ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
kdopascher.com

Date27/10/2016
Pseudonyme utiliséKDO PAS CHER
Url / Site internethttps://kdopascher.com/
Contenu de l'arnaqueObtenez votre iphone 7 pour 89€

http://kdopascher.com/iphone7
Commentaire / ExplicationsMa fille s'est inscrite, a passé commande pour un article proposé le 12.10.2016. Elle a reçu confirmation de l'encaissement et un mot de passe pour accéder à son compte client, le compte bancaire a été débité. Quand elle se connecte, elle n'a pas accès à un historique de commande, juste une adresse mail de contact, mais on ne répond pas à ses mails. Et compte tenu des termes du "contrat", je crains que les débits se poursuivent. Un tel article à ce prix, ça sent très fort l'arnaque au prélèvement bancaire multiple.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • EJ le 27/10/2016 à 13:53

      J'ai commenté un article faisant cette pub en disant que la même photo (avec la même fille et le même mot sur une pancarte) a été utilisée l'année dernière pour une offre similaire pour des iPhones 6 ( voir ici : http://www.niooz.fr/buzz-ce-site-vend-des-iphone-6s-a-89-neuf-et-sans-engagement-pour-creer-le-buzz-sur-la-toile-et-ca-marche-offre-limitee-faites-vite-7638508.shtml ) et mon commentaire a été supprimé.
      Le nombre de commentaires sur l'article en question ne cesse de fluctuer, je pense qu'un tri est fait pour ne garder que les "bons" commentaires vendeurs...
      Grosse arnaque, on ne peut pas acheter un téléphone valant 900€ à seulement 90€ ...

      Répondre
    • StoofyM le 29/10/2016 à 01:51

      Mon fils a fait de même....89€ encaissé et pas de nouvelle...j'ai les mêmes craintes que ça soit débité de nouveau....Que faire ?

      Répondre
    • scr le 01/11/2016 à 15:22

      J ai fait de même ...89€ encaissé et toujours pas de nouvelle .En voyant vos témoignages j ai tout de suite fait opposition sur ma carte bancaire qui a un coût supplémentaire !!!

      Répondre
    • Signalement #41519 le 02/11/2016 à 10:24

      Débité de 89 euros pour achat d'un iphone mais jamais rien reçu pas de réponse par mail, pas de suivi de commande pas de numéro de téléphone......
      -------------------
      Arnaque!!!!!!

      Email : kdopascher@n1plcpnl0080.prod.ams1.secureserver.net
      Pseudonyme utilisé : Kdo pas cher

      Répondre
    • Signalement #42199 le 07/11/2016 à 15:53

      Iphone a 89 euros jamais recu
      -------------------
      Je n ai jamais recu et en plus ils m ont déduite 89 euros de ma Mastercard

      • Marie le 17/11/2016 à 09:46

        Oui moi aussi il l'on prélever mais jai fais opposition tout de suite après donc il devrai pas prélever le mois prochain. Et vous sa donne quoi?

      • Fernandes le 24/11/2016 à 14:46

        Bonjour je les envois un message il mes répond pas .. j'ai fait une commande de l'iphone7 il ment prélevé mon 'argent de 89£.. alors j'espère bien que ce n'est pas une renaques. et que je vais recevoir comme prévu ma commande... si c'est une arnaque par hasard j' me présente au commissariat de police et je porte plainte et je les mets en justice...

      • Laetitia le 26/11/2016 à 04:31

        Arnaque il faut vite faire opposition pour éviter les prochains prélèvement

      • Loulou le 29/11/2016 à 13:57

        J'en ai commandé 10, je ne les ai jamais reçu.

      • marie le 30/11/2016 à 11:54

        oui en faisant opposition normalement il devrait pas débiter le mois d’après.

      • Garcito le 04/12/2016 à 09:01

        Bien évidemment que c'est une arnaque ,comment voulez vous avoir un iPhone 7 à 89 ? Alors quand magasin il est à 750 euro ? Noël c'est pour les enfants.

      • Luc le 05/12/2016 à 03:31

        Logiquement, même la première somme débitée devrait être re-créditée car il n'y a pas le respect du délai de rétractation (7jours) et comme cette indication ne figure pas sur les clauses générales le délai est porté à 3 mois. L'astuce de cette arnaque est de faire miroiter un I-phone 7 au prix de l'abonnement à ce site. De cette façon ils peuvent récuser l'achat en disant que cette somme était pour s'abonner d'autant que dans les clauses il est écrit que l'abonnement sera débité sur le compte via la carte de crédit tandis que les objets achetés le seront avec un compte Paypal. De plus cette publicité passe par Facebook avec des commentaires élogieux semblant venir de connaissances alors que ces dernières n'ont jamais posté sur cette page. Donc, il y a en plus de la publicité mensongère, usurpation d'identité. J'espère que cela pourra vous aider dans vos démarches.

      • Florence le 05/12/2016 à 18:08

        Comme une bleu je viens de me faire avoir je vais faire opposition sur les mois prochain que faire d'autres avez vous d'autres conseils he

      • Luc le 06/12/2016 à 02:18

        L'opposition tu dois la faire pour ce premier versement. Car en plus de ce que j'ai écrit plus haut, dans le cadre des clauses abusives, ce contrat ne tient pas la route. Et comme écrit plus haut, ton délai de réflexion est de 3 mois, donc tu peux annuler ta "commande". Comme ton numéro de carte a été obtenu de façon illégal, puisqu'on te promet une chose et on t'en vend une autre tu peux demander à ta banque qu'elle te re- crédite la somme débitée. Tu peux aussi, en plus, porter plainte à la police ou à la gendarmerie suivant l'endroit où tu habites. Même s'ils ne donnent suite, ils sont obligés de prendre ta plainte. Bon courage.

      • Coralie le 06/12/2016 à 11:37

        Bonjour moi j'ai essayer d'en acheter un avant de voir tous ces commentaire mais au moment du paiement sa me disais que la transaction n'étais pas accepter suite à une erreur sur mes coordonnées banquaire alors que je n'avais fais aucune erreur en relisant, pensez vous que je vais etre prélever quand même ?

      • ashley le 06/12/2016 à 15:56

        Arnaque. Impossible de les joindre par mail et mon courrier recommandé m'est revenu avec adresse inconnue. Donc impossibilité de récupérer la somme de 89 €. C'est donc un site fantôme et il n'y a pas d'autre solution que de changer de carte bancaire pour éviter les autres prélèvements.

      • luc le 06/12/2016 à 17:07

        Lorsque la somme est retirée par carte, il suffit de contacter sa banque, et de leur demander qu'elle annule l'opération en se disant victime d'une escroquerie. Les coordonnées de votre carte ayant été prises de manière frauduleuse.

      • Leslie le 10/12/2016 à 15:34

        Je me suis faite avoir, ils ont prélevé les 89€ ! Impossible de les joindre, jai envoyer des mails pour arrêter l'abonnement ils ne répondent pas du coup j'ai fait opposition sur la carte de crédit !! Si vous vous êtes fait avoir faite une opposition direct

      • Cha le 14/12/2016 à 18:04

        Bonjour
        Me suis fait avoir également. Impossible de joindre le service support.
        Par contre la banque refuse l'oppositionet le remboursement des 89€ me disant que j'ai délibérément mis mon numéro de cb sur ce site!
        Est ce possibe?

      • Luc le 02/03/2017 à 06:16

        Si tu dis que tu as donné ton numéro de carte de crédit, la banque ne te rembourse pas. Dans ce cas c'est une escroquerie et il te te reste que les tribunaux pour espérer. La banque n'est responsable que si tu t'es fait voler ta carte, que tes renseignements bancaires ont été obtenus de manière frauduleuse et à condition que tu l'avertisses dans le délai légal.
        Comme ici, c'est une arnaque généralisé, rien ne permet de savoir si les renseignements ont été obtenus frauduleusement ou non, excepté, bien sûr si tu avoues les avoir donné toi-même.
        Conclusion, si tu dis à ta banque que tu as eu cette somme retirée de ton compte sans ton accord, que tu vas à la police ou gendarmerie pour déclarer l'utilisation frauduleuse de ta carte où il te donneront un imprimé avec le rappel de la loi que tu enverras à ta banque, alors la banque devra annuler ta carte, t'en refaire une autre et te rembourser la, les sommes indûment retirées.

      Répondre
    • awi le 08/11/2016 à 09:37

      J'ai également commandé en faisant confiance à ce que j'ai lu sur Facebook... Des personnes disaient que ce n'étaient pas une arnaque, qu'ils avaient bien reçu l'iphone et qu'il fallait simplement résilier l'abonnement ensuite... J'ai commandé le 27/10 et toujours aucune nouvelle. Je leur ai envoyé 2 mails en leur demandant de m'envoyer une confirmation de ma commande (car en effet on ne reçoit qu'un mail pour la confirmation de paiement mais c'est tout), aujourd'hui restés sans réponse.

      Répondre
    • Marie le 09/11/2016 à 02:39

      Moi aussi j'ai fais la même erreur mais j'ai fait opposition sur ma carte bancaire donc dans la logique il devrait plu prélever . Et vous sa en et ou ? Il on prélèver le mois d'après ?

      Répondre
    • Virg42 le 09/11/2016 à 14:12

      En savez vous mieux? Je viens de commettre cet achat de manière débile et la je doute!!!!!! Quel est votre retour?

      Répondre
    • Mohamed le 13/11/2016 à 05:59

      Moi je suis plutôt aller me renseigner sur les forums avant de commettre l'erreur , et faites gaffe la prochaine fois, maintenant je privilège les sites qui propose PayPal enfin les sites que je ne connais pas, car pour moi PayPal couvre mieux que ma propre banque, alors faites attention.

      Répondre
    • nicolas le 16/11/2016 à 04:22

      jai envoyé des e-mails pas de reponse... que faut il faire prévenir ca banque directement

      Répondre
    • patrick le 17/11/2016 à 05:51

      oui je confirme c'est une arnaque ! contactez de suite votre banque ils feront le nécessaire

      Répondre
    • Coconut le 20/11/2016 à 11:24

      En plus votre compte Facebook est piraté !! alors attention c'est une double arnaque ; on pourrait croire que les commentaires sont rassurants, mais ce sont des profils "volés" ....

      Répondre
    • domi le 21/11/2016 à 10:14

      Je viens de me faire avoir comme une idiote!!!Pas reçu de confirmation de commande et aucune trace sur l'espace client.
      J'ai fait confiance a une amie sur FACEBOOK qui confirmait que cela était véridict mais....
      Heureusement que j'ai réglé par carte bancaire virtuelle mais j"ai bien peur que les 89€ soient débités avant que ma banque puisse intervenir.

      Répondre
    • Kiki le 22/11/2016 à 01:17

      Idem, je me suis fait avoir !!! Attention , si vous lisez leurs conditions ce n'est pas tout de vous faire arnaquer de 89€ sans rien en retour!!!! Mais vous vous etes engagés à 1 abonnement ! Tous les mois on va vous retirer cette somme! Prendre un rendez avec votre banque! Surtout faire un mail à support@kdopascher.com afin de vous désabonner ! Avec une photocopie de votre carte d'identité et votre adresse mail comme il l'indique dans leurs conditions! Faire un double à votre banquier! Faire un mail toujours à la même adresse, indiquant que vous avez 7 jours de réflexion et que vous vous rétractez de votre commande del'IPhone à 89€ ...... Bref protégez vous le plus possible !

      Répondre
    • Ste.52 le 22/11/2016 à 15:46

      Ma fille a soi disant laisser un commentaire suite a l'annonce pour l'achat de l'iPhone 7 à 89€ mais n'a rien laisser et même pas au courant de cette pub

      Répondre
    • STEPH le 22/11/2016 à 15:58

      J'ai reçu deux mails le premier était de hub03 et l'autre AGNES MINGOT il était écrit qu'il voulait acheter l'article avec un rajout de 20Euros et courriers DHL Express,

      Répondre
    • Charlotte04 le 22/11/2016 à 16:08

      Bonsoir je viens de me faire avoir a mon tour!!! Que faut il faire?

      Répondre
    • Charlotte04 le 22/11/2016 à 16:10

      Je viens de passer commande, pas de mail de confirmation!! J ai envoye un mail a ma banque poyr faire opposition! Et vous quelles sont vos demarches?
      Merci

      Répondre
    • Isabelle le 23/11/2016 à 09:15

      J'ai eu le même problème hier soir, j'ai foncé en voyant le commentaire d'un ami pointilleux et près de ses sous qui disait qu'il avait reçu son iphone en 3 jours et qu'il validait le site... je suis passée au commissariat ils ne veulent pas de ma plainte (ce n'est pas du pénal???) ils disent qu'il faut aller au tribunal, ma banque dit qu'il faut faire opposition mais que le prélèvement aura lieu....

      Répondre
    • Isabelle le 23/11/2016 à 09:19

      Ce que je ne comprends pas c'est que mon ami n'a jamais posté de commentaire chez eux, donc c'est qu'ils piratent les comptes FB des gens ??? le site semble frauduleux, d'ailleurs le site (officiel ne reconnait pas mon mail ni mon mot de passe)... Est-ce qu'ile se sont fait pirater eux aussi????

      Répondre
    • Patrick le 23/11/2016 à 10:52

      Moi aussi j'ai été débité deux fois 89€ sur ma carte bleu et malgré les 4 mails envoyés pas de réponse. Demain j'appelle ma banque pour stopper les prélèvements et j'espère que je pourrai récupérer les deux fois 89€

      Répondre
    • Patrick le 23/11/2016 à 10:53

      Normal il est domicilié à Malte

      Répondre
    • Signalement #44521 le 23/11/2016 à 16:11

      I phone 7 à 89 euros
      -------------------
      Ils utilsent mon nom facebook pour commenter une publication pour i phone pas cher. (Mon vladica franstova)

      Pseudonyme utilisé : Kdopascher


      Répondre
    • constance le 23/11/2016 à 17:32

      Aaaaaah j'ai fait la même connerie !!!! Savez vous comment s'apelle la transaction quand ils prelevent sur votre compte bancaire ? Pour que je puisse faire vite opposition ?

      Répondre
    • Lawisthelife le 24/11/2016 à 03:33

      Pareil pour moi, des l'instant où j'ai expliqué sur un post que les personnes étaient des pigeons, avec une photo a l'appui des conditions generales du site (qui a disparu d'ailleurs!), le lendemain le post avec mon commentaire avait disparu...
      conditions générales qui expliquaient un mécanisme de prélèvement mensuel !!

      Répondre
    • JP le 24/11/2016 à 11:13

      Faîtes très attention !!! Nous pouvons lire en bas de page qu'en fait les gens paient 89€/mois pour avoir droit à un tirage au sort... A la limite participez en décembre, mais je trouve chère la participation quand même XD

      https://kdopascher.com/iphonebuzz

      "La comptition iPhone se termine le 31 dcembre 2016. Nous slectionnerons un gagnant parmis les membres actifs. Pour plus d'informations, veuillez lire nos Termes et conditions avant de continuer. Veuillez galement noter que conformment nos conditions d'utilisations, aucun remboursement ne sera effectu."

      Répondre
    • Signalement #44816 le 25/11/2016 à 10:24

      Plusieurs profils publie des commentaires en mon nom et indiquant : "merci "

      Pseudonyme utilisé : Mélina pasquier


      Répondre
    • Signalement #44826 le 25/11/2016 à 11:12

      Bonjour
      Ce site faisait de la publicité à partir d'un profil fb. Il pirate le compte d'un ami et met un commentaire de cet ami ( ce qui met la personne en confiance ) , des prélèvements suite entrée numéro cb plusieurs fois sans que cela fonctionne ( essaie avec deux cb) et donc 2 fois 2 prélèvements de 89€ sur deux comptes !!! Pas de traces de la commande à partir des identifiants envoyés ....!!!disparition du commentaire de l'ami !!!
      Impossible sur leur site de faire réclamation ou rétractation !!!

      Pseudonyme utilisé : Isabelle


      Répondre
    • awi le 28/11/2016 à 07:34

      Depuis mon dernier commentaire, toujours pas de nouvelles suite à ma commande du 27/10... Pas d réponses à mes mails. Donc j'ai fait opposition sur ma CB (chez BNP, aucun frais). Il faut cependant déposer une plainte en gendarmerie.

      Répondre
    • Signalement #45497 le 30/11/2016 à 03:17

      iPhone 7 pour 89 euros
      -------------------
      Site frauduleux achat d'un iPhone 7 à 89 euros qui se transforme en abonnement mensuel.

      Pseudonyme utilisé : Kdopascher

      • Juliette63 le 16/12/2016 à 04:51

        Je me suis faite avoir également, mais impossible de me désinscrire!
        Plusieurs fois je ne peux me connecter au site car Erreur system... , j'envoie des mails à l'adresse support@kdopascher.com mais j'ai des retours 30 min après, que le mail n'est pas délivré....
        Comment dois-je procéder SVP?

      Répondre
    • pauvrefrancerempliedepigeon le 30/11/2016 à 14:54

      bande d'abrutit, lisez les trucs sur le site avnt de payer... vous payez 89€ pour vous inscrire sur le site, c'est le prix de l'abonnement au mois donc grosse arnaque et en gros ça vous permet de participer au tirage au sort pour gagner l'iphone mdrrr bande de pigeon, tu m'étonnes que ce genre de site marche avec autant de pigeon en france alalala c'est incroyable et pour ceux qui ont payer une premiere fois dépêchez vous d'annuler le renouvellement ou vous paierez encore le moi prochain

      Répondre
    • Signalement #45944 le 02/12/2016 à 10:15

      iPhone pour 89 euros avec pub sur Facebook qui disparaît après quelques heures et que certain de nos contact on commenté !
      -------------------
      Pub sur fb partagé par un enfant personne! L'annonce disparaît après quelques heures et le compte aussi!
      Cette publication s'est commenté par certains de nos contact ce qui favorise la confiance alors que c'est faux!

      Répondre
    • Vincent le 02/12/2016 à 10:56

      J'ai failli me faire avoir mais j'ai demandé confirmation à un ami qui avait soit disant reçu un iphone 7. Or, ce n'était pas lui qui avait écrit ce comm

      Répondre
    • Signalement #46154 le 04/12/2016 à 15:02

      Iphone 7 pour 89 euro
      -------------------
      Ils m ont arnaqué !
      Il y avait une anonce pour un iPhone 7 pour 89 euro ,et moi comme un pigeon j' ai mis ma cb dessus ! Je veux porter plainte contre eux et que leur site ferme
      Merci

      Email : Support@KdoPasCher.com
      Pseudonyme utilisé : kdopascher

      Preuve

      • selene le 16/12/2016 à 03:16

        Attention, il faut faire opposition à la carte, car en fait c'est un abonnement mensuel au site que vous avez payé!!!

      Répondre
    • Signalement #46263 le 05/12/2016 à 10:45

      Un commentaire a été ajouté avec mon compte facebook en disant que j'étais satisfaite de l'achat d'un iphone 7 sur ce site.
      -------------------
      Je n'ai jamais posté quoi que ce soit sur ce site, je n'y ai même jamais été.
      Mon identité a donc été utilisée a tord.

      Téléphone : 0637382080

      Répondre
    • Coralie le 06/12/2016 à 10:58

      Bonjour moi j'ai essayer d'en acheter un avant de voir tous ces commentaire mais au moment du paiement sa me disais que la transaction n'étais pas accepter suite à une erreur sur mes coordonnées banquaire alors que je n'avais fais aucune erreur en relisant, pensez vous que je vais etre prélever quand même ?

      Répondre
    • Marie le 06/12/2016 à 17:17

      Moi aussi je me suis faite avoir en voyant un commentaire d'une amie de confiance sur Facebook... Je suis entrain de faire les démarches auprès de Facebook et de ma banque et j'irai au commissariat si besoin. Est-ce que quelqu'un qui s'est déjà fait débité les 89 euros pourrait préciser le nom qui apparait sur la transaction? Kdopascher...?? Personnellement j'ai acheté hier le 6 Décembre via ce site: http://hightech-absolu.info/offreinternet (qui aujourd'hui ne fonctionne plus). J'ai fait opposition sur ma carte. Je conseille a tout le monde ayant partagé ses coordonnées bancaire à ce site clairement illegal de faire opposition et de suivre les démarches nécessaires!

      Répondre
    • lili la souris le 06/12/2016 à 17:58

      Pareil je me suis fait avoir j'ai envoyé plein de mec qui me sont retournés j'ai franchement peur demain je fais opposition

      Répondre
    • lili la souris le 06/12/2016 à 18:06

      Du coup vous avez écrit à quelle adresse tous mes mails me sont renvoyés

      Répondre
    • Signalement #46461 le 06/12/2016 à 18:12

      Offre de iphone7 à 89 €
      -------------------
      On vous propose d'acheter un iPhone à 89 € en vous inscrivant avec 30 jours gratuit d'abonnement sur leur site

      Pseudonyme utilisé : Kdo pas cher

      • Anelli le 08/12/2016 à 05:48

        Comment les contacter ?
        Et oui suis tombée dans le panneau.
        Ils ont débilité mon compte mais sur le site suis à ZERO
        Ne donne pas suite à mes mails

      • Arthur le 09/12/2016 à 05:08

        Je me suis egalement fait avoir comment faire

      • Sophie le 10/12/2016 à 07:07

        Avez vous fait opposition à vos cartes ?? Faites vite avant qu'ils ne prélèves plus

      • Claude le 13/12/2016 à 08:00

        Je me suis fait avoir et maintenant ils continuent de me débiter 89 euros par mois comment faire ? Dois je faire annuler ma carte de crédit ?

      • Dadou 45 le 18/01/2017 à 10:45

        Oui c'est une arnaque . Actuellement on essaye de voir les démarches à effectuer auprès de la banque pour régler ce problème...Pas simple ...Voir compliqué.

      Répondre
    • lili la souris le 06/12/2016 à 18:23

      Quelqu'un aurait le nom du créancier et l'identifiant créancier SEPA? On me le demande pour faire opposition

      Répondre
    • lili la souris le 06/12/2016 à 19:24

      J'ai fait une opposition à la carte bleue on m'a dit de déposer plainte demain à la gendarmerie

      Répondre
    • SEVE RINE le 07/12/2016 à 14:44

      Impossible de payer un téléphone à 89€ qui en vaut 900 ! Si vous lisez tout sur leur site, vous verrez qu'il y a plein de fautes d'orthographe. De plus, vous ne payez pas 1 mobile mais 1 abonnement à leur site !
      http://123-hightech.club/conditions/

      La compétition pour obtenir un iPhone se termine le 31 décembre 2016. Nous sélectionnerons un gagnant parmis les membres actifs. Il est important de comprendre que ce n'est pas un achat mais un abonnement qui permet de devenir membre et donc de participer au tirage au sort. Pour plus d'informations, veuillez lire nos Termes et conditions avant de continuer. Veuillez galement noter que conformèment à nos conditions d'utilisations, aucun remboursement ne sera effectué.

      Répondre
    • laura le 08/12/2016 à 02:54

      je me suis aussi fait avoir, deux de mes amies avait laisser un commentaire comme quoi c'était bon, problème j'ai été prélever et depuis plus rien.
      je suis vraiment conne, en même temps ça m'apprendra.
      j'envoie des mail 3 fois par jours depuis dimanche à Support@KdoPasCher.com mais aucune réponse, j'espère juste que l'abonnement sera résilier. mais perdre 89€ en période de fêtes ça fait chier...
      du coups opposition à ma carte et demain gendarmerie.

      Répondre
    • Annso le 08/12/2016 à 13:04

      Et voilà, j'aimais je fais un truc pareil et bim je suis tombée dans le piège, mais quelle horreur! Quel est le nom censé figuré sur le compte pour le prélèvement de M

      Répondre
    • elodie le 08/12/2016 à 14:58

      je me suis fait avoir malheureusement je vais devoir tout changer

      Répondre
    • Sophie le 09/12/2016 à 13:32

      Bonjour je me suis faite avoir aussi ... j'ai fait opposition et demain commissariat !! Quels ont était les suites pour vous ??!

      Répondre
    • sophie le 09/12/2016 à 14:13

      Bonsoir! je me suis faite avoir aussi... Donc mon réflexe a été de bloquer ma carte bancaire.... Au moins, ça m'apprendra!

      Répondre
    • nathalie le 09/12/2016 à 14:27

      bonjour moi aussi je me suis fais avoir pour un sac longchamp que je n'ai jamais reçu que j'ai commandé le 31 octobre c'est vraiment une arnaque surtout ne commandé pas sur ce site c vraiment un site frauduleux je vous le déconseille vivement je n'arrete pas d'envoyer des mails sans réponse et je leur demande de me rembourser c sans rembourser. ce matin j'ai reçu un mini peigne du foutage ou est mon sac je me suis fais prélevé mais jamais remboursé . faites tres attention a ce site.

      Répondre
    • Marion le 09/12/2016 à 16:08

      Je suis aussi tombée dans le piège savez vous quand il débite le premier montant ?

      Répondre
    • Lamiss le 10/12/2016 à 01:34

      Je me suis fait aussi avoir mais j'ai pas reçu de mail de confirmation et j'ai ni était débité

      Répondre
    • Kev13 le 10/12/2016 à 02:43

      Bonjour moil j'ai fait opposition à ma banque mais j'ai commander liphone mais je ne me suis pas inscrit sur le site ... enfin du moins je n'ai pas rentrer mes coordonnées bancaires à cette inscription. .. mais juste pour la commande de liphone quelqu'un a t'il eu des suites ? Merci

      Répondre
    • Sophie le 10/12/2016 à 07:02

      J'ai aussi bloquer ma carte , avez vous vu le prélèvement sur vos relevées ?? Avez vous pu être remboursé par vos banques ??

      Répondre
    • Jess le 12/12/2016 à 02:19

      Svppppp a tous ceux qui disent qu'ils se sont fait débités pouvez vous nous donner l'identifiant SEPA qui est affiché sur vos relevés??? Le nom du créancier???? Qu'on puisse bloquer si possible avant que ce ne soit débité merci

      Répondre
    • atomik500 le 12/12/2016 à 02:59

      Bonjour tout le monde.
      Je fais partie des arnaqués comme chacun d'entre vous.
      Si vous voulez intenter une action en justice, c'est très simple : il suffit de porter plainte contre le siège social à ... Las Vegas !
      Siège social:
      Shadowhawk Flashlights
      7582 Las Vegas Blvd S #115-405
      Las Vegas
      NV 89123 USA.
      Plus sérieusement, sur le site https://www.shadowhawkflashlights.com/ vous avez la possibilité de vous désabonner par téléphone (hé oui, vous vous êtes abonnés sans vous en rendre compte ...) et vous pourrez même "bénéficier" du remboursement de votre dernière cotisation (involontaire !) de 8€95 ! Elle est pas belle, la vie ???? Téléphone magique : 0975183044. Et on a de la chance, c'est gratuit !!!
      Tant que l'on aura des cou*lles molles au gouvernement, prière de faire attention aux arnaques : déjà que notre ministre de l'intérieur a beaucoup de mal à déjouer les attentats, vous pensez bien que les petites arnaques comme celle-là ne l'intéressent pas.
      J'en profite pour faire ma pub : http://www.pearltrees.com/t/revue-presse-inter/id15136489 REVUE DE PRESSE INTERNATIONALE QUI DÉCOIFFE ET DÉNIAISE.

      Répondre
    • atomik500 le 12/12/2016 à 03:07


      Aujourd'hui à 9h39

      assistance@shadowhawk.fr
      à
      atomik500-contact@yahoo.fr

      Merci pour votre email, (c'était pas un e mail mais un coup de téléphone ...)

      Suite à votre demande, nous avons procédé à l'annulation annulée de votre souscription à PRIMO SHIP VIP Premier. Aucune charge ne vous sera imputée.

      Si vous changiez d'avis à un moment dans le futur, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous réinscrire dans notre programme PRIMO SHIP VIP dans le cadre du prix escompté mensuel récurrent de 8,95 € par mois.

      Merci de votre intérêt pour nos produits.

      --
      Meilleures salutations,

      Shadow Hawk
      7875 Highlands Village Place
      Suite B102 #401
      San Diego, CA 92129


      Service Clients +33-975183044
      lundi à vendredi
      08:00-17:00

      Répondre
    • atomik500 le 12/12/2016 à 03:12


      Aujourd'hui à 9h40
      Assistance Shadowhawk
      à
      atomik500-contact@yahoo.fr

      Merci pour votre appel.



      Nous sommes désolés d'entendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de votre commande de produit et comprenons que vous aimeriez vous faire rembourser.



      Votre demande de remboursement de 8.95 € a été approuvé et traité. Nous vous invitons à patienter entre 7-10 jours ouvrables pour que l'argent soit encaissé sur votre compte.

      Cordialement,



      Shadowhawk Support Team

      +33-975183044

      assistance@shadowhawk.fr

      Horaires d'ouverture de service client :

      Du Lundi au Vendredi de 9h-17h

      Fin de l'empapaoutage sans vaseline ... (note de l'auteur)

      Répondre
    • atomik500 le 12/12/2016 à 03:13

      Aujourd'hui à 9h40
      Assistance Shadowhawk
      à
      atomik500-contact@yahoo.fr

      Merci pour votre appel.



      Nous sommes désolés d'entendre que vous n'êtes pas complètement satisfait de votre commande de produit et comprenons que vous aimeriez vous faire rembourser.



      Votre demande de remboursement de 8.95 € a été approuvé et traité. Nous vous invitons à patienter entre 7-10 jours ouvrables pour que l'argent soit encaissé sur votre compte.

      Cordialement,



      Shadowhawk Support Team

      +33-975183044

      assistance@shadowhawk.fr

      Horaires d'ouverture de service client :

      Du Lundi au Vendredi de 9h-17h

      Fin de l'empapaoutage sans vaseline ... (note de l'auteur)

      Répondre
    • Thomas le 12/12/2016 à 21:18

      Vous savez ce qui me fait "rire" ? C'est que non ce site n'est pas une arnaque comme certains d'entre vous disent, tout est écrit sur leur page ! Je lis écris noir sur blanc "La compétition pour obtenir un iPhone se termine le 31 décembre 2016. Nous sélectionnerons un gagnant parmis les membres actifs. Il est important de comprendre que ce n’est pas un achat mais un abonnement qui permet de devenir membre et donc de participer au tirage au sort. Pour plus d’informations, veuillez lire nos Termes et conditions avant de continuer. " + vous avez du cocher la case "j'accepte avoir lu et accepté les conditions d'utilisation" avant votre paiement, bref je me répéte mais ce site fait tout pour être réglo au yeux de la loi, et en tant que fils d'avocat, je peux vous dire que oui il est réglo

      Ce qui est triste dans cette histoire, c'est vous qui vous êtes fait avoir (attention je ne juge personne et je sais qu'on peut tous avoir des moments innattention), juste parsque vous n'avez pas fais attention... Mais ce site est totalement réglo à partir du moment où c'est indiqué sur leur page, de plus je ne vois écris nul part sur leur page que vous allez "acheter" un iphone 7. En gros vous vous etes fait avoir parsque vous avez pas fais attention, mais inutile de renvoyer la faute à autrui... Quand je suis arrivé sur leur page j'ai compris en 30 secondes chrono en main que c'était un tirage au sort, alors pourquoi pas vous ?! Et comme dis plus haut, inutile de porter plainte ... Lire la suite

      Répondre
    • Jess le 14/12/2016 à 17:08

      Alors cher Thomas,

      Merci beaucoup de ton commentaire auquel j'aimerais quand même y répondre. Non pas que je veuille me rendre victime de quoi que soit en tant qu'arnaquée car oui j'estime m'être faite arnaquée!
      Contrairement à ce que tu as écrit "... je ne vois nul part que vous allez "acheter" un i phone" et bien si, précisément: " BUZZ : ce site DISTRIBUE des iPhones 7 à 89€ (neufs et sans engagement). Ce site a décidé de créer le buzz en VENDANT des iPhones dernière génération etc..." "il ne reste que 24 exemplaires etc..."
      Par contre!!!! Ce que je viens de dire était un lien publicitaire sur facebook, MAIS par pure magie il a DISPARU! J'ai l'intitulé car j'ai enregistré le lien par contre comme de par hasard lorsqu'on clique sur le lien il est écrit PAGE INTROUVABLE bizaaaaaaarre!!!! De plus, en commentaire j'avais des proches (mais vraiment proches quoi!) qui disaient qu'eux aussi pensaient que c'était une arnaque mais que non ils l'avaient bien reçu.. Alors, ça aurait été des inconnus je n'y aurai pas cru, mais des proches tu te laissés tenter facilement! Sauf que oui effectivement les comptes ont été piratés..

      Donc oui je fais partie de ceux qui se sont bien fait avoir j'ai été un peu bébête sur ce coup la j'avoue mais qu'on ne me dise pas que je ne sais pas lire!

      Cordialement,

      Jess

      Répondre
    • iwillfindyou le 15/12/2016 à 16:39

      C'est une véritable arnaque.

      La personne derrière ces sites crée des faux profils facebook qui partagent des "bons plans" pour des iphones a 89 euros.

      Ce qu'ils ne disent pas et ne mettent pas en avant c'est qu'en fait ce qui est 89 euro c'est un abonnement MENSUEL à leur site kdopascher.com.

      L'iphone n'est attribué que lors d'un soit disant tirage au sort (qui n'as surement pas lieu).

      La pluspart des commentaires facebook du genre "j'ai bien recu mon iphone youpi super jsuis content" sont en fait des faux commentaires générés par des faux comptes ou comptes hackés.

      Les photos snapchat presentées sur la page d'inscription sont probablement des photos trouvés sur le net ou un texte est juste ajouté pour faire croire à de reels clichés snapchat.
      (preuve: http://www.blog-nouvelles-technologies.fr/64592/iphone-6s-selfie/)

      Pour brouiller les pistes plusieurs sites ont existés, pour mettre en avant cette sois disant bonne affaire d'iphone.
      Le dernier en date:

      http://popdiscounts.club/eerg4 -> 166.62.93.74 (adresse ip du serveur)

      Les autres noms de domaines associés à cette IP (même serveur et probablement de la même personne.)

      http://kdopascher.com
      http://hightech-absolu.info
      http://kdohightech.net
      http://cadeaux-prix-casses.info
      http://buzzsurproduits.pro
      http://digital-cadeaux.info
      http://123-discount.info
      (surement encore plein d'autres du même genre)

      http://riche-internet.info (Interessant celle-ci. Ce Matthieu serait-il derrière ces arnaques ?)... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #47838 le 16/12/2016 à 16:34

      Promotion cache comme quoi il propose un iphone 7 pour 89€ et 89€ d'abonnement par mois
      Mais premier mois offert
      -------------------
      Achat d'un telephone iphone7 débité 89€
      Envoye de plusieur mails demandant un numéro de suivis de colis ou date de reception
      Emails reçus comme quoi ils s'excuse que je vais recevoir un recipicé mais rien depuis plus de 15 jours

      Email : mailer-daemon@googlemail.com
      Pseudonyme utilisé : Kdopascher

      • Fraud Watcher/Advisor le 01/03/2020 à 22:44

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Google LLC®

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        Pour les problèmes de piratage, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 3 adresses emails officielles suivantes :

        registrar-abuse@google.com

        ou par téléphone au +1 877 237 6466

        network-abuse@google.com

        ou par téléphone au +1 650 253 0000

        google-cloud-compliance@google.com

        ou par téléphone au +1 650 253 0000

        Veuillez noter que la façon recommandée de déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :

        Pour signaler des abus et des activités illégales: https://www.google.com/contact/

        Pour les demandes légales: http://support.google.com/legal

        *** Les adresses IP sous cet Org-ID sont utilisées par les clients Google Cloud ***

        Envoyez toutes les réclamations concernant les droits d'auteur et les lois à: https://support.google.com/legal/go/report

        Envoyez toutes les plaintes de spam et d'abus à: https://support.google.com/code/go/gce_abuse_report

        Pour une réponse plus rapide, utilisez les formulaires appropriés c...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #50261 le 08/01/2017 à 04:39

      Propose des téléphones iphone a 89€ et un abonnement de 89€ par mois que l'on peut arrêté comme on veut
      Mais leur site n'est plus accessible donc pas possible de ce désabonner et pas reçu mon téléphone après trois de commande
      -------------------
      Achat d'un iphone deux prélèvement de 89€ et rien reçu aprês trois mois

      Pseudonyme utilisé : Kdo pas cher

      Répondre
    • Albano le 24/01/2017 à 07:08

      Moi aussi je fais partie des heureux gagnant... Dès demain je vais à la banque faire nécessaire. Effectivement j'aurais besoin de la ligne est du nom bancaire que vous avez sur vos prélèvements hormis celui qui stipule 89 € de cadeaux pas cher. génial
      Je dirais aussi merci à Facebook c'est à eux de contrôler.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .