Arnaque site annonce : info@nosmateriel.com 0970805395 Anthony sparacio materiel et/ou Eliezer amourdon
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/10/2021 |
---|---|
info@nosmateriel.com | |
Pseudonyme utilisé | Anthony sparacio materiel et/ou Eliezer amourdon |
Url / Site internet | www.nosmateriel.com |
Téléphone | 09 70 80 53 95 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | j'ai acheté une tondeuse autoportée à 745 euros le 02.10.21 sur le site anthony sparacio materiel ils m'ont demandé de faire un virement à Eliezer amourdon en me communiquant leur IBANet leur BIC.Je l'ai donc fait,depuis je n'ai plus de nouvelle et ils ne répondent pas au telephone |
Commentaire / Explications | Voici leur mail: Merci pour votre commande Bonjour Merci pour votre commande. Elle est en attente jusqu’à ce que nous confirmions que le paiement ait bien été reçu. En attendant, voici un rappel de votre commande : Effectuez le paiement directement depuis votre compte bancaire. Veuillez utiliser l’ID de votre commande comme référence du paiement. Votre commande ne sera pas expédiée tant que les fonds ne seront pas reçus. Merci de nous envoyer une preuve de paiement à l’adresse info@nosmateriels.com pour confirmation. Nos coordonnées bancaires AMOURDON ELIEZER: IBAN: FR7616908000010200680124348 BIC: LBDIFRP1XXX [Commande n°11551] (2 octobre 2021) Produit Quantité Prix AUTOPORTÉE MTD À ÉJECTION LATÉRALE SMART RG 145 1 745,00€ Sous-total : 745,00€ Expédition : Livraison gratuite (10 jours ouvrables) Moyen de paiement : Virement bancaire Total : 745,00€ Adresse de facturation Nous comptons exécuter votre commande sous peu. ELIEZER AMOURDON Matériel
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 70 80 53 95
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Titou le 22/10/2021 à 19:05
Je suis donc allé porter plainte au commissariat puis à la banque.
Au final,j'ai la desagreable sensation que tout ça ne sert à rien
Les escrocs ont donc encore de beaux jours devant eux.....
up votedown vote
tetris 13 le 29/03/2022 à 13:44
Bonjour,
Voir mon commentaire du 29/03/2022 à 18:50 ici : https://www.signal-arnaques.com/comment/add?scamId=396139#comment-add-success
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .