ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
www.portail-des-societes.fr

Date19/10/2021
Url / Site internethttps://www.portail-des-societes.fr/services
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueproposition de KBis à 0,99€ avec un abonnement déguisé à 29,90€
Commentaire / Explicationsproposition de KBis à 0,99€ prélevé de suite
puis 3 jours après un abonnement à 29,90€ est prélevé

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        A Savoir
      • Morpheus75 le 31/03/2025 à 06:09

        Si vous constatez des prélèvements intitulés "Portail-des-societes" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/portail-des-societes/

        Répondre
      • ALAIN le 15/11/2021 à 07:23

        arnaque escros cette ste est en angleterre

        par hasard j ai eu une personne au fil un matin qui m a dit qu elle m envoyait un formulaire de remboursement a ce jour j attends encore depuis +personne au fil

        Répondre
      • SEB le 23/11/2021 à 06:09

        ATTENTION GROSSE ARNAQUE SITE DANGEREUX ET SI VOUS UTILISER LE NO 0188405665 VOUS AUREZ LE PLAISIR DE COMMUNIQUER AVEC UNE PERSONNE TRES DESAGREABLE

        Répondre
      • chrys le 24/11/2021 à 02:00

        Je me suis fait avoir. Soit disant teste à 0,99€ pendant 48H ! Impossible de se désabonner avant 3 jours et le prélèvement de 29,99€. C'est honteux !

        Répondre
      • Signalement #421930 le 02/12/2021 à 00:41

        PRELEVEMENTS FRAUDULEUX
        -------------------
        ATTENTION ARNAQUE
        je reçois des prélèvements sur ma carte de 29.90€ tous les mois, depuis un achat d'un K-bis.

        Pseudonyme utilisé : PDS

        • quitendre-2 le 02/12/2021 à 01:58

          Le site pour télécharger des Kbis est : Infogreffe.fr

          Si vous êtes titulaire de l'entreprise, vous pouvez les recharger gratuitement sur : monidenum.fr

          Les autres sites sont à éviter

        • Jean-Luc le 04/12/2021 à 07:13

          Oui j'ai subit la même arnaque de la part de ce site.
          (le site monidenum ne reconnaissant pas mon SIRET...).
          Il faut vous reconnecter au site pour résilier votre "abonnement" mensuel afin que ces prélèvements cessent... mais malheureusement je pense que vous ne serez jamais remboursé... si vous y arrivez, tenez moi au courant, j'aimerai bien savoir comment faire aussi !

        • Mga le 22/02/2022 à 18:27

          Eh bien moi aussi je me suis faite avoir et je m'en suis rendue compte au bout de 3 mois je suis ravie !
          Avant j'utilisais monidenum mais suite à une erreur sur ce site que je n'arrive pas à régler il me fallait une autre solution peu chère bah voilà, ça m'a coûté 100€ !

          Date d'expérience : 23 février 2022

        • Jen le 17/06/2022 à 05:27

          arnaque info portail iportail.com, idem, achat d'un K-bis à 0.99€ et 3 mois de prélèvement successif pour un abonnement souscrit frauduleusement.

        • Lifsa le 03/08/2022 à 03:37

          J'ai subi la même arnaque avec ce site. Paiement de 0,99 pour récupérer un Kbis et prélèvement de 29,90 sur ma carte 2 jours après

          Date d'expérience : 3 août 2022

        • christine le 06/11/2022 à 10:57

          idem pour moi avec ce site, ça va que j'ai utilisé une carte éphémère, sinon j'étais bonne pour être arnaquée. J'ai commandé un k-bis sur leur site vendredi après midi. Pareil pour moi les autres sites ne reconnaissent pas mon siret

          Date d'expérience : 6 novembre 2022

        • Albxn le 23/03/2023 à 07:37

          Je suis arrivé par une publicité sur le site pour télécharger un kbis de société.

          Interface rapide, plus pratique que le site officiel infogreffe. Paiement de 0.5 € au lieu de 4-5 € sur infogreffe.

          3 jours plus tard, je suis débité de 39.90 € pour un soi-disant abonnement mensuel.

          Je les contacte immédiatement, demande un remboursement. Refusé.

          C'est un site d'arnaque à l'abonnement caché comme tant d'autres.

          Leurs publicités envoient sur une page d'accueil spéciale ( /accueil/ à la fin) où la mention d'abonnement est écrite en caractères minuscules. [https://www.portail-des-societes.com/accueil](https://www.portail-des-societes.com/accueil)

          Le paiement ridicule demandé pour le kbis, ne sert en fait qu'à valider l'abonnement auprès de votre CB/banque.

          Ah, et la société est immatriculée en GB... hors Europe, probablement pour limiter les poursuites judiciaires.

          Abonnement caché

        • Polo07000 le 05/04/2023 à 15:56

          Et pour les auto entrepreneur il faut un extrait D1.

        • Laurent le 11/04/2023 à 05:13

          Idem pour moi

          2fois 0,50€ et une fois 39,90€ en 2h de temps

          Date d'expérience : 11 avril 2023

        • Es le 14/04/2023 à 06:26

          J'ai utilisé le site pour un kbis il m'ont prélevé 0,5+0,5 et ensuite prélèvements de 39€ une question comment stopper je veux un numéro de téléphone

          Date d'expérience : 3 mars 2023

        • Kinou le 14/04/2023 à 08:19

          Moi aussi je me suis retrouvée avec un abonnement mensuel de 29.90, à ma demande ils m'ont dit qu'ils résiliaient, j'ai le mail, et quelques temps après les prélèvements ont redémarré. Comme les prélèvements se font à partir de la carte, la banque ne peut pas les rejeter, seule solution pour moi j'ai refait une nouvelle carte pour qu'ils n'aient plus accès à mes données

          Date d'expérience : 14 avril 2023

        • Melan le 22/04/2023 à 02:05

          Bonjour à tous,
          j’ai acheté un kbis à 0,99€ sur ce site en mars 2022, ce qui a entraîné un abonnement automatique. Je me suis aperçu de ces prélèvent seulement en avril 2023 (car le compte utilisé pour cet achat n’est quasi jamais utilisé donc peu suivi). J’ai aussitôt appelé leur plate forme pour me désabonner mais l’hémorragie était déjà bien forte, somme prélevée durant tout ce temps 418€. La personne m’a notifié par mail mon « désabonnement ». J’ai ensuite répondu à ce mail que j’attendais un remboursement des sommes perçues, sinon j’entamerai une procédure pour PRATIQUE COMMERCIALE TROMPEUSE (sans trop y croire). Quelques heures plus tard je recevais un mail m’informant que la direction autorisait mon remboursement pour « incompréhension ». A la suite de ça, sur 3 jours successifs j’ai reçu 14 virements de 29,90€. À ce jour j’ai obtenu la totalité du remboursement. Espérant que mon expérience pourra vous aidez à vous faire rembourser également !

          Date d'expérience : 22 avril 2023

        • JACKY le 02/05/2023 à 23:34

          moi aussi j ai achete un CABIS ET TOUT LES MOI ON ME PRELEVE 3950 E QUE FAIRE MERCI

        • HUBERT le 29/06/2023 à 03:25

          commande KBIS prelevement 2fois 0.5euros puis 39.90euros donnez moi un numéro de telephone ou la suite à donner à cette arnaque

          Date d'expérience : 20 juin 2023

        • Judge Dredd le 29/06/2023 à 06:45

          Les nombreux avis des utilisateurs semblent signaler un problème récurrent avec le site "portail-des-societes.fr", spécifiquement autour de l'achat de Kbis. Les utilisateurs rapportent des prélèvements automatiques mensuels de 29,90€ après un achat initial de Kbis à un coût apparemment négligeable. Plusieurs utilisateurs ont noté une difficulté à résilier ces abonnements et ont subi des prélèvements continuels sans être en mesure d'obtenir un remboursement.

          Un internaute propose des alternatives pour l'obtention d'un Kbis, notamment le site officiel Infogreffe.fr ou pour les titulaires d'entreprises, le site monidenum.fr. En outre, pour les auto-entrepreneurs, un extrait D1 serait nécessaire.

          Il est également mentionné un lien utile pour ceux qui auraient été victimes d'une telle pratique : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/475015 . Ce lien semble diriger vers un autre ensemble d'avis relatifs à des problèmes similaires.

          En effet, les problèmes suite à des achats de Kbis sont courants sur Internet. Le modèle de business des sites du genre est toujours le même : on vous propose un Kbis peu onéreux genre 2 ou 3 euros et on vous abonne plus ou moins à votre insu. Si vous constatez que vous avez été prélevé sans votre accord, vous pouvez demander un remboursement à votre banque. Un guide pour aider dans cette démarche est disponible à l'adresse suivante : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2209

          Il est important de rester vigilant...Lire la suite

        Répondre
      • Nat le 08/12/2021 à 06:32

        Idem. Et impossible de se connecter

        Répondre
      • Patrick le 10/12/2021 à 02:49

        ils m'ont également validé un remboursement, mais depuis toujours rien !

        Répondre
      • Sébastien le 18/12/2021 à 11:44

        Le mieux c'est de cliquer sur la pub qu'ils achète à google, fait le chaque fois que vous pouvez, cela leur cout de l'argent

        Répondre
      • Signalement #431096 le 20/12/2021 à 15:20

        Des prélèvements non autorisés sur votre compte en banque !!!!
        -------------------
        Attention arnaque: vous pensez acheter un document administratif pour 1€ et vous vous retrouver 2 jours après à être prélevé de 30€!!! Soit disant un abonnement à payer alors que ce n’est absolument pas visible lors du paiement. FUYEZ

        Répondre
      • OLIVIER le 29/12/2021 à 02:53

        proposition de KBis à 0,99€ prélevé de suite
        puis 3 jours après un abonnement à 29,90€ est prélevé

        Répondre
      • TFoued le 29/12/2021 à 05:20

        Ils m'ont remboursé le mois en cours suite à mon premier appel avec une personne désagréable puis j'ai envoyé un premier email pour demander les autres remboursement depuis le 06/12/2022. Et depuis rien. Aujourd'hui, je les ai relancé pour me rembourser les 2 autres mois mais ils me répondent qu'ils n'ont pas accès aux mois antérieurs.
        Avez-vous une idée comment porter plainte?
        Merci d'avance !

        Répondre
      • Cat24 le 31/12/2021 à 10:02

        Idem.
        Kbis le 26/12.
        Impossible de se désinscrire avant le 29.
        Aujourd'hui je constate un prélèvement de 29,90 effectué le 28 !
        J'ai enfin pu me désinscrire le 30 ..

        Répondre
      • jlc le 31/12/2021 à 10:31

        Déjà il existe assez de sites sérieux en France pour ne pas aller chercher ses documents chez les anglais. Dans le menu de la page d'accueil, juste à coté de "services" il est écrit "tarifs" il est écrit en gros:
        Accès Illimité
        0,99€/48h
        Puis 29,99€/Mois
        Donc ce n'est pas vraiment une arnaque mais un abonnement librement consenti. Ces gens savent très bien comment se comportent de nombreux internautes, cliquant plus vite que leur ombre et peu regardants aux détails. La meilleure et très expéditive solution pour stopper net ces abonnements est l'annulation et le remplacement de la CB

        Répondre
      • Cat24 le 31/12/2021 à 10:57

        J'ai bien lu ces informations, en pensant résilier au bout de 24h. Mais impossible. Seulement possible au delà de 3 jours (il ne me semble pas avoir vu cette mention) et entre temps l'abonnement est prélevé.
        Vous avez bien raison, il est possible d'obtenir ce document gratuitement en France. Je n'ai pas été suffisamment vigilante et j'ai choisi la première proposition...

        Répondre
      • meslin ludovic le 07/02/2022 à 07:00

        Même problème pour moi ,impossible de me désinscrire.Hors de question de me faire prélever tous les mois ,ça va se finir par une opposition éventuellement
        nouvel auto entrepreneur pour les administrations j'avais besoin d'un document que j'ai pris vendredi 5/2 et là surprise 29,90 €
        Savez vous comment se désinscrire afin de ne pas être ponctionné le mois prochain?
        Merci de vos retours

        Date d'expérience : 7 février 2022

        Répondre
      • CARL le 10/02/2022 à 08:48

        Meme chose que toutes les autres personnes. Je n'en reviens pas que certaines personnes trouvent cela "normal" de payer 29,90€ pour un Kbis alors que ce n'est pas du tout clair que l'on s'engage sur un abonnement.

        Date d'expérience : 8 février 2022

        • Michel D le 22/03/2022 à 10:52

          on ne s'y attend pas, mais si on regarde BIEN, c'est clair!


        • Albxn le 23/03/2023 à 03:56

          Leurs publicités n'amènent pas sur la page que vous montrez, mais sur la page /acceuil/ où ce n'est pas clair du tout https://www.portail-des-societes.com/accueil

          Abonnement caché

        • Michel D le 16/01/2024 à 11:27

          la page que j'ai montrée est en réponse à https://www.portail-des-societes.com/
          Effectivement avec https://www.portail-des-societes.com/accueil c'est moins visible, et ça montre bien la duplicité de ce site, mais c'est quand même visible:
          - il y a un lien "désinscription", qui mène à https://www.portail-des-societes.com/accueil/desinscription
          - il est écrit, en toutes petites lettres:
          "Prestations portail-des-societes.com
          portail-des-societes.com est un portail vous permettant de télécharger vos Kbis ou autres documents justificatifs avec réception immédiate, en toute simplicité !
          Il est aussi possible de stocker tous les documents indispensables via un espace sécurisé (en savoir plus sur nos services). Notre solution est indépendante des greffes et des tribunaux de commerce, permettant ainsi de recevoir son Kbis rapidement, à moindres frais via notre offre d'essai et sans délai. De plus, notre plateforme donne automatiqueent à partir du premier téléchargement de document à 1€, l'accès à un espace personnel permettant de gérer tous vos documents et informations importantes pour votre société et un historique de vos Kbis certifiés, via un abonnement mensuel sans engagement à 49,90€ par mois (tarifs)."
          - et l'utilisateur doit cocher "Je reconnais avoir pris connaissance et accepte les conditions générales de ventes, d'utilisation et d'accès à la plateforme.", et bien entendu ces conditions générales mentionnent l'abonnement à l'article 5...
          ...Lire la suite


        Répondre
      • Thierry le 10/02/2022 à 11:52

        Idem que plusieurs, KBIS à 0.99 et inscription d'office à 29.90/mois = Arnaque bien menée. Tout de même, comment se fait-il que l'on doive payer pour obtenir un KBIS au nom de notre société ?, les entreprises payent déjà suffisamment de charges et d’impôts (pour ceux qui ont la chance de faire quelque bénéfices)

        Répondre
      • Jean pierre le 12/02/2022 à 11:31

        Ce sont des bande de voleur.Quand j'ai remarquer l'arnaque ,IL avait déja pris 5 mois à 29,90 sur mon compte.

        Date d'expérience : 12 février 2022

        Répondre
      • Sylvie le 18/03/2022 à 08:35

        moi aussi, je me suis faite avoir en chargeant un Kbis à 0,99€

        puis 2 jours après , je suis prélevée de 29.90 € chaque mois, depuis 3 mois , la banque ne peut arreter cela , il va falloir changer de carte et ce sera l'occasion de changer de banque !

        Date d'expérience : 18 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #478763 le 31/03/2022 à 03:18

        En commandant rapidement un extrait KBis pour une association ou je suis bénévole, je me suis inscrite sans le voir à un abonnement à 29.9€/mois, soit disant sans engagement, mais où je n'ai pu me désinscrire malgré un échange par mail avec cette "société". En effet leur réponse était qu'on ne me trouvait pas dans les abonnés donc on ne pouvait annuler ...Mon seul recours a été de changer de carte bancaire , un comble !
        -------------------
        le procédé semble se répéter et sont -ils protégés par le fait qu'ils soient à Londres ? hors Europe ?

        Date d'expérience : 31 mars 2022

        Répondre
      • Alex le 15/04/2022 à 07:42

        Bonjour,

        Moi aussi j'ai eu des prélèvements de 29.99€ sur mon compte en voulant un KBIS gratuit pour la société. Comment faire pour annuler les prélèvements

        Date d'expérience : 13 avril 2022

        Répondre
      • Lau le 21/04/2022 à 10:30

        Idem. Extrait kbis, qui n'en est pas un, acheté pour 0.99€... et le mois suivant prélèvement d'un abonnement de 29.9€.
        Cet abonnement qui n'est pas annoncé = du vol masqué. La 1ère fois que je me fais avoir.

        Date d'expérience : 11 mars 2022

        Répondre
      • Signalement #491331 le 28/04/2022 à 02:38

        propose un Kbis à 0.99 - paiement par carte bancaire -
        3 jours après prélèvement de 29.90 € - il s'agit en fait d'un abonnement déguisé sans accord préalable

        Date d'expérience : 25 avril 2022

        Répondre
      • Signalement #497950 le 13/05/2022 à 06:23

        site basé en angleterre il me semble.. ils proposent d'editer des documents administratifs type kbis etc..
        ARNAQUE A EVITER
        -------------------
        attention arnaque : j'ai demandé un document administratif a 0.99 € .. il ne génèrent aucun document et en plus ils vous prélèvent 30 € par mois.. faites de suite opposition si vous avez utiliser votre CB sur ce site.

        Date d'expérience : 12 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #499283 le 16/05/2022 à 13:57

        annonce : Extrait KBIS en ligne gratuit
        -------------------
        la délivrance de Kbis annoncée gratuite , on vous demande le prix de 0,99 € donc vous commandez, et 3 jours après on vous prélève 29,90€

        Téléphone : 0188405665

        Date d'expérience : 9 mai 2022

        Répondre
      • Mireille le 24/05/2022 à 12:58

        Je me suis fait prendre au piège...j'ai été prélevé 2 fois, je viens donc de me désinscrire via leur plateforme. Je ne me souviens pas avoir crée un compte, alors j'ai cliqué sur mot de passe oublié, j'en ai reçu un en retour, puis se désinscrire j'ai reçu un mail de confirmation en retour. A suivre le mois prochain, j'espère que cela va marcher.

        Date d'expérience : 24 mai 2022

        Répondre
      • Signalement #507022 le 04/06/2022 à 10:00

        Abonnement frauduleux et forçé apres achat extrait Kbis
        -------------------
        Après avoir acheté un extrait Kbis 0.99€ par cb sur ce site vous payez 3 jours après un soit disant abonnement qui ne découle sur rien du tout ni aucune prestation, abonnement pris à votre insu. Perso 3 mois d'abonnement avant de me rendre compte, soit 3x29.90€= soit 89.70€ prélevés frauduleusement.

        Date d'expérience : 26 mars 2022

        • nonpub1 le 04/06/2022 à 10:43

          et pourquoi ne pas aller sur le site officiel d'info greffe plutôt que d'entretenir ces parasites ?

        Répondre
      • cloclo le 22/06/2022 à 06:07

        j'&ai eu un débit de 39e j'aimerai etre rembourser

        Répondre
      • Jean-Loup le 24/06/2022 à 06:00

        Comme tout le monde ici, je me suis fait avoir en ne lisant pas les "petites lignes", particulièrement bien cachées. J'ai voulu me dés inscrite, c'était kafkaïen pour ne pas dire impossible. J'ai appelé le 01 88 40 56 65 et suis tombé sur une nana sympa qui n'a sûrement pas demandé à être là. En tous cas, elle m'a bien aidé en me désinscrivant elle-même. Elle m'a dit qu'en écrivant à la "direction", je pourrai me faire rembourser. J'ai écrit et je reçois des mails automatisés... No comment.
        Perso, je n'y suis donc que de 29,90 € de ma poche... Mais, ça m'énerve très fort !!! Et même très très fort ! Je vais les signaler sur d'autres plateformes communautaires, ainsi que sur celle de la DGCCRF.

        Date d'expérience : 23 juin 2022

        Répondre
      • vale le 29/06/2022 à 13:51

        J'ai eu la même arnaque sur 6 mois à 29,90 € Bonjour le prix du KBIS à 0,99€
        je suis dégoûté de ces arnaques qui ne cessent de croitre ,

        il me dise que je serais remboursé , je ne crois pas en leur réponse,

        Date d'expérience : 27 décembre 2021

        Répondre
      • Signalement #536253 le 22/08/2022 à 03:11

        Kbis à 0,99 euros avec 29,90 prélevés tous les mois depuis 4 mois
        -------------------
        formulaire Kbis demandé le 16 Mai , facturé 0,99 euros . Je réalise en Aout qu'un prélèvement de 29,90 se fait depuis ,chaque mois ,sous l'intitulé PORTAILDESS W8 6bd LONDON ! Je ne comprenais pas à quoi cela correspondait mais en allant sur internet j'ai vu que plusieurs personnes s'étaient faites avoir comme moi ! impossible depuis 3 jours de me dés inscrire même en téléphonant avec une personne charmante qui vous répond qu'elle va le faire d'ici 10 minutes et que vous recevrez un mail pour demander remboursement !!!

        Téléphone : 0188405665

        Date d'expérience : 20 août 2022

        • nonpub1 le 22/08/2022 à 03:22

          Encore un de ces sites qui achète des mots clés pour arriver avant info-greffe et joue ensuite sur l'ambiguïté pour facturer des services ou des abonnements dont les gens ne veulent pas.
          On les retrouve dans tous les domaines : les cartes grises, les cartes d'identité, les vignettes crit'air, les kbis pas un secteur n'échappe à ces parasites.
          Qu'attend le législateur pour intervenir et soit interdire ces pratiques soit obliger les sites en question à informer clairement de l'existence d'un site officiel (et souvent gratuit)

        Répondre
      • Signalement #542439 le 06/09/2022 à 11:52

        Après l'achat d'un extrait Kbis à 0,99€, j'ai été prélevé 2 mois de suite d'un montant de 29,90€, de la part de "Portaildessociet" W8 6BD London
        -------------------
        Le prélèvement s'est installé 2 mois d'affilé pour un même montant au 15 des mois de juillet et août

        Date d'expérience : 12 juillet 2022

        • Camille le 12/01/2023 à 04:44

          Après m'être rendue compte que c'était un site payant j'ai tout annulé j'ai cependant quand même était prélevé de 0.99€ puis de 29.99€ par mois parfois même 2 fois dans le mois.

          Date d'expérience : 10 septembre 2022

        • sarah le 12/01/2023 à 07:37

          Bonjour, il m'est arrivée la même chose exactement !! c'est un scandale et je ne sais pas comment ils ont pu avoir mes coordonnées bancaires alors que je ne les ai pas communiquées. Sarah

        • Albxn le 23/03/2023 à 07:38

          Je suis arrivé par une publicité sur le site pour télécharger un kbis de société.

          Interface rapide, plus pratique que le site officiel infogreffe. Paiement de 0.5 € au lieu de 4-5 € sur infogreffe.

          3 jours plus tard, je suis débité de 39.90 € pour un soi-disant abonnement mensuel.

          Je les contacte immédiatement, demande un remboursement. Refusé.

          C'est un site d'arnaque à l'abonnement caché comme tant d'autres.

          Leurs publicités envoient sur une page d'accueil spéciale ( /accueil/ à la fin) où la mention d'abonnement est écrite en caractères minuscules. https://www.portail-des-societes.com/accueil

          Le paiement ridicule demandé pour le kbis, ne sert en fait qu'à valider l'abonnement auprès de votre CB/banque.

          Ah, et la société est immatriculée en GB... hors Europe, probablement pour limiter les poursuites judiciaires.

          Abonnement caché

        • Serge le 10/04/2023 à 19:14

          ATTENTION Grosse arnaque!! prélevé 6 fois 29.90€,entre juillet 2022 et décembre 2022 et maintenant il ne me reste plus qu'à porter plainte. Mais sûrement peine perdue!

        Répondre
      • APowers78 le 05/10/2022 à 02:59

        Idem, arnaqué aussi : ils nous font payer 1 euro pour un Kbis et récupérer nos coordonnées bancaires pour nous abonner à notre insu pour 29.90 euros par mois !

        Date d'expérience : 27 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #583260 le 21/12/2022 à 04:02

        obtention k bis gratuit
        -------------------
        fialement on nous demande de payer 1 €, et en fouillant sur le site on découvre que l'on va payer 29.90 /mois et l'on ne peut se désinscrire que 4 H après.

        Email : contact@xn--portail-des-socits-qwbb.com
        Pseudonyme utilisé : portail des sociétés
        Téléphone : 0188405665

        Date d'expérience : 21 décembre 2022

        Répondre
      • Dylan le 30/12/2022 à 05:23

        même problème que les autres 1€ pour un KBIS et un abonnement de 29,90€

        Date d'expérience : 30 décembre 2022

        Répondre
      • Jérémy le 05/01/2023 à 04:13

        Société d'arnaque.
        0.99€ le Kbis puis abonnement non déclaré à 29.90€ par mois....
        Fuyez le site!

        Répondre
      • Georges le 10/01/2023 à 05:41

        Idem Pour moi sauf que j'ai fait opposition à ma carte bancaire et un signalement au service de répression des fraudes... à suivre...

        Date d'expérience : 10 janvier 2023

        Répondre
      • PATRICE le 23/02/2023 à 06:53

        Tout pareil avec quatre prélèvements constatés dont deux le même jour pour le premier en décembre. Je me suis désinscrit et ai contacté ma banque pour bloquer ce créancier crapuleux par sécurité, si ce n'est pas possible je ferais opposition à ma CB. Ensuite je l'ai, mis en demeure de me rembourser sous huit jours. S'il n'y a pas de réponse je demanderai un remboursement à ma banque, contacterai les instances européennes, signalerai la chose sur gouv.fr et déposerai plainte. Je suis à la retraite j'ai le temps et une protection juridique mais je ne lâcherai pas l'affaire !

        Date d'expérience : 23 février 2023

        Répondre
      • regis92 le 28/02/2023 à 02:27

        Victime de l'escroquerie également

        Date d'expérience : 25 février 2023

        Répondre
      • Albxn le 23/03/2023 à 03:52

        Attention : Arnaque abonnement caché.

        Je suis arrivé par une publicité sur le site pour télécharger un kbis de société.

        Interface rapide, plus pratique que le site officiel infogreffe. Paiement de 0.5 € au lieu de 4-5 € sur infogreffe.

        3 jours plus tard, je suis débité de 39.90 € pour un soi-disant abonnement mensuel.

        Je les contacte immédiatement, demande un remboursement. Refusé.

        C'est un site d'arnaque à l'abonnement caché comme tant d'autres.

        Leurs publicités envoient sur une page d'accueil spéciale ( /accueil/ à la fin) où la mention d'abonnement est écrite en caractères minuscules.
        [https://www.portail-des-societes.com/accueil](https://www.portail-des-societes.com/accueil)

        Le paiement ridicule demandé pour le kbis, ne sert en fait qu'à valider l'abonnement auprès de votre CB/banque.

        Ah, et la société est immatriculée en GB... hors Europe, probablement pour limiter les poursuites judiciaires.

        Abonnement caché

        Répondre
      • Signalement #633377 le 13/04/2023 à 14:52

        Portail pour obtenir un extrait kbis
        -------------------
        J ai payé au départ 0,99 pour obtenir un extrait kbis et depuis on me prélève 29,99 par mois je me suis faite arnaquer

        Pseudonyme utilisé : Portail des sociétés

        Date d'expérience : 15 décembre 2022

        Répondre
      • Antonilol le 25/04/2023 à 11:21

        Je viens de me faire avoir de 39.90€ par ce même site, pourtant ma banque m'avait envoyé une notification pour me demander mon accord et il était bien stipulé 1€
        En refaisant l'opération sur le site le kbis est passé à 49.90 comme si le cours du kabis était monté.

        Date d'expérience : 24 avril 2023

        • Michel D le 25/04/2023 à 11:41

          Vous n'avez pas lu les commentaires.
          Ou vous ne les avez pas compris.
          Il faut vous l'expliquer comment (et combien de fois) que ce site pratique l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident? Ce n'est pas très moral, mais ce n'est pas illégal de gagner de l'argent en comptant sur le manque de vigilance des "clients".
          Actuellement le site est inaccessible. Je voulais voir l'évolution des tarifs. Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/475015 on était à 29.99€.
          Ce site a dû aligner ses tarifs sur ceux de ses nombreux concurrents.
          Des sites comme celui-là il y en a des dizaines, peut-être des centaines. Ça concerne les Kbis, les notices, les géolocalisation, les envois de lettres...

        Répondre
      • david le 09/05/2023 à 08:45

        Idem me suis fait avoir de 39,90, je vais demander à ma banque d'annuler les prelevements carte et on verra bien ce qu'ils font....

        Répondre
      • jlc le 09/05/2023 à 09:01

        Mon dernier Kbis je l'ai pris sur infogreffe, site français et sérieux, pour un prix modique, 3.37€ réception par mail et sans abonnement, alors pourquoi chercher la complication? Il faut dire aussi que je ne marche pas aux pubs google et que je regarde toujours où je met ma CB. Les arnaques ne sont pas une fatalité, un peu de curiosité, de méfiance et de prudence. La curiosité qui pousse à apprendre à les reconnaitre, la méfiance et la prudence pour ne jamais valider ou payer quoi que ce soit sans savoir exactement ce que c'est, qui c'est et où c'est

        Répondre
      • Crunch le 01/06/2023 à 08:47

        Je confirme les pratiques commerciales hautement douteuses de portaildessocietes. Je suis passé par eux pour un KBIS soit disant gratuit, mais je n'ai eu qu'un avis de situation INSEE (c'est très différent). Comme ils poussent une demande d'avis Trustpilot à la suite de la commande, j'ai indiqué cela factuellement sur Trustpilot, et depuis la société m'appelle régulièrement et tente de faire effacer cela de manière malhonnête. Je doute énormément de la fiabilité des avis sur internet sur cette société, et le nombre de publi reportages achetés souligne cela. A fuir si vous me demandez mon avis

        Répondre
      • Edith le 15/06/2023 à 08:48

        Moi aussi pour 1 Kbis et de suite 39,90, personne charmante au tel qui me dis comment me désabonner,mail de confirmation de la société,MAIS sur mai et juin,sur mon relevé de carte,prélèvement de 0,99 et pareil ensuite 59 € La société s'appelle infoeco.net.
        Tel et mail inconnu, signalé à Perceval,mais comme j'ai validé le paiement de 0,99, pour la banque je suis donc d'accord et pas de remboursement. !!!

        Date d'expérience : 15 juin 2023

        Répondre
      • Cavdat le 26/10/2023 à 09:08

        Moi aussi la meme +45 euro !!!!

        Date d'expérience : 26 octobre 2023

        Répondre
      • Filou le 21/11/2023 à 08:21

        Kbis acheté à 50 centimes et prélevé le jour même, puis prélèvement de 49,90€ sans autorisation quelques jours après. C'est un système d'abonnement caché, une arnaque en soi car à aucun moment on ne se rend compte qu'on souscrit un abonnement. Je n'ai pas donné d'autorisation de prélèvement à ma banque, je vais tenté de me faire rembourser par son biais.

        Date d'expérience : 21 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #714462 le 27/11/2023 à 05:38

        proposition de KBis à 0,99€ avec un abonnement déguisé à 29,90€
        -------------------
        ATTENTION ARNAQUE
        je reçois des prélèvements sur ma carte de 29.90€ tous les mois, depuis un achat d'un K-bis.

        Pseudonyme utilisé : portail-des-societes.fr
        Téléphone : 0188405665

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

        prélèvement effectuée par la sociétés portaildesentreprises

        Répondre
      • Michel le 16/01/2024 à 10:50

        L'arnaque continue. Lien d'abonnement spécifique avec un abonnement caché à à 59 Euros prélevé sur carte bancaire une fois commandé un extrait Kbis à 0,99 Euros.

        Date d'expérience : 16 janvier 2024

        Répondre
      • Pascal le 14/02/2024 à 09:37

        KBIS a 2x 0.50 puis 49.90...
        Quelqu'un s'est il fait remboursé ( par quel biais? )

        Date d'expérience : 7 février 2024

        Répondre
      • Michel-le le 16/05/2024 à 07:41

        C'est une grosse Arnaque
        Après une tentative d'achat de Kbis que je n'ai pas pris je me suis vu débiter tous les mois la somme de 29.90€.
        J'ai couper court à cela en changeant ma carte bancaire..

        Date d'expérience : 27 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #778753 le 17/07/2024 à 07:51

        J'ai été débité de 49.90
        -------------------
        On m'a débitée

        Email : contact@portaildesocietes.fr


        Répondre
      • Signalement #779352 le 20/07/2024 à 06:54

        opposition de KBis de deux fois 0,50 et prélèvement de 49.90 le 17 juillet .
        -------------------
        proposition de KBis à 0,99€ prélevé de suite
        puis de suite après de 49.90 est prélevé

        Email : contact@portail-des-societes.fr
        Pseudonyme utilisé : PORTAIL DES SOCIETES
        Téléphone : 0188405665


        Répondre
      • Francine le 06/08/2024 à 18:22

        J'ai été débité de
        53,26 € en plusieurs fois le même jour le 6 août 2024
        je viens d'annuler ma CB
        et voir avec ma banque le remboursement car aucun document à été signé et surtout aucun envoi de code par ma banque pour l'acceptation des règlements.

        Date d'expérience : 7 août 2024

        Répondre
      • Signalement #785706 le 21/08/2024 à 09:17

        Souscription a un abonnement non signaler
        -------------------
        J'ai fais un achat sur les site portails de société pour récupérer un numéro intracommunautaires le 08/04/2024 pour la valeur de 1€ que je n'arrivais pas à voir sur d'autres site et malheureusement au bout de quelques je m'aperçois d'un prélèvement de 49,90€ tous les 10 du mois pendant 5 mois ça fait chère le documy

        Date d'expérience : 10 avril 2024

        Répondre
      • nonpub1 le 22/08/2024 à 00:41

        Le seul site à utiliser c'est infogreff :https://www.infogreffe.fr/recherche-entreprise-dirigeant/resultats-de-recherche?recherche=Entreprises&dirigeantPage=0&dirigeantPageSize=10&phrase=auchan

        CA vous coutera un peu plus de 2 euros et on ne vous casera pas un abonnement

        Répondre
      • Signalement #797631 le 20/10/2024 à 18:23

        Pour un extrait de k.bis a 0.99 € il mon creer un abonnement de 49.90 €
        -------------------
        J'etait une fois sur ce site j'ai payé un extrait de kbis à 0.99 € et il m'on prélever 49.99 €

        Pseudonyme utilisé : Portail d3s société

        Date d'expérience : 21 octobre 2024

        Répondre
      • Anthony Cahagne le 05/01/2025 à 09:32

        ⚠️ J'ai souscrit une offre d'essai 48h à 1€, sauf que j'ai été débité de 49€ 36h après ma souscription, il m'ont gentiment envoyé baladé vu que quand j'ai vu ça j'ai directement résilier le compte avant les 48h j'ai envoyé les 2 screnns de souscription et de débit, c'est comme si je brassé du vent

        Donc faite attention si vous souhaitez utilisé leur offre d'essai psk 50€ pour un extrait kbis ça fait très cher pour le coup !

        Date d'expérience : 4 janvier 2025


        • Michel D le 05/01/2025 à 09:40

          il ne faut aller ni sur ce site ni sur les autres sites qui vous abonnent si vous demandez un Kbis.
          Il faut aller sur Infogreffe, comme indiqué ci-dessus par nonpub1 le 22/08/2024.

          Ca ne sert à rien de vous énerver contre CE site. Dans
          https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
          vous pourrez voir qu'une trentaine de sites prétendent vous envoyer des Kbis, moyennannt un abonnement pas vraiment caché, mais pas vraiment évident:
          abosociete.fr
          dashentreprise.com
          dataverif.com
          docubiz.fr
          infodocuments.com
          infonet.fr
          inforeg.co (pour se désabonner de inforegistre.pro)
          inforepertoire.com
          inforepertoire.net
          infoportail.com
          Inforegistre.co
          Inforegistre.com
          inforegistre.pro
          Inforegistre.org
          Info-soc.net
          Infosociete.pro
          k-bis.co/
          kbis-registre.com
          my-kbis.co
          polesocietes.com
          portaildessocietes.com
          portail-des-societes.com
          portail-societe-pro.com
          portail-des-societes.fr
          prokbis.com (ce site est supposé permettre de se desabonnner de societepro.com)
          pro-entreprises.com
          prosociete.com
          registrepro.fr
          registredoc.net
          societeos.com
          societefin.org
          societepro.com
          societepro-data.com
          societepro-france.com
          societesitu.org
          1kbis.com

          Etonnant, non?

        • jlc le 05/01/2025 à 12:09

          Offre d'essai, sur le net se traduit par abonnement à la clé, quel que soit le motif de l'essai. Pour qui consacre quelques secondes à la lecture des informations sur le site, cet abonnement est généralement indiqué, bas de page, en petit sur le formulaire de paiement et plus discret dans les CGV que vous validez sans les lire

        • Anthony Cahagne le 06/01/2025 à 10:08

          Oui il est indiqué dans les cgv que l'abonnement sera pris en compte au bout de 48h, et non 36 h c'est même leur slogan en première page, 48h d'essai gratuit

        • jlc le 06/01/2025 à 11:07

          Tous ces sites ont un pont commun, leur principe bien que plutôt légal n'en est pas moins trompeur et malhonnête, donc le respect des délais, des demandes de désabonnement..... c'est selon leur humeur du jour. En opérant depuis l'étranger ils savent qu'il ne risquent pas grand chose. L'important n'est pas ce site ou un autre, mais de partager au maximum les informations sur la méthode et comment ne pas se faire avoir. Vous avez testé un site pour un Kbis? mais il y a tous les autres documents administratifs, les courriers, les convertisseurs PDF, les notices, les tests en tous genres...... Autre point commun, vous les trouvez le plus souvent dans les résultats sponsorisés par google, donc méfiance!

        Répondre
      • Anthony Cahagne le 06/01/2025 à 10:11

        Mais n'hésitez pas à laissez des avis avec les preuves partout où vous le pouvez il m'ont téléphoné tout à l'heure et je vais bien être remboursé de l'abonnement alors que leur première réponse était de le faire cuire un œuf

        Répondre
      • Anne le 10/02/2025 à 08:55

        Je me suis fait avoir comme tant d'autres personnes! J'ai commandé un Kbis que j'ai effectivement reçu avec autorisation de prélèvement sur ma CB de 1€. Quelle ne fut pas ma surprise en regardant mon relevé de compte quelques jours après pour constater que l'on m'avait prélevé, cette fois-ci sans aucune autorisation de ma banque, 49.90€ 2 jours après... Je suis allée de suite sur le site où j'ai pu me désabonner mais quand j'ai envoyé un mail pour demander le remboursement de la somme, on m'a répondu que j'avais accepté les conditions et que tout était normal. Bien sûr, personne ne lit jamais les conditions donc ils jouent là-dessus. Mon dossier est soit-disant à l'étude...

        Date d'expérience : 10 février 2025

        Répondre
      • Signalement #825570 le 19/02/2025 à 07:01

        propose des kbis à 1€ ....
        -------------------
        propose des kbis à 1€ et réutilise votre numéro de CB pour payer un abonnement à 49,90 € ( deux jours après!!)

        ATTENTION!!!!!!

        Date d'expérience : 19 février 2025

        Répondre
      • Signalement #857105 le 08/07/2025 à 03:11

        On vous fait miroiter un kbis à 0,99 € avec derrière un abonnement illimité pour 49,90€/mois.
        Les 0,99 € sont un alibi pour vous demander votre numéro de carte bancaire.
        Vous avez le droit de résilier le service dans les 3 jours... mais il est impossible de résilier AVEC UN MAIL DE PREUVE OPPOSABLE.
        Les prélèvements commencent et ne s'arrêtent plus, même s'ils vous ont dit résilier le service. J’ai mis du temps pour m’en apercevoir, réussir à contacter la société, attendre sa réponse – positi...
        -------------------
        Très difficile d'avoir quelqu'un au bout du fil.
        Si vous y arrivez, elle encaisse la réclamation et vous dit qu'elle va la présenter à sa direction, qui met beaucoup de temps à décider...
        Pendant ce temps, les prélèvements continuent.
        Et puis un jour, à force d'insister, par téléphone ou par mail, j'ai reçu un mail annonçant une décision favorable de la direction et un remboursement à venir... que j'attends toujours.
        La seule solution, dixit ma banque, est de FAIRE OPPOSITION A VOTRE CARTE BANCAIRE.
        Idem pour Amazon prime.

        Téléphone : 0188405665

        Date d'expérience : 25 mars 2024


        • Michel D le 08/07/2025 à 04:19

          évidemment, si vous n'arrivez vraiment pas à vous désabonner, il n'y a pas d'autre solution que de faire opposition sur sa carte bancaire.

          Par contre, quand vous dites "Idem pour Amazon prime", vous dites une anerie. On peut dire tout le mal qu'on veut d'Amazon, on peut trouver Bezos très antipathique, mais on ne peut pas dire qu''Amazon "arnaque" ses clients. Pour se désabonner d'Amazon Prime, il faut bien regarder les écrans et "insister", mais si on n'est pas manchot, on y arrive!

          Sur ce site portail-des-societes.fr, lisez le regroupement de signalements ci-dessus et lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/475015

          Vous êtes certain de vous être fait arnaquer sur portail-des-societes.fr, pas sur portail-societe-pro.com ou portail-des-societes.com? Voir ci-dessous..

        Répondre
      • Michel D le 08/07/2025 à 04:57

        il y a longtemps que je n'avais pas regardé ce site https://www.portail-des-societes.fr.
        Ce site ne ressemble plus au site "vendeur de Kbis" que l'on connaissait. C'est un site "d'information", qui parait anodin, mais qui est parfaitement anonyme. Un leurre?
        Le lien que je recommandais, https://www.portail-des-societes.fr/accueil/desinscription, n'est plus actif.
        Le propriétaire du site s'est amusé à rendre ce site inoffensif! Depuis quand?

        Par contre, un site au nom voisin, portail-societe-pro.com, est toujours actif. Il a bien entendu aussi été signalé:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/793072

        Ce site affiche le titre "portail des sociétés".
        Son exploitant, selon les mentions légales, est une société immatriculée en Grande Bretagne, "OPENDOCS LTD" qui s'appelait autrefois "Oui Lit Ltd), et dont le propriétaire est un français résidant aux Emirats Arabes Unis (voir https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13584952/officers).
        Pour se désabonner de portail-societe-pro.com, théoriquement:
        https://portail-societe-pro.com/accueil/desinscription

        Et en cherchant un peu, on voit que le site portail-des-societes.com (.com, pas .fr), est lui aussi toujours actif, arnaque lui aussi les gens, est est exploité par la même société "OPENDOCS"...
        Pour s'en désabonner: https://www.portail-des-societes.com/accueil/desinscription

        Répondre
      • Brelin le 08/07/2025 à 05:23

        Après avoir mis en doute mon témoignage en disant que cela "vous étonnait qu'on ne puisse pas se désabonner" vous écrivez à peine 40 minutes plus tard "Le lien que je recommandais, https://www.portail-des-societes.fr/accueil/desinscription, n'est plus actif".
        Après avoir écrit "idem avec Amazon Prime", vous m'avez accusé de dire une ânerie. Pourtant :
        1/ je n'ai rien contre Jeff Bezon
        2/ je maintiens qu'il est impossible de résilier son abonnement à Amazon Prime sur leur site et de recevoir par mail une confirmation de prise en compte du désabonnement. Comme pour Portail des Sociétés, j'ai essayé plusieurs fois... Pas même un écran pour dire que ma demande a été prise en compte que je puisse copier... et elle n'a pas été prise en compte.
        Bien entendu, en faisant opposition à ma carte, j'ai fait d'une pierre deux coups.

        Je sais d'expérience que je n'ai pas dit d'ânerie.

        Mais vous ? Une assurément et vous l'avez dit vous-même, et très certainement deux. Je vous encourage à approfondir.

        Date d'expérience : 8 juillet 2025

        • Michel D le 08/07/2025 à 06:04

          Pour Amazon Prime, je persiste et signe: on peut s'en désabonner. Je l'ai fait.

          Pour portail-des-societes.fr, après vous avoir répondu, j'ai continué à regarder ce site, et j'ai créé un nouveau commentaire à 11h57.
          Puis j'ai modifié ma première réponse pour supprimer "ça m'étonnerait", et pour vous poser une question ("vous êtes certain...?").
          Vous n'avez pas répondu à cette question.
          Mais en regardant de près votre pièce jointe, je vois que c'est sur le site portail-des-societes.com que vous vous êtes fait piéger, pas sur portail-des-societes.fr.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .