Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : secret-animaux.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/10/2021
Url / Site internethttps://secret-animaux.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de produit pour animaux.
J'ai commandé un collier anti-puce de marque Séresto et je reçois plus de 2 semaines après, un collier qui n'a rien à voir et qui vient de Chine.
Et quand je réclame, on me dit juste que ce collier a la même efficacité que le Séresto alors que ce n'est pas du tout la même composition.
Le collier envoyé est aussi proposé sur un site de e-commerce chinois bien connu pour un prix bien inférieur à celui que j'ai acheté.
Commentaire / ExplicationsLe site a l'air d'être français, pas vu de fautes. En cherchant, on trouve la société propriétaire à Londres. Rien ne permet de savoir que les produits viennent de Chine.
L'envoi des produits est gratuit. il y a même tout de suite un code pour 10% de réduction supplémentaire.
Ils promettent un envoi dans les 48 heures, le mien est parti plus d'une semaine après la commande. Et quand j'ai reçu le numéro de suivi, cela ne fonctionnait pas car cela n'envoyait pas sur le bon site de suivi.
Quand on m'a communiqué le bon suivi, j'ai vu que le produit venait de Chine. Et quand je l'ai reçu, j'ai constaté que ce n'était pas du tout de la
marque que j'avais commandé.
J'ai réclamé, je voulais renvoyer le produit (si pas trop cher en renvoi) et être remboursée, on m'a juste dit que ce produit était aussi efficace que le Séresto.
Le paiement apparait sur mon compte bancaire lié à la société Avenue Loulou. J'ai vu qu'il y avait un site https://avenue-du-loulou.com qui semblait être monté sur le même principe.
De même pour https://pratique-tendance.com/,
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    • Michel D le 22/10/2021 à 14:00

      les escrocs aiment bien s'en prendre aux gens qui ont des animaux...
      Des mentions légales existent sur le site, mais elles ne sont pas enthousiasmantes: une société ECOMADVICE LTD, soi disant à Londres , une capitale qui abrite hélas nombre de sites frauduleux...
      Scamdoc.com n'accorde qu'in score de confiance de 2% à ce site (https://www.scamdoc.com/fr/view/669468). On ne sait rien sur le propriétaire du nom de domaine...

      J'ai vu il y a quelques jours le site "https://animaux-avenue.com/"; (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/405815): regardez le, c'est le même site, sauf que là, ils reconnaissent qu'ils sont à Hong-Kong...

      Répondre
    • Ginie le 22/10/2021 à 14:09

      J'ai fait un signalement sur le site du gouvernement, demain je vais déposer plainte pour essayer de me faire rembourser par ma banque, J'ai plus de solution...

      Répondre
    • anonymious le 22/10/2021 à 14:45

      Si vous avez perdue "que" 20 ou 50 balles les flics risquent de vous envoyez bouler.

      Répondre
    • anonymious le 22/10/2021 à 17:04

      Quand on voit l'actualité que les plaintes de victimes de viols ne sont pas prises en compte , la aussi et c'est plus grave ils n'ont pas droit de refuser .
      Si un jour je me fait niquer 20 ou 50 balles parce que je crois aux pubs qui circulent sur le web ou sur les réseaux sociaux , je préfère prendre sur moi et me faire tout petit, un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr/ suffit pas besoin de saturer les commissariats pour de la foutaise à 2 balles ,laissons la place aux vraies victimes celles qui sont meurtries dans leur chair, qui souffrent et qui ont un réel besoin qu'on les d'aide .

      • tetris 13le 22/10/2021 à 18:18

        Bonjour anonymous,
        D'accord à 100% avec vous

      • tetris 13le 23/10/2021 à 06:40

        Bonjour,
        Je complète mon commentaire de cette nuit.
        Pakonue à également raison car si on veut essayer de récupérer sa mise, le dépôt de plainte est le début du processus et en faisant l'autruche (parceque somme dérisoire , on a peur de perdre son temps......), les arnaqueurs ont des bons jours devant eux. Je met le lien qui permet de déposer une préplainte qui va faire gagner du temps à la police ou gendarmerie et vous serez averti pour venir signer votre déclaration:
        https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/

        Bon courage à toutes et tous

      Répondre
    • tetris 13 le 22/10/2021 à 18:17

      Bonjour,
      Hé oui, comme beaucoup d'autres sites, les produits proposés sont visible sur Ali Express et autres sites chinois, à des prix bien inférieurs, de plus, ils font des copiés/collés des photos. Pour information, les délais de livraison peuvent atteindre 3 mois (maxi) et souvent les délais sont plus courts. Si vous voulez renvoyer le produit, c'est trés difficile car la chine ,voulant se protéger du covid, ferme ses frontières pour la plupart des colis venant de l'extérieur, de plus les frais sont élevés. Le site secret-animaux.com doit ouvrir un litige sur Ali-Express pour obtenir (pas toujours le cas suivant la raison invoqué)un éventuel remboursement pour vous le rétrocéder éventuellement.

      Pour le collier anti-puce SERESTO, il existe bien sur Ali Express mais rédigé en anglais... Lire la suite


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .