Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.mega-destock.com infos@mega-destock.com +32467687966

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/10/2021
Email frauduleuxinfos@mega-destock.com
Pseudonyme utiliséMegaDestock
Url / Site internethttps://www.mega-destock.com/track-your-order/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 467 68 79 66 (ou 00320467687966) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat d objet en ligne
Commentaire / ExplicationsJ ai commander une ps5 en ligne sur ce site où ils envoient facture par mail numéro de commande pour le suivi etc sois disant livré sous 3j cela fait 20j et quand vous renvoyer un mail pour explication aucune réponse quand vous téléphoner au service sois disant 7j7 24h/24 aucune sonnerie directement une vocale anglaise hors que ses un numéro belge de plus quand on fait le suivi de commande il marque toujours la même chose assemblage et envoie du colis en cours un e-mail vous préviendra dès que la commande sera envoyé hors qu’il n y a jamais de réponse

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 467 68 79 66

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 467 68 79 66
PaysBelgique
TerritoireBelgique

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 26/10/2021 à 13:42

      "Mega-destock.com", en voilà un beau site, qui vend (ou prétend vendre) des produits pas chers...
      Les trottinettes sont à prix soi disant cassés, mais sont quand même plus chères que chez "akamega.com" qui vous les fait à 49.90€ (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/378255).

      Ceci étant, pas de "mentions légales", on reste au singulier "mention légale":
      "« mega-destock.com » la Boutique en ligne de MEGADESTOCK S.A:
      PS: Magasin Multi-Commerces / Spécialisé dans la Vente et Commerce en ligne uniquement.
      Adresse siège social : BOULEVARD LAMBERMONT,1 2060 SCHAERBEEK, BELGIQUE
      Adresse de contact : infos@mega-destock.com"
      Pas de référence de la société (un "Siren" belge par exemple)... Pas bon signe!
      Et selon l'auteur du signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/393467, "adresse qui n'existe pas et leur adresse IP se trouve en dehors de l'Europe".... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .