Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : sales.ced.ltd@gmail.com +443333030901 Machines on the Market

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2021
Email frauduleuxsales.ced.ltd@gmail.com
Pseudonyme utiliséMachines on the Market
Url / Site internethttps://machinesonthemarket.co.uk/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 333 303 0901 (ou 004403333030901) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'essaie d'acheter une pelle pour mon terrain, j'ai vu une unité à roues JCB que j'aime bien, mais quelque chose dans la réponse m'a fait vérifier cette entreprise
Commentaire / ExplicationsJe cherche un excavateur et j'ai regardé que MACHINES ON THE MARKET sur le marché facebook, ils ont dit qu'ils étaient basés au Royaume-Uni qui ont dit qu'ils avaient un entrepôt en Allemagne à cause du brexit, j'ai été contacté par Daniel Sinclair (arnaqueur connu) seulement maintenant il utilise Sales Manager
Téléphone de Daniel Sinclair :
MACHINES ON THE MARKET LTD 71-75 Shelton Street, London, Greater London, WC2H 9JQ, United KingdomCompany Reg No : 12376726. la société vérifie et ils ont un site Web donc tout semble correct, mais j'ai remarqué le nom sur une autre usine lourde arnaque sur ce site, donc je pense que ce ne sont qu'un autre nom pour les escrocs. le numéro de téléphone n'est pas géographique ce qui éveille aussi mes soupçons. Je vais les accompagner et signaler ce que je trouve car je vais leur demander un paiement à la livraison, à cause des arnaques qui circulent en ligne, voyons ce qu'ils disent.
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 333 303 0901

Type de numéroNuméro UAN
Format international
  • +44 333 303 0901

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Sparky le 19/10/2021 à 07:10

      Il fait de la publicité sous le nom de Christopher Barrios sur Facebook Marketplace de Colombes, Ile-de-france

      Répondre
    • Gregvad le 20/10/2021 à 08:43

      Ils sont bien organisés ... il utilise meme des comptes a l étranger ou sur le net ! Le problème en france c est que meme quand on denonce, les pouvoirs publics laissent faire ...et pdt ce temps des mecs comme moi se font arnaqués ...

      Répondre
    • David le 10/11/2021 à 00:51

      Bonjour je vient de me faire avoir moi aussi pourtant méfiant je pensai que l.entreprise étais bien réel la somme de 8300 euro pour un télescopique 1440 manitou je vais déposer plainte

      • Pakonuele 10/11/2021 à 04:28

        Avec votre plainte, allez voir votre banque et demandez le chargeback
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      • gregvadle 11/11/2021 à 12:53

        Pakonue
        Tu dis n importe quoi !! Chargeback c est pour les cartes bancaires. Pour les virements c est le RECALL. Mais il y a un delai pour le faire...5 jours il me semble et un mois entre la demande et la reponse.

      • Nydhole 06/12/2021 à 07:02

        Vu l'ancienneté de Pokonue, il/elle dit tout sauf n'importe quoi ; mais puisque les banquiers sont des fainéants et les gouvernements des impotents, vous savez de toute évidence mieux que tout le monde.
        Pour être exact, selon les mots de l'avocat Guillaume Forbin, voilà l'utilisation du Recall : " Les banques ont en effet une faculté de « recall » qui leur permet pendant quelques heures de rappeler les fonds auprès de leur banque correspondante, une fois le virement envoyé dans le système. C’est pour éviter cela que les fraudeurs choisissent souvent la fin de semaine – jeudi ou vendredi – pour mener leurs opérations : ils peuvent ainsi espérer disposer de trois à quatre jours devant eux pour transférer les fonds vers d’autres comptes bancaires".
        Pour plus d'info, lisez ceci : https://trustpair.fr/blog/erreur-virement-bancaire-comment-obtenir-un-remboursement/ c'est plus constructif qu'un simple "vous avez tort, j'ai raison".

      Répondre
    • legrandpierre1970 le 10/11/2021 à 04:17

      Tient donc, je m'aperçois qu'un commentaire que j'avais déposé à disparu ...et ce n'est pas la première fois !
      David, envoie moi stp sur legrandpierre1970@gmail.com, le contrat de vente et la facture qu'il t'as fourni. Je veux voir quel compte bancaire t'as été transmis pour le virement. masque t'es infos perso si tu veux ou alors tu me fais qu'une capture d'écran du compte bancaire.
      Un conseil, appel vite fait ton banquier et demande lui de faire un RECALL. Il n'est peut être pas trop tard. Moi quand j'ai appris que ça exister c'était dejà trop tard ... il y a des délais à respecter. Toi c'est tout récent donc vas-y ne perd pas de temps ...
      Pour la plainte, fait le mais honnêtement ça ne sert à rien puisque cet escros est à l'étrangé (hors de la France) et compte bancaire aussi.... Lire la suite

      Répondre
    • legrandpierre1970 le 10/11/2021 à 04:22

      Mon commentaire du 03/11/2021 qui a disparu, je le remet :

      Bonjour,
      Moi aussi j'ai bien failli me faire avoir !! Attention cet escroc va chercher à vous mettre en confiance avec son faux discours de commerciale, et cerise sur le gâteau il va même vous appeler pour vous amadouer et faire croire que son business est réel puisqu'une personne vous appel... Du coup vous êtes en confiance et vous tombez dans le panneau ! Mais sachez une chose vous perdrez la totalité des sommes versées !!
      Je suis intéressé pour récupérer ses coordonnées bancaires, le RIB qu'il donne sur le contrat de vente et la facture. Si par malchance vous vous êtes fait avoir, merci de m'envoyer sur legrandpierre1970@gmail.com ces coordonnées bancaires.
      Autre chose également à savoir, il nous surveille ici dans nos échanges pour plusieurs raisons, déjà apprendre de ses erreurs et nous pister !... Lire la suite

      • Pakonuele 10/11/2021 à 04:36

        Vous feriez bien de supprimer votre adresse mail , les escrocs connaissent ce site et vont une joie de la relever, de la revendre et de s'en servir.
        Rien ne prouve qu'une personne qui veut qu'on la contacte n'est pas un escroc.
        De même, rien ne vous permet de savoir si une personne qui vous contacte est un escroc ou une victime.

        Si vous ne voulez pas que les internautes voient vos conseils , utilisez la messagerie privée (enveloppe à droite des pseudos) ou créez un groupe :
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/action-de-groupe/

        Ce n'est pas à un particulier de récolter toutes les infos personnelles d'autres victimes !

      • legrandpierre1970le 10/11/2021 à 09:46

        Pakonue,
        merci pour les conseils. Cette adresse a été créée uniquement pour ça, donc aucun soucis si elle est poluée.
        --> Ce n'est pas à un particulier de récolter toutes les infos personnelles d'autres victimes ! Dans ce cas qui ?? La gendarmerie et actionfraud.uk s'en fichent complètement ... et pendant ce temps il y en a plein qui se font arnaquer de belles sommes. Moi je mène des actions et mon but est de l'arrêter. Maintenant si tu as des conseils à donner, je t'en prie donne les.

      Répondre
    • legrandpierre1970 le 10/11/2021 à 04:24

      Je viens de mettre une capture du commentaire que j'avais laissé sur le site ... quand je vous dit qu'il arrive à les faire enlevé ...


      • Nydhole 06/12/2021 à 07:04

        Pakonue vous a expliqué que votre commentaire avait été supprimé parce que vous aviez laissé votre adresse mail (même poubelle) dedans.
        Ce n'est pas une censure, mais une mesure de sécurité.
        Ici, on fait de la prévention, pas du vigilantisme à IP découverte.

      Répondre
    • David le 29/11/2021 à 23:26

      Bonjour je vient de me faire avoir moi aussi pourtant méfiant je pensai que l.entreprise étais bien réel la somme de 8300 euro pour un télescopique 1440 manitou je vais déposer plainte

      Répondre
    • David le 29/11/2021 à 23:29

      Monsieur Pierre Legrand je vous est envoyer les coordonnées bancaire sur lesquel j'ai effectué les virements pour la banque c'est trop tard

      Répondre
    • gregvad le 30/11/2021 à 16:40

      Bonsoir david,
      Je suis desolé pour toi, je sais ce que tu peux vivre ayant eu cette mauvaise experience. Quelle est ta banque ? Tu as demandé un recall ? Les banquiers sont des feneants et n aime pas les procedures complexe. Il faut porter plainte contre ta banque pour defaut de conseil. On vit dans un monde de merde et notre gouvernement s en fout de tout cela.
      Il faut aussi deposer plainte a l international.

      Je te donne les liens demain.

      Répondre
    • David le 03/12/2021 à 00:44

      Monsieur Pierre Legrand je vous est envoyer les coordonnées bancaire sur lesquel j'ai effectué les virements pour la banque c'est trop tard

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .