Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : 0805082340 resilettre.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/10/2021
Url / Site internetresilettre.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 08 23 40 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsBonjour
Ce site propose des lettres types.
J ai utilisé ce site 1 seule fois en janvier 2021 pour résilier mon abonnement TCL
Il s agit d 1 abonnement sur Lyon pour les transports en commun.
Je me suis retrouvée abonnée et prélevér depuis pour une somme de 29.90 par mois
A aucun moment je me suis abonnée
Il s agit d une fraude sournoise
J aurai acceptée les conditions en validant mon achat lors du paiement par carte bleue
C est honteux
Impossible d obtenir le remboursement complet

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 0 805 08 23 40

Type de numéroNuméro gratuit
Format international
  • +33 805 08 23 40
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireNational

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 20/10/2021 à 12:26

      arnaque dénoncée N fois, mais "arnaque légale",

      Par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888 (lire les commentaires de Pakonue).

      Je viens de "tester" le site, pour payer, il faut effectivement cocher "je déclare avoir lu et accepté les CGV", (voir image ci-dessous), et, cerise sur le gâteau, il est même écrit en toutes lettres:
      "En validant les informations renseignées ci-dessus, je confirme commander un abonnement mensuel illimité au tarif de 29,90€ TTC, avec offre d’essai promotionnelle de 48 heures au tarif de 1,49€ TTC. Au-delà de l’offre d’essai et sauf fermeture de mon compte utilisateur avant la fin de l'offre d'essai, l'abonnement mensuel sera automatiquement confirmé puis tacitement reconduit chaque mois, et j’autorise resilettre.com à prélever à la date anniversaire de la souscription de l'abonnement mensuel le montant de l’abonnement sur la carte bancaire ayant servi au paiement de l’offre d’essai."... Lire la suite


      • Marie69le 20/10/2021 à 12:40

        C est degeulasse
        Ils m ont proposé de me rembourser 150 euros sur presque 300 euros prélevés
        C est honteux
        Comment faire pour les arrêter
        C est insupportable

      • Michel Dle 20/10/2021 à 12:56

        qu'est-ce que vous voulez faire?
        Ils ont des mentions légales qui les situent en Irlande:
        "Le site est édité par la société Carbon Web Limited, Société Limited de droit irlandais immatriculée auprès du Registre du commerce et des sociétés d’Irlande sous le numéro 642762, ayant son siège social à Regus House, Harcourt Centre, Harcourt Road, Dublin, D02 HW77, Ireland
        Numéro de TVA intracommunautaire : IE 3603512SH"
        Ce ne sont pas des escrocs qui travaillent dans un coin.
        Le nom de domaine a été déclaré en juin 2020 (https://www.scamdoc.com/fr/view/373244).
        Si ça dure depuis si longtemps, c'est qu'ils sont dans la légalité!
        Il y a d'autres sites sur lesquels les gens qui ne font pas attention s'abonnent, par exemple "startdoc.fr" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/366200) ou "lettre24.com" (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/351629), et bien d'autres...

        Moralité:
        - sur internet, on fait attention,
        - on surveille les débits carte bancaire.

      • Marie69le 21/10/2021 à 13:03

        Honnêtement je fais très attention sur internet et notamment pour ne pas se trouver engagée
        Là pour moi c est du vol ....
        Normalement pour se retrouver engagé il faut le vouloir ..
        Là c est au moment de valider son achat par CB en tout petit
        Ce sont des escrocs
        Merci pour votre aide j ai bien conscience que je ne recuperais rien d autre
        Mais ce sont des sites à signaler
        Je comprends mieux l avertissement quand on les a au téléphone et qu ils nous signalent que l enregistrement est enregistré

        Notamment quand ils proposent un remboursement aucunement à la hauteur des prélèvements mais ils veulent enregistrer que notre CB est validé et n à pas fait l objet d une opposition
        En gros ..
        Des merdes

      • Michel Dle 21/10/2021 à 13:36

        d'accord avec vous, ils sont malhonnêtes, mais juridiquement leurs arguments sont valables, vous avez accepté les CGV...
        Vous dites "ce sont des sites à signaler". Oui, d'ailleurs ce site est signalé plusieurs fois, et depuis longtemps...
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/285888 du 27/10/2020.

      • Marie69le 22/10/2021 à 13:17

        Oui ...
        Malheureusement ça s arrête là
        Ils vont pouvoir continuer à arnaquer les gens ...
        Merci à vous
        J avoue être désabusée et en colère
        Mais en vie 🙃

      • Michel Dle 22/10/2021 à 13:33

        je viens de recevoir un mail de la poste: ils proposent des modèles de lettres de résiliation!
        https://www.laposte.fr/envoi-courrier-en-ligne/modeles-lettres-thematiques/resiliations-diverses

        Avec eux, pas d'arnaque, pas d'abonnement, vous payez le recommandé, c'est tout.

      Répondre
    • sami le 12/02/2022 à 04:20

      j'ai été escroquer 29,90 pour un abonnement qui n'a jamais été indiquer lors de mon achat de 1,49. une grave arnaque monte en toute pièces

      Date d'expérience : 12 février 2022

      • Ririle 12/02/2022 à 05:16

        Il est indiqué sur la page d'accueil , dans la FAQ, dans les CGV.
        Quand il y a un onglet "désabonnement" sur un site, ce n'est pas pour rien.
        Essayez de vous désabonner et si vous n'y arrivez pas, il faudra faire bloquer votre CB


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .