ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
+330613726637 Carrefour dyson

Date22/10/2021
Pseudonyme utiliséCarrefour dyson
Url / Site internethttp://wdzk.me/95l9yt
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 13 72 66 37 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueLoterie gain carrefour vends des sèche cheveux ioniques de la marque Dyson à 2€
Demande d’informations personnelles et carte bleue
Commentaire / ExplicationsVu cette pub sur facebook envoie vers un formulaire nom prénom adresse mobile et carte bleue demandée. Phishing relancent par sms pour faire le forcing

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 13 72 66 37

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 13 72 66 37
Opérateur téléphonique
Société française du radiotéléphone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 22/10/2021 à 11:27

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/406101

      Répondre
    • Aiachi le 28/10/2021 à 06:26

      Bonjour ,j'ai payer 2euros s'en recevoir le séchoir

      Répondre
    • Bsm le 29/10/2021 à 03:07

      Bonjour,
      j’ai hésité avant de répondre à leur questionnaire qui n’est absolument pas cohérent. De plus il y a des commentaires mensongers sur la publication qui redirige vers le site frauduleux. Svp faisons fermer ce site !!!!!!

      Répondre
    • Cha le 29/10/2021 à 07:18

      J’ai une question est ce que du coup y a des soucies sur vos comptes parce que j’ai peur du coup

      Répondre
    • Muxu64 le 10/11/2021 à 12:23

      Bonjour, j'ai une amie qui m'a avouée ce matin avoir craqué sur cette offre sur Facebook, à 2€. Je crains pour elle, avez vous eu de nouveaux prélèvements ou d'autres opérations bancaires suspectes ?

      Répondre
    • Annick le 11/11/2021 à 03:05

      Que fautil faire en cas de participation?

      Répondre
    • Pakonue le 11/11/2021 à 03:13

      Un cadeau, c'est gratuit . Si on vous demande une somme ridicule pour le recevoir, c'est une arnaque . La plupart du temps, ça cache un abonnement.
      Allez sur le site pour le résilier , si vous n'y arrivez pas , faites bloquer votre CB.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/

      Quel que soit le site, lisez toujours les CGV et mentions légales avant de donner vos coordonnées bancaires

      Répondre
    • tootsie le 20/11/2021 à 02:37

      pareil pour moi , j'ai commandé ce sèche-cheveux ensuite la page était plus existante le numéro de téléphone est pas en service je tombe sur un répondeur , donc je vais faire opposition sur ma carte pour pas qui prélève ! faite attention a tout ce genre de site , en ce moment beaucoup se font volées de l'argent sur des abonnements cosmétiques et autres , il ne faut pas se fié a ce genre de publicité regarder les avis ou écrivez les avant et ensuite si pas de réponses n'acheter pas ! c'est toujours mieux d'être servie par soi-même , nous sommes dans un monde ou les publicités sont des spécialités du filtrages et des arnaques , ne vous fié plus a ses publicités , bon courage a tous

      Répondre
    • tootsie le 20/11/2021 à 14:10

      bonjour j'ai due faire opposition a ma banque ce site n'est pas sécurisé j'ai appelée plusieurs fois et pas de réponses c'est un répondeur a chaque fois , et quand je me suis inscrite et validée le paiement la page a était supprimée et disparue donc je suis allée a ma banque qui m'ont fait opposition sur ma carte bancaire et m'ont dit de se méfier de genre de site , et pas se fié aux commentaires de ses pub car se sont des fraudes donc faite attention a toutes ses pub et également sur les sites de beautés des biotyful-box et autres ils prélèvent après que vous êtes abonnées pour que vous aillez vos box en une fois se sont des malins et sachez que des les box cosmétiques se sont des formats voyages et miniatures j'ai une amie qui c'est fait prélever 57 euros en 3 fois en novembre pour la box de novembre chez blissim ! et elle a fait opposition sur sa carte bancaire car elle n'a pas reçue sa box de novembre dont elle attend depuis le 8 novembre , donc faite attention ! ne donner pas vos coordonnées bancaires sans avis ni téléphone ! et si vous avez pas réponses n'achetez rien ! ni abonnements ! bon courage a vous !

      Répondre
    • Noëlla le 27/11/2021 à 07:12

      Bonjour j’ai fait opposition est-ce sa va bloqué tout les paiements svp aidez moi une raiponse

      Répondre
    • Rob le 10/01/2022 à 07:36

      Bonjour, j avais commencé la démarche pour l' achat, mais là je me suis toute de suite aperçu de l arnac, du coup je n'ai pas finalisé l achat et je n ai pas mis le code de sécurité de trois ciffres de ma carte bancaire.( j ai pas eu l ok de pars de la banque) En plus je utilise virtualis: un service qui genre a chaque fois une carte virtuelle, avec de donnée provisoires. Malgré ça je continue à recevoir des messages en me disant de finaliser la procédure et que mon colis et arrivé à destination. Peux je être tranquille?

      Répondre
    • Didine le 12/01/2022 à 15:29

      Bonjour
      Jai payer 3 E le 30 decembbre et prelevement dd 36 Euros le 1er..je vais appeler le service jurudique demain!!

      Répondre
    • Isa le 13/01/2022 à 04:32

      Attention c est enbeffet une arnaque. Pour ma part en'plus d avoir prélevé le montant initial j ai eu un prélèvement de 36 euros 3 jours après.

      Répondre
    • Signalement #442149 le 13/01/2022 à 07:42

      Note ! En raison de la fin du partenariat Carrefour & Dyson, nous liquidons les entrepôts en France et nous avons décidé de vous donner l'opportunité d'obtenir un nouveau Dyson Supersonic avec une remise de 99.99 %. Dépêchez-vos ! L'offre est limitée. Vous devez suivre le lien ci-dessous et participer à notre enquête.
      bit.ly/DYSON_NEW_YEAT_
      -------------------
      Quand vous répondez aux questions ont vous demander vos coordonnées postales et bancaires. Une fois que vous avez saisi les éléments un compte est créé sur le site https://progamerzhopwow.com avec un abonnement de 34.99 euros / 14 days.

      Url / Site internet : weletileral.info
      Pseudonyme utilisé : Carrefour Dyson


      Répondre
    • Adelaide le 04/02/2022 à 04:28

      Je me suis fais avoir par cet pub! Premier prélèvement 3€ plus de site quelqu’un qui me répond en Anglais que je me suis abonné à leur site ( site qui vend du matériel pour ordinateur). Deuxième prélèvement 33€ 3jours après.

      Je dois bloquer ma CB et aller déposer une plainte à la police !!

      Comment se fait il que l’arnaque circule déjà depuis plusieurs mois ? Il faut fermer ce site !!!!

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 31/03/2024 à 19:07

      Alerte de sécurité - Fraude, arnaque, usurpation : Carrefour dit N😡N !

      Nous vous informons que le Groupe Carrefour fait régulièrement l'objet de tentatives d'usurpation de sa marque et de son logo à des fins frauduleuses.

      Un e-mail suspect est tombé dans votre boîte de réception ? Ne cliquez pas sur les liens URLs affichés, n'ouvrez pas les pièces jointes et surtout, n'envoyez aucune donnée personnelle. Si vous pensez avoir répondu à un email frauduleux en communiquant des données personnelles comme votre mot de passe, changez immédiatement vos accès de tous les sites transactionnels et réseaux sociaux que vous utilisez. Bloquez votre carte bancaire si vous en avez transmis les (coor)données en appelant votre banque.

      Certains e-mails vous renverront également vers un site sur lequel il vous sera demandé votre numéro de téléphone. Ne remplissez surtout pas ce formulaire, vous risquez d'être inscrit dans un système de SMS surtaxés. Il en va de même pour d'autres e-mails qui eux, vous demandent d'appeler un numéro, souvent taxé ou étranger. Gardez également à l'esprit que Carrefour ne vous demandera jamais par e-mail d'appeler vous-même son service clientèle.

      Fraude sur le internet ?

      Pensez à faire une capture d'écran et gardez tout email ou communication concernant des bons d'achats que vous auriez imprimé. Envoyez ensuite ces informations à Carrefour afin que nous puissions faire circuler l'information auprès de notre clientèle et diminuer le no... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .