
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
nonpub1
le 22/05/2022 à 09:53
Ici c'est un forum pas la police d'internet on échange, on se prévient mais on ne bloque rien.
Il me semble au passage que recourir à des services sexuels p
|
nonpub1
le 22/05/2022 à 09:19
Si votre compte était piraté vous ne receviez pas des appels depuis un portable mais c'est votre agence qui vous appellerait depuis un fixe
|
![]()
Arthur
le 22/05/2022 à 08:52
Annonce sur wannonces Réf A2603852 nom Q44 téléphone utilise 0658255450 sous le prénom deThomas??pour une rencontre entre H sur lieu de rdv m’a pris 50€
|
![]()
Michel D
le 22/05/2022 à 08:39
Vous allez attendre longtemps!
Dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/496344 vous verrez que ce site a été signalé N fois et qu'il était facile de
|
![]()
Michel D
le 22/05/2022 à 08:23
Sans s, effectivement ça existe, mais selon https://www.scamdoc.com/fr/view/929830 le nom de domaine a été créé le 19/05/2022, par le fameux Jules Cailleau
|
tetris 13
le 22/05/2022 à 07:55
Bonjour Michel D
Il ne faut pas mettre le s à honeyaphrodite.fr
|
32 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
dropthenew le 31/10/2021 à 05:21
Bonjour, as tu reçu ton colis ?
J'ai commandé sur ce site comme une imbécile.. pensant qu'après tous les scandales sur les candidats de TVR, ils n'oseraient plus arnaquer les gens
up votedown vote
DrillAxelle 25/11/2021 à 09:12
Logique... faites opposition auprès de votre banque pour être remboursé. Arrêtez d'acheter ce que les candidats de TVR proposent.. c'est 3/4 du temps des boutiques éphémères donc arnaque.
Si vous voulez une valeur sûr pour des répliques, aller sur Wearline. 4 ans d'activité et le site est toujours là.
up votedown vote
Tyr le 02/11/2021 à 09:46
J'ai commandé y a 2 semaines et j'ai rien reçu j'ai envoyé 3 mail on ne m'a pas répondu.
up votedown vote
Alex le 02/11/2021 à 17:02
C bon j’ai enfin reçu ma paire de basket
up votedown vote
Raiiizeurle 09/11/2021 à 03:19
Et la paire est comment ?
Ça se voit que c’est une fausse ?
up votedown vote
Sarah le 03/11/2021 à 17:30
Je viens de commander aussi et je commence à stresser
up votedown vote
Youyou972 le 11/11/2021 à 18:36
Déclarer le site sur le site perceval du gouvernement il vous envoi un mail afin de vous faire rembourser par votre banque
up votedown vote
Ptart73 le 15/11/2021 à 03:47
Avant de tous vous inquiétez. Est-ce-que vous avez reçu un numéro de suivis? les chaussures viennent d'Amérique je crois, cela peu peut-être prendre du temps.. Je viens de commander la paire avec l'influenceur Bryan. Et je n'avais pas vu tous ces messages d'arnaque. J'espère que il n'y aura pas de problème. Si un de vous reçois sa paire, n'hésitez pas a nous en informé pour rassurez tous le monde. Merci
up votedown vote
Erwann le 16/11/2021 à 08:20
Bonjour, j'ai commander tout j'ai attendu 15 jours comme prévue ma paire est bien arriver état parfait qualité parfaite je recommande!
up votedown vote
Alex12345 le 18/11/2021 à 15:19
Petite questions qu'on vous payé vous voyez aussi le prix exact de la chaussure ou seulement les 150.-?
up votedown vote
Anonyme le 23/11/2021 à 05:56
Aucune réponse du service client pour un retour. Reçu Paire qui ne correspond pas, aucune réponse de leur part. Et bien sûr 15 jours pour faire le retour donc je pense bien que je vais l’avoir dans le c**
up votedown vote
tetris 13 le 28/11/2021 à 14:54
Bonjour,
https://www.thenewdrop.fr/ est du même style
up votedown vote
Solda07 le 28/11/2021 à 16:28
J’ai commander une paire de air jordan 1 le 3 novembre et j’ai toujours rien reçu, vous pensez que je me suis fais arnaquer ?
up votedown vote
Arkandias33le 28/11/2021 à 16:32
Tout dépend si le site ou tu as commandé existe encore et si le site est toujours la vérifie les CGV et les mentions légales !
up votedown vote
Naima 62le 16/12/2021 à 17:48
Nn moi j’ai reçu
up votedown vote
Mev le 29/11/2021 à 12:21
Bonjour j’hésite à commander sur de site et ce que je commence vais je me faire arnaquer ?
up votedown vote
Ririle 29/11/2021 à 12:47
Passez votre chemin.
Avant de commander il faut toujours commencer par lire les mentions légales et CGV ça permet de repérer très rapidement si un site est une arnaque ou pas. Là, il n'y a pas de mentions légales ...il est inutile d'aller plus loin : c'est une arnaque !
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Tout est en Anglais , ce n'est pas légal !
Vu le prix des chaussures , ça sent bon la contrefaçon .
Un site connu grâce aux réseaux sociaux = dropshipping dans 99% des cas et arnaque presque garantie.
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
Quelques conseils pour éviter de nombreuses arnaques :
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
asta le 14/12/2021 à 17:27
tout va bien j’ai commandé la bas et j’ai reçu mes trucs tout est nickel
up votedown vote
tetris 13le 14/12/2021 à 17:57
Bonjour,
Pouvez vous nous dire la provenance du colis svp, merci.
up votedown vote
Naima 62le 16/12/2021 à 17:46
J’ai commander j’ai reçu aujourd’hui il vien de Chine et ps j’ai pas reçu la bonne paire
up votedown vote
tetris 13le 16/12/2021 à 17:52
Bonjour Naima 62,
Pour vous, pas la bonne paire, mais pour asta c'est nickel. Colis en provenace de Chine, c'est bien du dropshipping donc et certainement de la contrefaçon comme le dit Riri dans son commentaire du 29/11/21 à 18:47
up votedown vote
Naima 62le 16/12/2021 à 18:01
Je l’ai avait commander avant son message normalement demain j’en reçois une nouvelle et je la posterai si ces là bonne cette fois
up votedown vote
Naima 62 le 16/12/2021 à 17:48
Par conte on dirai vraiment des vrai
up votedown vote
tetris 13le 16/12/2021 à 18:15
Bonjour,
Il faudrait les mettre à coté des originales pour comparer , mai vu l'étiquette que l'on voit j'ai des doutes (même si on voit le logo de nike)
up votedown vote
Ben17 le 19/12/2021 à 17:55
Bonsoir je viens de commander une paire pourriez-vous m’indiquer le temps de livraison de vos paire de chaussures merci
up votedown vote
Naima 62le 26/12/2021 à 13:20
1 mois
up votedown vote
jlc le 26/12/2021 à 11:22
Pas de mentions légales, par d'adresse ni téléphone, produits chinois, fausse promos et produit en réalité 3 à 10 fois plus cher qu'en commandant en Chine... classique du dropshiping. Pour vos chers influenceurs, il n'existent que parce que certains se laissent influencer, leur but est de faire du fric facilement et rapidement, en aucun cas de voir votre intérêt, n'oubliez surtout pas de les liker et continuer à les suivre
up votedown vote
Qoala le 03/01/2022 à 12:25
Bonjour moi j’ai commander une paire de chaussure belanciaga début décembre , j’ai reçue mon colis aujourd’hui le 3 janvier … question de commande et d’arrivage il seront là , mais voilà ce ne son pas des original … mais super bien contre fait donc voilà des mon avis les amis
up votedown vote
Zooh le 08/01/2022 à 11:41
J’ai commander les miennes elle sont arrivés un peut tard mes elle son là et en bonne état 🤷🏽♀️
up votedown vote
R4ph le 11/01/2022 à 18:37
Je confirme qu'une amie a moi a commandé des articles sur thenewdrop, ça a été long et pas de suivi mais c'est arrivé avec une qualité correct.
up votedown vote
tetris 13le 11/01/2022 à 18:41
Bonjour,
Je suppose colis venant de Chine non ?
up votedown vote
R4phle 15/01/2022 à 11:35
Bonjour, je ne suis pas sur a 100% mais il me semble que oui, elle a attendue presque 2 mois...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .