Site internet frauduleux : medianess.co fr.support@receipe.medianess.co
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 23/10/2021 |
---|---|
fr.support@receipe.medianess.co | |
Pseudonyme utilisé | medianess |
Url / Site internet | medianess.co/contact Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | fé Bienvenue! Voici votre accès Courriel de fr.support@receipt.medianess.co : Bienvenue! Voici votre accès 22/10/21 17:10 fr.support@receipt.medianess.co à : danielle.pessis@orange.fr détails;t 2021-10-22 Cher u1676795554, Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours! Vos infos utilisateur: Nom d’utilisateur: u1676795554 Mot de passe: Tomshale48 Vos détails de facturation: Numéro de facture: 799181036, Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX0958 Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact Merci de votre confiance! Bienvenue! Voici votre accès Courriel de fr.support@receipt.medianess.co : Bienvenue! Voici votre accès 22/10/21 17:10 fr.support@receipt.medianess.co à : danielle.pessis@orange.fr détails;t 2021-10-22 Cher u1676795554, Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours! Vos infos utilisateur: Nom d’utilisateur: u1676795554 Mot de passe: Tomshale48 Vos détails de facturation: Numéro de facture: 799181036, Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX0958 Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact Merci de votre confiance! licitation vous avez désormais un acces gratuir pour 5 jours |
Commentaire / Explications | 2021-10-22 Cher u1676795554, Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours! Vos infos utilisateur: Nom d’utilisateur: u1676795554 Mot de passe: Tomshale48 Vos détails de facturation: Numéro de facture: 799181036, Carte: CREDIT AGRICOLE S.A. XXXXXXXXXXXX0958 Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact Merci de votre confiance!
|
Service Premium | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Danièle Maureau le 23/10/2021 à 06:34
je ne comprends rien à ce qui se passe j'ai avisé ma banque
up votedown vote
Pakonuele 23/10/2021 à 07:04
Concernant cette arnaque ,Il y a déjà des signalements. Regardez par exemple :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/402712
up votedown vote
jojo le 18/01/2022 à 10:38
arnaque bien connue apparemment mais qui continue à faire des victimes devant les gendarmes du net. Donc impuissants ??? Et il n'y a qu'a subir ???
up votedown vote
marc guilbaud le 11/04/2022 à 03:46
je veux annuler cet abonnement
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .