Site internet frauduleux : latendancemagique.com support@latendancemagique.com 0757911076
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 21/10/2021 |
---|---|
Email frauduleux | support@latendancemagique.com |
Pseudonyme utilisé | La Tendance Magique |
Url / Site internet | https://latendancemagique.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 57 91 10 76 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | L'article qui m'a été envoyé n'est pas conforme aux descriptions ni aux photos de l'article qui m'a été vendu. Le numéro fourni de service après-vente aboutit à une messagerie vocale standard en anglais (correspondant non disponible, laissez un message) et le formulaire de réclamation par email provoque une réponse automatique : "Bonjour, Merci pour votre réponse, Pour obtenir un échange ou le remboursement , vous devez renvoyer le produit à l’adresse suivante : LIU DINGGUO(UBI), NO.302 BUILDING 3 DAHONG COMMUNITY, XIANTAO, CHINE . N’oubliez pas de choisir l’option d’envoi avec accusé de réception. Veuillez nous envoyer votre coupon ou le bordereau d’envoi en photo une fois que le colis soit expédié. Les frais de retour seront à votre charge. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement." |
Commentaire / Explications | Ce site internet m'a escroquée en m'envoyant un produit bas de gamme de la même catégorie que le produit que je pensais acheter, ne correspondant pas à la description écrite ni aux photos publiés par le site. Pour obtenir un remboursement, il faudrait que je renvoie l'objet en Chine à mes frais, sachant que l'envoi me coûterait les 3/4 de la somme remboursée. Je suis en pourparlers avec ma banque pour annuler l'opération initiale. Si la procédure que ma banque utilise habituellement dans ces cas de figure n'aboutit pas à un remboursement, je lui demanderai d'effectuer la procédure "chargeback" prévue dans la loi.
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 07 57 91 10 76
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société Legos-Local exchange-Global opération services |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
21 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Anita le 10/12/2021 à 13:32
Commander calendrier avant a ma fille de 6 ans
super nous sommes le 10 décembre aucune nouvelle jamais rien reçu
fuir ce site
up votedown vote
Anne le 16/12/2021 à 08:31
Bonjour, J'ai commandé un jouet le 24/11, jamais reçu, pas de réponse à mon mail, le numéro (belge) indiqué est un faux numéro. Quand j'entre le numéro de commande pour sur la page du suivi, il m'est indiqué que le numéro n'est pas bon. Arnaque complète!!
up votedown vote
Mess le 23/12/2021 à 15:12
Bonjour, je viens de commander sur ce site pas vu les avis avant, j'ai commandé des gants chauffants mais je n'ai ni taille ni date estimée de livraison.
Je croise les doigts pour au moins les recevoir...
up votedown vote
Gege le 27/12/2021 à 17:01
J ai passé une commande sur ce site le 12decembre ( guirlande électrique connectée)et rien reçu à ce jour 27 décembre et numéro de suivi introuvable
C est une honte que ce site existe encore.
up votedown vote
Darm le 28/12/2021 à 14:14
Quelqu'un saurait-il comment annuler une commande auprès de la tendance magique?
J'ai commandé (et payé!) le 26/11; ma commande est inconnue sur le site internet et je n'ai rien reçu au 28/12...
Sinon, savez-vous de façon précise comment retourner le colis?
Merci pour les infos
up votedown vote
Michel Dle 28/12/2021 à 14:25
pourquoi voulez vous retourner un colis alors que vous n'avez rien reçu???
up votedown vote
Michel D le 28/12/2021 à 14:33
tout dans ce site indiquait qu'il ne fallait pas commander:
- site sans mentions légales, sans raison sociale, donc site à proscrire
- site qui se vante de vous faire faire de bonnes affaires, donc site suspect
- site qui affiche une adresse, "13 rue des barres 75004 Paris" qui semble être celle de religieux (https://www.societe.com/entreprises/13_rue%20des%20barres/75004_PARIS.html)
Ces gens là se moquent de vous sans vergogne (c 'est comme l'autocollant de Noël à la place du sapin)
- site avec un score de confiance de 1% (https://www.scamdoc.com/fr/view/652543), dont le nom de domaine, récent, a été déclaré par une vague société, réelle ou fictive, dans l'Arizona...
- site signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Latendancemagique.com#search-container... Lire la suite
up votedown vote
Michel D le 28/12/2021 à 14:34
se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/... Lire la suite
up votedown vote
Éric le 30/12/2021 à 04:41
commandé un père noël début décembre pour cadeaux nous sommes le 30 et rien d'arrivé et pas de courrier di email très navrant à interdire comme commerce en ligne
up votedown vote
Vaness le 31/12/2021 à 16:44
Commandé un pouf soit disant rempli mais reçu uniquement la housse !!..aucun garnissage ...envoyé 4 mails a l'adresse indiquée sur le site mais aucune réponse...belle arnaque!...jaurai dû faire des recherches sur le site avant...
up votedown vote
Steph N le 03/01/2022 à 17:46
Reçu après plusieurs semaines un produit qui arrive directement de Chine, ne correspond pas du tout à mon achat ni à la description sur le site. Pas de service client.
Honteux. C'est de l'escroquerie pure et simple.
Site à déconseiller et à faire fermer au plus vite.
up votedown vote
garfield le 05/01/2022 à 07:39
pareil, j'ai fait une commande vite fait sans vérifier alors d'habitude je prends le temps de vérifier.... ça m'apprendra... j'ai commandé un pouf et j'ai reçu uniquement la housse .... c'est une belle arnaque!!!!
up votedown vote
sim le 10/01/2022 à 07:27
Bonjour
Belle bande de bandits! Le produit que j'ai reçu a une valeur de quelques centimes alors que j'ai commandé pour 40 euros un produit complètement différent. Forcément pas de réponse du support client
up votedown vote
jlcle 10/01/2022 à 12:47
C'est pourtant normal. Quand on achète sur un site de dropshiping, on achète un produit chinois vendu 3 à 10 fois plus cher que sur les sites d'origine. Certains vendeurs n'hésitent pas à tricher sur les photos affichées tandis que d'autres s'abstiennent même de faire livrer les commandes, c'est plus rentable. Bienvenu dans le monde magique de shopify et des réseaux sociaux
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
Aurélia le 10/01/2022 à 12:29
J'ai commandé des décos de Noël le 7 décembre je n'ai toujours rien reçu et j'ai contacté le support ils ne m'ont jamais répondu grosse arnaque
up votedown vote
Michel D le 10/01/2022 à 13:08
@sim et Aurélia
il faut vous l'expliquer comment et combien de fois que ce site est un site foireux?
Vous n'allez quand même pas vous étonner qu'un minable site de dropshipping n'ait pas de support client?
Au lieu de dire "grosse arnaque" alors qu'il s'agit d'un site facile à détecter comme "à proscrire", lisez mes commentaires et celui de jlc...
Quand on fait attention, on peut éviter 99% (au moins...) des arnaques. Ca évite de perdre de l'argent et de perdre du temps à geindre...
up votedown vote
DETH28 le 12/01/2022 à 05:39
A FUIR , site frauduleux , paiement non sécurisé , invente des commandes non passées ,ne répond pas aux mails concernant la preuve d achat , ouverture d un litige en cours ,
up votedown vote
Zut le 14/01/2022 à 05:22
Acheté leur super tableau lumineux, j'ai reçu une plaque en polystyrène !!! Grosse arnaque ce site, a fuir !!
up votedown vote
Luc le 19/01/2022 à 11:04
Grosse arnaque j'ai commandé un coffret de dessin de 208 pièces,j'ai reçu un paquet de crayon de 40 pieces
up votedown vote
MICHEL le 21/01/2022 à 08:41
J'ai commandé des 2 jeux de chaînes antidérapantes pour pneus neige à 33,98€ le 26 12 2021.
Je réclame régulièrement par mail mais jamais de réponse et le numéro de téléphone est soit en Belgique, mais faux, soit en France mais ne répond pas.
Comment me faire remboursés ?
Cordialement
up votedown vote
Michel Dle 28/01/2022 à 11:39
Essayez
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
Mais d'après ce que je lis dans les commentaires, il faut s'accrocher
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .