ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
medianess.co

Date21/10/2021
Pseudonyme utiliséAngelo
Url / Site internethttps://medianess.co/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque2021-10-19

Cher u1675784318,

Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

Vos infos utilisateur:
Nom d’utilisateur: u1675784318
Mot de passe: DG69fxmva

Vos détails de facturation:
Numéro de facture: 797159132, Carte: BNP PARIBAS XXXXXXXXXXXX4531

Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

Merci de votre confiance!
Commentaire / ExplicationsJe crains d'être débité frauduleusement.
je vais prendre contact avec ma banque afin de me prémunir de débits frauduleux.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #402712 le 10/10/2021 à 13:55

      On me demande de communiquer le N° de ma Carte Bancaire etc...
      Puis quand j'ai rentré mon email et mon code d'accès (car j'ai supposé que le site appartient à Apple), il m'a été répondu qu'il y a erreur et qu'un nouveau code d'accès me sera envoyé immédiatement.
      Personnellement je ne suis jamais arrivée à me connecter au site communiqué ! car Je n'arrive pas à l'ouvrir.
      -------------------
      Recherche sur Internet un Site de vente d'apps de Musique (pour moi), mais peut-être pour d'autres apps également.

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : Medianess

      • claudette le 12/10/2021 à 04:07

        Moi aussi ,le 24/9, je suis victime de l'arnaque en faisant une domiciliation pour "Engie"...où j'ai dû donner mon n° d carte de crédit.

      • Bourheima le 19/10/2021 à 14:12

        Medianess m'envoie ce jour un avis de gratuité pour 5 jours laissant entendre que j'aurai souscrit à un abonnement.
        J'ai en effet rentré idiotement un n ° de carte bleu.
        Pb impossible de me rendre sur leur site pour supprimer ce compte. Demande donc cette
        operatuion par retour de mail

      • Poky le 19/10/2021 à 14:46

        Pareil pour postuler pour un job il y a eu un formulaire à remplir puis j'ai remarqué qu'ils avaient retiré d'abord deux petit montants puis 49 euro en fait c'est tout ce que j'avais sur ma carte

      • Poky le 19/10/2021 à 14:48

        Attention ils sont de mèche avec un site qui s'appelle click-s.com

      • Jack le 20/10/2021 à 00:29

        Bonjour, moi j'ai commandé des films en ligne , le site m'a demandé mon numéro de carte et le cryptographie visa.Avec mail confirmant mon inscription avec résiliation à tout moment je n'ai pas vraiment prêté attention il y a eu un beug....Quelques jours plus tard un retrait de 1.97 euros de mon compte était débité (Stream-Te.com )États-Unis et 5jours après un montant de 49.97 euros était à nouveau débité de mon compte tjs Stream-Te.com et j'ai trouvé ça suspect.Et j'ai déposé plainte auprès de ma banque pour ne plus autorisé cette soi-disant société d'effectuer des retraits venant des États-Unis... Le site en ? Disait qu'on pouvait adresser un mail et j'ai envoyé un mail (support@stream-te.com).....Une réponse d'annulation d'abonnement et c'est via médianess.com.....!!!!!!!!

      • jean-marc le 22/10/2021 à 05:11

        ma carte bleue a été débitée alors que je ne connaissais pas ce site

      • Michel D le 22/10/2021 à 09:11

        vous vous êtes fait piéger via une pub quelconque; sur un site web, sur une appli, de lecture de QR code, en croyant télécharger quelque chose (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399883 qui explique un piège pour allscreen.media, un autre nom de medianess.co).

      • Michel D le 22/10/2021 à 09:11

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

      • Isa le 28/10/2021 à 03:48

        Comment les joindre ?

      • NONO660 le 04/11/2021 à 06:38

        Meme problème que Mr Boureima du 19-10 .Mail m'informant d'un accès gratuit de 5 jours avec mon n° carte bleu.N° Facture .mais sans détail et montant.Jai répondu au mail .Mais impossible de les joindre

        Date d'expérience : 7 décembre 2023

      • Jaja le 04/11/2021 à 12:31

        Hoo zut

        hier ai installé un nouveau appel . Je voudrais annuler . que dois faire suis inquiète .

      • martine le 09/11/2021 à 14:55

        étais sur amazon...pour une réclamation
        ils ont intercepte mes coordonnées et mes codes

      • JC le 10/11/2021 à 05:41

        Pareil : création d'un compte "gratuit 5 jours" sur medianess puis dans la foulée SMS de ma banque (Crédit Agricole) m'indiquant un prélèvement potentiellement frauduleux de 2 euros au bénéfice de CYB-ST.COM USA...
        Le temps que je contacte ma banque, autre prélèvement de 1,95 euros !
        Seul moyen de bloquer : inactiver la carte
        Pour construire un dossier et récupérer mes 3,95 euros le site du gouvernement "Perceval" : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F31324

      • NONO660 le 10/11/2021 à 15:40

        j ai bloquer les actions sur le net de ma carte

      • PWAT le 15/12/2021 à 14:24

        Je me suis connecté sur le site de TOMTOM HOME et j'ai été redirugé à mon insue vers ce site MEDIANESS et croyant être sur le site TOMTOM j'ai entré mes coordonnées bancaires. Je viens d'envoyer un message de désabonnement et j'attends de voir si j'aurai une réponse.

      • Michel D le 15/12/2021 à 14:57

        si le désabonnement n'est pas effectif,
        - revenez le dire ici
        - faites opposition sur votre carte bancaire

        Concernant le piège tendu par ces margoulins; votre TomTom, vous l'avez acheté. Il n'y avait aucune raison pour que TomTom vous demande les coordonnées de votre carte bancaire.

        Vous n'êtes pas assez méfiant...

      • chantal le 18/12/2021 à 09:33

        bonjour ,

        je viens à mon tour de me faire arnaquer , manque de vigilance de ma part en allant sur le site de Lil

      • chantal le 18/12/2021 à 09:36

        pas trop douée à l'ordi , comment faire pour être retiré de la liste , annuler mon inscription , j'ai voulu téléphoner mais le numéro donné bien entendu n'est pas attribuer
        merci de m'aider un preùmier retrait a été effectuer sur mon compte bancaire

      • tetris 13 le 18/12/2021 à 09:43

        Bonjour,
        Voir le commentaire de Michel D du 15/12/21 ci-dessus

      • Michel D le 18/12/2021 à 09:46

        Pour se désabonner, si l'on en croit https://medianess.co/contact, on peut utiliser le "chat" (en anglais ou en français). Je ne garantis pas que ça marche...
        Si vous n'y arrivez pas, faites vous aider ou faites opposition sur votre carte bancaire.

      • Yvanel le 22/12/2021 à 18:17

        Yvan D .le 23/12/2021

        Il m’ont également eu sur le site d’Apple Watch . Suite au mail qu’ils m’ont envoyé pour confirmer l’abonnement gratuit pendant 5 jours , j’ai directement envoyé un e-mail pour me désabonner immédiatement en demandant de me confirmer le desabonnement. 15 minutes plus tard j’ai reçu la réponse du désabonnement et qu’aucun prélèvement ne serait fait ! Par prudence j’ai quand fait bloquer ma carte.

      • Hugoline le 27/12/2021 à 08:46

        J'ai eu le meme désagrément en voulant accéder au logiciel I love.pdf.
        J'ai été sur leur adresse : www.medianess.co je me suis connecté avec le le nom d'utilisateur je suis allée dans mon compte a droite en haut "la tete" et je sus allée mon abonnement puis annulation. J'espère que cela ira et je serais bien désabonnée dans 5 jours. Visiblement c'est un site pour visionner des films ecouter de la musique acceder à des logiciels...

      • Roger le 06/01/2022 à 02:39

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • eb le 14/01/2022 à 08:30

        Étonnant que les gens croient encore bien naïvement en plus, que tout est gratuit et sans engagement et ose confier leurs cordonnées bancaires sans avoir l'intelligence de vérifier les conditions générales et les mentions légale du site.

      • Michel D le 14/01/2022 à 09:08

        je pense que très peu de gens s'inscrivent spontanément sur des sites tels que medianess.co, allscreen.media, medialoom.co, screeancy.co.
        Les victimes de ces sites sont à 99% des gens "un peu patauds sur internet" qui se sont fait pîéger par les salopards qui gèrent ces sites...

      • Domi le 25/01/2022 à 14:39

        Moi aussi. Ils se sont substitués au site pour l'inscription à la primaire de la gauche. Ils ont réussi à obtenir de moi mon numéro de CB. Pourtant je suis mefiante... n'accablez pas les internautes. ces escrocs sont très malins et ils connaissent les ficelles mieux que nous. Ils sont très mobiles et changent sans arrêt de sites

      • Michel D le 26/01/2022 à 02:47

        Ces escrocs ne sont pas des hackers.
        En cherchant, je ne sais pas comment, vous avez du cliquer sur une case "continuer" payée par eux.
        Vous êtes méfiante ,mais pas assez.

      • Danhenri le 01/02/2022 à 09:08

        J'ai eu en cadeau une montre connectée. Pour la mettre à jour, il fallait télécharger l'application LEFUN HEALTH que l'on trouve dans Play Store. Durant le téléchargement, on nous demande nos coordonnées CB afin de vérifier la localisation, alors qu'il est précisé que le téléchargement est gratuit, et qu'on ne sera pas débité. Croyant être sur le site officiel de Lefun health, j'ai accepté les conditions et donné mon n° de CB. Le jour même j'ai reçu le mail m'informant de l'ouverture d'un essai de 5 jours. J'ai essayé la résiliation sur leur site: impossible, on tourne en rond !
        J'ai don signifié mon refus en réponse à leur mail, et j'ai reçu une réponse rassurante disant que je ne serai plus débité. J'ai quand même pris la précaution de vérouiller ma CB. En consultant mon compte bancaire j'ai un débit de 1.95€ qui a du passer avant le verrouillage. J'attends la suite et reste curieux de ce qui est arrivé à d'autres.

      • Michel D le 01/02/2022 à 10:20

        vous n'avez pas chargé dans Play Store: si vous étiez allé directement sur Play Store, rien ne se serait passé. Google aurait essaye de connaitre votre carte bancaire, dans l'écran "terminer la configuration du compte", mais il suffit de cocher "Ignorer".
        Voua avez très probablement demandé à Google "lefun health" ou "telecharger lefun health"
        et ce "con" de Google vous a proposé une "annonce" pour "Lefun Health_ APK pour Androis - Télécharger" sur "hyyps://lefun-health.fr.softonic.com/".

        Première erreur; ne jamais se précipiter sur les premières réponses de Google, spécialement si ce sont des annonces. Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/

        En cliquant sur cette annonce, vous avez vu, ce qui est en fait une pub, un rectangle vert avec "'continuer". C'est le piège mis en place par ces salopards de medianess.co

        Deuxième erreur: il fallait cliquer sur "installer depuis Google Play". En cliquant sur "commencer", on vous a demandé adresse mail et mot de passe, puis vous êtes arrivé sur une page "medianess" où on vous a demandé les coordonnées de votre carte bancaire. Gentiment, vous les avez données...

        Désabonnez-vous


      • Michel D le 02/02/2022 à 04:49

        Cette "pub" avec "continuer" dans un rectangle vert, on la rencontre particulièrement sur des sites de téléchargement, mais je l'ai vue ce matin deux fois sur des sites d'information. Voir pièce jointe.
        C'est une pub gérée par Google.


      • jlc le 02/02/2022 à 05:19

        On voit cependant assez vite que c'est un popup publicitaire et non le contenu du site, l'utilisation d'un bloqueur de pubs sur le navigateur évite tout risque de confusion. N'oubliez pas que google n'est pas votre ami, il n'en veut qu'à votre argent

      • webmaster le 02/02/2022 à 05:28

        C'est loin d'être évident pour tout le monde que c'est une pub... Par ailleurs, les bloqueurs de pub sur mobile n'existent pas de la même manière que sur desktop : les solutions mobiles passent par des VPNs qui sont bien plus lourdes (et souvent coûteuses) que les plugins navigateurs qu'on peut avoir sur PC.

      • jlc le 02/02/2022 à 06:16

        Chacun sa façon de voir sa sécurité et choisir ses moyens de communication. Pour moi un téléphone ne sert qu'a communiquer et non se faire piéger. L'accès à la technologie et sa sécurisation n'a effectivement rien de gratuit, contrairement à ce que certains voudraient nous faire croire et ce n'est qu'en acceptant de faire preuve de méfiance et de prudence que l'on peut mettre en échec les arnaqueurs de tous poils

      • webmaster le 02/02/2022 à 06:39

        Un téléphone a beau servir à téléphoner, aujourd'hui la majorité des consultations des pages web se font via smartphone (y compris sur Signal Arnaques d'ailleurs). C'est un état de fait que nous sommes obligés de prendre en compte dans nos réponses aux gens qui viennent ici.

      • jos le 11/04/2022 à 13:47

        j'ai voulu me connecter pour ma montre et je suis tombée sur ce site quii me disait d'enregistrer ma carte bancaire comment puis je me sortir de cette arnaque dois je avertir ma banque .

        Date d'expérience : 11 avril 2022

      • Michel D le 11/04/2022 à 13:50

        Vous auriez pu voir la réponse dans un des commentaires ci-dessus.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/402712#comment-838055

      • Lounette le 23/04/2022 à 08:08

        Ce matin, j'ai fais l'erreur de communiquer mon N° de carte bleu, en lisant les commentaires, je viens de faire opposition à ma carte, espérant que cela suffise.
        Merci à tous pour vos commentaires.
        Lounette

      • Lulu le 08/05/2022 à 01:55

        Lulu
        Idem ,en m'inscrivant à Molotov basic, je me retrouve à avoir communiquer mes coordonnées à Medianess ...
        Quelle relation entre Molotov et ce site ?

      • jean fred le 09/05/2022 à 12:22

        Je me suis fait avoir en consultant les archives départementales de la Nièvre; dès le premier clic, créér un compte, carte etc non débitée etc... tout le bagout habituel. Me rendant compte de mon erreur, je découvre que c'est médianess et je communique avec eux immédiatement par Chat; pas de problème ,monsieur votre abonnement est annulé.

        4 jours apres mon compte est débité de 51,60€ par stream.te.com
        RE chat , votre abonnement est bien annulé, on va vous re créditer
        dans les 2 cas aucuns mail de confirmation

        dans le doute de la suite j'ai fait bloquer ma carte. J'ai les copies d'écran des chat

      • Pat93 le 05/06/2022 à 09:43

        Je me suis fais attraper avec medianess pour une appli de télé ils m ont demandés mon numéro de carte bancaire mais elle était gratuite cette appli. Plus de contacts avec eux et aucune réponse. Reste l opposition car je ne veux pas payé ce qui est déjà. gratuit

      • Sebastien le 12/07/2022 à 08:46

        J'ai également eu le même tour médianes prélevé 49 euro j'ai du faire opposition à ma carte bancaire puis contestation du paiement une vrai arnaque ce site

        Date d'expérience : 12 juillet 2022

      • Canasta le 13/07/2022 à 12:23

        J'ai atterri sur MEDIANESS à partir d'un lien suggéré pour installer gratuitement l'appli play store. Le site indiquait que mes réf bancaires devaient être préenregistrées pour payer les achats que je pourrais faire ultérieurement, mais que ma CB ne serait pas débitée puisque l'appli était gratuite et que je disposait de 5 jours pour opter pour une appli "premium" payante. J'ai compris l'arnaque (trop tard ...) en recevant le mail, et je suis allé sur le site pour me désinscrire, mais pas certain que ça ait marché ....

        Date d'expérience : 13 juillet 2022

      • Pat93 le 13/07/2022 à 12:38

        J ai fais opposition a ma carte car ils ont prélevés 2 fois sois 55 euros

      • Pat93 le 13/07/2022 à 12:39

        Ils ne répondent pas j ai fais la même chose et j ai fais opposition sur ma carte c est la seule chose a faire

      • jéétéu le 17/08/2022 à 00:25

        Avec l'installation ,d'une caméra de surveillance, sur mon smartphone.
        Sinon le processus d'installation ne fonctionnait pas,cette page de coordonnée bancaire,empêchait la suite de l'installation.Après reflexion je rempli,avec beaucoup d'inquiètude.L'installation s'effectue.
        Mal m'en a pris.J'ai effectué sur leur site une demande de désabonnement,et suis dans les statting block pour desactiver ma carte bancaire sur le site de la banque et demander a ma banque une autre carte.

        Je guette mes comptes à partir d'aujourdhuis car j'ai fait l'action hier.
        J'attend leur réponse de désabonnement pour action bancaire immédiate.
        PS/Sur le mail de Medianess apparait mon mot de passe d'un grand site de vente en ligne....J'ai immédiatement changé le mot de passe.
        Suite au prochain épisode !!!!

        Date d'expérience : 17 août 2022

      • NONO660 le 09/12/2023 à 06:20

        le 7/12/2023 Appel de RADIO BIG/FM avec le N°0186920075 qui m informe que pour se faire connaitre cette j ai eté tiré au sort au hasard et que j ai gagné 800 euros de cadeaux.Pour recevoir mes cadeaux je dois appeler le services lots au 0891240852(Surtaxé 0,80 EUROS La mn mais remboursé par envoi de chèque)Les choix des cadeaux sont decrits aisi que les dates de livraisons et la communication dure environ 40 mn;RESULTAT: 60 euros de com surtaxée

      • Michel D le 09/12/2023 à 08:05

        Vous êtes tombé dans le panneau.
        Dommage pour vous.
        A l'avenir, soyez moins crédule.

        Mais votre commentaire n'a strictement aucun rapport avec ce signalement...

      Répondre
    • Michel D le 22/10/2021 à 09:06

      "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

      • Michel D le 14/11/2022 à 22:30

        Depuis un an, on a souvent plusieurs signalements de medianess.co chaque jour.
        Dans https://fr.scamdoc.com/view/666542
        j'ai recensé un certain nombre d'exemples de pièges et j'ai indiqué quoi faire; essayer de se desabonnner ou faire opposition sur sa carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #407027 le 22/10/2021 à 09:24

      2021-10-19

      Cher u1675784318,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1675784318
      Mot de passe: DG69fxmva

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 797159132, Carte: BNP PARIBAS XXXXXXXXXXXX4531

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      on a retiré de l'argent sur ma carte paypal.

      Pseudonyme utilisé : medianess.co

      • Nydho le 22/10/2021 à 09:32

        Encore medianess.co ...
        Il a déjà été signalé et n'est ni plus ni moins qu'un clone de "allscreen.media" qui fait miroiter un accès illimité à... tout : films, séries, ebooks, audiobooks, musique, jeux, logiciels. Ils n'ont pas mis l'argent ou la crypto en illimtié, sans doute en se disant que là, peut-être, les gens allaient se douter de quelque chose.

        En réalité, il n'y a rien, seulement une page web, quelques faux-avis sur la toile pour faire passer la pilule, par contre si vous avez le malheur d'entrer des coordonnées bancaires, le prélèvement va être salé avec sans doute un abonnement caché en prime.

      • Beau le 26/10/2021 à 12:04

        Medianess s'est présenté officiellement sur le site de Qatar Aiways check in. Besoin des détails de ma carte de crédit pour valider le check-in. Croyant avoir à faire au site officiel de Qatar Airways j'ai stupidement donné les détails de la carte. L'opération de check in n'a pas marché, j'ai ensuite réflechi vite à la possibilité d'une fraude, et j'ai dû annuler ma carte de crédit. Il faut absolument faire connaître cette arnaque de Medianess.

      Répondre
    • Signalement #407085 le 22/10/2021 à 11:46

      2021-10-22

      Cher u1676712995,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1676712995
      Mot de passe: gouramis77

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 798981899, Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX8530

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance
      -------------------
      je cherchais un site d'impression de cartes de visites

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess

      Répondre
    • Signalement #407260 le 23/10/2021 à 04:50

      Débitée sans mon autorisation
      -------------------
      Je désire mettre fin à ce débit, qui n'est pas autorisé


      • Michel D le 23/10/2021 à 06:02

        ce site "medianess.co" (comme allscreen.media, screenacy.co, medialoom.co) tend des pièges pour inciter les internautes à s'inscrire.
        Manifestement, vous êtes tombé dans un des pièges de ces margoulins.
        Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986
        Désabonnez vous ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Pour se désabonner, si l'on en croit https://medianess.co/contact, on peut utiliser le "chat" (en anglais ou en français).

      • Nicole le 17/11/2021 à 05:03

        J'ai été victime d'une arnaque de Medianess il y a 1 mois. Voici le déroulé des faits pour éclairer les prochaines victimes.

        1) je surfe sur le net pour la réservation d'un logement privé . Je sélectionne 1 date sur le calendrier.
        2) s'affiche alors une page ( frauduleuse et anonyme ) qui a toutes les apparences de qqch de normal pour valider la réservation via carte de crédit.
        3) j'envoie mes données bancaires sur site s'affichant protègé via Paypal, et j'envoie.
        4) ensuite, plus aucun retour possible vers le site de logements. Aucune confirmation dudit logement.
        5) la méfiance s'installe. Mais le mal est fait. Je reçois illico un mail de MEDIANESS.CO qui m'annonce les références de mon abonnement et du numéro de facture. La fraude est consommée!!

        6) je n'ai plus qu'à attendre mon décompte Visa du mois suivant et constater un prélèvement frauduleux.
        7) ce prélèvement ne mentionne pas Medianess.co, mais dnet-s.net !!!!!! Je fais un lien immédiat avec ma tentative de réservation ratée et le mail MEDIANESS.CO.

        8) je fais bloquer ma carte Visa via banque et je dépose 2 plaintes : une à la banque/ une à la police.
        9) ensuite j'ouvre le site Medianess ( abonnement fills/ video / streaming...) auquel je ne me suis jamais abonnée. J'entre les données reçues par mail mentionné ci-dessus : soit numéro d'utilisateur / mot de passe. Et me voilà sur le site frauduleux de Medianess. Je repère l'adresse mail proposée pour contact. Tout est fait pour vous décou...Lire la suite

      • Miloud le 24/01/2022 à 11:50

        bonjour
        je suis dans le même cas.

        pouvez vous m'envoyer la lettre type de votre mail de réclamation.
        cela m'aiderait énormément

        cordialement

      • olivier34 le 29/01/2022 à 14:16

        Bravo,j'ai failli me faire avoir,vous lire m'aura été précieux

      • Spiterie le 01/02/2022 à 08:15

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • AGO63 le 05/02/2022 à 09:51

        bonjour,moi aussi j'ai "subit cette arnaque" avec 2 "prelevements ,ils ont pour cela pirate ma carte bancaire, j'ai donc depose plainte aujourd'hui,
        (il faut savoir que MEDIANESS intervient pour le compte de YOU TUBE

      • AGO63 le 05/02/2022 à 11:52

        pour ceux/celle qui ont ete "pris par MEDIANESS.CO,vous pouvez les joindre pour demander un remboursement à !
        MEDIANESS.CO, et vous arriver sur leur site je viens de le faire et je vais etre rembourser sous 3/5 jours,
        allez dans me desabonner et vous aurez un (chat) avec un des leur) il est long arepondre, mais il repond

      • Dori le 12/02/2022 à 09:03

        Moi aussi, idem !

      • fred le 21/05/2022 à 10:13

        je viens de me faire avoir (20 ans d'internet et j'avais evité toutes ses arnarques pourtant) j'ai voulu m'inscrire sur un site extremement fiable, le site donne un qr code pour telecharger l'application et rentrer ses données bancaires. la page du qr code reste blanche et en bas il y'a un bandeau "commencer" et je me suis fait couillonner, ca ressemble vraiment a une page d'authentification, et c'est apres avoir rentré toutes les infos, qu'on apprends que ce n'etait pas le site prevu mais medianess.co , je vais faire opposition a ma carte des maintenant. zut et triple zut.

        Date d'expérience : 21 mai 2022

      • steph de ouf le 21/05/2022 à 15:10

        on apprend tout les jours et je viens d'apprendre aussi un truc
        merci

      • Marisa le 29/06/2022 à 11:27

        Je viens de me faire avoir, tout ça en répondant à un doodle car je n'arrivais pas à me connecter. Je viens d'être débité d'1.95 € et je viens d'écrire au site fr.customer@medianess.co afin qu'ils me remboursent sachant que j'ai 5 jours pour me désabonner.
        J'espère qu'ils vont me répondre. J'ai RV demain avec ma banquière pour savoir quoi faire... Je pense faire opposition à la carte bancaire.

        Date d'expérience : 29 juin 2022

      • nathan le 11/07/2022 à 14:38

        je me suis fait couilloné fait opposition direct , jai fait la demande par le chat me répondant que mon annulation est effective ainsi qu'une demande d'annulation par mail par leurs contact qui me repondent que c'est bien annulé et qu'aucun prélevement ne sera effectuer de leur part. 1 jours apres mon abonnement est toujours actif et j'ai été prelever de 1€ , ok c'est pas grand chose mais c'est un test pour qu'il verifie que l'ont peut debiter sur ma carte. les codes banacaires peuvent etre ensuite revendu sur le deep web pour une boucher de pain j'ai donc fait opposition immédiatement. n'attendez pas de vous faire prelevez plus d'argent faites opposition directement quite a repayer une carte ca vaut moins d'emerde bon courage a tous , ne mettez pas vos code de carte bancaire sans verifier le site, les arnaqueurs sont malins

        Date d'expérience : 10 juillet 2022

      • CELOU le 19/07/2022 à 07:24

        Le 19 juillet 2022, je voulais avoir accès à mirrorlink. On m'a demandé mon numéro de carte bancaire mais rien ne devait être prélevé. J'ai reçu un message de ma banque qui m'a signalé un prélèvement de 1 euro. J'ai contesté ce prélèvement et lors de mon appel au service carte bancaire on m'a averti d'une nouvelle tentative de prélèvement de 1,95 euro. J'ai fait opposition. Je ne demanderai plus d'ouverture de quoi que ce soit de l'étranger car je suis très embêté. A peine arrivé au portugal et plus de moyen de paiement.

        Date d'expérience : 19 juillet 2022

      • Alexandrin53 le 19/07/2022 à 21:53

        Bonjour
        Voulant adhérer à Mirrorlink, pour connecter mon smartphone sur une voiture, je me retrouve avec ce site medianess.co qui est visiblement une arnaque. J'ai laissé un message sur fr.medianess.co/contact, également un chat. Mais pas de réponse Je suis à l'étranger et je vais devoir mettre ma carte en opposition. Quelle barbe !

        Date d'expérience : 19 juillet 2022

      • j-l48 le 14/11/2022 à 01:59

        Bonjour,
        En voulant installer sur mon smartphone LIDL+ on me demandait les références d'une carte bleue valide en m'indiquant qu'aucun prélèvement ne serait éffectué. Juste après avoir fourni les coordonnées bancaires un email m'informait d'un accès gratuit de 5 jours à medianess.co. J'en parle à une amie qui s'était inscrite à LIDL*. Elle me dit qu'on nlui avait pas demandé les références de sa carte bleue. Le lendemain je leur écrit que je veux me désinscrire de médianess.co. En réponse un email m'informe que mon abonnement a été résilié suite à ma demande et que ma carte ne serait plus débitée par leurs services à partir de ce jour. Je prends aussitôt rendez-vous à la banque pour leur demander ce qu'ils en pensaient et ce qu'il y avait lieu de faire. Le conseiller m’apprend qu'il y avait eu 2 tentatives de prélèvement à partir du Royaume Uni de 1,95€. Aussitôt il a fait opposition et annulé ma carte bleue.

        Date d'expérience : 12 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #407264 le 23/10/2021 à 04:53



      Bienvenue! Voici votre accès



      Courriel de fr.support@receipt.medianess.co : Bienvenue! Voici votre accès



      22/10/21 17:10

      fr.support@receipt.medianess.co




      à :

      danielle.pessis@orange.fr
      détails;t




























      2021-10-22

      Cher u1676795554,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1676795554
      Mot de passe: Tomshale48
      ...
      -------------------
      2021-10-22

      Cher u1676795554,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1676795554
      Mot de passe: Tomshale48

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 799181036, Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX0958

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!

      Email : fr.support@receipe.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess

      Répondre
    • Signalement #407269 le 23/10/2021 à 05:10

      Un débit non autorisé
      -------------------
      Impossible de me faire rembourser


      Répondre
    • okapi le 05/11/2021 à 03:27

      Je ne vais pas alerter ma banque mais c'est déjà fait dans les deux minutes qui suivait l'inscription, Carte bancaire annulée....

      Répondre
    • Nana le 05/11/2021 à 05:28

      J'ai aussi le meme problem hier, quand j'ai essayé d'abonner Amazon Prime.
      Sur la page de l'introduction d'Amazon prime, un image de 'Start' a été motré sans le nom de la société ni le nom de service just au-dessous de text “Heb je interesse in Amazon Prime Video voor 2,99 euro/maand? Sla hier je slag!”. J'ai clické et donné l'information de ma carte bancaire. Après que J'avais terminé de mon inscription, J'ai realisé que ce n'était pas de service d'Amazon Prime. Et puis, on a regardé cet page et arreté de ma carte crédit. Je ne comprends pas pourquoi Google(??) continue à permettre de montrer ce genre de publicité fraudeux.

      Répondre
    • Signalement #413910 le 11/11/2021 à 08:48

      identifiant 1682074988 sur medianess.co
      -------------------
      Cette arnaque s'est produite lors d'un envoi de fichier par We transfer. Je viens d'être débitée de 49 euros.

      Répondre
    • Signalement #414371 le 12/11/2021 à 13:25

      2021-11-12

      Cher u1685546204,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1685546204
      Mot de passe: 170147Be

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 814345418, Carte: BANQUE FEDERATIVE DU CREDIT MUTUEL (BFCM) XXXXXXXXXXXX4088

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      Je pensais être sur le site Wetransfer,

      Pseudonyme utilisé : medianess.co/contact

      Répondre
    • Catherine le 16/11/2021 à 11:39

      je viens également de me faire piéger...
      J'ai bloqué ma CB pour tout ce qui est débit ou achats hors de France. En espérant que tout cela se passe à l'étranger !

      Répondre
    • benoit58 le 18/11/2021 à 22:20

      Je viens aussi de me faire piéger, je tente d'opposer le débit avec ma banque

      Répondre
    • herve le 28/11/2021 à 04:27

      bonjour curieux de recevoir ce mail Cher u1691308965,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1691308965
      Mot de passe: foot1953

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 825780862, Carte: SOCIETE GENERALE, S.A. XXXXXXXXXXXX0085

      et ne pas pouvoir me désinscrire

      Répondre
    • marc le 30/11/2021 à 06:01

      Je viens également de me faire avoir en commandant un billet de train (via mon smartphone) sur le site officiel de la SNCB! Carte à présent bloquée et dans l'attente d'une nouvelle...

      Répondre
    • Mara le 02/12/2021 à 04:18

      ce site est un scam. Il va essayer d'entrer dans votre compte bancaire ! ne vous abonnez pas !!

      Répondre
    • Signalement #422053 le 02/12/2021 à 05:44

      abus de faiblesse
      rien ne laisse entrevoir le nom de cette société
      -------------------
      je suis allée su r le site de mon agence immobiliaire ,afin de m'inscrire por recevoir mes courriers en ligne
      une fenêtre s'est ouverte j'ai fourni toutes les informations demandées
      j'ai eu la surprise de recevoir une confirmation ,non de mon agence ,mais de "support médianess "
      aussitot ,sur le FAQ ,j'ai demandé l'annulation
      sans réponse
      si ce n'est prélèvement débité sur mon compte carte bleue

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : .support.medianess

      Répondre
    • Signalement #422119 le 02/12/2021 à 07:50

      le 26/11, inscription sur leur site avec demande n° carte bancaire mais lors de l'inscription il ne devait pas y avoir de prélèvement
      -------------------
      je ne pensais pas avoir de prélèvement, mais le 30/11un montant de 1.95 € par FIREWINDPLAYT GB (?). j'ai cherché pour savoir de qui il s'agissait. J'ai essayé de me désabonner mais malgré mes demandes je n'ai pas d'accusé de réception. Ma banque ne peut rien faire et me dit de faire opposition de ma CB et d'en demander une nouvelle

      • Jacqueline le 22/12/2021 à 11:30

        J'ai eu même problème, en fait je pensais remplir un formulaire de ma banque et c'est medianess qui s'était imposé. J'ai fait opposition et demandé une nouvelle carte. Quelle autre solution avons-nous !

      Répondre
    • Signalement #422833 le 03/12/2021 à 15:46

      J’ai ouvert pour un site du père noel pnp, j’ai été redirigé vers ce site qui m’a demandé d’inscrire ma carte bancaire.
      -------------------
      Communication de carte bancaire pour une vidéo de Noël.

      Pseudonyme utilisé : Medianess.co

      Répondre
    • Signalement #423086 le 04/12/2021 à 10:13

      l'ai reçu un mail me signalant que j'avais accès à Medianess gratuitement pendant 5 jours ...
      Cher u1693684770,

      Félicitations, vous avez maintenant un accès gratuit à medianess.co pendant 5 jours

      Vos données d'utilisateur :
      Nom d'utilisateur : u1693684770
      Mot de passe : Wilson 41/5

      Vos informations de facturation :
      référence facture : 830613732, carte bancaire : XXXXXXXXXXXX1546
      -------------------
      je vous envoie une capture d'écran de ce mail et ci dessus un copier/coller d'une partie de ce mail ...

      Pseudonyme utilisé : medianess.co

      • Michel D le 04/12/2021 à 10:25

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      Répondre
    • Signalement #423256 le 05/12/2021 à 03:44

      Ce site entre un formulaire sans s'annoncer lorsque vous êtes sur un autre site marchand et vous demande de compléter le formulaire que vous pensez être celui du site sur lequel vous étiez(Intermarché pour moi)
      Il vous demande vos coordonnées bancaires ce que j'ai fait et vous vous retrouvez piégés pour un abonnement que vous ne pouvez plus supprimer . J'ai supprimé ma carte visa aussi tôt mais c'est une anarque dénoncée à plusieurs reprises sur internet
      -------------------
      Moralité ne jamais donner ses renseignements bancaires sans vérifier à deux fois

      • Michel D le 05/12/2021 à 04:04

        Ces gens sont des margoulins.
        Les méthodes qu'ils utilisent pour recruter leurs victimes sont particulièrement malhonnête.
        Nombreux signalements déjà. Voir par exemple mon commentaire dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Toujours, toujours, bien regarder sur quel site on est vraiment quand on donne les coordonnées de sa carte bancaire.

      Répondre
    • marie le 06/12/2021 à 13:20

      je ne veux pas un abonnement à medianess,je me suis fait piégée et impossible d'annuler que faire je préviens ma banque

      Répondre
    • vdkber le 07/12/2021 à 02:54

      j
      e viens de me faire pièger par ce texte ci-dessus je préviens ma banque

      Répondre
    • janos le 07/12/2021 à 06:08

      Je viens de me faire avoir.

      Adresse courrier pour annuler l'abonnement:
      fr.customer@medianess.co
      autrement, sur la page d'accueil en bas à droite en tout petit: "Mon Compte" vous arrivez sur un chat ou vous pouvez demander l'annulation de compte

      • Michel D le 14/11/2022 à 22:33

        Si le désabonnement ne fonctionne pas, il faut faire opposition sur sa carte bancaire.

      Répondre
    • Carl le 07/12/2021 à 09:58

      Jamais mettre des infos sur votre carte et ne pas s'abonner

      Répondre
    • Signalement #426505 le 11/12/2021 à 15:25

      Cher u1696888933,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1696888933
      Mot de passe: Valmer83!

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 836183633, Carte: SOCIETE GENERALE, S.A. XXXXXXXXXXXX1997

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      Il m'a été demandé mon numero de carte bancaire pour une adhésion a Fitbit aria 2 (pèse personne connecté) et en fait je me suis retrouvé sur Medianess.co sans m'en rendre compte 😡😡

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess.co

      • raymond le 03/01/2022 à 08:14

        Bonjour:
        que ce passe t'il après ces cinq jours gratuit

      Répondre
    • Didier le 15/12/2021 à 13:42

      Même arnaque en cherchant sur google un logiciel pour communiquer avec mon portable samsung A6. Medianess vous propose un abonnement qu'il est possible d'annuler après test... en vous demandant un numéro de carte de crédit. Impossible d'accéder à son compte et donc d'annuler. J'ai désactivé immédiatement ma carte et suis bon pour la remplacer. Bien d'accord avec Carl 7/12/2021 15:58!

      Répondre
    • J Cornej le 16/12/2021 à 04:29

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #429031 le 16/12/2021 à 10:12

      Demande de coordonnées CB pour un service gratuit
      -------------------
      A la suite de l'importation d'une application photo réputée ( "Xnview MP") cette demande carte CB pour un service gratuit s'est présenté et par distraction j'ai fait la confusion et obtempéré. J'ai immédiatement fait opposition.

      • Michel D le 16/12/2021 à 10:48

        téléchargé sur quel site?
        le site Xnview: https://www.xnview.com/fr/xnviewmp/
        le site 01net: https://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/photo_numerique/fiches/128395.html
        un autre site?
        De toute façon, dès qu'on veut télécharger quelque chose, les écrans sont accompagnés de pubs, et qui dit pub dit arnaque possible.

        Vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986
        Je conseille habituellement "désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire".

        Vous dites "J'ai immédiatement fait opposition.": on fait opposition sur sa carte bancaire, pas sur un débit déjà effectué. Si vous avez été assez rapide, vous n'avez peut-être rien perdu (sauf l'usage de votre carte bancaire pendant une courte période).

      • pascal le 16/12/2021 à 18:33

        Merci de vos précisions. Effectivement, c'est ce qui s'est passé et j'ai fait opposition sur ma carte bancaire et non sur un éventuel débit.

      Répondre
    • Cath le 17/12/2021 à 12:48

      Exactement pareil. Même message etc..

      Le comble, c'est que je m'inscrivais via mon smartphone à une app de paiement de parkings d'un horadateur (via le QRCode) à Bxl.

      Dès le moment où j'ai introduit mon n° de carte de crédit, j'ai été dévié vers medianess.co et effectivement il n'y avait plus moyen de revenir en arrière! Card Stop 070/344.344 est la seule façon de les empêcher de frauder, mais malheureusement pas d'arrêter cette arnaque!

      Répondre
    • Babou le 17/12/2021 à 18:44

      Incroyable !! moi c'est en scannant le QRcode d'un dépliant de la caisse de retraite que ma remis l'agent administratif, lors de mon rdv d'information retraite à la CNAV la semaine dernière... même message que vous tous !

      Répondre
    • Nad le 18/12/2021 à 05:03

      Je me suis fait piéger en prenant un abonnement sur Netflix..! Même message contact angelo aussi
      J ai bloqué ma carte j espère àtemps

      Répondre
    • Signalement #429945 le 18/12/2021 à 06:14

      Adhésion quasi obligatoire lors du téléchargement de l'application Société Générale
      -------------------
      Que faire maintenant

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : Medianess

      Répondre
    • Plvtr le 18/12/2021 à 17:53

      Piégé en effectuant un achat sur site Rakuten. En m'enregistrant sur Rakuten, dans le process somme toute normal, un bouton "continuer" apparaît... Vous continuez... donc.... Et vous enregistrez vos coordonnées de carte de crédit. L'affaire est dans le sac...

      Carte bloquée imediatement.

      Répondre
    • Signalement #431396 le 21/12/2021 à 07:59

      Beste u1701171791,

      Van harte gefeliciteerd, u heeft nu 5 dagen lang gratis toegang tot medianess.co

      Uw gebruiker gegevens:
      Gebruikersnaam: u1701171791
      Wachtwoord: KOBMIOD9575

      Uw factuurgegevens:
      factuurkenmerk: 843040583, Credit Card: XXXXXXXXXXXX9841

      Bij vragen of opmerkingen over uw lidmaatschap, bezoek onze site medianess.co/contact

      Bedankt voor het door u in ons gestelde vertrouwen.
      -------------------
      Suspicion de se payer un abonnement via ma carte de crédit

      Email : support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess.co/contact

      Répondre
    • FC le 22/12/2021 à 04:54

      Pour payer un PV via le code QR de la police, je complète les données bancaires déjà partiellement remplies et trop tard je m'aperçois qu'un c'est un abonnement de 49€ par mois qui sera débité si je ne renonce pas dans les 5 jours!! Mais comment les contacter, mystère. Je contacte StopCard pour bloquer ma carte, ma banque me conseille de déposer plainte....

      Répondre
    • FC le 22/12/2021 à 04:58

      Remarque:22/12/21 à10h54, il s'agit de Medianess.co = arnaque

      Répondre
    • j.A. le 25/12/2021 à 09:31

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #433695 le 27/12/2021 à 03:54

      Bonjour,
      Je voulais envoyer une carte anniversaire à une amie sur jolie carte. J’ai cru qu’il fallait donner mon numéro de CB ce que j’ai fait !!!! Quelle idiote. Maintenant je voudrais me désabonner mais impossible ! Ça me répond identifiant ou mot passe pas valides ! Je n’en suis qu’aux prémices de cet abonnement (même pas 1 heure) et voudrais bien ‘en débarrasser. Que faire ?

      • Daniel A. le 27/12/2021 à 17:39

        Bonsoir! Contactez votre banque le plus rapidement possible pour faire opposition sur votre carte

      • Fleur78 le 28/12/2021 à 05:00

        Merci infiniment. Je viens de faire opposition à ma carte bancaire. Je me suis inscrite sur leur site hier au matin en voulant envoyer une carte d’anniversaire à une amie sur « joli carte » j’ai voulu me désabonner mais .... tintin !
        je suis pourtant d’habitude prudente mais avec leur annonce en plein milieu !!
        encore merci. Bonne fin d’année 2021. Bien cordialement.

      Répondre
    • Signalement #433751 le 27/12/2021 à 05:27

      abonnement forcé
      -------------------
      Ayant acheté une montre e-cute sans mode d'emploi compréhensible je me suis rendue sur le site et via ce site j'ai du m'abonner à Medianess
      gratuitement pendant 5 jours mais ayant lu les différents commentaires sur les arnaques je pense être victime également

      Répondre
    • michelle le 31/12/2021 à 07:42

      bonjour je viens de m inscrire a medianess .com et ne devait pas etre débite de rien car normalement gratuit et j ai vu qu il m avait deja retire 2e je souhaite retire mon inscription de suite merci

      Répondre
    • Signalement #435843 le 31/12/2021 à 10:10

      2021-12-24

      Cher u1702751929,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1702751929
      Mot de passe: Laylou1997

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 845330719, Carte: BOURSORAMA BANQUE XXXXXXXXXXXX9843

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      J'ai donc fait opposition sur ma carte bleue pour empécher tout prélèvement. Bien sur avant c'était précisé que c'était gratuit.

      Répondre
    • Signalement #435983 le 01/01/2022 à 05:42

      2021-12-31

      Cher u1706273399,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1706273399
      Mot de passe: xxxxxxx

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 850818221, Carte: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      Suite à l'achat d'un nouveau téléphone OPPO quand j'ai voulu installer l'application "Clone Phone" via l'URL suivant : https://i.clonephone.coloros.com/download et via le QR code proposé je suis arrivé sur le site frauduleux qui m'a demandé de m'inscrire via mon adresse mail et un mot de passe et en me demandant mon N° de carte de crédit pour vérifier ma majorité (Attention c'est là que je me suis fait avoir) ainsi que par le https. Quand j'ai eu accès au site je me suis aperçu de l'arnaque site proposant des milliers d'applications. Comme normalement il ne devait pas retirer de sous sur ma CB j'ai laissé tombé. C'est quand ma banque, dans les 5 minutes qui suivaient, m'a demandé si j'avais donné mon accord pour un retrait de 2€ que j'ai eu la confirmation de l'arnaque. Elle a tout de suite bloquée ma carte bleue pour les paiements à distance. (Pour info dans la copie du mail frauduleux j'ai volontairement mis des XXX dans les rubriques "Mot de passe et Carte").

      Email : fr.support@receipt.medianess.cr

      Répondre
    • lodela le 02/01/2022 à 05:05

      Merci le gens , je vous ai lu avant de m'inscrire ... bien fait leur truc .. mais nous ne sommes jamais assez regardant lorsqu'il s'agit de gratuité avec une carte bleue ... Bon courages à tous pour les démarches ..

      Répondre
    • DGIBA le 03/01/2022 à 12:08

      TOUS C4EST POURRIS D'ARNAQUEURE ?JE NE COMPREND PAS POURQUOI C'CITES COMME GOOGLE ET AUTRE NE FONT RIEN .BIZARD

      Répondre
    • Mello le 03/01/2022 à 12:53

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • chantal le 04/01/2022 à 04:02

      Chantal
      je me suis faite ARNAQUER . J ai téléphoné à ma banque pour faire opposition .
      SITE A PROSCRIRE ABSOLUMENT.
      JE VAIS M ADRESSER A L ASSOCIATION LCV pour démarche frauduleuse et voir avec le service des fraudes sur gouv.fr.

      Répondre
    • Signalement #437336 le 04/01/2022 à 11:03

      Site de service de divertissement
      Je suis tombée dessus en faisant flashant un qr code à la pharmacie
      -------------------
      J'étais a la pharmacie pour faire un test antigénique. J'ai du scanner un qr code et j'ai été amené sur ce site où je devais mettre ma cb. Avec le stress de la file d'attente j'ai mis ma cb et après impossible de me désabonner.
      Il y a un chat en ligne mais la personne ne répond pas. Et le site est étrange, on ne connaît pas le montant de l'abonnement. J'ai fais opposition

      Pseudonyme utilisé : Medianess

      • calli le 11/01/2022 à 11:40

        meme probleme mauvaise redirection de QR CODE pour test antigenique. Je me suis retrouvé chez medianess mais je n ai pas rentré mes identifiants de CB.

      Répondre
    • Signalement #437534 le 04/01/2022 à 16:38

      alors que j'étais sur le site CENTRE LECLERC DE SEDAN afin de m'inscrire pour achat via le DRY, je me suis retrouvé à un moment sur le site MEDIANESS, pensant que c'était le site LECLERC du dry. j'ai complété mes coordonnées personnelle et financières et j'ai validé. Ensuite je suis arrivé sur une page qui m'informait que j'avais souscript à l'accès d'un site de contenus film, musique, ebooks... facturé mensuellement, mais que je pouvais dénoncer sous 5 jours.
      -------------------
      j'ai voulu retourner sur le site immédiatement mais ne peut accéder au compte que j'aurais ouvert donc je ne peux dénoncer.

      J'ai fait un mail à l'adresse sans retour à ce moment.

      Compte tenu du process il est clair qu'il s'agit d'une escroquerie par ruse.

      Email : fr.customer@medianess.co

      • Michel D le 05/01/2022 à 02:26

        vous êtes effectivement tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      • RVG le 25/07/2022 à 11:46

        Même escroquerie en utilisant le site Autoroute APRR

        Date d'expérience : 25 juillet 2022

      • micmail le 05/09/2022 à 02:18

        Même escroquerie et étant sur le site PayPal est mal coché

      Répondre
    • eve le 05/01/2022 à 05:55

      bonjour,moi aussi je me suis fait piégée ,en allant sur jolie carte .com .annulation de ma carte.

      Répondre
    • Aennel le 05/01/2022 à 10:10

      Moi aussi juste piégé en m'inscrivant à une journée professionnelle !

      Répondre
    • Didi le 05/01/2022 à 13:52

      Même arnaque en voulant télécharger Uber. J'ai fait opposition à ma carte mais pour éviter un prélèvement dans 5jrs, je voudrais prévenir mon conseiller bancaire de le refuser... Est-ce que quelqu'un pourrait me dire l'intitulé associé au prélèvement pour l'identifier clairement ? (y a t-il le nom médianess.co?). Merci à ceux qui pourraient m'apporter une réponse.

      Répondre
    • Baba le 06/01/2022 à 07:38

      Je me suis fait piéger en scannant pour Nespresso, site auquel je m'adressais depuis mon smartphone, un QR code d'une machine à café pour laquelle j'avais un problème. Dans la suite naturelle du processus d'encodage en cours, j'ai laissé mes coordonnées bancaires. Mais j'avais manifestement entretemps été dévié à mon insu vers medianess. J'ai immédiatement bloqué ma carte.

      Répondre
    • Topdubug le 07/01/2022 à 14:52

      Bonsoir
      Moi aussi je me suis fait piégé en scanant un QR code
      Au lieu de me retrouver sur une appli pour utiliser une caméra de surveillance je me suis retrouvé sur medianess.me suis inscrit.rempli mes coordonnées bancaires. Puis ayant un gros doute suite au délai de 5 jours
      J’ai tout de suite voulu résilier, mais comme ça paraît compliqué, j’ai annulé ma CB par précaution

      Répondre
    • Véronique B. le 09/01/2022 à 01:48

      Et voilà, piégée moi aussi alors que je suis devenue très méfiante depuis une arnaque récente au faux site marchand.

      J'ai voulu regarder un replay d'une chaîne de télévision française, et j'ai cliqué innocemment sur le bouton "démarrer maintenant" qui était parfaitement intégré à la page. Une page neutre me demande ensuite mon N° de CB pour un abonnement gratuit vu que je suis en France. Echaudée par mes problèmes récents, je passe par mon site de banque pour créer un N° virtuel, mais l'opération n'aboutit pas pour 0,00 euros. Agacée, je finis par donner quand même mon N° de CB réel, et là je reçois le même mail de medianess.co que plus haut et me retrouve sur un site de location de films et autres que je n'ai absolument pas recherché. Le mail m'indique 5 jours de gratuité d'abonnement. Et après ???

      J'ai demandé mon désabonnement immédiatement par la procédure que le site indique (formulaire de contact) mais je doute que cela soit suivi d'effet. J'ai prévenu ma banque et vais sans doute faire opposition à ma CB.

      Le net est décidément une jungle d'escrocs sans aucun scrupule. Je suis ecœurée.

      • Pakonue le 09/01/2022 à 02:23

        Quand on doit donner nos coordonnées bancaires , c'est que ce n'est pas gratuit.
        De même quand il faut payer quelques euros pour recevoir un cadeau ou un document , c'est une arnaque.....dans 99%des cas ce sont des arnaques à l'abonnement caché.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        Vous dites : " Le mail m'indique 5 jours de gratuité d'abonnement. Et après ???"
        Après....si vous n'avez pas résilié pendant cette période d'essai, ce n'est plus gratuit ...... ça devient un abonnement .

        Internet est effectivement adoré par les arnaqueurs,rien n'est gratuit et si ça ne coûte pas cher ,il faut redoubler de prudence .
        Prenez toujours le temps de lire les CG.

      Répondre
    • Véronique B. le 09/01/2022 à 06:51

      J'ai reçu la réponse suivante par mail suite à ma demande de désabonnement. Je reste vigilante tout de même.

      Bonjour,

      Votre abonnement a été résilié suite à votre demande. Votre carte de crédit ne sera plus débitée par nos service à partir de ce jour.

      Cordialement,

      L'équipe du Service Clientèle fr.support@medianess.co

      Répondre
    • Signalement #440257 le 10/01/2022 à 03:57

      2022-01-10

      Cher u1711588436,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1711588436
      Mot de passe: Tranchage09

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 858252055, Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX6170

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      bonjour,
      Je voulais installer Iphegenie sur mon ordinateur

      Répondre
    • Signalement #440842 le 11/01/2022 à 04:47

      pour l'instant l'adhésion est gratuite mais ensuite ?????
      -------------------
      Annuler tout simplement ce site de mon compte afin qu'il ne me retire pas d'argent

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess.co/contact

      • Michel D le 11/01/2022 à 05:21

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      • dominique le 11/01/2022 à 05:44

        moi aussi reçu ce mail que je ne connais ni d'adan ni d'ève

      Répondre
    • Maxime le 11/01/2022 à 05:53

      Bonjour , et bien c est mon tour, 49 e débité deux fois déjà je m'en rend seulement compte pour un site streaming ou il y a 30 vieux film à regarder .... j harcele pour le désabonnement j'ai eu une réponse comme quoi cela sera fait dans les 2 jour .j attend si pas blocage carte ... quelqu un peut me confirmer que ce voleur met bien fin à l abonnement ou dois je déjà stoper ma carte etc ?

      Répondre
    • Signalement #441075 le 11/01/2022 à 11:25

      Une inscription faite en ligne (pensant être sur un autre site). Cb et coordonnées notées. Ensuite mail reçu pour remerciements à l abonnement. J'ai envoyé un mail pour désabonnement, mais rien !!!!

      Email : fr.support@receipt.medianess.com
      Pseudonyme utilisé : Medianess.com
      Téléphone : 0656739531


      Répondre
    • Signalement #442880 le 14/01/2022 à 11:58

      Demande de coordonnées bancaires
      -------------------
      Arnaque sur personne âgée croyant s'inscrire sur Vinted

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : Vinted


      • Michel D le 14/01/2022 à 13:46

        il n'y a pas que des personnes âgées qui se font avoir.

        Pour s'abonner à ce site crapuleux, il suffit de cliquer au mauvais endroit et d'être "pataud" face à son PC ou son smartphone ("le temps ne fait rien à l'affaire...", on peut être pataud et jeune).
        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      Répondre
    • Alain le 14/01/2022 à 14:03

      Je viens de me faire avoir en consultant les Archives départementales. C'est en consultant les mails de 2h ou 3h après que j'ai eu un message fr.support@receipt.medianess.co , ce site m'était complètement inconnu j'ai donc été voir sur internet et c'est là que je me suis aperçue que c'était un site frauduleux , j'ai téléphoné aussi tôt à ma banque pour faire opposition à ma carte bancaire . Je pense qu'il y a un numéro d'urgence dans chaque banque pour faire une opposition à la carte bancaire en cas de fraude.

      Répondre
    • Signalement #443619 le 16/01/2022 à 05:34

      je cherchais à obtenir le site IMSLP , bibliothèque de partitions musicales gratuites , et j'ai été détournée sans m'en rendre compte vers ce site (aujourd'hui en retournant sur le site je vois que c'est une fenêtre ajoutée sur le site qui est trompeuse )
      qui propose gratuitement ses ses offres, mais vous soumet à la CB en précisant que c'est bien gratuit, qu'on peut se retracter,
      et puis non, impossible....
      et j'ai reçu un mail de confirmation de mon adhésion
      sur lequel figure...
      -------------------
      j'ai tenté le chat pour essayer de me désabonner , c'était finalement la seule issue proposée.
      jamais de réponse , même longtemps après alors que soit disant le chateur était connecté.
      j'ai cru aussi garder des pages ouvertes de ce site sur mon IPAD,
      comme preuves
      elles ont disparu je ne sais pas comment

      j'ai noté comme adresse celle du mail reçu, qui m'invite à utiliser gracieusement le site pendant 5 j fr.support@receipt.medianess.co


      • Michel D le 16/01/2022 à 08:04

        Hélas ce site, et d'autres (medialoom.co, allscreen.media, screenacy.co) piègent les internautes qui ne regardent pas bien ce qu'ils font depuis des mois, en toute impunité semble-t-il.

        Sur internet, toujours se méfier, surtout quand on vous demande votre carte bancaire.

      Répondre
    • Signalement #444066 le 17/01/2022 à 05:41

      2022-01-17

      Cher u1715467481,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u17xxxxx481
      Mot de passe: xxxxxxxxxxx

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 863477533, Carte: NATIXIS XXXXXXXXXXXX0669

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      J'ai été hameçonnée par ce site en voulant télécharger l'application mobile de ma banque! J'ai fait opposition sur ma carte et je vais porter plainte.

      Email : fr.customer@medianess.co

      • Dany le 28/07/2022 à 08:17

        Bonjour
        je me suis fait avoir moi qui suis méfiant à un point je vous dis pas ! tout comme beaucoup c'était pour un jeu carrefour et j'ai été diriger vers ce site demande de n° de carte etc.
        malgré tout dans la soirée hier j'avais ce doute et je suis allé sur le site regarder les avis

        j'ai aussi tôt fait bloquer ma CB , j'ai écris à medianess à plusieurs reprises mais pas de réponses depuis hier soir ! j'espère que ça va aider beaucoup de personnes

        merci de votre écoute ! mais il faut vraiment dénoncer ce site

      Répondre
    • Signalement #444373 le 17/01/2022 à 12:44

      2022-01-17

      Cher u1713017089,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1713017089
      Mot de passe: ScOr

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 863683006, Carte: CAISSE NATIONALE DES CAISSES D'EPARGNE (CNCE) XXXXXXXXXXXX3736

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      signal que 5jours gratuits mais d'autre victimes dise avoir été prélevé une certaine somme

      Email : fr.support@receipt.mediatriness.co
      Pseudonyme utilisé : robocop

      • Michel D le 17/01/2022 à 12:48

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      Répondre
    • Véronique B. le 18/01/2022 à 07:28

      A Maxime : pour ma part j'ai résilié l'abonnement tout de suite, avant la première mensualité, mais ils ont tout de même eu le temps de me prélever deux sommes minimes pour 2 ou 3 euros. Dans votre cas je vous conseille de faire opposition.

      Répondre
    • Signalement #444838 le 18/01/2022 à 08:24

      Suite à un mail reçu le 31 décembre 2021, après hameçonage sur mobile, j'ai demandé un désabonnement. Malgré ce, J'ai été prélevé le 17 janvier 2022 pour un montant de 4,95 euros avec pour libellé de l'opération : DIGCO-S.COMM.
      -------------------
      Comment stopper ce type d'arnaque ?

      Pseudonyme utilisé : medianess.co

      Répondre
    • Muriel le 18/01/2022 à 08:42

      bonjour

      piégée également aujourd'hui en voulant scanner un document ,

      le chat m'a assuré que l'abonnement était résilié mais par sécurité j'ai fait opposition sur ma carte

      Répondre
    • Signalement #444909 le 18/01/2022 à 09:41

      J'a cru m'inscrire à un site, or ce site ne correspond pas du tout à. mec que je voulais faire. Pour m'inscrire il a fallu enregistré ma C.;
      -------------------
      Je me suis abonné, croyant que cela faisait partie intégrante d'un autre site, or, il s'agit d'un site indépendant. J'ai inscrit ma CB et il m'est impossible de me désinscrire de cet abonnement.


      Répondre
    • Signalement #445036 le 18/01/2022 à 12:56

      Souscription à un site de musique en ligne ...
      -------------------
      Communiquez vos coordonnées bancaires afin d'authentifier votre position/localisation ...

      Email : support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : support@receipt.medianess.co
      Téléphone : +32472431048

      • Michel D le 18/01/2022 à 13:11

        je connais bien l'arnaque de medianess.co, mais là je ne comprends pas cotre signalement.
        Habituellement, je réponds:
        "vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé."

        Avez-vous été victime de ce site? Si oui, pourquoi ne pas le dire, et pourquoi ne pas dire par quel biais ils ont essayé (ou réussi) de vous piéger?

      Répondre
    • Romu le 19/01/2022 à 05:23

      Idem en Janvier lors du scan du QR code de la pharmacie pour le formulaire de mon teste covis.
      Bien que résilié dans la foulée, toujours marqué comme connecté.

      Répondre
    • Signalement #445382 le 19/01/2022 à 06:38

      fr.support@receipt;medianess.co
      -------------------
      moi aussi, comme une idiote j'ai communiqué les coordonnées de ma carte bancaire. Et maintenant comment fait-on pour annuler cet abonnement ? Selon ma banque beaucoup de victimes ....

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess.co

      Répondre
    • Signalement #445607 le 19/01/2022 à 12:14

      j'ai cru télécharger l'application télégram et j'ai reçu un mail étrange :
      accès 5 jours gratuits à médianess.co cher u1716372422
      -------------------
      J'avais malheureusement donné le numéro de ma carte bancaire donc je crains le pire

      Pseudonyme utilisé : médianess.co

      • Michel D le 19/01/2022 à 14:25

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      Répondre
    • Signalement #445642 le 19/01/2022 à 13:02

      Service soit disant gratuit.....mais payant après 5 jours
      -------------------
      Arnaque faisant croire que l abonnement au site est gratuite. C est faux. Impossible de se désabonner

      Répondre
    • DL1 le 20/01/2022 à 11:33

      Pareil, en scannat un QR code pour installer le programme de gestion de thermostat Siemens suis arrivé sur ce site croyant être sur Siemens !
      Comment font-ils pour prendre la main à la place de celui lié au QR Code ?
      Faut faire opposition.

      Répondre
    • Signalement #446181 le 20/01/2022 à 11:46

      C'est en scannant le QR code pour installer l'application Thermostat de Siemens que je me suis trouvé sur le site du fraudeur medianess.co (on ne voit pas le piège ! , pensant être chez Siemens !)
      -------------------
      Les fraudeurs ont facturé une première fois 1€95: soulcourag.com - GB 448081649544 - traité le 10/01 et une seconde fois 49€00 soulcourag.com - GB 448081649544 - traité le 13/01.
      Medianess.co est localisé aux Jamaïques.

      Pseudonyme utilisé : medianess.co

      • Michel D le 20/01/2022 à 12:05

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Désabonnez-vous (voir le signalement indiqué ci-dessus) ou faites opposition sur votre carte bancaire.
        Si possible, revenez dire comment ça s'est passé.

      • DL1 le 20/01/2022 à 12:26

        Bjr, je me suis désabonné mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation. Je n'ai pas voulu laisser mon compte bancaire ouvert, j'ai fait opposition sur ma CB. Salutations

      • Dany le 23/02/2022 à 15:57

        Je me suis fait avoir aussi. J'ai fait opposition immédiatement et j'essaye de me désabonner, mais la seule option consiste à envoyer un mail pour demander la résiliation. Vais-je être facturé 49€ étant donné que j'ai fait opposition immédiatement après avoir fait l'erreur ?

        Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Signalement #446395 le 21/01/2022 à 02:15

      En voulant télécharger l'application ELYZE, on se retrouve sur ce site qui semble proposer quantités d'applications et de jeux en ligne moyennat l'ouverture d'un compte où est demandé le numéro de carte de crédit
      -------------------
      L'application ELYZE a donc été piratée

      Pseudonyme utilisé : angelo

      Répondre
    • Signalement #446396 le 21/01/2022 à 02:20

      J'ai donné mon numéro de carte bleue, pensant avoir affaire à SFR RED, à un site internet : medianess.co qui semble être frauduleux.
      -------------------
      Faut-il que je fasse opposition sur ma carte bancaire ?

      Email : fr.support@receipt.medianess.co
      Pseudonyme utilisé : giloufa


      • Michel D le 21/01/2022 à 04:10

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media".
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986

        Essayez de vous désabonner (voir le signalement indiqué ci-dessus)
        Si ça ne répond pas, ou si vous n'avez pas confiance, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • giloufa le 21/01/2022 à 04:33

        Après contact avec ma banque, j'ai fait opposition à ma carte bancaire

      • Michel D le 22/01/2022 à 05:55

        comme ça, vous êtes tranquille, mais ça a un coût et on reste 2 ou 3 jours dans carte...

      Répondre
    • Signalement #446445 le 21/01/2022 à 04:34

      il s'agit d'une arnaque pour un prétendu accès gratuit à une application internet
      -------------------
      medianess.co prétend fournir l'accès à open office gratuit (on trouve le site en cherchant open office) ils demandent les numéros de carte bancaire et prétendent que ça restera gratuit à moins d'opter pour un abonnement payant, mais si on regarde plus bas on voit que l'accès gratuit c'est pour 5 jours et qu'il faut résilier avant 5 jours, sinon on doit payer 49€ par mois, que quitter leur site ne suffit pas, que l' adresse IP est enregistrée chez eux, je ne leur ai rien donné d'autre que mon e-mail et un mot de passe, je me méfie toujours

      Répondre
    • Signalement #446871 le 21/01/2022 à 18:50

      Abonnement à des videos et des logiciels.
      -------------------
      J'ai reçu ce mail après mon inscription à un club de sport. Je ne me suis jamais abonné. Je crains d'être débité et j'ai déjà prévenu ma banque.

      Pseudonyme utilisé : Medianess.co


      • Michel D le 22/01/2022 à 05:37

        vous êtes tombé dans un piège tendu par des margoulins. Vous avez du cliquer sur "une mauvaise case", et, sans bien comprendre où vous étiez, vous avez gentiment donné les coordonnées de votre carte bancaire...

        "medianess.co" est un clone du site crapuleux "allscreen.media". Ce site a été signalé des dizaines de fois:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=medianess#search-container
        Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406986 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/446395 on explique quels genres de pièges sont tendus par ces escrocs.

        Désabonnez-vous: dans https://medianess.co/contact choisir "comment puis-je annuler mon abonnement?", et utiliser le "chat" en français, ou envoyez un mail à fr.customer@medianess.co .
        Si vous n'arrivez pas à vous désabonner, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • Angel le 22/01/2022 à 07:48

        Merci. C'est incroyable car je fais attention normalement. Mais j'étais en train de m'abonner en boutique a basic fit à partir de leur qr code et je me suis retrouvé sur 1 drole de page que je pensais avoir fermé. C'est dingue.

      • Michel D le 22/01/2022 à 08:10

        Vous avez peut-être suivi une pub dans votre application "lecteur de qr code". C'est un de leurs pièges.

      Répondre
    • Signalement #447465 le 23/01/2022 à 12:02

      Cher u1648720426u,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:
      Nom d’utilisateur: u1648720426u
      Mot de passe: Angelinien

      Vos détails de facturation:
      Numéro de facture: 867509848, Carte: NATIXIS XXXXXXXXXXXX1785

      Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

      Merci de votre confiance!
      -------------------
      J'étais en train de m'inscrire sur le site Samsung via mon téléphone portable et ce site arrive à s'immiscer sans que l'on s'en aperçoive et vous retrouvez à rentrer votre numéro de carte bancaire qui est indiqué sans débit et vous voilà abonné pour un essai gratuit de 5 jours et pour la suite il faut arriver à faire opposition sur la carte et se désabonner sur un site en anglais. Je vais faire le nécessaire aussitôt que possible auprès de ma banque.

      Répondre
    • albert le 23/01/2022 à 12:55

      Moi, c'est en voulant enregistrer mon nouvel ordinateur à partit d'un code QR figurant sur une feuille placée à l'intérieur du carton d'emballage que je me suis fait avoir. J'ai bloqué immédiatement ma carte de crédit.

      Répondre
    • Signalement #447759 le 24/01/2022 à 07:02

      Rien n'est expliqué, il demande le numero de carte, precisant que rien ne sera prélevé, que c'est gratuit, et de suite ça indique commencez l'essai gratuit, je me suis renseignée, l'essai gratuit dure 4 jours, puis 49€ par mois
      -------------------
      J'ai bêtement donné mes coordonnées de carte bancaire, et je voudrais absolument me desinscrire, mais je ne sais pas comment faire, pouvez vous m'aider svp?

      Répondre
    • Signalement #448213 le 25/01/2022 à 03:49

      Page arrivée lors de l'inscription à m6.tv ou 6play, inscription frauduleuse laissant croire que c'est m6 qui en fait la demande. Suite à cette inscription, débit de 2 euros.
      -------------------
      2022-01-22

      Cher u1718310080,

      Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

      Vos infos utilisateur:

      Email : fr.support@receipt.medianess.co

      Répondre
    • Signalement #448492 le 25/01/2022 à 10:15

      Site « inséré » dans le site d’inscription à la nouvelle application SNCF CONNECT Il ouvre un abonnement à divers multimédia (selon le site gratuit pendant 5 jours et prélèvement de ????)
      -------------------
      Croyant être sur le site de la SNCF, j’ai rentré les no de ma carte bancaire. Comprenant mon erreur, j’ai vérifié semble être un site «  frauduleux » en tout cas inscrivent à un pseudo abonnement À L’INSU DU CONSOMMATEUR.
      En pièce jointe , un mail de réponse à l’inscription

      Pseudonyme utilisé : angelo

      Répondre
    • Signalement #448499 le 25/01/2022 à 10:25

      Abonnement à un site musical et cinématographique, sans possibilités de désabonnement
      -------------------
      L'abonnement est proposé sans informations pour un éventuel désabonnement. Le N° de carte est demandé soit-disant pour nous situer géographiquement.
      Aucune possibilité d'annulé l'abonnement
      Personne ne répond à la messagerie "medianess.co/contact"

      Pseudonyme utilisé : Angélo


      Répondre
    • Signalement #448764 le 26/01/2022 à 01:51

      Medianess.co s’est substitué au site sncfconnect
      -------------------
      Voulant m’inscrire sur le site sncfconnect j’ai été dirigé sur médianess.co/contact qui m’a demandé mes références CB que j’ai donné

      Répondre
    • cbotrot le 26/01/2022 à 03:09

      Pareil fait avoir comme un bleu, en fait c'est l'appli QR code qui lance la page.
      Après un message et un chat sans réponse j'ai bloqué ma CB..

      Répondre
    • toutounne le 26/01/2022 à 05:36

      et une de plus !!!! sur google play dimanche 23 et le 25 prélèvement de 1,95 € pour paiement et 0.27€ pour frais carte bancaire alors que j'avais soi disant annulé. bien sur opposition sur ma carte. Le prélèvement est fait par : TALMYTS.COM

      Répondre
    • Pierre le 26/01/2022 à 08:35

      Comme Toutounne, j'ai été prélevé de 1,95 euro le 24/01/2022 en scannant, comme Romu, un QR code de la pharmacie avant un test Covid le vendredi 21/01/2022. J'ai fait opposition.

      Répondre
    • Sylvie le 26/01/2022 à 14:29

      Moi aussi je me suis faite avoir hier en scannant le QR code d'un livre audio acheté en magasin pour télécharger la version numérique... J'ai tout de suite constaté que j'avais été débitée de 2€ pour un chargement gratuit ce qui m'a paru suspect. En lisant les témoignages précédents, j'ai immédiatement résilié le dit abonnement et fait opposition à ma carte. C'est vraiment rageant...

      Répondre
    • Signalement #449370 le 27/01/2022 à 02:07

      j'ai été prélevé de une fois 1,95 € et aujourd'hui 49,00 €
      qui sur mon relevé bancaire est HARMCON.COM
      -------------------
      que puis je faire pour cesser?

      Répondre
    • Signalement #449683 le 27/01/2022 à 11:57

      Je cherchais un site pour télécharger des dossiers volumineux, des vidéos perso que je voulais compresser, ce site s'est présenté comme cela .
      Il vous demande vos empruntes bancaires et au final rien pour télécharger mes vidéos perso et pas de délai de rétraction de 14 jours . Il annonce même pas les tarifs. Il m'ont prélevé 50 € alors que j'ai souscris le 19/01 et prévenu le 23/01 que c'était une erreur avec une dizaine de message sur leur support . Aucune réponse de leur par...
      -------------------
      Leur siège est en Jamaïque , c'est un contenu pour regarder des vidéos ou je ne sais pas quoi , En attendant il ne respecte pas la politique commerciale française .

      Email : fr.customer@medianess.co
      Pseudonyme utilisé : medianess

      Répondre
    • Signalement #450784 le 30/01/2022 à 03:49

      Ce site se cache derriere une vrai annonce, ce qui porte a confusion, avec un logicilel de scanner photographie votre carte a votre demande

      sites de ventes d'application de tout genres
      -------------------
      Ce site se cache derriere une vrai annonce, ce qui porte a confusion, avec un logicilel de scanner photographie votre carte de credit a votre demande

      Répondre
    • Signalement #451354 le 31/01/2022 à 11:24

      ce site demande de donner le numéro de carte bancaire pour un site soit disant gratuit
      et en bas de page il s'agit d'un abonnement mensuel
      je demande à ma banque de bloquer les prélèvements
      -------------------
      je refuse cet abonnement payant

      Répondre
    • Signalement #452284 le 02/02/2022 à 06:16

      En scannant le qr code dans un lieu de test covid pour renseigner un formulaire, je tombe immédiatement sur un autre formulaire. Sans réaliser je remplis mes coordonnées y compris bancaires car je devais payer le test. Et hop le temps de réaliser me voici abonnée ! Sauf qu’impossible de me desinscrire... je viens de faire opposition à ma carte.
      -------------------
      Voir au dessus

      Date d'expérience : 28 janvier 2022

      Répondre
    • chris le 02/02/2022 à 13:58

      Et pourtant je suis vigilant, mais c'est en m'inscrivant sur un service de bibliothèque consultation multimedia que je me suis fait avoir. le mot de passe de marchait pas et un insert vert à droite de mon interface de connexion proposait 3 étapes simples pour activer le compte (en fait c'était un insert medianess par google publicité, rien à voir avec la bibliothèque). demande d'annulation immédiat copie d'écran et opposition de CB. Pour info .co c'est colombie.

      Répondre
    • chris le 03/02/2022 à 07:55

      suite ce jour après envoi d'une demande de désabonnement à fr.customer@medianess.co.
      réponse plutôt encourageante de fr.support@medianess.co :

      Bonjour,

      Votre période d'essai gratuit a été annulé avec succès suite à votre demande. Par conséquent, aucun débit ne doit apparaître sur votre carte de crédit.
      Veuillez noter que toutes autorisations sur votre carte de crédit devrait disparaître de votre relevé de compte dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables.
      Cordialement
      L'équipe du Service Clientèle
      fr.support@medianess.co

      Répondre
    • Nelly le 04/02/2022 à 05:56

      Bonjour ,
      Tant mieux pour Chris s'il n'est pas débité car j'ai aussi été arnaquée le 23 janvier en envoyant une cybercarte payante , en fait je me suis retrouvée avec le mail confirmant mon abonnement à médianess.co j'ai cliqué sur le désabonnement immédiatement, cependant je m'aperçois le 29 janvier que j'ai eu un prélèvement de 1,95€ puis de 49€ de scorpionflowr.c, je me suis rendue à ma banque, obligée d'annuler ma carte bancaire pour que cela ne se reproduise pas mais aucun recours pour récupérer les sommes débitées. Je me rends compte que même en étant vigilants nous nous faisons arnaquer, cela me révolte que faire ?

      Date d'expérience : 4 février 2022

      • tetris 13 le 12/02/2022 à 13:10

        Bonjour Nelly,
        Pour info, extrait de : https://aquoicorrespondleprelevement.com/scorpionflowr-qui-me-preleve-et-pourquoi-tout-stopper/
        J'ai volontairement supprimé le § 2/3 car il renvoie sur un lien payant :
        Extrait :
        SCORPIONFLOWR : qui me prélève et pourquoi ? Tout stopper.
        Comprendre cette charge bancaire en 3 points clés
        Tout savoir sur SCORPIONFLOWR : les 3 questions à se poser
        Vous constatez des débits sous le libellé SCORPIONFLOWR et vous vous posez des questions ? Dans cet article en 3 points vous allez découvrir :

        1- Pourquoi je suis prélevé, qui est SCORPIONFLOWR ?

        2- « supprimé »

        3-Que dit la loi et comment me protéger des prélèvements non sollicités ?
        C’est parti !
        1/3 Pourquoi je constate des débits SCORPIONFLOWR sur mon relevé de compte ?
        Les opérations cartes SCORPIONFLOWR sont la conséquence d’un abonnement à un service en ligne. Autrement dit, SCORPIONFLOWR vous prélève parce que vous vous êtes abonné sur un site internet qui propose un service (jeux-concours ? Sites de remboursement/réductions ? Sites de rencontres, de films/séries, de jeux-vidéos, de voyance… il existe des milliers de sites qui proposent des offres sur le modèle de l’abonnement).

        En vous abonnement, vous avez donné l’autorisation à la société liée à SCORPIONFLOWR de vous prélever chaque mois. Un peu comme un prélèvement SEPA, mais directement via votre carte bancaire.
        Mais je n’ai jamais accepté de m’abonner à quoi que que ce soit et de payer tous les mo...Lire la suite

      Répondre