ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
floriane-mobilier.com

Date25/10/2021
Url / Site internetfloriane-mobilier.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquefauteuil acheté pour 49,90 euros le 20/10/2021 sur le site :floriane-mobilier.com,présenté comme site de fabrication francaise de meubles avec paiement sécurisé.
depuis le 20,aucune nouvelle ni réponse à mes messages ,aucune livraison,alors que mon paiement a été bien sûr retiré.
Commentaire / Explicationsje pense porter plainte contre ce site qui se présente comme français et sécurisé et envoies des annonces sur facebook trés souvent.
site:floriane-mobilier.com

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #407823 le 25/10/2021 à 05:03

      fauteuil commandé et jamais reçu et lorsque nous essayons de les contacter à l'adresse mail indiquée, un message nous indiquant que le domaine est inconnu nous est envoyé, et aucun numéro de téléphone ou tout autre moyen pour les joindre.

      Email : contact@floriane-mobilier.fr
      Pseudonyme utilisé : FLORIANE-MOBILIER

      • Azumi ÅŒsaki le 25/10/2021 à 05:22

        ... pas d'adresse sur le site ou autre source de contact, juste un formulaire de contact, ca sent la Chine. Pas la premiere fois que des sites comme ca existent et souvent, les gens n'ont pas de suivis "(¬ . ¬)"

      • Michel D le 25/10/2021 à 11:54

        deux signalements de ce site aujourd'hui (voir "témoignages similaires").
        Site sans mentions légales, avec des CGV vides, sans adresse...: arnaque garantie à 99.99%
        Bien sur, un score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/686457): le nom de domaine vient juste d'être créé, le 18/10/2021, on ne sait ni où ni par qui?
        Ils peuvent toujours dire que le site est français et vous proposer "exceptionnellement" une livraison gratuite et 60% de remise...
        Les escrocs, ça n'a peur de rien ("+37.000 CLIENTS SATISFAITS"), et comme aurait pu dire Lautner, "c'est même à ça qu'on les reconnait".

        Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
        Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.

      • Anais le 26/10/2021 à 15:57

        Bonjour

        j’ai aussi fait un achat sur ce site et aucun retour

        comment faire ?

      • Sybille le 27/10/2021 à 05:05

        J’ai également fait un achat sur ce site le 23/10 . Un fauteuil à 49,90€ . Que puis je faire pour récupérer mon argent ?

      • Michel D le 27/10/2021 à 05:12

        ne comptez pas sur l'escroc pour vous rembourser.
        Lisez
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
        et essayez...

        Mais surtout, à l'avenir, faites attention!
        Lisez jusqu'au bout mon commentaire ci-dessus, et surtout "Apprenez à repérer les sites frauduleux:"

      • Cath.83000 le 27/10/2021 à 09:13

        Acheté et rien reçu ! Pouvons nous grouper une plainte pour escroquerie ?

      • cath83000 le 27/10/2021 à 09:15

        Peut-on obtenir l'adresse URL ? pour dépôt de plainte à la DGCCRF ?

      • DiLU le 28/10/2021 à 04:04

        OUI. J'ai le même problème

      • Gigi le 29/10/2021 à 10:17

        Également fait arnaquer

        Commande passé mardi 26 octobre et j’ai toujours rien reçue…

      • Monika le 29/10/2021 à 17:03

        J'ai acheté sur ce site en date du 24 octobre deux fauteuils d'une valeur de 99,99 euros ,je devait être livré 2 jours plus tard ,quand je me suis aperçue que c'était une arnaque c'est que j'ai essayé en vain d'envoyer un mail et qu'il ne partais pas ,j'ai essayé de trouver un numéro de téléphone mais il n'y en a pas ,par contre le site est toujours présent en ligne ,quand j'ai consulté le prélèvement de ma banque, je me suis aperçue que c'était un site de produits cosmétique de Montreuil qui a prélevé l'argent !! Comment faire ??


      • Monika le 29/10/2021 à 17:08

        C'est floriane-mobilier.com ,je crains fort qu'il n'y aura pas de suite ,je me suis fait arnaquer plusieurs fois ,je l'ai signalé sur arnaque et jamais de réponse !!

      • Isabe le 30/10/2021 à 10:22

        Bonjour, je viens de me rendre compte que je me suis fait arnaquée car je devais me faire livrer aujourd’hui et aucun message et le site n’ai plus là,mais mon compte a été débité par société à Montreuil 93.
        que peut on faire? Merc

      • farida le 31/10/2021 à 05:10

        pareil acheter un fauteuil a 49€99 le 19octobre rien reçu ou peut on réclamer,merci

      • Patricia le 01/11/2021 à 14:47

        Idem je me suis faite arnaquer

        jamais été livrée

        degoutee

      • Monika le 01/11/2021 à 18:51

        J'ai écrit un mail à l'adresse suivante sne@dgccrf.finances.gouv.fr j'ai exposé mon cas en envoyant une photo du site, une photo de ma commande et de mon paiement, maintenant si tout ceux qui se sont fait arnaquer par le site floriane écrit un mail ,il y aura plus de pression pour faire quelques chose , en sachant que l'argent a été viré à Montreuil, coiffure et produits cosmétiques c'est marqué comme ça sur mon relevé bancaire ,donc déjà ce n'est pas un site de meubles !! Demain je vais a ma banque demander ce que je peux faire ,heureusement qu'à la fin de ma commande j'ai refusée qu'il enregistre mes coordonnées bancaires .ils ont gagnés énormément d'argent avec ce site qui était sur Facebook ,une belle arnaque !! Je l'ai signalé à Facebook mais il s'en foute royalement !!

      • Monika le 02/11/2021 à 16:38

        Pour info les personnes qui se sont fait arnaquer sur le site floriane ,il reste une solution pour se faire rembourser, j'ai contacté ma banque aujourd'hui, ils m'ont envoyé un formulaire à remplir en expliquant la commande faite ,la date ,les mails que j'ai envoyé à se site , ils examine ma requête et si c'est une arnaque avérée ils me rembourseront ,je reste très confiante ... faites de même..

      • Alam30 le 04/11/2021 à 14:36

        Comme beaucoup lors d’un achat du 20/10 je me suis fait arnaquer j’avais répondu à une pub sur Facebook
        Il est anormal que Facebook qui encaisse l’argent des pubs ne soit pas inquiété

        c’est par son entremise que ces voleurs commettent leur crime

      • Monika le 04/11/2021 à 16:27

        Vous avez raison je l'ai signalé à Facebook mais ils s'en foute royalement !! Dorénavant si je ne peux pas payer par PayPal je ne commande plus rien sur Facebook et ni ailleurs bien sûr !! Vous avez un recours c'est votre banque ..

      Répondre
    • Michel D le 25/10/2021 à 11:44

      deux signalements de ce site aujourd'hui (voir "témoignages similaires").
      Site sans mentions légales, avec des CGV vides, sans adresse...: arnaque garantie à 99.99%
      Vous allez porter plainte contre qui?
      Bien sur, un score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/686457): le nom de domaine vient juste d'être créé, le 18/10/2021, on ne sait ni où ni par qui?
      Ils peuvent toujours dire que le site est français et vous proposer "exceptionnellement" une livraison gratuite et 60% de remise...
      Les escrocs, ça n'a peur de rien ("+37.000 CLIENTS SATISFAITS"), et comme aurait pu dire Lautner, "c'est même à ça qu'on les reconnait".

      Méfiez-vous toujours des pubs sur Facebook (et autres...). Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
      Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.

      • Monika le 29/10/2021 à 17:09

        J'ai acheté sur ce site en date du 24 octobre deux fauteuils d'une valeur de 99,99 euros ,je devait être livré 2 jours plus tard ,quand je me suis aperçue que c'était une arnaque c'est que j'ai essayé en vain d'envoyer un mail et qu'il ne partais pas ,j'ai essayé de trouver un numéro de téléphone mais il n'y en a pas ,par contre le site est toujours présent en ligne ,quand j'ai consulté le prélèvement de ma banque, je me suis aperçue que c'était un site de produits cosmétique de Montreuil qui a prélevé l'argent !! Comment faire ??

      • Fan56 le 18/11/2021 à 08:08

        Bonjour Monika
        Comme vous je suis aussi victime de cette arnaque pourriez vous me donner plus de détails sur votre débit en tant que produits cosmétique de Montreuil afin de retransmettre un compléments d informations au service concurrence , consommation et répression des fraudes sur mon enquête qui est ouverte.
        D'après ce que j'ai compris c'est le seul moyen de remonter jusqu'à l 'escroc.
        dans l 'attente de votre retour
        Cordialement
        FANNY

      Répondre
    • AHMED le 26/10/2021 à 02:05

      Bonjour, idem pour moi commande passée pour ce fauteuil à 49,90 € le 23/10/2021 mais aucune réception.

      Juste un mail avec un numéro 1280?
      Comment faire pour dénoncer ces pratiques avec un paiement sécurisé?
      Bien à vous.

      Répondre
    • Cloclo le 26/10/2021 à 12:25

      Bonsoir
      j’ai failli en acheter 3 ! Ma fille m’a dit « arnaque »
      et je suis allée sur Google … j’ai tout compris! « C’était trop beau pour être vrai »…..a un tel prix!

      Répondre
    • Signalement #408578 le 27/10/2021 à 00:51

      Le site floriane mobilier propose des chaises à prix cassé mais ne livre pas...
      Pas de cgv, et se fait connaître via des publicités sur facebook.
      -------------------
      Impossible à joindre un interlocuteur du site, pas d'adresse et pas de suivi de colis..

      • Lacapuche le 27/10/2021 à 01:13

        Site enregistré il y a 10 jours
        Dans politique de confidentialité

        Shop rue des potiers , Nice, A, 06000, France aucune information supplémentaire .
        Pas de mentions légales conforme à la réglementation

        On trouve deux mails différents maboutiquenligne@gmail.com maboutiquenligneoprousa@gmail.com
        La deuxième adresse me semble être un ancien mail d'un site supprimé

        Pour la première maboutiquenligne@gmail.com
        on trouve deux liens avec la même adresse

        Laura Lecornet - N'hésitez pas à nous écrire pour toutes... | Facebook
        https://bg-bg.facebook.com › posts
        Traduire cette page
        N'hésitez pas à nous écrire pour toutes demandes concernant les tailles, couleurs, la livraison, mode de paiement etc. maboutiquenligne@gmail.com...

        Ma boutique en ligne - Masyarakat | Facebook

        https://ms-my.facebook.com › com...

        Traduire cette page
        N'hésitez pas à nous écrire pour toutes demandes concernant les tailles, couleurs, la livraison, mode de paiement etc. maboutiquenligne@gmail.com.

      • Michel D le 27/10/2021 à 05:08

        En complément à ce qu'a écrit Lacapuche:
        demandez à Google "avis "Floriane-mobilier.com"", et vous tomberez sur des signalements ainsi que sur https://www.scamdoc.com/fr/view/686457:
        - un score de confiance de 1%
        - des témoignages négatifs
        - une excellente analyse de Anne
        Mettez "Floriane-mobilier.com" dans la zone de recherche de signal-arnaques.com:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Floriane-mobilier.com%22#search-container
        Vous tomberez par exemple sur https://www.signal-arnaques.com/scam/view/407993

      • Nydho le 27/10/2021 à 05:35

        J'ajouterai qu'en 10 jours seulement plus de 37 mille clients satisfaits, c'est un peu louche aussi. La chaise (la seule en vente) est trouvable sur amazon (uk surtout) si elle vous intéresse tant que ça.

        Dans tous les cas, même si vous découvrez signal-arnaques ou Scam Doc ; si vous voyez un article à prix cassé de ce genre, regardez si il n'est pas disponible ailleurs (avec une recherche inversée par exemple). En procédant ainsi, je suis d'ailleurs tombé sur un autre site encore plus bidon ( http://www.zeppelinart.com ou https://www.warehouse3e.top/products.aspx?cname=scallop+back+chair&cid=154 ) où là le mec n'avait même pas fait l'effort de mettre les prix ou des avis un minimum crédible.

        recherche inversée
        encore plus bancal
        site bancal

      • Riri le 09/11/2021 à 10:32

        L'adresse maboutiquenligneoprousa@gmail.com est aussi utilisée par le site
        https://renand-billard.com/ avec les cgv aussi foireuses que sur floriane-mobilier.

        renard-billard qui est tout nouveau et a déjà sa place ici .
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413114#comment-805991

      • notaba le 28/11/2021 à 09:16

        Maintenant sous le nom Luminesa France : même adresse mail et postale dans les CGV

      • Michel D le 28/11/2021 à 11:10

        Pourriez vous indiquer l'URL de ce site "Luminesa France"? Merci.

      • tetris 13 le 28/11/2021 à 11:52

        Bonjour Michel D
        Signalement ici
        https://www.scamdoc.com/fr/view/721287

      • Michel D le 28/11/2021 à 12:03

        Merci
        Il s'agit donc de Luminesa-France.Com
        Nom de domaine créé le 24/11/2021.
        Mais déjà des avis positifs sur leur site.
        Par contre, pas de mentions légales. Je n'ai pas vu d'adresse sur le site. Sauf une vague adresse (sans numéro de rue) à Nice.

        Les escrocs sont très actifs.

      • tetris 13 le 28/11/2021 à 12:17

        Bonjour, Michel D
        Super le prix, 49,99€ mais un peu plus de 2000€ oui oui (avec le transport) sur AliExpress gonflé les arnaqueurs
        Fabrication 100% française je rêve
        2 avis de personnes satisfaites depuis le 24/11 je rêve
        Adresse mail : maboutiquenligneoprousa@gmail.com. signalé par Lacapuche le 27/10821 à 07:13
        et : (COORDONNÉES

Les questions concernant les Conditions Générales de Vente et d’Utilisation devraient nous être envoyées à) maboutiquenligneo@gmail.com.
        adresse : (lois en vigueur à ) rue des potiers, Nice, A, 06000, France. tient du déjà vu
        je viens de faire un signalement ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420399
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/420403

      Répondre
    • Cath le 27/10/2021 à 13:05

      Idem c etzit bien trop alléchant pour être vrai je devais le recevoir aujourd'hui

      Répondre
    • Sarah le 27/10/2021 à 13:31

      Malheureusement je suis tombée dans le panneau car le fauteuil était super beau et indiqué"fabrication française". Depuis pas de nouvelles, fausses adresses et surtout le vrai fauteuil coûte plus de 300€ sur une marque connue de mobilier....
      J'ai signalé l'escroquerie et par sécurité j'ai verrouillé ma carte bancaire... Je suis dégoûtée

      • Monika le 29/10/2021 à 17:19

        Avez vous consulté dans vos relevés bancaire où à été versé cet argent ? moi c'est marqué "site de cosmétique à Montreuil " rien à voir avec un site de mobilier !! Je vais téléphoner à ma banque pour savoir comment faire pour récupérer mon argent ..

      Répondre
    • Signalement #408950 le 28/10/2021 à 01:32

      FAUTEUIL FLORIANE©
      Prix régulier 149.99 € Prix réduit49.99€ Économisez €100,00.
      -------------------
      Attention Arnaque une fois commandé plus de nouvelle et impossible a les joindre , pas d'adresse ni téléphone, et le mail qui ne fonctionne pas .
      Cela semble être une grosse arnaque.
      Comment faire pour bloquer ce site et poursuite ces enfoirés...

      Email : contact@floriane-mobilier.fr


      • DiLU le 28/10/2021 à 03:59

        J'ai commandé ce fauteuil , impossible de joindre FLORIANE ; Ils ont débité le montant de 49,99 sur mon compte . C'est une arnaque qui était sur FACEBOOK ; habituellement c'est contrôlé avant de mettre une annonce?

        Pour le remboursement il faudrait ce groupé

      Répondre
    • claire le 29/10/2021 à 05:35

      Pareil je me suis fait avoir faut croire pour ce fauteuil, écœurée !

      Répondre
    • Monika le 29/10/2021 à 12:19

      Bien comme les commentaires précédents, je me suis fait arnaquer même si je suis très méfiante et que j'achète uniquement par paiement PayPal, la je me suis fait avoir !! Les mails ne partent pas et rien ne montre une adresse !! J'ai acheté 2 fauteuils en date du 25 octobre 2021 la livraison devait normalement se faire le 27 octobre ,et bien sûr rien !! Que faire ?

      • Michel D le 30/10/2021 à 05:12

        Que faire?
        Faire attention, et ne pas croire que PayPal est la solution.

      • Monika le 30/10/2021 à 05:32

        Depuis de nombreuses années j'utilise PayPal, et quand il y a un problème dans la livraison où autre ,j'ouvre un litige et je suis remboursé sans problème...

      Répondre
    • Signalement #409571 le 29/10/2021 à 16:59

      Fauteuil fabrication française
      -------------------
      J'ai acheté sur ce site en date du 24 octobre deux fauteuils d'une valeur de 99,99 euros ,je devait être livré 2 jours plus tard ,quand je me suis aperçue que c'était une arnaque c'est que j'ai essayé en vain d'envoyer un mail et qu'il ne partais pas ,j'ai essayé de trouver un numéro de téléphone mais il n'y en a pas ,par contre le site est toujours présent en ligne ,quand j'ai consulté le prélèvement de ma banque, je me suis aperçue que c'était un site de produits cosmétique de Montreuil qui a prélevé l'argent !! Comment faire ??

      Pseudonyme utilisé : Floriane

      • Centauris24 le 02/11/2021 à 02:51

        Je confirme : arnaque! J’ai également acheté un fauteuil que je n’ai jamais reçu. Le site n’existe plus et l’adresse mail de contact est hors service.

      • Monika le 02/11/2021 à 16:36

        Pour info les personnes qui se sont fait arnaquer sur le site floriane ,il reste une solution pour se faire rembourser, j'ai contacté ma banque aujourd'hui, ils m'ont envoyé un formulaire à remplir en expliquant la commande faite ,la date ,les mails que j'ai envoyé à se site , ils examine ma requête et si c'est une arnaque avérée ils me rembourseront ,je reste très confiante ... faites de même..

      Répondre
    • Sonia le 31/10/2021 à 01:58

      Moi aussi j'ai acheté 2 fauteuils pour 99.99€,livraison prévu le 26/10 toujours rien,maintenant je ne sais pas quoi faire, dîtes moi si quelqu'un parmi vous a trouvé un e solution svp

      • Monika le 31/10/2021 à 07:03

        Je vais a ma banque mardi et je vous tiens au courant si il y quelque chose à faire ,en attendant son site est toujours en fonction, combien de personnes se sont fait où vont être arnaqué c'est pas possible !! J'ai aussi sne@dgccrf.finances.gouv.fr un mail à sne@dgccrf.finances.gouv.fr où j'ai signalé l'escroquerie , les photos du site et les photos de mon achats ... faites le aussi et on se tiens au courant bonne journée..

      Répondre
    • Sophie D le 31/10/2021 à 05:13

      Pareil pour moi j'en ai acheté 2 je devais être livre le 27 octobre....

      • Monika le 31/10/2021 à 07:05

        Sophie lisez ma réponse du dessus et écrivez aussi un mail à sne@dgccrf.finances.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #409988 le 31/10/2021 à 13:42

      vente de fauteuils de salon a prix attractifs.
      -------------------
      j'ai commandé des fauteuils " floriane " , site qui apparaissait sur marketplace, et j'ai commandé 2 fauteuils. Ce site apparait avec le logo de paiements sécurisé. La somme a été débitée de mon compte un jour après et un E-mail me précisant que je recevrais la commande le 26/10/2021. Celle-ci n'est jamais arrivée. Je me suis fais avoir de 99.99 euros. En voulant contacter le site en question, ce site n'existe pas

      Email : contact@floriane-mobilier.fr
      Pseudonyme utilisé : floriane

      Répondre
    • Francine le 01/11/2021 à 17:19

      Je me suis fait également avoir. J'ai commandé un fauteuil que je n'aurai jamais. J'ai porté plainte à la gendarmerie et donné copie du récépissé de la plainte à ma banque pour une demande de remboursement. J'attends la réponse. Et la banque a bloqué ma carte

      Répondre
    • Signalement #410517 le 02/11/2021 à 09:01

      Fauteuil vendu pour 49.99 euros
      -------------------
      Fauteuil commandé sur un site soit disant de fabrication de mobilier français a 49.99 euros et pas de nouvelle du livreur depuis 10j. Pas d'adresse mail ni de moyen de contacter le vendeur

      Pseudonyme utilisé : Floriane mobilier

      Répondre
    • Monika le 02/11/2021 à 16:35

      Pour info des personnes qui se sont fait arnaquer sur le site floriane ,il reste une solution pour se faire rembourser, j'ai contacté ma banque aujourd'hui, ils m'ont envoyé un formulaire à remplir en expliquant la commande faite ,la date ,les mails que j'ai envoyé à se site , ils examine ma requête et si c'est une arnaque avérée ils me rembourseront ,je reste très confiante ... faites de même..

      Répondre
    • Paty le 03/11/2021 à 04:54

      Bonjour
      Je me suis aussi fait avoir. Comment faire pour porter plainte.

      • Monika le 03/11/2021 à 18:14

        Regardez le commentaire que j'ai mis juste au dessus à ce sujet, une plainte ne sers à rien, contacté votre banque ..

      Répondre
    • Fan56 le 05/11/2021 à 02:19

      Bonjour

      Je me suis également faite avoir sachez que votre banque vous demandera un dépôt de plainte contre site frauduleux en revanche la banque ne pourra malheureusement rien y faire sachant que vous avez autorisé ce paiement et non pas qu'il a été prélevé sans votre autorisation .....avez vous une autre solution
      Cordialement

      • Monika le 05/11/2021 à 16:23

        Mon conseiller bancaire m'a dit que s'il s'avère que c'est une arnaque je serais remboursé même si j'ai payé de mon plein gré , j'ai rempli un formulaire, signalé le site weeb, fourni des photos du site (avant qu'il ferme et que le message en anglais apparaisse que ce site n'existe plus ) des photos de ma commande, on verra ,je reste confiante ..

      • Monika le 05/11/2021 à 16:24

        Ma banque ne m'a pas demandé un dépôt de plainte ..

      • tetris 13 le 28/11/2021 à 11:35

        Bonjour Monika,
        Voila une banque qui se soucie de ses clients quelle est elle ? Les banques, ou tout du moins les conseillers, ne veulent pas s'embéter (je reste poli) et il est bon de connaitre le nom de ces banques .

      Répondre
    • Fan56 le 17/11/2021 à 16:00

      Attention le site Floriane viens de se transformer en Pétunia comment peut on faire pour arrêter les escrocs qui se cachent derrière tout ça.....

      Répondre
    • Fan56 le 18/11/2021 à 04:26

      Oui complètement je me rapproche de la répression des fraudes au plus vite il faut arrêter cela

      Répondre
    • Pakonue le 18/11/2021 à 04:39

      Un site connu grâce aux merveilleux réseaux sociaux = arnaque pratiquement garantie.

      Ce site était un site "Shopify" (comme 99% des sites qu'on trouve sur les RS) donc un site anonyme, de dropshipping, au Canada qui ne dure pas longtemps .
      Parmi vous qui a regardé les mentions légales et CGV ?

      Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir+" et tentez le chargeback.

      Répondre
    • duli le 19/11/2021 à 09:54

      Je me suis fait arnaqué avec ce fauteuil , j'attend toujours ma commande . Ils ont changé de nom PETUNIA

      Répondre
    • Monika le 28/11/2021 à 13:07

      Ma banque ma remboursé en totalité ma commande de 99.90 euros fait sur le site floriane, après avoir rempli un dossier ,envoyé des photos des mails envoyés ma banque m'a remboursé au bout de 3 semaines, à l'avenir j'achèterai sur internet que si je peux payer par PayPal..

      • tetris 13 le 28/11/2021 à 13:17

        Bonjour Monika,
        Bonne nouvelle, je suis content pour vous

      • SandraZena le 29/11/2021 à 04:04

        Bonjour Monika ,c'est une super nouvelle, j'espère que ça sera pareil pour moi 😅! Je vous tiendrai informer je vais passer demain au crédit agricole... ,vous avez fournis quoi comme papier ou comme preuve svp?

      • Monika le 30/11/2021 à 01:30

        SandraZena ,J'en ai parlé à mon conseiller financier, il m'a envoyé un formulaire que j'ai remplis ,le nom du site Floriane ( qui est fermé depuis ) les photos des fauteuils commandés, le mail de commande, le paiement effectué par ma carte bancaire, enfin tout ce que vous avez comme documents, ensuite j'ai attendue 3 semaines et le remboursement à été effectué sur mon compte ..

      Répondre
    • Fan56 le 29/11/2021 à 13:15

      Malheureusement la banque BNP refuse le remboursement ma conseillère insiste sur un litige commercial....

      • tetris 13 le 29/11/2021 à 16:51

        Bonjour,
        Et m..........., marre de ces banques qui se fou......... de leurs clients
        Aller voir le commentaire que j'ai fait le 19/10/21 à 7:56 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/385863#comment-793202
        et ici le 19/11 à 12:54
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/414229#comment-815038
        Suivez le conseil de Pakonue , et en plus quand vous avez déposé votre préplainte, on vous appelle pour vous dire quand venir et vous êtes prioritaire donc devant les personnes qui viennent déposer une plainte. Prenez le temps pour bien la rédiger, et lorsque vous allez à la police ou gendarmerie, penser à prendre les pièces justificatives : copie du signalement sur Signal Arnaques (ce qui prouvera que vous n'êtes pas le seul), copie de votre commande éventuellement copie des mails envoyés (et reçus??)
        copie du commentaire de Pakonue extrait de : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-815129
        Pakonue le 19/11/2021 à 13:39

        La gendarmerie ou la police, n'ont pas le droit de refuser de prendre votre plainte. Elles la prennent quand vous y allez.
        Si vous préférez, commencez par une préplainte en ligne :
        https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/


      Répondre
    • Michèle le 03/12/2021 à 05:33

      Je me suis faite avoir aussi sur l'achat d'un lisseur Steampod. Je suis dégoutée, moi qui d'ordinaire est très prudente sur Internet. Ma banque ne veut pas rembourser vu que j'ai validé le paiement. ils peuvent faire opposition à ma carte pour éviter d'autres prélèvements, ce qui me laisse sans cartes durant une semaine à peu près.
      Quand vas t-on bloquer ces arnaqueurs???

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .