Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : biefanon

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/10/2021
Pseudonyme utilisébiefanon
Contenu de l'arnaquenos enfants l'adore un snowman acheté un second gratuitement

livraison même en polynésie
Commentaire / Explicationsma fille avant des jumelles de 2 ans ce petit cadeau a attiré mon atteint d'autant plus que pour 1acheté le 2e était offert
une fois le règlement effectué impossible de le revoir et aucune confirmation envoyée

J'a découvert l'arnaque en allant sur leur site
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Michel D le 21/10/2021 à 05:10

      quand on dénonce un site frauduleux, c'est mieux de préciser l'URL: "biefanon.com".
      Pas étonnant que ce site soit un site frauduleux:
      - un bandeau "FIN DES SOLDES AUJOURD'HUI" que vous verrez encore demain, j'en fais le pari
      - pas de "mentions légales", à la place un "avis juridique" qui nous informe que "Biefanon est la propriété de Biefanon BUSINESS New Mexico", ce qui est très insuffisant et surtout très inquiétant, New Mexico étant un des repères favoris des escrocs,
      - une adresse mail "gmail" (Contactbiefanon@gmail.com) ce qui n'est pas "pro" du tout.
      - selon https://www.scamdoc.com/fr/view/673610, un score de confiance de 1%...
      - déjà d'autres signalements de "biefanon" (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22biefanon%22#search-container)... Lire la suite

      • tetris 13le 29/11/2021 à 07:17

        Bonjour Michel ,
        et que des avis positifs ici : https://loox.io/s/EJbkcLYiE_
        c'est y pas formidable
        Je commence à avoir des doutes sur ce site d'avis mais je pense qu'ils doivent récupérer les avis sur les sites en question, car je n'ai jamais été sollicité par ce site pour donner mon avis suite à un achat

      Répondre
    • Sandrine le 11/11/2021 à 06:11

      Bonjour je pense que je me suis laissée avoir plus d'un mois que j'ai passé commande et toujours rien reçu. Aucun moyen de les contacter.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .