Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque sentimentale : melanie.demazieres@gmail.com 0625299296 Melanie_Vip

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/10/2021
Email frauduleuxmelanie.demazieres@gmail.com
Pseudonyme utiliséMelanie_Vip
Url / Site internetmelaniedemazieres.escortbook.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 25 29 92 96 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMaintes fois signalée comme arnaqueuse, "Melanie_Vip" ou Melanie Demazieres sévit de nouveau en France, via les sites d'escort comme LadyXena ou escortbook.com de Lyon à Bordeaux, via Paris.
Melanie propose à ses clients naïfs, via ses sites et ses emails, une nuit de 12 heures pour la modique somme de 1 800 euros, en se gratifiant "d'escort de luxe VIP, qui n'a pas de prix.
Une fois à l'hôtel, Melanie quitte la chambre au bout d'une heure trente de présence, en prenant toutes ses affaires et en disant à son client "Je vais acheter des cigarettes au bar". Elle ne revient jamais à la chambre, et lorsque le client s'inquiète de sa longue absence, elle a déjà quitté l'hôtel, après avoir acheté ses cigarettes sur le compte de la chambre du client.
Son système est parfaitement rôdé. Il arrive même qu'elle quitte définitivement la chambre au bout d'une heure, en profitant que sa relation tarifée est sous la douche.
Du coup, l'heure de l'escort Melanie_Vip ou Melanie Demazieres revient à 1 800 euros, sans que celle-ci ait des seins en or.
Au jour d'aujourd'hui, Melanie, qui se prétend allemande, mais parle avec un fort accent russe, est sans doute la meilleure arnaqueuses qui sévit sur le sol français. Avec un site de présentation escortbook.com hyper perfectionné, hyper attractif pour tous les mâles en mal de sexe et qui veulent tenter une expérience inoubliable.
Melanie_Vip (ou melaniedemazieres.escortbook.com ) est à fuir dès les premiers mails pour éviter d'être arnaqué !
Commentaire / ExplicationsLa dernière arnaque de Melanie s'est déroulée le 23 octobre 2021 au soir, au Sofitel de Lyon Bellecour, comme le prouvent tous les emails de Melanie envoyés quelques jours avant et le témoignage du gardien de nuit qui l'avu partir précipitamment.
Piece(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 25 29 92 96

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 25 29 92 96
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • quitendre-2 le 24/10/2021 à 10:14

      C'est la même technique que les autostoppeurs...

      Payez et elle se barre après vous avoir ruiné, payez pas et elle vous accusera de viol pour vous débouiller encore plus. Grandissez un peu, ce sont les réseaux de proxénétisme russe, comment pouvez-vous encore vous laisser avoir...

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .