ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
agrismat.com +330644661515

Date26/10/2021
Url / Site internethttps://agrismat.com/fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 66 15 15
Contenu de l'arnaqueCe site est similaire aux autres du même type, il propose du matériel motorisé de jardinage, mais possède beaucoup moins de choix que ses confrères. On y trouve des micro tracteurs, des transpalettes, des tondeuses et des débroussailleuses. Comme pour les autres sites, les promotions sont alléchantes. Le consommateurs peut bénéficier de livraison gratuite mais les produits n'arrivent jamais à destination.
Commentaire / ExplicationsCe site est un peu différent des autres sites du groupe dans le sens où il y a moins de choix dans les catégories de produits, mais qu'il reste très complet dans chacune d'entre elle. De plus, il propose un onglet "nouveautés" , ainsi que des soldes.
Néanmoins, l'apparence esthétique du site reste toujours identique aux autres, avec logo et promotions aux mêmes emplacements, ainsi qu'un service clients et un service "retours et livraisons" très semblables à ceux des autres.
Le site propose une livraison en France, en Suisse, au Luxembourg, en Belgique en Allemagne et en Italie.
Les mentions légales sont aussi plus complètes que chez les autres sites mais les conditions générales de vente semblent moins détaillées.

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    Partenaire Anti-Arnaques

    Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

    ADCFrance
    "S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #410971 le 03/11/2021 à 10:17

        Ecrit en mode de paiement à la livraison, vous passez commande et après,il demande un acompte de 50% par virement. Sur son site rien est stipulé sur l'acompte. Echange de mail très discourtois. Site à banir et à très largement diffusé comme arnaque. Aucun site propose que 1 mode de paiement et en plus,virement bancaire.....
        -------------------
        Demande un virement bancaire après achat,dont le paiement était à la livraison.

        Email : contact@agrismat.com
        Pseudonyme utilisé : Agrismat.solde

        Répondre
      • Signalement #503447 le 26/05/2022 à 12:18

        Les véhicules proposés sur le site ont un prix anormalement bas
        -------------------
        Les photos des véhicules proviennent du site reconnu cazoo sur lequel les prix sont 2x plus élevés et dans la moyenne du marché

        Url / Site internet : seudit.com
        Pseudonyme utilisé : Seudit

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .