ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+330756841691 ab-destockage.com

Date22/10/2021
Url / Site internetab-destockage.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 84 16 91
Contenu de l'arnaqueDestockage produits alimentaires
Commentaire / ExplicationsJ'ai été victime d'une arnaque sur se site ainsi que beaucoup de clients ils vous proposent des produits avec des prix intéressants et après avoir reçu l'argent ils répondent plus .

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #407160 le 22/10/2021 à 16:28

      Vente de produits alimentaires en destockage
      -------------------
      J'ai été victime d'une arnaque sur se site ainsi que beaucoup de clients ils vous proposent des produits avec des prix intéressants et après avoir reçu l'argent ils répondent plus .

      Téléphone : 0756938572

      Répondre
    • Sentinelle30 le 22/10/2021 à 18:23

      Bonsoir, auprès de votre banque si vous pouvez justifier d’une fraude avéré, votre banque doit vous remboursera avec des documents probant ( commande _ preuve du débit de votre compte _ le fait que vous n ayez plus de contact). Pour être remboursé vous devez signaler la fraude à votre banque au plus tard 13 mois après la date du débit. Ce délai est de 70 jours si l établissement du bénéficiaire du paiement se situe hors de l’UE ou de l Espace économique européen ( articles 133-1-1 et 133-24 du Code monétaire et financier). Ne lâchez rien ! Si vous insistez et que vous êtes une cliente depuis plusieurs années ça passera. Ne lâchez rien !

      Répondre
    • Abbassi Tarek le 23/10/2021 à 00:09

      Bonjour, je vous remercie pour votre réponse j'ai déjà discuté avec mon conseiller et il n'a pas donné suite mais après votre message je vais faire ce que vous m'avez expliqué , je ne vais pas lâcher car nous on travaille matin et soir pour essayer de faire bouger nos projets et eux ils font rien ils ont pas le courage de travailler juste ils volent les gens j'espère que les lois changerons en France et deviennent Sévères , merci beaucoup encore pour votre aide

      Répondre
    • Sara le 08/02/2025 à 14:42

      Site frauduleux, petit escroc qui en plus fait le malin. Non seulement ce qu'il vent n'est pas légal mais en plus de ça il se permet de vous narguer. Plusieurs plaintes dont la DGCCRF ont été déposés aujourd'hui.

      Date d'expérience : 6 février 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 09/02/2025 à 01:33

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .