ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+330980980880 Harmonie Mutuelle

Date20/10/2021
Pseudonyme utiliséHarmonie Mutuelle
Url / Site internethttps://www.harmonie-mutuelle.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 98 08 80
Contenu de l'arnaqueDémarchage agressif ayant pour but de faire souscrire honteusement les gens à des produits de prévoyance fortement générateur de marge pour Harmonie Mutuelle mais sans aucun intérêt pour le client.
Une direction générale gourmante de frais qui se cache derrière des discours de solidarité
Commentaire / ExplicationsProtection hospitalière
Protection Blessures
Garantie Accident de la vie

Produits d'arnaque commercial
Discours mensonger et trompeur

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #420873 le 29/11/2021 à 15:11

      Licenciements collectifs de masse
      Institutionnalisation d'harcèlement managérial
      Montage de dossiers individuels, pressions, placardisation
      Broyage de salariés, précariat salarial, ennuis multiples avec la justice
      Harmonie Mutuelle, Groupe Vyv
      -------------------
      Voir les commentaires des anciens salariés harmonie mutuelle sur indeed.fr pour comprendre l'ampleur du phénomène

      Email : muriel.gerome@harmonie-mutuelle.fr
      Pseudonyme utilisé : Muriel Gérôme

      Répondre
    • Signalement #797569 le 20/10/2024 à 10:53

      Une surprise spéciale vous attend chez Harmonie !
      -------------------
      recu par mail se faisant passer pour Harmonie Mutuelle me renvoie vers un faux sondage si je clique
      site utilisant de multiples redirections pour se cacher

      Url / Site internet : tikida.github.io/harmutclv2
      Pseudonyme utilisé : harmonie mutuelle


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .