
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Nat
le 28/01/2023 à 04:12
Arnaqué en décembre de 213€, et ça continue !!!
Le site toujours actif, comment faire ,personne pour bloqué ce site !!!
|
![]()
Rémi
le 28/01/2023 à 03:55
bonjour, moi aussi, commande passée mi janvier, prélevée le 20 janvier 2023, 34 euros 89 prélevé par lum-company 45140, produit toujours pas reçu, j'ai re
|
herve1960
le 28/01/2023 à 03:55
Attention si vous recevez l'appel d'un soi-disant conseiller (il va imiter le N° de tel) c'est un escroc qui se fait passer pour votre banque , il va prétexte
|
![]()
Lucie
le 28/01/2023 à 03:32
Article commandé, je l'ai reçu et c'est de la très mauvaise qualité, car les produits viennent de Chine et plus précisément d'Aliexpress. J'ai demandé le
|
Poussin1317
le 28/01/2023 à 02:15
Il faut porter plainte sur le site de la police, c'est facile et la banque en tiens compte. Des que je l'ai fait la banque ma remboursé dans la journée. Bon c
|
![]()
Maye
le 28/01/2023 à 02:14
Idem , … 2 arbres lumineux (70€) commandés en janvier, reçus 15 jours plus tard . De la pacotille à 2 balles, nul, rien à voir avec la photo sur le site
|

10 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Isabelle le 26/10/2021 à 01:31
Attention site frauduleux publicité sur Facebook pour un grand coussin confort 😡
up votedown vote
Josiane le 25/11/2021 à 05:38
Commander jeux cube jamais reçu ne commander pas
up votedown vote
Lucien le 03/12/2021 à 06:14
Commander réchauffe plat 24,99€ jamais reçu. Plus de réponse suite à une demande de remboursement. A fuir !!!
up votedown vote
jose le 22/04/2022 à 10:22
attention commande passé début avril jamais reçu
CAMÉRA
SITE ARNAQUE
Date d'expérience : 22 avril 2022
up votedown vote
Sandra le 19/06/2022 à 16:20
Robes achetées publicité sur snapchat, 36 euros le 10 juin 2022, rien reçu et je me rends compte ici que je me suis faite arnaquer!!!!!🤬
Date d'expérience : 10 juin 2022
up votedown vote
Mimi le 24/06/2022 à 14:56
Bonsoir , vous avez fait opposition ? Vous eu d’autres choses d’encaissé’ ? Car moi pareil commandé robe broderie avec shorty assorti et rien reçu c’était le 4 juin 2022
up votedown vote
Angie le 30/06/2022 à 11:28
Passer commande du 11/06/2022 robe avc short sur droody jamais reçu dégoûter pour 35.99
Date d'expérience : 30 juin 2022
up votedown vote
Méli-mélo le 05/07/2022 à 13:02
Moi aussi commandais sur droodry robe short pour 35.99 toujours rien reçu....et en voulant retrouver le site je tombe sur vos messages....
Date d'expérience : 06 juin 2022
up votedown vote
Saly le 07/11/2022 à 16:22
Moi aussi j'ai commandé une housse de drap j'ai hésité avant de faire la commande je n'ai pas reçu de message par mail j'ai tout de suite su que c'est une arnaque !! j'aurais dû m'écouter !!.
Date d'expérience : 07 novembre 2022
up votedown vote
Rosita le 01/12/2022 à 20:37
J'ai commandé un sapin 6€ j'ai reçu un message dans mes spams je l'ai envoyé dans mes courriers et je ne l ai jamais retrouvé seul preuve d achat c est ma carte bleue. Pourtant je suis très prudente .l offre était trop alléchante. 🤣😭
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .