ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
no-reply@shopifyemail.com Sleepirs

Date22/10/2021
Emailno-reply@shopifyemail.com
Pseudonyme utiliséSleepirs
Url / Site internethttps://www.sleepirs.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSleepirs
Commande #1003
Merci pour votre achat !

Bonjour, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
BASKETS POUR FEMMES (1 ACHETÉE = 1 OFFERTE) × 1
38 / Black

€25,00

Sous-total
€25,00

Expédition
€0,00

Taxes
€0,00

Total
€25,00 EUR
Informations client
Adresse d'expédition

Mode d'expédition

Livraison gratuite

Moyen de paiement

Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à celinelafari@yahoo.com
Commentaire / ExplicationsC'est moi qui ai fait ce premier signalement, aujourd'hui sur Facebook, le site m'a bloquée suite à la publication de mes interrogations, en effet j'avais retrouvé les nom-prénom de celine lafari, donnée sur mon bon de commande comme principal contact du site pour obtenir des renseignements, cette fois s'exprimant en commentaire sous leur pub, comme simple cliente satisfaite, et après plusieurs commandes sollicitant une ristourne de fidélité...

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #362992 le 25/05/2021 à 11:18

      Vente de chaussures de sport trail neuve marque Salomone
      -------------------
      Achat d’une paire de chaussures trail sport jamais reçu malgré un item indiquant Livré. Fait 2 mails de réclamation sans aucune réponse de leur part

      Url / Site internet : runpowershop.com
      Pseudonyme utilisé : Run power shop

      • Angee le 27/05/2021 à 09:23

        Oui idem
        Commande 4 paires de salomon trail speed cross 4
        Encaissé rapidement vers 12 avril
        Aujourd hui toujours rien
        Et sur le site marque comme livree

      • hasan le 14/01/2023 à 10:38

        J'ai commandé une manette de PS4, le 26 décembre 2022. et quand je leur demande ou en est ma commande ils me dise qu'elle va être traitée. Toujours rien reçu.

        Date d'expérience : 26 décembre 2022

      • Calysea le 08/02/2023 à 04:42

        Bonjour, j'ai commandé 2 manettes de play le 22 décembre 2022, rien reçu et aucune réponse de leur part à mes mails. Si quelqu'un sait comment procéder car c'était des cadeaux de Noël pour mon fils entre autre et 40 euros en l'air.

        Date d'expérience : 8 février 2023

      Répondre
    • cathmumu le 03/11/2021 à 10:04

      Faux profils satisfaits , chaussures affichées 50 euros avec une promo fictive elles passent à 25 euros quand on les trouve sur Shein à ... 3 euros !

      Répondre
    • cathmumu le 03/11/2021 à 12:02

      Et voilà , bloquée aussi ! Facile de n'avoir que des avis positifs dans ce cas , surtout quand ils sont faits par des faux profils

      Répondre
    • Signalement #411254 le 04/11/2021 à 06:36

      Le site fait la promotion d'un mini lave-vaisselle portable intelligent LochCapsule (que l'on retrouve ailleurs sur le net), en promotion à 39.99€ (le 20/10/21).
      -------------------
      J'en passe commande le 20/10/21. Le montant de 39.99€ est débité le jour même (par Catsmania).
      La livraison est annoncée en Colissimo sous 5 à 7 jours.
      En voulant les relancer étant sans nouvelle le 4/11/21, le site a disparu.

      Url / Site internet : lochcapsule.fr
      Pseudonyme utilisé : Lochcapsule

      Répondre
    • Marie le 05/11/2021 à 02:18

      bonjour, c'est toujours sur Facebook ce site sous le nom d'Alice Durand

      • Maryvone le 05/11/2021 à 13:29

        Attention!! c'est aussi le nom que l'on m'a donné en contact sur le dernier échange avant de me bloquer!

      Répondre
    • Sarah le 07/11/2021 à 02:52

      Je viens de passer commande,,est-ce une anarque sur le produit ou est-ce qu'il y'a risque de détournement de mes données bancaires.Merci

      Répondre
    • Maryvone le 07/11/2021 à 03:11

      bonjour, je crains les deux ...merci de nous dire si vous avez reçu le produit!

      Répondre
    • Sylvianne le 09/11/2021 à 06:09

      Bonjour

      Idem ! Commande passée et ils ont encaissé l argent le 5 novembre mais je n ai jamais reçu de confirmation de commande et ne trouve de renseignements nul part ! Il faut signaler ce site car c est honteux et préjudiciable pour des personnes comme moi qui ont déjà bien du mal pour vivre

      Répondre
    • fleur le 10/11/2021 à 13:53

      idem! commande qui n arrive pas , soi disant bloquee aux frontieres ! apres reclamation , on me dit en cours de livraison.....report de date....et toujours rien ! contact alice durand !!!

      Répondre
    • Lacapuche le 10/11/2021 à 14:00

      Article 1 - Mentions légales

      Le Site (ci-après « le site ») sleepirs.com est un service de la SARL SM TECH ayant son siège social sis Chaussée de Louvain 869 bte 1, 1140 EVERE représenté par son Gérant domicilié es qualité audit siège et immatriculée au registre des sociétés sous le numéro 0743836085
      Numéro de TVA

      BE 0743.836.085

      Société en Belgique

      https://data.be/fr/societe/Sm-Tech-SRL-0743836085

      Répondre
    • Nikie le 12/11/2021 à 11:45

      je connais quelqu'un qui a commandé et qui n'a jamais reçu la paire de chaussures qui devait comporté une deuxième paire gratuite, d'ailleurs elle a été débitée du montant de 25,00 euros mais n'a jamais rien reçu - ce sont des voleurs ! il faudrait vraiment que cette maison soit condamnée

      Répondre
    • AM le 14/11/2021 à 09:12

      Commande faite le 24 octobre et confirmée avec un numéro de commande. Somme de 25 euros prélevée. Rien reçu. J ai envoyé des messages restés sans réponse. J ai consulté le suivi de commande. Si pas de réception ou de réponse dans la semaine, je lancerai les hostilités. Contact : Alice Durand, comme vous tous. Je laisse encore qq jours, une semaine, afin d obtenir une réponse, démarche juridiquement défendable. Ensuite, j attaque.

      Répondre
    • AM le 14/11/2021 à 09:19

      Commande faite le 24 octobre et confirmée avec un numéro de commande. Somme de 25 euros prélevée. Rien reçu. J ai envoyé des messages restés sans réponse. J ai consulté le suivi de commande. Si pas de réception ou de réponse dans la semaine, je lancerai les hostilités. Contact : Alice Durand, comme vous tous. Je laisse encore qq jours, une semaine, afin d obtenir une réponse, démarche juridiquement défendable. Ensuite, j attaque. Si ma commande m’est livrée je le ferais savoir. Si elle ne l est pas, de par ma profession, j agirais et vous le ferais savoir. Si cela s avère être une arnaque, ce dont j3 ne suis pas encore convaincue, j agirai defacing très efficace … ! Cordialement,, la commande #1319.

      • Lor le 18/11/2021 à 10:23

        Bonjour, pareil pour moi, commande du 26 octobre. Aujourd'hui m'ont dit d'attendre début semaine prochaine. J'en doute de recevoir quoi que ce soit...J'aimerais être au courant de votre cas,, voir quel action judiciaire on peut entamer. Merci

      Répondre
    • HUGUI le 15/11/2021 à 14:38

      idem pour moi commandé paiement de 25€ débité et pas de marchandise, comment faire pour se faire remboursé?,

      Répondre
    • Titine31 le 15/11/2021 à 14:51

      ci-joint réponse du site à l’instant. Je suis convaincue que c’est une arnaque ! Commande passée le 21 octobre.

      Bonjour, nous éprouvons de grandes difficultés à faire livrer votre commande car les chaussures sont actuellement bloquées en Italie en raison de contrôles supplémentaires liés au Covid-19, nous mettons tout en oeuvre pour résoudre le problème dans les plus brefs délais, nous vous préviendrons dès que possible possible. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée

      Répondre
    • Carole le 15/11/2021 à 15:52

      J ai commandé le 6 novembre j ai rien reçu à ce jour je leur envoie des mails aucune réponse c est de la.pure arnaque sleepirs

      Répondre
    • Aurélie le 16/11/2021 à 13:59

      Malheureusement, je suis dans le même cas pfff commande passée le 24 octobre soit plus de 3 samaines et toujours rien... Avant la commande j'ai eu des échanges messanger de manière très rapide et malgré 2/3 relances plus d'info d'Alice Durand... Et le pire de petits prélèvements sur mon compte ce mois ci qui me mettent dans le rouge, je ne sais pas encore si c'est lié à cette "arnaque" ou non, j'attends que ma banque me rappelle mais dans le doute méfiez-vous car 30 euros, par ci ou par là peuvent passer relativement inaperçues..

      Répondre
    • sand le 20/11/2021 à 08:25

      bon ben pareil pour moi commande du 2 novembre et tjs rien, je viens de laisser un message ms je doute de la suite pffffff

      Répondre
    • Coralie le 22/11/2021 à 04:36

      Mauvaise nouvelle après lalecture de vos commentaires!!!
      Savez-vous si on peux se faire rembourser?

      Répondre
    • Polsinelli le 22/11/2021 à 06:48

      Après une commande passer et payer j'ai contacter cette Alice durant sur Facebook !!!! qui ce prénomme ce jour Pauline Roux elle m'a confirme l envoie et que je devais patienter 3 semaines que je patiente ... 🤷‍♀️🤬

      Répondre
    • Isa le 22/11/2021 à 10:37

      J’ai passer une commande et payer 25 € aussi depuis le 7 novembre et tjrs rien le site a disparu de Facebook

      Répondre
    • Sylvia le 22/11/2021 à 11:04

      Comme vous tous commande non reçue ce jour et site disparu peut t on se faire rembourser par notre banque ou autre ??

      Répondre
    • Isabelle34 le 22/11/2021 à 23:17

      Idem.Commande passée et débitée le 23 Octobre sous le libellé Azurea.Alice Durand est devenue Pauline Roux comme par enchantement.Site internet inaccessible.Bref belle arnaque 😡😡😡

      Répondre
    • vivi le 23/11/2021 à 01:43

      je suis tombée dans le piège aussi, comment peut on être remboursé??

      Répondre
    • Corine le 23/11/2021 à 05:41

      Piégée aussi j’ai bien peur qu’il soit impossible de se faire rembourser.
      je crois qu’il faut définitivement se méfier des sites d’achat via Facebook.
      Comment peuvent-ils donner accès via leur site à des voleurs???

      Répondre
    • Christ1 le 23/11/2021 à 07:26

      Moi aussi j'ai commandé les chaussures sleepirs et payé 25 € pour deux paires. Je pouvais jusqu'à hier suivre ma commande sur "suivre ma commande chez sleepirs" mais depuis lundi je suis dirigée vers le site de SHOPIFY. Je pense qu'également je me suis fait piégée. Une honte pour Facebook qui laisse ce genre de site. Quelle procédure peut on faire si nous n'avons jamais notre commande.

      Répondre
    • Mimie 22 le 23/11/2021 à 10:43

      Bonjour

      Je suis très en colère ! Quel honte !

      J’ai commandé comme vous

      Il ne reponde pas au mail pourquoi que Facebook laisse produire des arnaques et que ça soit pas vérifié !

      • jlc le 23/11/2021 à 14:02

        Facebook se contente d'encaisser les recettes publicitaires. Aucun diffuseur de publicité ne peut-être tenu pour responsable d'une publicité douteuse. Depuis longtemps les boutiques shopify sont connues comme peu fiables, c'est une plateforme spécialisée dans le dropshiping, et terrain de jeu des escrocs. Il appartient également à chacun de se montrer curieux et prudent avant de communiquer des informations ou acheter sur le net, surtout en cas d'affaire un peu trop alléchante. Cette boutique est fermée, son propriétaire est sans doute occupé à lancer sa prochaine arnaque, rendez-vous sur vos réseaux sociaux préférés.

      Répondre
    • Signalement #418390 le 23/11/2021 à 12:41

      Vente baskets. Annonce sur Facebook
      -------------------
      J'ai commande et payé mes baskets .J'ai reçu un mail d'accusé de réception sur la commande Copie à la suite
      .Sleepirs
      COMMANDE #1108
      Merci pour votre achat !
      Bonjour MICHELLE, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande
      CHAUSSURES CONFORT+ (1 ACHETEE= 1 OFFERTE) × 1
      Noir / 39
      €25,00
      Sous-total
      €25,00
      Expédition
      €0,00
      Taxes
      €0,00
      Total
      €25,00 EUR
      Informations client
      Adresse d'expédition
      MICHELLE NICOT
      19 Boulevard Jean Baptiste Astier
      13004 Marseille
      France
      Adresse de facturation
      MICHELLE NICOT
      19 Boulevard Jean Baptiste Astier
      13004 Marseille
      France
      Mode d'expédition
      Livraison gratuite
      Moyen de paiement
      Visa se terminant par 9434 — €25,00
      Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à celinelafari@yahoo.com
      Depuid le 21/10/2021 plus de nouvelle j'ai essayé de les joindres aux differentes adresses mail mais impossible mails innexistants

      Email : celinelafari@yahoo.com

      • Sophie le 30/11/2021 à 16:31

        Bonjour

        pareil

        commande passée le 27/10/21 et envoyée mais jamais recue
        j ai demandé un numéro de suivi

        j ai eu des réponses début novembre comme quoi il fallait rentrer adresse mail et num de commande pour suivre le colis… mais depuis le 20/11/21 plus de suivi le site ne marche plus ….

      • pantherenoire le 06/12/2021 à 08:44

        moi aussi je me suis fait avoir commande faite le debut nov 2021 accuse reception
        numero de commande .reponse a une relance mais rien au 2 suivantes
        ceux sont des arnaqueur
        je ne commande plus avec les ste qui passent par facebook c est la 3 fois que cela m arrive

      • Cécile42 le 13/12/2021 à 10:16

        Pareil pour moi commandé en octobre et rien reçu envoyé un mail et aucune réponse le lien vers le site a disparu

      • anita le 29/12/2021 à 11:33

        pareil pour moi j'ai acheté mes deux paires de basquets et jamais recues malgré mes emails envoyés,d;ailleurs depuis un bon moment ce site n'apparait plus sur les réseaux sociaux,ils ont du faire leur cagnotte de noël et hop disparus,bande d'escrocs.

      Répondre
    • Texpou le 23/11/2021 à 16:44

      Pareil commande passée le 27 octobre, 25€ débité et rien reçu

      Juste une certaine Alice Durand sur FB quand je signalais n’avoir rien reçu en commentaire de leur pub

      Répondre
    • Lucie le 24/11/2021 à 00:17

      J'ai aussi commandé le 8 novembre 25 euros prélevé sur mon compte toujours rien reçu ont n'ai foutu

      Répondre
    • karen le 24/11/2021 à 06:23

      pareil commandé , débité 25 € et rien reçu. C'est une honte, et surtout qu il n y a aucun recours possible!!!

      Répondre
    • Isabelle34 le 24/11/2021 à 08:51

      Ils sont reapparus sous une autre forme wouffs.com profil facebook decor+confort meme arnaque attention a vous😉


      Répondre
    • l'orvil le 24/11/2021 à 15:54

      Commandé le 5 novembre, 2 paires, 1 achetée = 1 offerte, et rien reçu !!!
      Peut-on faire un recours qq part ?

      Répondre
    • Melanie86100 le 24/11/2021 à 20:30

      C'est dingue le nombre de personne, ils s'en mettent plein les poches, commande passée le 3 novembre et site inexistant à ce jour. Dégoûté !

      Répondre
    • Laetitia le 25/11/2021 à 13:26

      Bonsoir j'ai moi même commande le 23 octobre après plusieurs contact me disant date livraison reporté plus de new comment se faire rembourser svp merci de la réponse

      • jlc le 25/11/2021 à 13:41

        boutiques shopify, elles durent le temps de l'arnaque puis disparaissent. Mais l'histoire ne s'arrête pas là, demain, votre escroc réapparaitra sur les réseaux sociaux avec une autre boutique tout aussi alléchante et la chasse aux pigeons continuera. Il n'y à bien sur aucun recours possible contre eux faute de pourvoir les identifier et les localiser

      • Michel D le 25/11/2021 à 13:55

        "comment se faire rembourser?"
        les escrocs ne vous rembourseront pas. L'assurance de votre carte bancaire, peut-être.
        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
        et tentez votre chance.

      Répondre
    • kat le 26/11/2021 à 06:08

      Bonjour,

      Bon je fais parti du club aussi je me suis faite avoir 1 paire achetée=1 paire offerte, commande faite le 11 novembre, aujourd'hui 15 jours après toujours rien.
      Vos commentaires me désole, quel recours avons nous pour se faire rembourser?

      Merci

      • jlc le 26/11/2021 à 10:18

        contre le vendeur: aucun. Coté banque on vous opposera sûrement que vous avez en toute conscience effectué cet achat, donc très peu d'espoir

      Répondre
    • Latifa le 26/11/2021 à 18:47

      Pareil commande passée le 6 novembre et toujours rien reçu..belle arnaque

      Répondre
    • Sabine77400 le 26/11/2021 à 22:47

      Pareil commande passée le 4/11 et toujours rien mes 2 contacts OLIVIA ET JULIA ONT DISPARUS AINSI QUE LE SITE voila je me suis faites avoir aussi

      Répondre
    • Signalement #420447 le 28/11/2021 à 17:42

      Une paire de baskets acheter une paire offerte
      -------------------
      Aucune explication

      Email : contact.sleepirs@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maria


      Répondre
    • Pascale le 30/11/2021 à 09:18

      pareil pour moi commande faite le 25 octobre et pas de nouvelles

      je les ai contacté 3 fois ils me répondent que les baskets sont bloquées en Italie et là je les ai recontacté en les menaçant un peu et plus de réponse .

      Répondre
    • Ellen29370 le 02/12/2021 à 10:18

      Bonjour, moi aussi j'ai passé commande le 2 novembre et jamais rien reçu. Quelqu'un sait comment faire pour avoir un remboursement ?

      Répondre
    • Signalement #422593 le 03/12/2021 à 06:18

      Le produit commandé n'est jamais livré.
      Site proposant des articles avec toujours 3 avis, A y regarder de plus près, les prénoms pour un article donné commencent toujours par la même lettre.
      -------------------
      Mail de contact. Ne répond jamais :
      contact.destockmarket@protonmail.com
      J'aimerais que ce site disparaisse d'internet afin qu'il ne fasse plus de victimes.

      Url / Site internet : destkmarket.com
      Pseudonyme utilisé : Destckmarket.com

      Répondre
    • Signalement #423247 le 05/12/2021 à 03:09

      Vente d enceinte portable pas de réponse Aux mais
      -------------------
      Aucune réponse Aux mails par rapport a la commande

      Pseudonyme utilisé : Destkmarcket

      Répondre
    • Najou le 05/12/2021 à 12:59

      Comme vous toutes j’ai été arnaquée

      j’ai commandé une paire de basket dont la deuxième était gratuite le tout 25€ depuis le mois de novembre

      Que dois-je faire ?

      Répondre
    • Gyte le 05/12/2021 à 18:10

      Même chose pour moi et le paiement est passé au nom de AZUREA.
      Le contact que j'ai eu Olivia.
      Pffff, suis dépité

      Répondre
    • MARTINE le 07/12/2021 à 12:54

      même chose pour moi, commande du 6/11/21, paiement de 25 € est prélevé, moi aussi j'ai eu affaire à une certaine olivia, qui m'a dit d'attendre la semaine prochaine soit semaine du 15 au 20 novembre, toujours rien, je crois aussi à une arnaque.

      Répondre
    • Signalement #426298 le 11/12/2021 à 04:40

      Site internet qui ne donne pas suite après l'achat et l'encaissement .
      -------------------
      Site de vente de produits qui envoi juste un mail disant que la commande est en transit.
      Pas de nouvelles ensuite et pour la prise de contact, pas de numero de telephone et pas d'adresse.
      Ne répond pas au mail de réclamation et pas de reception du produit.

      Url / Site internet : foluxa.com/pages/contact
      Pseudonyme utilisé : FOLUXA

      • Dada le 14/12/2021 à 11:21

        Bonsoir je me suis fait aussi arnaquée par se site (foluxa) commande encaissé directement,et aucune nouvelle,pour les produits suivants astronautes lumineux et chaussons basket montant 75€

      Répondre
    • sailu le 15/12/2021 à 11:27

      Pareil que nous . Commande payée et confirmée le 09/11/2021. Plus aucune nouvelle depuis ....... Ces gens là sont pourtant facile à retrouver . Que fait la Police ? Que fait la justice ? Que font nos élus ? Et que font les Soit- disants " Autorités " chargé de nous protéger et nous défendre . Tous des nazes eux aussi ......

      Répondre
    • anny/chipieloulou34 le 28/12/2021 à 08:47

      bonjour

      et moi je suis la même je suis tombée dans le piège aussi

      c'est fini je ne commande plus si je ne peux pas payer par paypal c'est fini
      quelle honte de nos jours de se faire arnaquer la vie est assez dure comme cela vraiment à leur place je ne marcherais pas la tète haute ....

      Répondre
    • Signalement #441017 le 11/01/2022 à 10:02

      PetMeow AutoClean® | Bac à litière autonettoyant × 1
      49,99€

      Sous-total

      49,99€
      Expédition

      0,00€
      Taxes

      0,00€
      Total

      49,99€ EUR

      Url / Site internet : petmeow.fr
      Pseudonyme utilisé : PetMeow

      Répondre
    • Signalement #442051 le 13/01/2022 à 04:51

      Achat litière chat autonettoyant €49.99
      litière pour chat dégradable X4 €34.99
      Recharge purifiante € 14.99
      Sac poubelle 5 rouleaux €19.99
      Total € 119.96
      Commandés le 24/12/21 et toujours pas livrés. Aucune réponse aux mails envoyés.
      -------------------
      PetMeow
      Commande №1052
      Merci pour votre achat !

      Bonjour Yann, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Afficher votre commande
      ou Visitez notre boutique
      Résumé de la commande
      Litière pour chat dégradable (4 sacs) × 1


      34,99€
      Recharge Purifiante PetMeow-X (4 bouteilles) × 1


      14,99€
      Sac poubelle PetMeow-X × 1
      5 rouleaux


      19,99€
      PetMeow AutoClean® | Bac à litière autonettoyant × 1


      49,99€


      Sous-total
      119,96€

      Expédition
      0,00€

      Taxes
      0,00€

      Total
      119,96€ EUR

      Url / Site internet : petmeow.fr
      Pseudonyme utilisé : Petmeow

      Répondre
    • Sophie le 20/01/2022 à 06:10

      Idem pour moi commande en octobre.

      Après plusieurs réclamations impossible de les joindre et bien sûr je n'ai rien reçu.
      Belle arnaque

      Répondre
    • Signalement #447999 le 24/01/2022 à 13:26

      J'ai acheté un robot kenwood que je n'ai jamais reçu via Facebook
      -------------------
      J'ai acheté un robot kenwood que je n'ai jamais reçu via Facebook et je n'ai rien reçu et le prélèvement est fait

      Url / Site internet : mykenwood.fr
      Pseudonyme utilisé : MyKenwood

      Répondre
    • Christelle le 30/01/2022 à 12:25

      Bonsoir moi aussi idem...j attends toujours.
      Grrrr.je suis dégoûtée....et je suis en colère.

      Bon courage à tous.

      Répondre
    • Signalement #456967 le 11/02/2022 à 08:47

      Achat de bottines Doc Martens pour 59.99 €
      On peut leur envoyer un mail à cette adresse mais ils ne répondent pas.
      support.info.usfr@zohomail.com
      -------------------
      J'ai bien reçu un courriel in

      M'indiquant mon achat, il est mentionné que l'envoi va de 10 à 15 jours. J'ai envoyé 3 courriel pour être sûre de ne pas m'être faite avoir mais aucune réponse d'où mon inquiétude.

      Url / Site internet : stockneakers.com
      Pseudonyme utilisé : Stock' n eakers

      Date d'expérience : 7 février 2022


      • Aurelie le 22/02/2022 à 08:25

        Bonjour, je suis dans le même cas que vous, commande passée le 6 février, et pas de nouvelle malgré les relances…

        Date d'expérience : 6 février 2022

      • Délisia2783 le 22/02/2022 à 10:03

        Bonjour Aurélie, j'ai signalé cette arnaque à internet-signalement.gouv.fr hier et transmis le mail à ces voleurs mais silence complet. Rien ne leur fait peur. De plus, ils sont au Canada donc hors Europe la France ne peut rien faire.
        Je l'ai signalé à Facebook et eux s'en moquent complètement la pub est toujours diffusée ! Combien encore de personnes vont se faire avoir ?
        Je suis navrée pour vous, dans le fond 60 euros des doc Martens ont auraient dû être plus méfiantes. J'ai fait une croix sur cet argent que l'on ne récupérera jamais. J'ai aussi bloquée ma carte bleue de peur qu'ils prélèvent tous les mois.
        Bon courage Aurélie.


      • jlc le 22/02/2022 à 13:25

        Shopify est la plateforme d'hébergement du site, il se moquent bien du contenu dont ils ne sont pas responsables, pas plus que FB n'est responsable de la pub, mais tous tiennent à ce que l'histoire continue pour cause de rentabilité. Ce n'est pas que quelques sites comme celui-ci qui sont concernés, mais probablement des centaines, sans oublier tous les autres hébergés sur d'autres structures
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

      • Délisia2783 le 23/02/2022 à 01:20

        Facebook m'a dit que cette pub était dans leur critère de sélection et donc que je ne pouvais pas les dénoncer pour escroquerie, donc je ne suis pas en accord avec vous quand vous me dites que Facebook n'est pas responsable de leurs pubs. 🤔

      • sylvie le 09/03/2022 à 05:47

        Meme situation pour le même achat de doc marteens

        Date d'expérience : 6 février 2022

      • Délisia2783 le 09/03/2022 à 08:28

        C'était bien trop beau pour que ce soit vrai, et elles sont tellement belles que nous les femmes ont s'est faites avoir.
        Bon courage si vous souhaitez retrouver votre argent. 💐

      Répondre
    • Signalement #457838 le 13/02/2022 à 15:36

      Page introuvable après avoir fait le paiement
      -------------------
      Achat réalisé sur le site, produit jamais envoyé et page du site introuvable.

      Url / Site internet : wearewinter.co
      Pseudonyme utilisé : Wearewinter

      Date d'expérience : 6 février 2022

      Répondre
    • Signalement #463067 le 23/02/2022 à 16:53

      Tour d’observation pour enfant vendu 39,99 euros mais je n’ai jamais reçu la commande et le site internet n’existe plus.
      -------------------
      J’ai reçu un e-mail de confirmation avec le détail de ma commande. Quand je clique sur l’URL, le site marchand est désactivé.

      Url / Site internet : nurseoo.com/search?q=tout

      Date d'expérience : 31 janvier 2022

      Site marchand désactivé
      E-mail de confirmation de commande

      Répondre
    • Signalement #465075 le 28/02/2022 à 12:00

      Merci pour votre achat !
      Bonjour Eric, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
      -------------------
      Le site ne s'ouvre plus pour voir ou en est la livraison.
      Toujours rien reçu

      Pseudonyme utilisé : Chausselite

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • Signalement #467129 le 04/03/2022 à 10:43

      Ils vendent de poufs au prix très bas, 40 € quand même! Du coup email de confirmation reçu et puis plus rien… j’essaye de visiter le site mais il n’existe plus…
      -------------------
      Attention ne tombez pas dans le piège

      Url / Site internet : slaperix.com
      Pseudonyme utilisé : Synetixe

      Date d'expérience : 1 février 2022


      Répondre
    • Signalement #491187 le 27/04/2022 à 15:40

      vente de chaussures
      -------------------
      Chaussures commandées payées et jamais reçues. Impossible d'accéder au site vendeur.

      Url / Site internet : cocoony-shop.com
      Pseudonyme utilisé : cocoony-shop.com

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #499552 le 17/05/2022 à 07:23

      Achat d'un support de cuisine polyvalent.
      -------------------
      Confirmation de l'achat puis confirmation de livraison et enfin prélèvement de la somme.
      Jamais rien reçu.

      Url / Site internet : viblytech.com
      Pseudonyme utilisé : Vibly™

      Date d'expérience : 13 avril 2022


      • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 20:21

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #499833 le 17/05/2022 à 16:45

      Produit jamais reçu, site fermé
      -------------------
      Support de cuisine commandé, suite pub Facebook.
      Produit jamais reçu !

      Pseudonyme utilisé : Antonin

      Date d'expérience : 23 avril 2022

      • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 20:20

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2022 à 20:19

      ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

      abuse@shopify.com

      ou par téléphone au +1 888 746 7439

      legal@shopify.com

      Non-livraison du produit

      Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

      Signaler un problème avec un marchand
      https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

      Shopify Inc.
      150 Elgin Street, 8th Floor
      Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
      Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
      Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

      Shopify, Inc.
      151 O'Connor Street, Ground floor
      Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
      Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
      Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
      Website: http://www.shopify.com

      OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
      OrgNOCName:... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #505998 le 02/06/2022 à 04:05

      Nous avons commencé depuis le mois d avril un article d une valeur de 22€ retirer sur mon compte mais nous n avons jamais reçu l article
      -------------------
      Il m’on répondu au premier e-mail qu il fallait 15 jours d attente et depuis ils ne répond plus

      Url / Site internet : vibly.fr
      Pseudonyme utilisé : Vibly

      Date d'expérience : 2 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #518722 le 06/07/2022 à 04:57

      Ce site vender des produit victoire secret
      -------------------
      J’ai commandé trois brume sur se site depuis un moment et je b’est rien reçu et la leurs site et introuvable je pensée que c’était le vrai site mais non.

      Url / Site internet : frvictoriasecretbeauty
      Pseudonyme utilisé : Victoria’s secret

      Répondre
    • Signalement #522646 le 15/07/2022 à 20:11

      Arnaque sur des brumes VS
      -------------------
      Bonjour,
      J’ai effectuer un achat en pensant que c’était sur le site officiel Victoria’s Secret mais je me suis aperçue après avoir payer que cela me semblait bizarre l’e-mail que j’ai reçu ainsi que les nombreux faux sites. J’ai donc chercher sur Internet et je me suis rendue compte que je me suis faite arnaquée pour 40€. J’avais acheter un lot de brumes qui était de base à 70€. Faites attention !!

      Url / Site internet : fr-victoriasecret.com


      Répondre
    • Signalement #523078 le 17/07/2022 à 11:11

      Machine à granita
      -------------------
      Site frauduleux il vous préleve sur votre compte et on ne reçoit pas l article plusieurs personne se font arnaqué le prélèvement àpriori site américains magazin vetement et chaussure

      Url / Site internet : paritela.com
      Pseudonyme utilisé : Apely

      Date d'expérience : 14 juillet 2022

      • ludivine le 22/07/2022 à 09:11

        j'ai commandé le 17 juillet toujours rien malgré ma confirmation de commande recue par mail

      • Samya sam le 22/07/2022 à 13:52

        Faites opposition car il prélevé plusieurs montant sur carte.

      Répondre
    • Signalement #523392 le 18/07/2022 à 08:37

      Publicité sur les réseaux sociaux pour une maison pour enfant qui serait livré en 3 jours ouvrés.
      -------------------
      Après paiement et plusieurs relances par mail, je n'ai jamais rien reçu.

      Url / Site internet : miriapi.com
      Pseudonyme utilisé : Miriapi
      Téléphone : 0666909776

      Date d'expérience : 3 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #524901 le 21/07/2022 à 16:34

      Vente de maisonnettes enfants en plastique de la marque "Miriapi", au prix de 34.90€, sans frais d'expédition. "Maison de jeux avec toboggan - Miriapi x1"
      -------------------
      Le 03/07 j'ai passé commande sur le site Miriapi.Com via Fcb et le lendemain, soit le 04/07, j'ai été débitée de la somme de 34.90€ ("Cilnova 34,90Eur apparaissant sur mon compte) +1.20€ ("frais Paie CB op 34,90Eur"). Ce jour, je découvre qu'un 3ème prélèvement a été opéré de 89.90€ cette fois et intitulé "Cilnova Assu 20 89,90Eur" !!! Ils continuent donc à prélever...!! Pub de vente à DENONCER et il faudrait s'organiser, se liguer contre ces...

      Url / Site internet : miriapi.com
      Pseudonyme utilisé : Miriapi

      Date d'expérience : 3 juillet 2022

      • Cynthia le 22/07/2022 à 04:41

        J'ai la même mésaventure première fois 34,90e plus frais bancaire et la 3 semaine après encore un prélèvement de 89,90 ma banque ne rembourse pas car sois disant j'ai effectué cet achat de mon plein gré sur internet il me propose de faire juste opposition je part 4 jours et j'ai besoin de ma carte bancaire donc la c'est pas possible je ne sais pas quoi faire

        Date d'expérience : 1 juillet 2022

      • Françoise le 25/07/2022 à 19:45

        J'ai également subit cette arnaque. J'ai fait opposition à ma carte CB et Boursorama m'a dit qu'elle rembourserait. J'attends... Je suis donc sans CB pour une bonne semaine.

      • PHILIPPE le 26/07/2022 à 04:18

        J AI ETE DEBITE 7 FOIS POUR 1 ACHAT DONT 6 FOIS FRAUDULEUSEMENT
        JE VAIS DEPOSER PLAINTE AVEC ESPOIR DE ...

        Date d'expérience : 21 juillet 2022

      • joseohine le 28/07/2022 à 05:00

        moi aussi j'ai été prélevé de 89,90 € pdt 2 jours consécutifs ,je vais porter plainte sur le site les arnaques par internet car la banque ne remboursera pas , pétextant que c'est moi qui ai passe cette commande

      Répondre
    • Signalement #533546 le 14/08/2022 à 17:41

      Faux ensemble nike tech fleece
      Après avoir commandé vous ne recevez aucune nouvelle de l'ensemble il débite et ferme leur site comme des lâche en prenant les informations bancaire de milliers de gens et en débitant de l'argent sans recevoir le produit
      -------------------
      Après avoir commandé vous ne recevez aucune nouvelle de l'ensemble il débite et ferme leur site comme des lâche en prenant les informations bancaire de milliers de gens et en débitant de l'argent sans recevoir le produit

      Url / Site internet : teechflex.com
      Pseudonyme utilisé : Teechflex

      Date d'expérience : 5 août 2022

      Voici la commande que j'ai faite le 5 août et que je n'est jamais reçu

      • Marina le 23/08/2022 à 05:42

        Bonjour pareil pour moi aussi je ne jamais reçu ma commande pour mon fils de 119 euros le site n’existe plus comme par magie il l’a vue sur tik tok

      Répondre
    • Signalement #534907 le 18/08/2022 à 05:27

      Vente de lot de valises au prix de 39€90
      J'en ai commandé 3 le 20 montant total 104,80 payer par carte bancaire débité le même jour et j'attends toujours la livraison de la commande qui était prévu dans les 4 jours le comble c'est que j'ai été prélevé de nouveau 89,90 le 3 août une transaction que je n'ai pas autorisé
      -------------------
      Bonjour j'ai commandé sur le site Bristini qui était supposé vendre des lots de valises a 39,90 et j'en ai commandé 3 pour partir en vacances le montant était de 104,80 qui a été débité sur ma carte avec autorisation le même jour là livraison était prévue dans les 4 jours et je n'ai rien reçu le vendeur ne répond à aucun mails et le comble c'est qu'ils ont de nouveau prélevé 89,90 le 3 août sans demande d'autorisation de paiement et a ce jour aucune nouvelle ni réponses à mes multiples relances messages aucun numéro de téléphone pour joindre un service commercial

      Pseudonyme utilisé : Bristini

      Date d'expérience : 20 juillet 2022


      Répondre
    • Signalement #545048 le 13/09/2022 à 07:03

      Offre intéressante de bracelet connecté. Une fois acheter vous ne pouvez plus allez sur le site ainsi que pour voir la commande site supprimer et commande non livré.
      -------------------
      Ayant vu une vidéo sur tik tok de bracelet connecté j'ai voulu en acheter. Je me suis dit que cette offre est intéressante et que la durée de l'envoie de la commande était pas très long. Donc j'ai payer mais je trouvais sa bizarre que l'on ne puisse pas voir la commande.

      Url / Site internet : aurrorah.com
      Pseudonyme utilisé : Aurrorah

      Date d'expérience : 16 août 2022

      La commande
      Le site frauduleux

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/06/2023 à 16:57

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #548172 le 21/09/2022 à 11:56

      Une montre en plus dans ma commande
      -------------------
      J’ai commander un collier où il y avait une offre avec un offert il propose une montre en plus pour finaliser la commande à 50€ où nous demande de choisir oui ou non et quand on met non il ajoute dans la commande on ne le voit pas sur le mail de confirmation de commande mais quand on rentre dans les détails de la commande.

      Pseudonyme utilisé : Emeraudes.boutique

      Date d'expérience : 21 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #558251 le 20/10/2022 à 12:23

      Après avoir commandé et payé, le site n'existe plus.

      Url / Site internet : emeraudes-france.com
      Pseudonyme utilisé : Emeraude Boutique

      Date d'expérience : 9 octobre 2022


      • Michel D le 20/10/2022 à 12:46

        Premier (et dernier?) signalement de ce site dont le nom de domaine n'a été créé que le 07/10/2022 (voir https://www.scamdoc.com/fr/view/1083288).
        Le site n'est déjà pas accessible.
        Trop tard pour voir si il avait des mentions légales et si elles étaient correctes. Probablement pas.

      Répondre
    • Signalement #558283 le 20/10/2022 à 13:20

      Ventes couettes parure de lit
      -------------------
      J'ai commandé via le site commande de 44 euros et aucune nouvelles même après pleins de relances et aujourd'hui je ne peux avoir accès au site

      Pseudonyme utilisé : Barifkex

      Répondre
    • Signalement #558696 le 21/10/2022 à 13:38

      Acheter une parure a 25 euros rien reçu et ne répond pas et en plus le site et fermez

      Pseudonyme utilisé : bariflex

      Date d'expérience : 27 septembre 2022


      Répondre
    • Signalement #559488 le 24/10/2022 à 07:42

      Site introuvable
      -------------------
      J'ai Commander 1 pull plaid acheté 1 gratuit , j'ai reçu un mail de confirmation de commande mais le site n'existe plus

      Url / Site internet : emeraudes.boutique
      Pseudonyme utilisé : Émeraude boutique


      Répondre
    • Signalement #565134 le 07/11/2022 à 13:47

      vente ensemble literie nuageux 44.90 € la parure
      -------------------
      SUR FACEBOOK ANNONCE POUR VENTE ensemble literie nuageux 44.90 € la parure.
      Règlement effectué par cb débité le lendemain par flatinal

      Url / Site internet : bariflex.com
      Pseudonyme utilisé : BARIFLEX

      Répondre
    • Signalement #566182 le 10/11/2022 à 00:24

      SUR FACEBOOK ANNONCE POUR VENTE ensemble literie nuageux 44.90 € la parure.
      -------------------
      Pas recu de confirmation de la commande ni du reglement
      Règlement effectué par cb débité le lendemain

      Répondre
    • Signalement #569625 le 18/11/2022 à 10:41

      Vente de Chaussure
      -------------------
      J´ai fait une commande et le paiement est malgre que j´ai annulé la commande , site d´arnaque

      Url / Site internet : esprivald-sneakers.com
      Pseudonyme utilisé : Sneakers esprivald

      Date d'expérience : 17 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #570594 le 21/11/2022 à 08:00

      J’ai acheté via tik tok des polaires et j’ai jamais reçu ma commande
      -------------------
      Je suis victime d’une arnaque via tik tok

      Pseudonyme utilisé : Émeraude boutique

      Date d'expérience : 9 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #574147 le 29/11/2022 à 12:29

      Vente de parfum venu tout droit de Chine. Contrefaçon. Si d'arnaque.
      -------------------
      J'ai acheté un parfum de grande marque à 70 euros et j'ai reçu au bout d'un mois et demi un produit copié (contrefaçon) de très mauvaise qualité et abîmé. Le site ment sur la marchandise et sur l'expédition. Les produits viennent de Chine et non du pays bas comme ils l'indiquent.

      Url / Site internet : parfum-privee.com
      Pseudonyme utilisé : Parfum-privee.com

      Date d'expérience : 5 novembre 2022


      • FLO le 16/12/2023 à 06:49

        Je confirme. Commande payée jamais arrivée ! Si j'avais vu ces commentaires avant je n'aurais jamais commandé ! Site d'arnaque.

        Date d'expérience : 29 novembre 2023

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 07:05

        Je confirme. Commande payée jamais arrivée ! Si j'avais vu ces commentaires avant je n'aurais jamais commandé

        c'est ce qu'on se tue à dire et abimé les doigts à la longue de le repeter à presque TOUT les signalements

        principe de base des achats sur le net

        vérifiez AVANT

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #577651 le 07/12/2022 à 12:30

      Le numéro de téléphone n’est plus d’actualité et les prix sont moins cher qu’ailleurs

      Url / Site internet : lesjeuxdenoel.com
      Téléphone : 0483148925

      Date d'expérience : 7 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #578842 le 10/12/2022 à 08:09

      Site qui vend des accessoires manette PlayStation officielle
      -------------------
      Après avoir passé commande on reçoit un mail précisant que la livraison arrivera sans un mois ou le cas échéant un remboursement sous 45 jours , je pensais que c'était un site officiel

      Url / Site internet : playstore-official.com

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      • Sandie le 13/12/2022 à 07:05

        j'ai également commandé sur ce site le samedi 3 décembre, j'ai acheté deux manettes et je me suis rendu compte que c'était une arnaque ! Je viens de recevoir ma commande et j'ai reçu de coque de manette PS4 en silicone non conforme à ma commande !

        Date d'expérience : 3 décembre 2022

      • Michel D le 20/12/2022 à 14:07

        arnaque, évidemment...
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/583020

      Répondre
    • Signalement #580322 le 14/12/2022 à 03:56

      Vente de jeux vidéo / le numéro et email ne fonctionne pas !
      -------------------
      Bonjour MICKAEL, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

      Suite à la forte demande ces dernières semaines, les délais de livraison peuvent être rallongés d'1 à 3 semaines.

      Votre date de livraison garantie : le 19 décembre 2022.

      Pour nous excuser de la gêne occasionnée, nous vous offrons -30% sur votre prochaine commande avec le code : JEUX30 (nous vous prions de ne pas effectuer de nouvelle commande avant la réception de votre première commande).

      Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée, et nous vous remercions pour vote compréhension.

      Url / Site internet : lesjeuxdenoel.com
      Pseudonyme utilisé : lesjeuxdenoel.com
      Téléphone : 0483148925

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #583666 le 22/12/2022 à 01:03

      Vente de manette DualShock 4 à 19,99 €
      -------------------
      J'ai acheté une manette PS4 après mon achat je suis allé voir le mail j'ai vu que le mail été frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Playstore

      Date d'expérience : 22 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #590858 le 09/01/2023 à 05:34

      2 manettes ps4 19,90 euros unité jamais reçu

      Url / Site internet : playstore-official.com
      Pseudonyme utilisé : Playstore

      Date d'expérience : 19 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #597992 le 23/01/2023 à 04:19

      Bonjour,
      Commande reglé par carte bleue avec encaissement immediat de 49.95€
      adresse email de l'arnaqueur
      serviceclientmessage@gmail.com
      no-reply@shopifyemail.com
      -------------------
      J'ai commandé cette paire de chaussure (voir fichiers joints) le 17 janvier 2023
      retour de confirmation de commande en pièce jointe surement pour valider l'encaissement
      depuis pas de nouvelle apres plus de 10 relances aux adresse emails çi dessus
      si 100 clients sont tombes dans le panneau = 4 995€
      si 1 000 clients sont tombés dans l'arnaque c'est= 49 950€
      Que puis je faire , que me proposez vous
      mon tel 0633073234
      cordialement

      Url / Site internet : bing.com/search?q=nestol-shop&cvid=db583e63a0604065bb840c6f396073c5&aqs=edge..69i57.6687j0j1&form=annta1&pc=u531
      Pseudonyme utilisé : neslol-shop

      Date d'expérience : 17 janvier 2023


      Répondre
    • Signalement #604176 le 05/02/2023 à 06:31

      Achat débité jamais livré

      Pseudonyme utilisé : Playstore

      Date d'expérience : 29 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #612115 le 22/02/2023 à 08:12

      Arnaque sur UGG

      Pseudonyme utilisé : Winter Slipper

      Date d'expérience : 23 janvier 2023


      Répondre
    • Signalement #699181 le 10/10/2023 à 06:24

      Ouvrir le média 1 dans une fenêtre modale
      Le Miniscope - Microscope de Poche
      12 avis 12 total des critiques
      Prix soldé €29,99 EUR Prix habituel €59,99 EUR Offre de Rentrée
      ✅ Une occupation saine loin des écrans
      ✅ Éveille la passion pour la science
      ✅ Reconnecte avec la nature
      ✅ Offre des moments de complicité
      Quantité
      Réduire la quantité de Le Miniscope - Microscope de Poche
      Augmenter la quantité de Le Miniscope - Microscope de Poche

      AJOUTER AU PANIER
      ATTENT...
      -------------------
      J ai commandé un Le Miniscope - Microscope de Poche × 1.
      Jamais reçu et la date de livraison toujours différée.

      Url / Site internet : badibou.com/?syclid=efbd3252-7475-4e37-a095-7000f5969c2b
      Pseudonyme utilisé : Badibou

      Date d'expérience : 27 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #707425 le 07/11/2023 à 06:25

      Vente vêtement d'hiver
      -------------------
      Achat réglé le 11/02/2023 (59.90€).
      Plusieurs relances, avec des réponses demandant de patienter...

      Le site est maintenant fermé!

      Url / Site internet : electroone-europe.com
      Pseudonyme utilisé : ELECTROONE EUROPE

      Date d'expérience : 11 février 2023

      Répondre
    • Signalement #707977 le 08/11/2023 à 12:45

      tellement bien fai !! Le site est supprimé une fois l'argent reçu :'(

      Url / Site internet : bons-plans-avenue.fr
      Pseudonyme utilisé : Bons-plans-avenue.fr

      Date d'expérience : 26 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #712644 le 21/11/2023 à 17:44

      Escroquerie vente au détail
      -------------------
      Une pub instagram pour une console portable m'a envoyer sur un site où j'ai acheter cette dernière , mais le suivi colis n'est pas le miens ou n'existe peut-etre même pas. Quelques jours plus tard impossible de retourner sur le site celui ci avait disparu (erreur 404) , tout comme le compte instagram (Craig Retail)

      Url / Site internet : x-sale.co
      Pseudonyme utilisé : Neckify
      Téléphone : 0980801177

      Date d'expérience : 14 novembre 2023


      • Julien S le 28/11/2023 à 07:19

        J'ai fais le meme achat, en passant par instagram. je n'ai jamais rien reçus ! comment instagram ne vérifie pas les sites.

        Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #714526 le 27/11/2023 à 09:02

      Nous sommes une petite entreprise créée par 2 jeunes ingénieurs en robotique Lillois.

      Notre entourage nous a rabâché qu'on y arriverait jamais et qu'on était incapable...

      Mais après 5 ans de recherche nous aimerions vous présenter aujourd'hui le fruit de notre travail, le Chien Robot Ultra Réaliste Tommy !

      Tommy le chiot est une peluche Ultra Réaliste qui fait autant effet sur les adultes que sur les enfants ! Il se comportera comme un vrai chien de compagnie.

      👉 DÉCOU...
      -------------------
      Le jour même j' ai reçu un mail
      Le montant est affiché mais si je veux suivre ma commande c'est pas possible ou même visiter la boutique c'est pas possible non plus

      Pseudonyme utilisé : TOMMY ROBOTICS

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • steph de ouf le 27/11/2023 à 10:16

        facebook c'est plus de 95% d'arnaques

        est il utile de dire que c'est une mauvaise idée de commander sur les réseaux sociaux

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie
        vérifiez avec ces ...Lire la suite

      • Kiki le 28/11/2023 à 18:02

        Mdrr ceux qui ont acheté les chiens vous êtes vraiment pas malins .. ca se voit de suite que c'est une arnaque ... dans la premiere video du site ce sont tout simplement de vrais chiens ! Comment on peut.etre aussi stupide ? Jai rigolé 2h quand jai vu leur site internet.

      • tetris 13 le 28/11/2023 à 18:53

        Bonjour,
        Rien qu'en lisant les ML on comprend
        N° de téléphone ON/OFF :07 56 95 68 11
        Hébergeur Shopify
        Une peluche qui ne remue que la tête et la queue n'est pas un robot
        Le même sur AliExpress coute 3,16€+2€ de livraison,soit 5,16€

        https://fr.tommyrobotics.com a disparu des radars il est devenu : https://mytommyrobotics.com/
        créé le 23/11/2023 : https://fr.scamdoc.com/view/1559459


      • Natacha le 02/12/2023 à 02:21

        Bonjour j'ai commandé et plus de nouvelles.. que faire ?

        Date d'expérience : 2 décembre 2023

      • Maryline le 02/12/2023 à 16:38

        Pareil j'ai commandé et depuis plus moyen d allé sur le suivi etc ni leurs site

      • Valérie le 03/12/2023 à 17:44

        Plus de nouvelles, liens vides. Bref ! ma première arnaque. J'imagine que personne ne peut rien faire et que nous sommes tous de notre poche.

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • Murielle le 04/12/2023 à 04:10

        J ai acheter moi aussi 30e débite et plus aucune.nouvelle les liens.sont.vides

      • Catherine le 06/12/2023 à 14:07

        Arnaque pure et simple nous sommes trop crédules,j ai commandé deux chiots,idiote que je suis,ah j'ai bien reçu la commande mais cela ne vaut pas le prix que j'ai payé, vous pouvez acheter ça sur n importe quel marché pour 5e

      • Fanfan le 07/12/2023 à 12:52

        Pareille pour moi commandée 2 chiens pour le noël de mes petites filles débitée de 49€99 quelle conne ont crois encore au père noël pfff bien sûr rien reçue pas grave ça leur portera pas chance dieu les puniras

      • Mimi le 08/12/2023 à 11:28

        Hélas pour beaucoup de personnes,oui on croit encore au père Noël,arnaque rien d étonnant la chine c'est souvent le cas. Plus jamais en ce qui me concerne,peluche a valeur de 5 a 10€ pas plus,encore je n' ai pas à me plaindre certaines personnes n ont rien reçu. Double coup pour moi, doit racheter un autre cadeau. C est une honte.

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • Lacapuche le 08/12/2023 à 11:45

        "C est une honte. "

        Les gens aujourd'hui sont capable de cherché si un site est susceptible d'être frauduleux mais ne le font pas .

      • genvieve le 08/12/2023 à 14:35

        bonjour j ai commande 2 chiens tommy dont l argent a bien ete retirer de mon compte sous le numerosp blinxeo us httpsmytommyun a 23,99 l autre a29,99 j ai confiance dans cette commande que j espere recevoir un membre de ma famille etant avocat cela m ennuierai qu il soit obliger d intervenir croyant en votre bonne foi j attends cette commande je suis arriere g mere et c est pour 2 d entre merci encore

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • Rqtte mln le 11/12/2023 à 15:13

        Moi aussi en plus ils se moquent de nous
        Maintenant ils sont partis avec la caisse .Quelle est la responsabilite de facebook

        Date d'expérience : 11 décembre 2023

      • Nelly le 12/12/2023 à 03:59

        J'ai commandé ces 2 petits chiens pour le Noël de mon petit fils et neveu le 28 novembre. Bien entendu j'ai été débité le jour même et depuis silence radio, les liens sont vides, aucun suivi de colis et aucun tel pour appeler
        C'est clair que nous nous sommes tous faits arnaquer. Je ne ferai plus jamais de commande sur les sites de Facebook car il y a beaucoup d'arnaqueurs et je ne comprends pas que ce ne soit pas surveillé lors de leur mise en ligne de leurs publicités

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

      • nini le 15/12/2023 à 11:04

        J en ai commandé 2, le debit sur mon compte a eté fait également avec des frais complémentaires et à ce jour toujours rien reçu. 1ere arnaque pour moi, que faire, peux t on avoir une chance de se faire rembourser et comment ? En attendant de vous relire.

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • Sylvie le 16/12/2023 à 02:08

        Commande faite le 20 novembre,et bien sûr, rien à ce jour,j ai envoyé des mails,j ai eu plusieurs réponses,du style, que ma commande était entre les mains d assistants.
        Et depuis une semaine silence radio.
        Je ne commande jamais sur Facebook où autres,et là j ai craqué pour mes petits enfants, me doutant bien, que ces petits chiots n étaient pas aussi réels.
        Je m en veut.

      • steph de ouf le 19/12/2023 à 12:48

        je vous félicite d'être si malin

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:19

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #716410 le 02/12/2023 à 08:36

      Commande n'existe pas, article jamais livree, site hors ligne
      Chiot robot

      Url / Site internet : fr.tommyrobotics.com/products/tommy
      Pseudonyme utilisé : fr.tommyrobotics.com/products/tommy

      Date d'expérience : 2 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #716605 le 03/12/2023 à 05:46

      Achat de chien robot ressemblant a de vrais chiens,se déplaçant et aboyant .
      -------------------
      Comment faire pour me faire remboursé de la somme de 53,98 euros.Somme qui a immédiatement débité

      Url / Site internet : mytommyrobotics.com
      Pseudonyme utilisé : Tommyrobotics
      Téléphone : 0756956811

      Date d'expérience : 26 novembre 2023


      Répondre
    • Signalement #718341 le 07/12/2023 à 10:49

      Chien robotisé
      -------------------
      J'ai passé la vente sur le site le 23 novembre pour une promotion sur les chiens robotisés de Tommy et plus de nouvelles que faire pour être remboursé.
      Merci de votre réponse

      Pseudonyme utilisé : Tommy robotics

      Date d'expérience : 7 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718841 le 08/12/2023 à 15:26

      Achat de 3 chiens en peluche robotisés de fabrication française le 25.11.23 pour un total de 68,98
      -------------------
      j ai reçu le 05.12.23, 3 petits chiens fabriqués en chine et non en France non robotisés et qui n ont rien a voir avec ceux qui étaient sur leur site

      Url / Site internet : mytommyrobotics.com
      Pseudonyme utilisé : Tommyrobotics

      Date d'expérience : 5 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #718962 le 09/12/2023 à 05:30

      Les articles proviennent du site « vertbaudet ».
      Ils apparaissent à des prix très très bas « en promotion »
      -------------------
      Malheureusement je me suis fait avoir et j’ai payé plus de 150€ sur ce site que je ne reverrai jamais…
      L’achat a été fait en octobre (14/10) donc je suis sûre de ne jamais revoir cet argent ou ces commandes

      Url / Site internet : byvattou.com
      Pseudonyme utilisé : Vattou

      Date d'expérience : 13 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #720717 le 14/12/2023 à 07:21

      Achat d’une manette ps4 acheté le 1er décembre et aucun suivi de commande, et j’ai été débitée de suite.
      -------------------
      Depuis mon achat le 1er décembre je n’ai jamais eu de suivi de colis pour me dire que ma commande été expédiée j’envoie des mails sa me répond jamais et j’ai été débitée et on est le 14 décembre et je pense ne jamais recevoir le colis

      Url / Site internet : leplaystores.com

      Date d'expérience : 1 décembre 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/12/2023 à 18:34

        ✅ Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec shopify.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l'équipe appropriée shopify.com à ces adresses emails suivantes :

        abuse@shopify.com

        ou par téléphone au +1 888 746 7439

        legal@shopify.com

        Non-livraison du produit

        Ne pas recevoir les marchandises pour lesquelles vous avez payé est incroyablement frustrant. Bien que la nature de Shopify en tant que plate-forme (de vente tout-en-un pour démarrer, gérer et développer une entreprise) signifie que nous n'interagissons pas directement avec le fonctionnement des magasins ou imposons des remboursements, nous enquêtons sur tous les rapports d'activité frauduleuse.

        Signaler un problème avec un marchand
        https://www.shopify.com/legal/report-aup-violation

        Shopify Inc.
        150 Elgin Street, 8th Floor
        Ottawa, ON K2P 1L4, Canada
        Phone: +1 866 704 0252 | +1 613 241 2828
        Email: domainsupport@shopify.com | assistance@shopify.com | legal@shopify.com | ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        Shopify étant un site fiable et un service reconnu, les attaquants pourraient essayer d'imiter Shopify en utilisant de fausses adresses email ou sites afin de vous atteindre et vous tromper.

        Shopify, Inc.
        151 O'Connor Street, Ground floor
        Ottawa, ON K2P 2L8, Canada
        Phone: +1 613 241 2828 | +1 888 746 7439
        Emails: ops+arin@shopify.com | abuse@shopify.com
        Website: http://www.shopify.com

        OrgNOCHandle: SHOPI-ARIN
        OrgNOCName:...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #724789 le 27/12/2023 à 14:13

      PP-R-GEV-507363666 dossier litige enregistré auprès de paypal
      Montant du litige :
      102,90 € EUR
      Informations du vendeur :
      Vibex
      sami.djenane54@icloud.com
      Adresse de livraison :
      131 Chemin de Tayolle
      84270 Vedène
      Date du signalement :
      11 décembre 2023
      Numéro de facture :
      ryJKcVmYCCwoEEQNe7SoczA7e
      Informations de suivi :
      6A32411175961
      Expédié par DPD Delistrack
      -------------------
      bonjour,

      depuis notre commande en date du 11/12/23, nous n' avons toujours pas reçu le colis, le fournisseur à soit disant envoyé le colis depuis le 19/12/23 sauf que le numéro de suivi de celui-ci ne correspond à rien.

      Url / Site internet : hautecoutureparis.fr
      Pseudonyme utilisé : vibex

      Date d'expérience : 11 décembre 2023


      Répondre
    • Signalement #726124 le 01/01/2024 à 13:24

      commande faite et jamais reçu
      -------------------
      J'ai acheté un arbre à chat que je n'ai jamais reçu et qui a été payé.

      Url / Site internet : placedesanimaux.com
      Pseudonyme utilisé : place des animaux.com
      Téléphone : 000000000

      Date d'expérience : 10 décembre 2023


      Répondre
    • Michel D le 01/01/2024 à 16:53

      Ce site est devenu inaccessible.
      Un seul signalement pour l'instant:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=placedesanimaux.com#search-container

      Il y a gros à parier que ce site n'avait pas de mentions légales correctes.

      L'arbre à chats est un des articles préférés des escrocs (et des pigeons):
      https://www.signal-arnaques.com/?q=arbre+a+chat#search-container

      Répondre
    • Signalement #729867 le 12/01/2024 à 08:45

      Vedralatelier™ | SWEAT À CAPUCHE + PANTALON LIBRE
      Jaune / 3XL
      1 39,90 €
      -------------------
      achat en Vedralatelier™ | SWEAT À CAPUCHE + PANTALON LIBRE
      Jaune / 3XL
      1 39,90 € sur https://vedralatelier.com/....

      Url / Site internet : vedralatelier.com
      Pseudonyme utilisé : Vedralatelier

      Répondre
    • Signalement #731866 le 18/01/2024 à 04:17

      arrive toujours sur Facebook
      -------------------
      Commandé nr. 61604 le 26 novembre 2023 1 Tommy Chien € 29,99
      1. pas de contact possible
      2. email: support@tommyrobotics.zendesk.com "no respons"
      3. pas de possibilité de suivre le commande

      Pseudonyme utilisé : Tommy Robotics

      Date d'expérience : 18 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #734575 le 25/01/2024 à 15:30

      J'ai commandé un chien robot d'une quarantaine d'euros qui n'est jamais arrivé. Je n'ai las se nouvelles et le site n'existe plus.
      -------------------
      Belle arnaque. Je pense que mon argent est perdu.

      Url / Site internet : fr.tommyrobotics.com
      Pseudonyme utilisé : Tommy Robotics

      Date d'expérience : 25 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #734888 le 26/01/2024 à 11:55

      Achat Sweat capuche
      -------------------
      Apparemment plus aucune trace

      Url / Site internet : vedralatier.com
      Pseudonyme utilisé : Vedralatelier

      Date d'expérience : 19 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #735090 le 27/01/2024 à 08:45

      Abri de jardin métallique à 167€
      -------------------
      J'ai commandé un abri de jardin métallique d'une valeur de 167€ le 23 Novembre et je n'ai jamais rien reçu. Pourtant mon compte à bien été aussitôt. J'ai conservé le mail de confirmation de réception de ma commande de chez eux

      Url / Site internet : shopify.com
      Pseudonyme utilisé : Monjardin Paradis

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #739271 le 09/02/2024 à 00:18

      Une paire de chaussures ugg
      -------------------
      Cela fait plus de 3 semaines que je n’ai pas reçu ma commande, au début ils t’envoie un e-mail après plus rien j’essaye de les joindre rien non plus je suis aller sur le site et je vois que le site n’existe plus
      Je vais donc porter plainte nous vous inquiétez pas je vais pas les lâcher !!!!!!!!

      Url / Site internet : the-ugg-outlet.com
      Pseudonyme utilisé : The-ugg-outlet.com
      Téléphone : 0618788882

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      • Tex Jacques le 09/02/2024 à 03:22

        Oui faut déjà les attraper pour pas les lâcher 😁 c'est beau l'espoir 😉 des centaines peut être des milliers de victimes ont dit pareil ....... et ça fait des années que l'on attend le retour des plaintes .
        Site qui n'a pas duré longtemps 26 jours , hébergé sur Shopify Canada , il réapparaitra sous un autre nom et les escrocs trouveront toujours des victimes à pigeonner .

      Répondre
    • Signalement #745274 le 29/02/2024 à 09:28

      Site internet qui débite et envoie des confirmations de commande mais ne livre pas les articles
      -------------------
      Achat réalisé le 7/01/2024 mais aucune nouvelles depuis lors, malgré de nombreuses relances

      Url / Site internet : luxe-lifting.com
      Pseudonyme utilisé : Luxe Lifting

      Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #752797 le 28/03/2024 à 04:18

      Cafetière expresso nomade 2
      -------------------
      Bonjour, j’ai commandé au mois de décembre deux cafetière nomade qui qui était sur un site Facebook plus des capsules. Pour la cafetière je ne l’ai jamais reçu. J’ai essayé d’aller sur le site impossible d’y accéder. Je vous demande de l’aide car au départ c’était pour deux cadeaux de Noël, puisque j’en avais commandé deux, et c’est la première fois que je me fais avoir comme ça, la pub va venir tellement vrai j’attends vos conseils pour savoir ce que je dois faire. Je vous en remercie par avance.

      Pseudonyme utilisé : Brest of expresso

      Date d'expérience : 8 décembre 2023

      Cafetière nomade

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .