Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : 0756930423 JEAN-MARC DERBES

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/10/2021
Pseudonyme utiliséJEAN-MARC DERBES
Téléphone07 56 93 04 23 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBsr, votre vente Mercédès Class A 200 -Etat impeccable faible kms- est toujours disponible, si oui veuillez me faire parvenir quelques photos ainsi que le prix ferme. M/Mme Jean-Marc Derbes

"reçu par SMS"
Commentaire / ExplicationsLa personne a expliqué "Je suis d'accord pour l'acheter mais j'ai un petit souci je suis actuellement très occupée par rapport à mon boulot, j'habite au 2 rue du docteur Manichon 02 210 Oulchy le Chateau et je suis infirmier pour le moment en déplacement et surtout chargé par rapport à mon travail du coup j'aimerais effectuer une réservation du bien en vous envoyant la totalité des fonds par la poste en liquide pour être sûr que je vous le prends et une fois les fonds en main vous me le gardez dès mon retour dans deux semaines je passerai à votre domicile pour la récupération. M/Mme JEAN-MARC DERBES"
Ensuite échanges de sms, j'ai signalé que le véhicule ne pouvait pas effectuer autant de kms mais la personne a répondu "aucun souci", ce qui m'a conduite à vouloir l'appeler et de vérifier ensuite le nom sur internet. J'ai bloqué le correspondant. Il faudrait le démasquer rapidement !!
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 04 23

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 93 04 23
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Bouazza le 28/10/2021 à 08:20

      Merci pour l'information il vien me contacter pour ma voiture merci je vais le bloquer

      Répondre
    • arnaud le 06/12/2021 à 06:48

      ce même jm derbes a répondu à mon offre via un autre n° de tél 07 56 81 91 63 avec le même scénario.

      Répondre
    • Théo le 16/12/2021 à 09:18

      Bonjour,
      il vient aussi de me contacter avec le même bla-bla

      avec le 0757839975
      Faites attention

      bonne journée

      Répondre
    • Anna le 20/12/2021 à 16:42

      Idem, mais sur leboncoin pour un piano. Voici son sms.

      Je m'engage à vous l'achetez dans son état actuel, j'habite le 9 impasse du mimplat la turballe 44 ( saint-nazaire) j'aurais donc peut de temps pour m'occuper des démarches a cause du boulot.
      Je compte vous envoyer la totalité des fonds par un paiement sécurisé via le service postal, une fois les sous en votre possession la société "les déménageurs Bretons" passeront a votre domicile pour la récupération.
      si vous êtes d'accord sur ce principe j'attends les informations suivantes afin de me rendre à la poste dès demain matin

      Nom et prénom, adresse d'habitation complète, prix ferme, différents contacts téléphoniques ainsi que votre adresse email afin de vous transmettre le reçu du paiement. Mr Derbes jean marc... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .