Arnaque réseaux sociaux : Dyson Supersonic

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2021
Pseudonyme utiliséDyson Supersonic
Url / Site internetkeenig.info/tech/dyson-v15-detect-review-laser-assisted-cleaning/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePage sur facebook d'un profil "Dyson Supersonic" invitant les personnes à participer à un jeu pour payer seulement 2€ et acheter un seche cheveux Dyson en partenariat avec Carrefour
Commentaire / ExplicationsArnaque

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Catherine le 27/10/2021 à 07:50

      Oui je viens de signaler la fraude à Facebook

      Répondre
    • Cerise le 27/10/2021 à 11:47

      Je regarde toujours sur Google pour voir si arnaque ou pas et là c’est bien une arnaque

      Répondre
    • cath le 27/10/2021 à 14:28

      je me suis fait avoir je suis dans une passe difficile et du coup j'ai voulu faire plaisir à ma fille ... je suis une maman solo pas de gros venu et en ce moment j'en peux plus .... et bien là je pleure ma banque ne considéré pas que je me suis fait avoir par une fraude et refuse de me rembourser ... quand on est mal on fait des connerie j'aurais jamais fait celà en temps normal ...

      Répondre
    • Elise le 04/11/2021 à 08:37

      Pareil, je viens de me faire avoir. Ça m'a redirigé vers le site topthenow.com, vous payez 2€ mais pas pour le Dyson, pour leur abonnement de 3 jours à leur site. Au bout de 3 jours, vous êtes prélevés de 36€ pour 2 semaines d'abonnement ... Voilà, pas beaucoup d'argent, à découvert grâce à ça ! J'espère effectivement qu'ils ne toucheront plus à mon compte...

      • Meelle 24/01/2022 à 06:24

        Bonjour,

        Je suis dans la même situation que vous.
        Avez-vous réussi à stopper ce fichu abonnement de 36€?

        Merci pour votre retour.

      Répondre
    • Aurelie le 07/11/2021 à 03:49

      idem, je ne suis pas du genre à me faire avoir ... mais lamoment de faiblesse 😥 je l'ai commandé ce matin pour 2euros ... comment fait on pour se désabonné svp pour éviter d'être prélevé 😡 merci d'avance

      Répondre
    • Nathalie le 08/11/2021 à 12:19

      Idem/ proposition d'un aspirateur Dyson => le 26/09/21 : prélèvement de 1,95 € ; le 28/ 09/21 : prélèvement de 65,85 €; le 29/10/21 : prélèvement de 49,99 €. Au secours !!! On me conseille de prendre contact avec ma banque pour victime d'utilisation frauduleuse de ma CB. Or je suis déjà en litige avec cette banque (bq postale): elle m'a bien adressé plusieurs mails d' "alerte aux arnaques avec CB", mais en //elle m'a suspendue ma cotisation à ma protection juridique de 7€/mois (service mis en place par leurs soins) pendant 2 mois et me réclame maintenant 88€ pour obligation de réinitialiser ce contrat !!! Et tant d'autres rejets de prélèvements me mettant en grande difficulté financière ! Donc arnaque + "théorie du complot". Génial ! Je sui... Lire la suite

      Répondre
    • tootsie le 20/11/2021 à 02:36

      pareil pour moi , j'ai commandé ce sèche-cheveux ensuite la page était plus existante le numéro de téléphone est pas en service je tombe sur un répondeur , donc je vais faire opposition sur ma carte pour pas qui prélève ! faite attention a tout ce genre de site , en ce moment beaucoup se font volées de l'argent sur des abonnements cosmétiques et autres , il ne faut pas se fié a ce genre de publicité regarder les avis ou écrivez les avant et ensuite si pas de réponses n'acheter pas ! c'est toujours mieux d'être servie par soi-même , nous sommes dans un monde ou les publicités sont des spécialités du filtrages et des arnaques , ne vous fié plus a ses publicités , bon courage a tous

      Répondre
    • Noëlla le 27/11/2021 à 06:01

      Bonjour savais vous si on fait opposition il peuve pas prélevé svp

      Répondre
    • Noëlla le 27/11/2021 à 06:24

      Bonjour savais vous si on fait opposition il peuvent pas prélevé svp

      Répondre
    • Angie le 28/11/2021 à 06:36

      Bonjour, le prélèvement de 2€ a bien été fait. Savez vous si on peut se faire rembourser ou s'il y a un risque de se faire prélevé d'autre montant?

      Répondre
    • Lelesoso le 11/01/2022 à 01:54

      Bonjour je me suis fait avoir aussi, j ai de suite fait opposition à ma cb , et j ai pu résilier de suite l abonnement .
      Pensez vous que je dois m inquieter?

      Répondre
    • Meel le 24/01/2022 à 06:27

      Bonjour,

      Comment avez-vous réussi à résilier l'abonnement svp?
      Merci de votre retour.

      Répondre
    • steph de ouf le 24/01/2022 à 06:36

      OMG quand comprendrez vous que 95% si pas plus des pubs sur facebook sont des arnaques, ah oui je sais quand vous avez été arnaqués

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .