi je n'ai rien reçu...je me suis fait avoir...en plus j'ai pas beaucoup de moyens et j'avais besoin de vêtements car j'ai 'perdu 10 kg cause de dépression sévère...suis dégoutée.En plus je vois qu'on ne peut pas répondre aux autres commentaires...c'est voulu.Si je ne reçois rien je déposerai plainte mais cela ne me remboursera pas.COMMENT SE FAIT-IL QUE CE SITE EXISTE TOUJOURS ?? Je vais mettre une annonce publique pour prévenir les gens et les dénoncer.COMMENT faire pour savoir quel site de vente est sérieux ?

      Date d'expérience : 2 mai 2022

      Répondre
    • RANIA le 23/07/2022 à 01:47

      J'ai passé une commande qui a mis des plombes à arriver. Pour résumer : un article de qualité épouvantable, un article manquant. J'envoie un mail pour le signaler. On me propose un autre article qui met aussi des plombes à arriver et dont la qualité est pire que déplorable.

      Date d'expérience : 23 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #528505 le 31/07/2022 à 10:55

      Commande jamais reçus. Après plusieurs mail de menace pour dépôt de plainte on fini par m’envoyer une commande de très mauvaise qualité qui n’avait rien a voir avec la première

      Date d'expérience : 31 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #530712 le 06/08/2022 à 05:29

      vente de vetement
      adresse du site
      https://annmiss.com/?gclid=Cj0KCQjworiXBhDJARIsAMuzAux8ejbXBWFlrCdh45pNeSfJeNV_vNPa3P3YlrsLov6BicPw_wm9Jy0aAmH_EALw_wcB
      -------------------
      toujours la même réponse
      Bonjour,

      Nous vous rappelons qu'actuellement le délai de livraison est de 10 à 35 jours ouvrables à compter du jour du paiement de la commande.

      Numéro du colis : YT2218121272175968
      Le colis peut être suivi à l'adresse suivante : www.17track.net

      Le colis sera livré par un coursier.

      Merci de votre patience.


      --
      Service à la clientèle

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #531164 le 08/08/2022 à 00:54

      Vente de vêtements en ligne,
      -------------------
      vous réglez vos achats et ne recevez pas votre commande. Il vous envoie un mail disant que l'article est parti avec un mail de transporteur dont il est impossible de contrôler ou suivre votre article.Au bout de 45 jours l'article n’est toujours pas arrivé et malgré mes deux messages de recours aucune réponse de leur part.

      Pseudonyme utilisé : annmiss;com

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • ida le 11/08/2022 à 09:15

      Bonjour, J'ai passé commande le 25/06/2022, à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Au début, ils répondaient à mes mails, là plus rien depuis que j'ai demandé un remboursement. 57 euros de perdu ! Une vraie arnaque ce site. A fuir...

      Date d'expérience : 11 août 2022

      Répondre
    • Signalement #533428 le 14/08/2022 à 06:46

      Robe Au-Dessus Du Genou Plage En Dentelle Style Boho Avec Manches Longues Transparentes Et Décolleté Plongeant

      REF: 101528-WHITE-XL
      Taille
      XL
      1 22,99 €
      Sous-total 22,99 €
      Frais de port 4,90 €
      Montant global 27,89 €
      -------------------
      COLIS SOIT DISANT EN COURS D ACHEMINEMANT
      COMMANDE LE 24 JUIN TOUJOURS RIEN RECU LE 14 AOUT 2022.
      APR7S RECLAMANTION

      LEUR REPONSE Votre colis est en cours d'acheminement, veuillez être patient

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 24 juin 2022

      • AD le 27/08/2022 à 03:14

        27 aout colis jamais reçu

        experiance d'achat non concluante
        remboursement ????? je ne sais pas

      Répondre
    • Redg0435 le 03/09/2022 à 02:55

      Site non recommandable. J attends tjrs ma robe commandée il y a deux mois.p.etre pourrais je la porter l été prochain ou pas

      Date d'expérience : 3 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #541071 le 03/09/2022 à 04:31

      Commende non livré perte de 110 euros. seule réponse reçue du site est de patienter. cela fait plus de 40 jours que je patiente. toujours pas de livraisons de ma commande.
      -------------------
      Site qui vous met en confiance parcequ’il répond à vos mails.
      finalement c'est du vol et de l'escroquerie.
      J'ai perdu du temps de l'argent et pas de livraison.

      Pseudonyme utilisé : JOELLE

      Date d'expérience : 18 juillet 2022

      Répondre
    • Jojo le 14/09/2022 à 00:39

      A Fuir !!!!!!!!!!!!ce site est frauduleux j attends depuis 2mois une commande qui n arrive pas surtout

      Ne vous laissez pas avoir !
      Je demande le remboursement avant poursuite

      Répondre
    • JOjo le 14/09/2022 à 01:24

      A signaler d urgence !!!!!!!!!!!site frauduleux vous payez vos achats et ne recevez rien c'est inadmissibles

      Je me suis laissé avoir sur l
      Instagram où ils ont mis une pub avec des commentaires mensongés

      aFUIR!!!!!!!

      Répondre
    • Jojo le 21/09/2022 à 14:32

      Bonjour

      Si j àvais lu vos commentaires j aurai éviter ce désagrément le 10 août 22 j ai commandé des vêtements , on vous présente une jolie vitrine sur Instagram et c est le piège je n ai rien reçu les mails automatiques répondent à chaque fois.... méme avec une menace de poursuite rien n y fait ce sont des voleurs NE COMMANDEZ PAS!!!!!!

      Répondre
    • Sylvie le 04/10/2022 à 22:21

      Bonjour bah commande faite le 06/10/22 et toujours rien on me répond qu’il faut attendre jusqu’à 35 jours ouvrables et que je dois sélectionner un livreur sur leur liste c’est une embrouille bon 21€ perdu je fais une croix dessus j’aurais dû lire les commentaires avant moi je vous recommande Shim heu sont correct pas cher et bonne qualité.

      Date d'expérience : 5 octobre 2022

      Répondre
    • Jane le 16/10/2022 à 14:35

      J ai passé une commande le 22 août 2022 et au 16 octobre je n'ai toujours rien reçu!!.Site à déconseiller totalement.

      Date d'expérience : 16 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #562548 le 01/11/2022 à 05:22

      Commande passée qui n'arrive jamais délai annoncé 15 jours ouvrés sauf que la j'en suis à 42 jours de transit pour une commande faite le 12 septembre ne font pas de remboursement et ne cherche pas de solution
      -------------------
      Arnaque sur les commandes qui n'arrive jamais

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 1 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #564553 le 06/11/2022 à 05:10

      vente de vêtements
      -------------------
      bonjour
      j ai commandé un pull over chez annmiss le 6 septembre 2022 a ce jour je n ai toujours rien reçu j ai contacté annmiss par mail qui a chaque fois me disent de patienter ensuite ils disent problemes a la douane je ne peux pas suivre mon colis apres 3 autres mail pour savoir ou etait mon colis je n ai plus de nouvelles de leurs part par contre ils ont bien prelevé l l argent que faire ?

      Date d'expérience : 6 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #566896 le 11/11/2022 à 16:50

      1 commande de 2 articles vêtements, datée du 5 novembre dernier, de plus de 52€
      -------------------
      Une commande de plus de 52€ dite expédiée. Je ne l'ai jamais reçus. Il n'y a aucune information, aucun contacte mail, téléphone....

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 5 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #567989 le 15/11/2022 à 03:56

      Les commandes n'arrivent jamais mais les paiements sont bien prélevés.
      -------------------
      Site alléchant par l'originalité des modèles, mais si la commande n'arrive pas, et qu'on fait une demande, ils disent que le colis est envoyé, nous envoient sur un suivi bidon, et nous demandent de prendre patience.

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • BERNARD le 21/11/2022 à 05:34

      Commande effectuée le 09.septembre 2022,mail de confirmation reçu, mais toujours pas de colis et nous sommes le 21 novembre. Aucune réponse à mes mails de relance. Arnaque.

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • Mieux le 21/11/2022 à 06:20

      Malheureusement on peut rien faire !

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #577056 le 06/12/2022 à 08:40

      Toujours pas reçu le colis depuis 3 mois
      -------------------
      Commande passer le 8 septembre 2022 d'un montant de 125 € 52 à ce jour au 6 décembre 2022 toujours rien reçu.
      Au bout de trois mois on me dit qu'ils vont me rembourser dans un délai de 10 jours
      J'espère que ce sera vrai.
      Mais avant tout ça, ils m'ont fait balader en me disant que le colis a pris du retard à cause de la douane ensuite qui dans un terminale de transbordement pendant au moins 2 mois
      Ensuite je vois sur le site Yunexpress que le numéro a expiré. Je veux que ce site soit bloqué c'est des menteurs et des voleurs!!!!

      Je vérifierai les avis avant de commander....

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 7 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #577360 le 07/12/2022 à 01:38

      Vente de vêtements et chaussure
      -------------------
      J'ai commandé pour 100€ et je n'ai jamais rien reçu au bout d'un mois j'ai demandé un remboursement et plus de réponse

      Pseudonyme utilisé : Annimiss

      Date d'expérience : 12 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #577857 le 08/12/2022 à 02:12

      Vente par correspondance. Paiement immediat. Jamais d expédition
      -------------------
      Après un paiement débité immédiatement aucune expédition de la commande. On vous renvoie sur le site http://www.17track.net/
      Pour le suivi. Aucun mouvement de la commande. Aucun remboursement malgré les 35 jours ouvrés d attente selon leur règlement

      Email : contact@annmiss.com.om
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 17 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #583252 le 21/12/2022 à 03:46

      Commande payée jamais reçue
      -------------------
      J'ai passé une commande le 29 septembre nous sommes aujourd'hui le 21 décembre et je n'ai toujours rien malgré les relances où on me balade de jour en jour

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 29 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #586775 le 30/12/2022 à 02:26

      Commande passer le 18novembre et toujours rien reçu quand je l’es relance ils me répondent de patienter commande expédié
      Ce site est une arnaque ne commander pas chez eux !

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 30 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #589508 le 06/01/2023 à 02:31

      Vêtements commandés et débités . Livré par Yun express dans un autre pays . A chaque e.mail ils disent que le colis est en route : plus de 3 mois et RIEN. Ils mettent de faux avis style : livraisons rapides . Qualité exceptionnelle, bla bla . A fuir absolument. Des soi-disant transporteurs nous demande de payer pour suivre le colis . Abject.
      -------------------
      Que de mensonges. Pas de livraison . Faux avis .

      Pseudonyme utilisé : Annmlss

      Répondre
    • isa le 06/01/2023 à 05:32

      j ai commandé en septembre toujours rien reçus le paiement a était encaissé le jour mêmes quand je leurs demande le remboursement on me répond refuser le colis mais il faudrait le recevoir ne commander jamais chez annmiss arnaque je ne comprend pas que leur site soit toujours a jour

      Répondre
    • Signalement #589757 le 06/01/2023 à 10:51

      Vente de vêtements en ligne.
      -------------------
      Vous ne recevrez rien. Mon Epouse a elle aussi été victime de ces escros. l'entreprise Sobrande Luxury Portal, agissant sous le nom d’Annmiss, est basée à Dubaï, Émirats Arabes Unis. Il est donc illusoire de penser qu'une action en justice vous permettre d'être remboursé, puisque la société est située en dehors de l'Union Européenne.

      Pseudonyme utilisé : ANNMIS

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      • Annmisss arnaque ! le 10/01/2023 à 15:38

        Sobrande Luxury Portal soir anmiss site frauduleux qui encaisse l'argent mais ne livre aucun articles a fuir absolument !!!!

        Date d'expérience : 28 novembre 2022

      Répondre
    • VL le 07/01/2023 à 05:43

      Ce sont des escrocs, ne commandez pas, vous ne recevrez jamais vos articles, et ne vous laissez pas avoir, le n° d'expédition est bidon.

      Date d'expérience : 26 novembre 2022

      Répondre
    • Ghislaine le 11/01/2023 à 11:18

      Cela fait trois mois que j'ai fais une commande, je suis toujours en attente. L argent a été débité instantanément !Je n ai jamais pu suivre le colis car le numéro était bidon. J ai toujours eu réponse à chaque fois que j envoyer un message, très polis ces gens là.

      À fuir, site frauduleux, des gens malhonnêtes qui gagnent leur vie sur nos dos !

      Date d'expérience : 11 janvier 2023

      Répondre
    • La Doude le 17/01/2023 à 08:57

      Bonjour, incroyable j'ai enfin reçu ma commande passée en septembre aujourd'hui. Comme vous je me suis dis que c'était une arnaque car malgré mes nombreuses relances par mail la réponse était la même "veuillez patienter votre commande va bientôt arriver" et le numéro de suivi n'était plus actif. Et aujourd'hui j'ai reçu un mail d'un transporteur et dans ma boîte le colis!!!

      Date d'expérience : 17 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #599788 le 26/01/2023 à 07:52

      Site de commande frauduleux. Il debite votre compte aussitot la commande passee et ensuite plus de nouvelles, plus d'information, plus de traces de commandes.
      -------------------
      J'ai passe commande aupres de ce site frauduleux depuis le 1er Decembre 2022 et depuis, plus aucune nouvelle, ni trace de suivi ni de commande. Quand je demande des informations concernant ma demande, ces derniers me font tourner en bourrique toujours avec la meme reponse" il faut patienter".

      Pseudonyme utilisé : annmiss.com

      Date d'expérience : 1 décembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 26/01/2023 à 08:04

      C'est un site qui a la vie dure.
      Je ne sais pas si c'est comme ça depuis le début, mais actuellement il n'y a pas de mentions légales.Très mauvais signe.
      Dans les conditions générales, on nous parle d'une société à Dubaï. Très très mauvais signe.

      Bien entendu un très mauvais score de confiance (1%) selon https://fr.scamdoc.com/view/667850

      Bien entendu N autres signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22annmiss.com%22#search-container

      Si on cherche un tout petit peu avant de commander sur ce site, on ne commande pas!
      Que les victimes de ce site y pensent quand elles auront envie de commander sur un site inconnu.

      Répondre
    • Signalement #601279 le 30/01/2023 à 03:44

      Suite à 1 achat le 17/12/2022 pour un montant de 58€58 débité sur mon compte je n’ai jamais reçu mon colis
      -------------------
      J’ai été débité sur mon compte de 58€ 58 mais jamais eu ma livraison

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 17 décembre 2022

      Répondre
    • MIEUX le 03/02/2023 à 02:44

      Commandé 02 octobre 2022 colis reçu 1er février 2023 ! Pantalon taille enfant alors demandé 42 et sac rien à voir. Belle arnaque . A FUIR. ...... .

      Répondre
    • synth le 05/02/2023 à 16:23

      À FUIR ABSOLUMENT !!!!!
      NE JAMAIS COMMANDER !!! ESCROCS!!!
      J’ai commandé 2 paires de chaussures le 27 novembre 2022, jamais reçues. Impossible de suivre le colis, le lien envoyé est complètement bidon. Les réponses mail invitent à patienter tout simplement. Ne vous laisser pas avoir: ne leur donner pas votre argent.

      Date d'expérience : 27 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #605330 le 07/02/2023 à 13:36

      Commande passée et jamais livrée et évidemment aucun remboursement.
      -------------------
      Site très décevant, le colis n'est jamais arrivé et aucun remboursement à fuire absolument

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 7 février 2023

      Répondre
    • Signalement #605598 le 08/02/2023 à 03:34

      J'ai commandé 2 pulls pour ma conjointe le 3/12/2022,à ce jour toujours rien reçu.
      Commande pour la somme de50€30 ,après avoir lu les avis clients très nombreux, je me suis rendu compte qu'aucun d'entre eux n'ont jamais rien reçu.
      La commande viendrait de chine, leur siège social au moyen Orient.
      -------------------
      Il est incompréhensible que ce site continue d'exister sur le net,de plus en première place dans la rubrique "vêtements féminins",combien encore de consommateurs spoliés, qu'attendez vous pour faire cesser ce site frauduleux sur le net?.
      Merci d'y remédier, cordialement.
      Pinchon Thierry

      Email : contact@anmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Anmiss

      Date d'expérience : 3 décembre 2022

      Répondre
    • nouchci le 08/02/2023 à 07:16

      commande de pulls 47 £ EN NOVEMBRE après mainte réclamations ou l, on me répond de patienter, a ce jour le 8 fevrier 2023 toujours rien reçu j ai bien peur que annemiss soit une arnaque

      Date d'expérience : 8 février 2023

      Répondre
    • Nono le 09/02/2023 à 02:16

      C'est évidemment une arnaque. Ce site est connu pour arnaque. Vous pouvez le signaler à https:/www.econsumer.gov:fr
      Si personne ne fait rien il n'y aura pas de suite. Pour ma part j'ai déposé plainte. Je vous encourage à le faire, cela prend 5mn. Un jour ou l'autre ils utiliseront votre carte bancaire pour autre chose. Multiplié par des centaines de commandes ils se font beaucoup d'argent. Leur site est bidon. Croyez moi, déclarez en ligne votre problème avec ce site.

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #606770 le 10/02/2023 à 07:22

      Achat vêtements
      -------------------
      Encore une fois, je confirme que ce sont des voleurs, j’ai fait une demande auprès du transporteur avec le fameux n° de suivi et bien évidemment, il n’y a pas de colis! Cette boutique demande auprès de Yunexpress un demande d’expédition qui attribue automatiquement un n° de suivi qui n’aboutit pas à une vraie expédition!!! Ensuite c’est un jeu de patience de la part de la boutique qui nous demande de patienter jusqu’à qu’on abandonne tout espoir!!!!

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #610507 le 18/02/2023 à 09:33

      Un site de voleurs.
      -------------------
      Vous ne recevrez jamais les articles commandés. Pour vous calmer, ils vous fournissent un n° de shipping demandé à 17track (qui eux sont sérieux) mais ne leur fournissent jamais de colis. Le n° reste invalide et vous pouvez dire adieu à votre argent.

      Répondre
    • Elisabeth Philomene Marie le 23/02/2023 à 02:47

      Ce site est une arnaque. Jai commandé le 10/12/22 plusieurs articles. Jai seulement recu un seul article la semaine dernière et le site ma disent qu'ils sont désolé. Mais non arnaque ils non envoyer qu un seul article vu qu'il etait emballé séparément et seul
      . Des gros voleurs a éviter Main tenant jattends mon remboursement car ils me proposent de re commander mais non merci je nen veux pas .

      Date d'expérience : 23 février 2023

      Répondre
    • Signalement #614030 le 27/02/2023 à 04:01

      Commander rien reçu et ne rembourse pas !! Des Voleurs !ils disent attendre ! Escrocs !

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Anmiss

      Date d'expérience : 27 février 2023


      Répondre
    • Signalement #616412 le 03/03/2023 à 13:54

      Colis jamais reçu au bout de 1 mois
      -------------------
      Ma commande n est toujours pas arriver chez moi et ils refuses de me rembourser alors que je n ai rien reçu et que je le recevrais jamais

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 30 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #619748 le 11/03/2023 à 03:07

      Commande de 9 articles de prêt à porter féminin sur le site le 10/11/2022. Pour un montant de 132€. Délai de livraison à 35 jours avec retards annoncés plus longs. Les informations de suivi ne permettent pas de tracer le colis. Malgré de nombreux échanges par mail de demande de remboursement, on me demande de patienter.
      -------------------
      Non respect du délai de livraison. Impossibilité de communiquer le suivi du colis. Refus de rembourser la commande. M’invite à patienter à chaque demande de remboursement.

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      • simone le 14/03/2023 à 03:00

        je n'ai jamais commander sur ce site et j'ai un debit sur mon compte depuis j'essaye de les avoir pas de numéro de télephone pas de réponse aux e- mails et quand je vais sur commande me réponde jamais de commandes passees belle arnaque !!!!moi petite retraitée avec petite pension j'en suis pour mon porte feuille signaler à ma banque oposition sur carte en attendant ma nouvelle dégouter !!!

      Répondre
    • Signalement #626650 le 27/03/2023 à 13:29

      Commande payée , mais jamais reçue. Plusieurs échanges par mail pour demander un remboursement mais ils refusent.
      -------------------
      Plusieurs échanges par mail pour demander un remboursement mais ils refusent. Ils nous disent de patienter, mais 4 mois d'attendre c'est beaucoup.

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Répondre
    • Signalement #629224 le 03/04/2023 à 04:18

      Achat payé par carte bancaire le jour de la commande
      -------------------
      Le 18/12/2022, j'ai passé une commande d'un montant de 34,89 chez Annmiss, et à ce jour malgré plusieurs relances, je n'ai toujours rien reçu.
      Ma dernière relance date du 14 mars, où l'on me demande de patienter encore quelques jours, et 'est toujours la même réponse.

      Date d'expérience : 3 avril 2023

      • Michel D le 03/04/2023 à 05:20

        C'est dur de voir toutes ces victimes d'arnaques se plaindre alors qu'il aurait suffi qu'elles fassent un peu attention pour ne pas se faire rouler. Alors, parfois, je m'emporte, et je les secoue un peu.
        Je viens de recevoir un message de "webmaster" qui me redommande la bienveillance! Alors, avec vous, je vais être "bienveillant".

        Il est dommage que vous ayez commandé sur ce site car, si vous aviez demandé par exemple à Google "avis annmiss.com" vous auriez pu lire un signalement de ce site datant de 2021: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/405261
        Vous auriez pu aussi utiliser la recherche signal-arnaques.com:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22annmiss.com%22#search-container
        --> plus de 100 signalements

        Sachez aussi qu'il est impératif d'examiner les "mentions légales" avant de commander sur un site qu'on ne connait pas. Ce site n'en a pas. On voit seulement, dans les conditions générales, "La société Sobrande Luxury Portal agissant sous le nom d’Annmiss, 220 Al Qiyadah Building, Dubaï, Émirats Arabes Unis". Pas de référence de société, une adresse pas très précise (pas de rue), et les Émirats Arabes Unis...

        L'arnaque était donc facilement prévisible.
        Et ça ne sert à rien de leur écrire

      Répondre
    • Signalement #633565 le 14/04/2023 à 04:37

      Commande effectuée le 27/02/2023 sur ce site pour 2 vêtements
      -------------------
      A ce jour, et malgré plusieurs relances et demande de remboursement, je n'ai rien reçu : le colis serait en transit sur une plateforme en Chine depuis le 06/03 dernier...


      Répondre
    • Jo le 17/04/2023 à 08:50

      Reçu mon colis aujourd’hui ,commandé le 26 janvier,ouf!Mais il a fallu que je relance plusieurs fois par mails,pour avoir un numéro de coli,un suivi etc…
      Ceci dit ,2,pulls de mauvaises qualités heureusement que je n’ai pas dépensé beaucoup.Site peu recommandable,à éviter absolument…

      Date d'expérience : 17 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #639622 le 28/04/2023 à 08:04

      vente de vêtements en ligne avec des photos et des prix attractifs
      -------------------
      commande passée (pull d'hiver) le 15/10/222 jamais reçue
      montant : 26,65 euros
      relance par messagerie
      réponse : envoi en cours , n° de suivi mais bidon, être patiente

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : ANMISS

      Date d'expérience : 15 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #645252 le 15/05/2023 à 08:12

      Site internet de vetement ,acaht suivi mais tpujotrd bloque en douane depuis plus de 2 mois et ne veulebt pas rembourser....contact affreux, service client merdique
      -------------------
      4 mails echanges avec le service.client qui s excuse et ne fait que ranacher.les.memez choses aberrantes. Le colis a ete envoye ( oui il y a 2 mois,le suivi n est meme.plus valide) et on me demande d etre patient et qu on ne.peut pas.me.rembourser....

      Date d'expérience : 15 mai 2023


      Répondre
    • Signalement #665958 le 15/07/2023 à 03:39

      Le site est très bien fait et propose la vente de vêtements. Seulement une fois commandé aucune marchandise n'est livrée. Seule une adresse mail est disponible pour le service après vente. L'adresse mail ne fonctionne plus lorsque l'on demande un remboursement.
      -------------------
      Le site est très bien fait et propose la vente de vêtements. J'ai commandé deux vestes. Une fois commandé j'ai même reçu une facture par mail. Seulement aucune marchandise n'a été livrée et seule une adresse mail est disponible pour le service après-vente. Au début il répondent par mail d'être patient puis au bout de mon troisième mail pour faire savoir mon mécontentement et demander un remboursement, l'adresse mail ne fonctionne plus.

      Email : contact@annmiss.com
      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 11 mai 2023

      Répondre
    • Signalement #671696 le 31/07/2023 à 06:11

      Livraison en 9 mois de produits non conformes à la commande
      -------------------
      J'ai passé une commande le 30 octobre 2022. en janvier j'ai reçu que la moitié du colis. Le reste n'était soit disant plus en stock. J'ai eu un avoir car pas de remboursement possible. Je refais une commande dans la foulée qui vient d'être livrée aujourd'hui (6 mois après) mais qui ne correspond pas du tout à ce que j'ai acheté !

      Pseudonyme utilisé : Annmiss

      Date d'expérience : 31 juillet 2023


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .