ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
careneroldsfashion.com

Date26/10/2021
Pseudonyme utiliséCaren erold
Url / Site internethttps://careneroldsfashion.com/pages/suivi-de-livraison?email=friploo@yahoo.fr&number=1011-11714-1301
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé une paire de bottines le 20 septembre que je n’ai jamais reçu. Ils me disent statut livré mais c’est faux. J’ai envoyé 19 mails mais aucune réponse. J’ai perdu 40 euros.
Commentaire / ExplicationsExpliquer ci dessus

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • dominique le 27/10/2021 à 02:32

      j'ai commande une paire de basket pour une ami qui ne la toujours pas reçu ,mail a répétition sans réponse je pense que c'et des voleurs

      Répondre
    • Signalement #800566 le 02/11/2024 à 16:19

      Vente de chaussure.
      -------------------
      Commandée et payée et jamais livrée.

      Email : info@carenerolds.com
      Pseudonyme utilisé : Caren

      Date d'expérience : 2 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #801687 le 08/11/2024 à 06:33

      Achat de bottes en ligne le 29/09/2024 et toujours pas livrées à ce jour. Ma carte de crédit qu'en à elle à été débitée directement de € 59.90 + € 3.62 (assurance expédition)
      -------------------
      J'ai reçu un mail de leur par me précisant qu'ils avaient des problèmes exceptionnels d'expédition et que ma commande devait arriver au plus tard le 29/10 (cfr ci-dessous).

      "Suivi de Livraison
      NUMÉRO DE COMMANDE
      1010-0609052274-1201
      SUIVRE MA COMMANDE
      Article Quantité
      Bottes Cuir Allison (Nouvelle Collection) - 39 / BEIGE 1
      Assurance expédition 1
      Statut de la commande : Redirection
      redirection vers votre bureau de poste régionale pour une livraison à domicile
      Délai d'acheminement exceptionnel
      Nouvelle date de livraison prévue: entre
      14 octobre - 29 octobre"
      Depuis je leur envoie des mails de rappel mais aucune réaction.

      Attention, ils opèrent également sous le nom de "Paradis des pieds"

      Email : info@carenerolds.com
      Pseudonyme utilisé : Caren Erolds

      Répondre
    • Signalement #808045 le 07/12/2024 à 02:25

      Chaussures payées , jamais livrées !!!!!!!
      commandées il y a 4 mois !!!!!

      Email : info@carenerolds.com
      Pseudonyme utilisé : caren erolds

      Répondre
    • Signalement #809559 le 13/12/2024 à 02:13

      encaisse l'argent puis dit problème de livraison parce que ça vient de Chine et plus jamais rien après cela... aucun remboursement
      -------------------
      J'ai acheté et payé des chaussures à 44,21 euros et jamais reçu. Ils disent que ça vient de Chine et qu'il y a des problèmes de livraison, juste après le paiement et plus jamais d'autres nouvelles. J'ai demandé le remboursement, jamais reçu de réponse, pas reçu le remboursement.
      Franchement Ne plus acheter sur internet, c'est la seule chose à faire après ça.

      Email : info@carenerolds.com

      Date d'expérience : 7 novembre 2024


      Répondre
    • Signalement #810485 le 17/12/2024 à 09:44

      Encaisse le montant de la commande et ne livre jamais
      -------------------
      Plus de nouvelles de ma commande pourtant encaissée depuis plus de 2 mois.

      Email : carenerolds.customer3@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Caren erolds

      Date d'expérience : 1 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #812082 le 24/12/2024 à 09:01

      Enregistre les commandes mais ne livre pas.
      -------------------
      Commande passée le 21 novembre. Aucune réponse aux mails de demande d'explications de retard.
      Nous sommes le 24 décembre, toujours rien !

      Email : info@carenerolds.com
      Pseudonyme utilisé : Caren erolds

      Date d'expérience : 24 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #813300 le 31/12/2024 à 08:39

      Commande d'un article jamais livré,ne repondent pas au mail,impossible de se faire rembourser
      -------------------
      Colis non livré

      Pseudonyme utilisé : Caren erolds

      Répondre
    • Signalement #819381 le 27/01/2025 à 02:37

      Commande passée mais toujours rien reçu. Ne réponds pas aux mails.
      -------------------
      Commande passée le 14 décembre et non reçue à ce jour. Envoi de plusieurs mails sans aucune réponse de leur part.

      Email : nfo@carenerolds.com
      Pseudonyme utilisé : caren erolds

      Date d'expérience : 27 janvier 2025

      Répondre
    • Beatrice le 27/01/2025 à 02:40

      Je suis furieuse de m'être fait avoir par ce site

      Répondre
    • Signalement #822380 le 06/02/2025 à 13:05

      les commandes n'ont jamais été réceptionnées et malgré plusieurs mails demandant le remboursement, aucune suite de la part du vendeur
      -------------------
      J'ai commandé et payé par CB. J'ai reçu un email de confirmation et d'envoi. Deux semaines pus tard, j'ai reçu un mail d'allongement de délai de livraison dû aux fêtes de fin d'année. Toujours sans nouvelles mi-janvier j'ai envoyé un nouveau mail pour explications car la traçabilité de la commande était bloquée. Réponse : problème avec le livreur et nouveau retard. J'ai demandé le remboursement à plusieurs reprises et depuis lors, plus aucune nouvelle ni réponse aux mails envoyés

      Date d'expérience : 21 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #823753 le 12/02/2025 à 06:01

      Il.encaisse l argent mais vous ne recevez jamais votre achat et aucun moyen de les joindre

      Pseudonyme utilisé : Caren Erold
      Téléphone : 0617424356

      Date d'expérience : 12 février 2025

      Répondre
    • Signalement #834301 le 27/03/2025 à 16:14

      Site internet qui vous propose toute une collection de produits: vêtements homme/femme, chaussures pour les pieds sensibles (c'est ce qui m'a piégée), bijoux, accessoires...
      Les prix sont attractifs, la présentation tout à fait satisfaisante, la mention d'un service client sécurisante, la livraison est gratuite à partir de 49 euros...
      Tout commence par l'envoi d'un mail vous informant qu'il y aura un retard dans la livraison en raison de délais anormaux d'acheminement. Puis on vous annonce la ...
      -------------------
      Après quelques recherches sur internet (que j'ai malheureusement entreprises trop tard), j'ai constaté que ce site avait déjà suscité des problèmes, que nombre de clients avaient été trompés et n'avaient jamais été livrés ou (pour quelques uns) très tardivement.
      L'adresse électronique de contact figurant sur le site fonctionne mais soit vos mails restent sans réponse, soit on vous envoie un mail très poli vous présentant des excuses pour les délais de livraison exceptionnellement longs et vous promettant la réception du produit... sans que rien ne se passe.
      Plus de 2 mois après ma commande, je n'ai toujours rien reçu...

      Email : info@catherine-ellington.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine Ellington

      Date d'expérience : 19 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .