Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : noreply@achat-boulanger.com noreply@achat-boulanger.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/10/2021
Email frauduleuxnoreply@achat-boulanger.com
Pseudonyme utilisénoreply@achat-boulanger.com
Contenu de l'arnaqueboulanger Mon Espace client
Gros
ménager Petit
ménager Beauté
Santé Tablette
Smartphone Informatique TV - Vidéo
Home cinéma Audio
Hifi Photo
Caméra Console
Jeux vidéo

MERCI POUR VOTRE COMMANDE

Cher(e) AAMICHEL34,

Merci pour votre commande passée depuis notre site internet.
Nous sommes heureux de vous annoncer qu'elle a été confirmée et sera livrée dans les plus brefs délais.

Vous avez la possiblité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : Annuler ma commande

RECAPITULATIF DE VOTRE COMMANDE

Commande réalisée le : 22/10/2021
Montant total initial de : 975.99 €
Mode de paiement : Carte bancaire de AAMICHEL34

FACTURATION

Carte de paiement de AAMICHEL34

N° commande :
FR3120586
Pour un montant initial de 975.99 €

ADRESSE DE LIVRAISON

BOUGELFA MOHAMAD
2 RUE DU BEL AIR
92000 NANTERRE FRA

MODE DE LIVRAISON

Livraison express : 6.99 €

STATUT Qté. DÉSIGNATION PRIX UNIT. PRIX TOTAL

Confirmé 1 Ordinateur tout-en-un HP Pavilion 27-d0043nf 968.95 € 968.95 €

Total éco-participation (TTC) :
Total livraison :
TOTAL commande (TTC) : + 0.05 €
+ 6.99 €
975.99 €

Vous trouverez en PJ une version PDF de nos conditions générales de vente.

Cordialement,

Votre Service Clients.

DÉCOUVREZ TOUTES les promos du moment !

> J'EN PROFITE

15 JOURS POUR CHANGER D'AVIS SERVICE APRES VENTE VOS PRODUITS GARANTIS DES EXPERTS À VOTRE DISPOSITION VOUS AVEZ UNE QUESTION ?

MERCI DE VOTRE CONFIANCE ET À BIENTÔT SUR Boulanger.com

Vous pouvez contacter votre service client par mail

www.boulanger.com
Les engagements de Boulanger.com

Boulanger S.A. au capital de 36.649.970
RCS LILLE B 347 384 570 - TVA I.C. FR 78 347 384 570 - APE 4754Z
Siège social : Avenue de la Motte CS 80137 - 59811 LESQUIN CEDEX
Tél Service Clients : 03 20 49 47 90 (du lundi au dimanche de 8h à 22h hors jours fériés), Fax : 03.66.72.46.57
Commentaire / Explications2 tentatives de fraude déclenchées au moment de ma connexion au PC

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 22/10/2021 à 01:26

      Le mail ne vient évidemment pas de Boulanger.
      Il y a eu ce genre de spam venant soi disant de Cdiscount, puis ça a été le tour d'Amazon, puis Darty et la Fnac, et c'est depuis quelques mois le tour de Boulanger..
      C'est du phishing: il essaient de récupérer les coordonnées des cartes bancaires.
      Si on ne fait rien, pas de problème.
      Si on suit leur lien sans fournir d'infos, pas de problème.
      Si on suit leur lien et si on donne (bêtement...) les coordonnées de sa carte bancaire, on doit faire opposition immédiatement..

      Cette arnaque semble initiée par des escrocs racistes: le faux nom est presque toujours un nom à consonance arabe ou africaine. Ils essaient de vous piquer votre fric et en même temps, ils font de l'incitation à la haine raciale.... Lire la suite

      Répondre
    • bodzebod le 28/10/2021 à 04:29

      j'ai reçu exactement le même, même nom et même commande pour le même prix.

      Le lien "annuler la commande" revoie vers un nom de domaine bidon www.boulanger.com.appsecuril.com . ce domaine appsecuril.com a été créé le 26 octobre, il y a seulement 2 jours: https://whois.domaintools.com/appsecuril.com

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 10:42

      👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces emails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Boulanger pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces emails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Boulanger.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 10:43

      Si vous recevez ce type d'appels ou d'emails suspects :

      - Ne composez pas le numéro proposé

      - Évitez d'y répondre et ne cliquez pas sur les liens hypertextes, ni sur les pièces jointes.

      - Signalez cet email comme indésirable/phishing dans votre boîte de réception, et à la plateforme Signal Spam https://www.signal-spam.fr et / ou sur la plateforme PHAROS (pour "plateforme d'harmonisation, d'analyse, de recoupement et d'orientation des signalements"), accessible sur le(ur) site https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Ces plateformes ne concernent que les arnaques par email ou via des sites internet.

      - Informez votre Service Client Boulanger en contactant le 3011 depuis la France ou le 0 800 30 30 11 depuis l'étranger (numéros gratuits) ou à ces adresses emails suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .