Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
docadabra.com
Date | 27/10/2021 |
---|---|
Url / Site internet | docadabra.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | 47,9O sur mon compte caisse d'epargne onet le chateau |
Commentaire / Explications | le 19/10/2021 sur internet j'ai acheter une notice (qui n'est jamais arriver) a 0,45 €, le 22/10/2021 sur mon compte caisse d'epargne on ma débité 47,90€
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 18/12/2024 à 17:14
Si vous découvrez des prélèvements intitulés "HPY docadabra" sur votre relevé bancaire sans avoir donné votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/docadabra/
up votedown vote
Signalement #452508 le 02/02/2022 à 10:58
demande de notice jamais reçu mais prelever sur mon compte la somme de 47.90 euros et 0.45 euro pour une notice jamais reçu
-------------------
la seule adresse que j ai est docadabra.com détail de la transaction réf
40002469332 5416
client titulaire 1 7621287
client titulaire 2 5627018
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 02/02/2022 à 11:11
Site web / Website : docadabra.com
Editeur / Editor : FLUID BODY LTD
UID : 7088232
Trident Business Centre, 89 Bickersteth Road Unit M228, Tooting London, SW17 9SH, UNITED KINGDOM, Numéro d'enregistrement 07088232
La société existe bien
https://1stdirectory.co.uk/companies/fluid-body-ltd/
https://youcontrol.com.ua/en/catalog/gb-card/07088232/
up votedown vote
Michel D le 02/02/2022 à 11:58
l'abonnement n'est peut-être pas visible au premier coup d'œil:
"Essayez pendant 3 jours l'offre d'assistance
la plus complète du marché à moindre coût.
0.45 €"
Mais au deuxième:
"Lite
0,45 €
3 jours d'essai, puis 47,90 € / mois"
Ou alors:
"Premium
69 € / mois"...
Ce site n'est pas le seul à exploiter le filon des internautes qui ne regardent pas bien ce qu'ils font!
Désabonnez-vous: https://docadabra.com/fr/contact
Un grand merci à nos amis britanniques propriétaires du site, et à nos amis américains propriétaires du nom de domaine (dans l'Arizona: https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=795021#contacts).
Et à Google (ou à Bing) qui a probablement permis de trouver ce beau site en le signalant dans les premières réponses (avec toutefois la mention "annonce").
Lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/arnaques-recherche-google/
up votedown vote
Signalement #478586 le 30/03/2022 à 13:45
j'ai un prélèvement de 47,90 € sur mon compte bancaire, et je ne sais pas d'où il vient
-------------------
impossible de joindre leur site afin de les contacter
Pseudonyme utilisé : docadabra
up votedown vote
JEAN le 11/06/2022 à 00:43
Suite à une demande à notices.com , cout 0,45 euros , paiement par carte bancaire Orange Bank , Prélèvement de 47,90 euros sur mon compte . J'ai contesté et fait opposition sur ma carte .
up votedown vote
Signalement #520028 le 09/07/2022 à 02:03
Site qui vous propose des notices d'utilisation d'électro-ménager ou matériel hifi, tv...
-------------------
Ils ne vous font rien signer. Je suis juste aller visiter le site pour commander visiblement une notice d'utilisation d'un téléviseur et je ne me suis pas aperçue qu'ils vous débitent après 47,90 €/mois sans vous avoir demandé si vous vouliez un abonnement, sans vous envoyer de confirmation d'abonnement ou de reçu de facture. J'ai dû faire opposition à ma carte. Ils ne répondent pas sur leur numéro de téléphone vert, et sur le chat, arrêtent de vous répondre quand vous leur demandez un reçu de facture ou une preuve d'abonnement.
Pseudonyme utilisé : docadabra.com
up votedown vote
steph de ouf le 09/07/2022 à 04:27
payer pour une notice d'utilisation d'un téléviseur ?? mais pourquoi
toutes les marques proposent GRATUITEMENT leur mode d'emploi
je ne me suis pas aperçue qu'ils vous débitent après 47,90 €/mois sans vous avoir demandé si vous vouliez un abonnement ?? vous n'avez pas lu tout le règlement du site
une preuve d'abonnement ?? vous avez accepté sans le lire le règlement système douteux mais légal aucun recours et toute façon ail n’y a aucuns renseignements obligatoires légal avec en plus un scamdoc de 1%
il ne faut rien espérer de ce genre de site
Essayez pendant 3 jours l'offre d'assistance
la plus complète du marché à moindre coût.
0.45 €
Je m'abonne ==> vous avez dû cliquer
up votedown vote
Premium_10148 le 26/10/2023 à 10:37
J'ai acheté sur Le Bon Coin une cuisinière électrique très bon marche, suopposée neuve, au pris de 75 Euros environ. La commande ne m'a pas été confirmée, mais un prélèvement de 47E a été opéré sur mon compte, le jour même.Je vais devoir faire opposition sur ma carte, et en changer. Je ne serai sans doute pas remboursé0 par la Banque Postale.
up votedown vote
Signalement #572917 le 26/11/2022 à 11:07
une notice d'appareil à 0,45 euros
-------------------
J'ai commandé une notice le 23/11 pour 0,45 euros avec demande d'aval de ma banque et voici que le 26/11 on me prélève 47,90 euros sans avoir réalisé d'achat et sans accord de ma banque !!!
Pseudonyme utilisé : docadabra.com
Téléphone : 0971030146
Date d'expérience : 26 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #593763 le 14/01/2023 à 11:02
j'ai eu un 1er débit CB docadabra.com FACT 090123 0.45€ et un 2éme débit CB docadabra.com FACT 120123 de 47.90€; C'est une arnaque . Un abonnement caché .
-------------------
Mon frigo américain est tombé en panne. Je cherchais une notice plus explicative qui pourrait me permettre peut etre de trouver la panne. J'ai fait des recherches sur internet et j'ai trouvé ce site qui m'a délivré le manuel utilisateur. Je l'ai imprimé à partir de leur site. Puis j'ai eu un 1er débit CB docadabra.com FACT 090123 0.45€ et un 2éme débit CB docadabra.com FACT 120123 de 47.90€; J'ai fait opposition à ma carteen espèrant que les débits vont s'arréter. Comment faire pour être remboursée. C'est une arnaque . Un abonnement caché .
Date d'expérience : 8 janvier 2023
up votedown vote
Chantal le 14/01/2023 à 12:25
Cher Monsieur Hervé, Quand on commande un document sur Infogreffe, on paye et on a son document. Point final. Pas besoin de lire les conditions générales. Je viens d'ailleurs de retrouver le site par lequel je suis passée il s'agit de https://www.123notices.com. 0.45 centimes , cela me semblait pas cher mais bref comme j'étais pressée de l'avoir, j'ai continué la démarche. Et voila, le résultat. C'est une arnaque bien camouflée. La preuve étant que lorsqu'on recherche DOCADABRA
ou 123notices sur internet, cela debouche sur une avalanche de personnes qui se font avoir et qui ne savent pas comment s'en sortir. Bien à vous.
Date d'expérience : 8 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #608097 le 13/02/2023 à 10:08
Je suis allée sur le site de docadabra voir, j'ai cherché sur le net afin de voir si je suis là seule à avoir été hameçonnée, j'ai trouvé la page de votre site traitant de ce sujet. J'ai vu apparaître sur ma banque des sommes d'abord 0.45 centimes puis par 3 fois 47.90 = trois fois en deux mois. Ma banque prétend que j'ai fait des achats et rechigne à me rembourser de ces sommes .... Quel recours ai je ???? Je n'étais jamais allée sur le site de cette boîte anglaise qui à priori...
-------------------
les mêmes que ci dessus
Pseudonyme utilisé : docadabra
up votedown vote
tetris 13 le 13/02/2023 à 11:24
Bonjour,
Vous êtes allé sur le site : https://docadabra.com/ sur lequel vous avez payé 0,45 € pour une notice et en validant l’acceptation des CGV, vous avez souscrit " à l’insu de votre plein gré " à un abonnement de 47,90 € / mois. Il vous reste 2 possibilité
1 : cliquer sur l’onglet " gérer mon abonnement " en bas de la page d’accueil : https://docadabra.com/fr/contact
2 : si ça ne fonctionne pas, faire opposition à votre CB
Ensuite, tenter le chargeback pour abonnement caché auprès de votre banque
Voir le commentaire de Michel D du 02/02/2022 à 18:58 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/452508
up votedown vote
Signalement #655943 le 15/06/2023 à 07:13
Voulant rechercher la notice d'un appareil électroménager une recherche internet vous renvoie au site 123notices manuels et notices en ligne sur la page de l'électroménager concerné, une fois le notice trouvée un coût de 0,45€ à régler s'affiche qu'il suffit de régler pour permettre le téléchargement de la notice.
Ceci fait le 16 /01/23 j'ai ensuite été prélevé de 47,9€ le 19/01 et de la m^me somme en février, mars, avril et mai pour un abonnement que je n'ai pas souscrit. ...
-------------------
J'ai bien utilisé un service rendu par le site mais n'ai pas été informé du lien avec la souscription d'un abonnement payant
Pseudonyme utilisé : docadabra.com
Date d'expérience : 15 juin 2023