Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : tonplancul.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/10/2021
Pseudonyme utilisétonplancul.co
Contenu de l'arnaqueprélèvement sans autorisation sur mon compte bancaire
Commentaire / Explicationsprelevements reguliers sur mon compte bancaire
le 22/09/2021 1€95
le 27/09/2021 49€
le 06/10/2021 4€95
j'ai réussi avec l'appellation donnée par le prélèvement sur mon compte à trouver un site sur lequel j'ai déposé une réclamation videothefil.com

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 19/10/2021 à 06:59

      Le site videothefil.com n'existe pas. Une faute de frappe sans doute.
      A votre place je ferais opposition sur ma carte bancaire.

      Répondre
    • tetris 13 le 19/10/2021 à 07:57

      Bonjour Michel,
      Il s'agit de videothephil (voir 2 ième photo) Il y a un signalement de fait le 20/07/21 pour ce site voir pièce jointe . Encore une histoire d'abonnement caché
      Bonne journée
      Je complète mon commentaire, en fait il existe 2 sites, 1 aux US +1 844 958 04001 et 1 au Royaume Uni 044 808 501 5594

      site anglais
      contacts videothephil
      site amèricain

      Répondre
    • Michel D le 19/10/2021 à 08:56

      je ne vois pas trop le rapport entre ce site "videothephil.com" et "tonplancul.co"...
      Si l'auteur du signalement est abonné à *videothephil.com" qu'il se désabonne (https://videothephil.com/fr/).
      Quand il parle de "tonplancul.co", je vois bien l'idée, mais je tiens à préciser que ce site n'existe pas et n'a jamais existé...
      Il y a bien un site "planscul.com", déjà signalé en 2019 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186644) et toujours actif. Un commentaire récent:
      "J'ai pris pour 29 € de Tchat ! Perdu 29 € ! Elle sont former pour vous faire dépenser vos crédits !!! Au bout de 2-3 h 00 , terminé !!! En plus ils vous mitraillent de mess avc des photos de jeunettes nues ds des positions sexies ! Ça flatte l'eggo jusqu'à découvrir l'arnaque 😅😅😅 A éviter comme le covid 😁"...... Lire la suite

      Répondre
    • tetris 13 le 19/10/2021 à 14:13

      Bonjour Michel ,
      apparemment le site tonplancul existerait bien à moins que je me trompe,voir fichier joint . Je pense que la personne a oublié le m à co . D'autre part ,également, je ne vois pas le rapport entre tonplancul.com et videothephil.com . Comment la personne peut elle mettre en cause videothephil qui semble être un abonnement à un service de vidéo
      Voila 2 signalement de tonplancul sur signal arnaques:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/338422
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/165915
      La personne qui a fait le signalement a peut être un abonnement à un service de vidéo , je lui met en pièces jointe le mail de contact de videothephil.

      Aucune liaison entre tonplancul et videothephil


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .