Autre arnaque : flashventes.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 27/10/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | flashventes.com |
Contenu de l'arnaque | commande d'écouteurs faite le 13 Octobre 2021 coûtant 28,28 euros, paiement le 13 Octobre 2021; mais commande non livrée aijourd'hui (27/10/21). |
Commentaire / Explications | livraison annoncée pour le 15 Octbre 2021
|
Pour en Savoir + | |
Services d'assistance aux victimes |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 27/10/2021 à 05:53
il existe encore ce site "flashventes.com"? Incroyable.
Incroyable aussi qu'il fasse encore des victimes.
Demandez à signal-arnaques.com:
"https://www.signal-arnaques.com/?q=flashventes.com#search-container"
--> 147 résultats...
Demandez à Google "avis flashventes.com"...
Il est vrai que ces escrocs continuent de créer des faux témoignages positifs dans
Trustpilot (https://fr.trustpilot.com/review/flashventes.com#:), mais regardez les signalements dans signal-arnaques.com.
Regardez par exemple dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307584 le commentaire de Pakonue:
Avant de dégainer votre CB, lisez les CGV et mentions légales !
Ne vaut il pas mieux perdre 5 minutes plutôt que de l'argent.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses : Fuyez .
Si la loi qui s'applique n'est pas celle d'un pays Européen : Méfiez vous et renseignez vous avant de faire un achat.
L'adresse de la société est clairement indiquée ....elle est aux Emirats Arabes Unis ......et la loi qui s'applique (indiquée dans les CGV) est celle des E.A.U....... Vous connaissez leurs lois ?
up votedown vote
L'entube le 29/12/2021 à 16:25
il y a aussi un site de merde dont l'intitulé est :
" mieuxchezsoit et qui encaisse immédiatement votre paiement, je n'ai jamais reçu
mon appareil médical à 15€uros, mais leur spécialité est la patinette électrique soit disant merveilleuse à 340 €uros et qui ne sera jamais livré de nombreuses personnes se sont fait avoir.
Pour ce site le masque de loup n'intéressait, mais j'ai flairé l'arnaque puisqu'il en restait soit disant plus que 6 et le lendemain, ils avait eu selon eux 34 commandes ( la multiplication des pains ESCROQUERIE de premier ordre NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE.
up votedown vote
Michel D le 06/08/2022 à 17:36
En août 2022, le site flashventes.com existe toujours et trouve toujours des pigeons.
Incroyable!
up votedown vote
Michel Dle 01/11/2022 à 07:02
En novembre on voit encore des signalements.
Toujours pas de mentions légales, et un article 18 des CGV toujours aussi rassurant: site régi par les lois des Émirats Arabes Unis.
up votedown vote
Michel Dle 07/04/2023 à 10:52
en avril 2023, ce site trouve encore des pigeons:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/631137
C'est désespérant! A croire que les gens n'ont jamais entendu parler de sites frauduleux et cherchent vraiment rien avant de commander sur un site qu'ils ne connaissent pas.
Des sites frauduleux ou de dropshipping, il y en a des centaines, sans doute des milliers.
Mais se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Michel Dle 01/09/2023 à 13:25
et ça continue en aout 2023, encore un pigeon qui nous dit de faire attention:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/684263
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .