ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Electrovip.com

Date27/10/2021
Pseudonyme utiliséElectrovip.com
Contenu de l'arnaqueVia cdiscount, propose un produit a 1€, puis retrait 2 jours après de 29.99€.
Commentaire / ExplicationsComment se connecter pour arrêter cet abonnement qui visiblement est reconductible tacitement tous les ans?

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • EMILE le 05/11/2021 à 04:15

      La même situation m'est arrivé, lorsque j'ai passé commande chez Cdiscount , ce message électro vip de 1 euro pour une trottinette, deux jours après ce site me prélève 29,99 euros. Comment puis je récupérer la somme prélevée sur mon compte et arrêter cette fraude, je vous remercie

      Répondre
    • Churrig le 05/11/2021 à 11:40

      Il faut les contacter par téléphone pour en tout cas arrêter les prélèvements qui se font tous les mois! En ce qui concerne la récupération des 29.99 euros... je sais pas!

      Répondre
    • BEN le 18/01/2022 à 05:50

      même problème me concernant ,service client Cdiscount reconnait partenariat avec ses escrocs voici leur réponses a mon Mail .Je fais suite à votre intervention auprès de nos services concernant votre demande de remboursement.

      Après analyse de votre relevé, je vous informe que ce prélèvement mensuel correspond à l’abonnement Remises & Réductions / Loisirs & Privilèges.

      Ce sont des services e-shopping édités par la société Webloyalty, partenaire indépendant de Cdiscount.

      Nous vous invitons à visiter les sites de notre partenaire (www.remisesetreductions.fr ou www.loisirsetprivileges.fr) pour toute information supplémentaire concernant le service et ses avantages.

      Vous pouvez également joindre le Service Client :

      Pour Remises et Réductions
      - par email : serviceclient@remisesetreductions.fr
      - par téléphone : 0800 908 444 (appel gratuit en France métropolitaine depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 9h à 21h et le samedi de 10h à 17h
      - par courrier : Remises & Réductions / Service Client – 93524 Saint Denis Cedex

      Pour Loisirs et Privilèges
      - par email : serviceclient@loisirsetprivileges.fr
      - par téléphone : 0805 542 551 (appel gratuit en France métropolitaine depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 9h à 21h et le samedi de 10h à 17h
      - par courrier : Loisirs et Privilèges / Service Client – 124 RUE DE VERDUN, 92816 PUTEAUX CEDEX

      J’espère avoir été claire dans mes explications.

      Cordialement,
      Votre Service Clients... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .