Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : megadestock.com infos@mega-destock.com +32466408534

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/10/2021
Email frauduleuxinfos@mega-destock.com
Pseudonyme utilisémega-destock.com
Url / Site internethttps://megadestock.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 466 40 85 34 (ou 00320466408534) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai acheté un frigo à 159 euros j'ai été arnaqué .
Commentaire / ExplicationsArnaque ! Arnaque! n'achetez pas de chez eux.
J'ai acheté chez eux un frigo à 159 euros .
avant le paiement ils répondaient aux questions relatif au frigo et comment la livraison va être effectuée... après le virement silence radio...
Y a t-il moyen pour récupérer l'argent dèjà envoyé par virement?
je suis étudiante étrangère ça me fait de la peine que ces 159 euro mon père me les a envoyé du maroc ça vaut presque 50% de son salaire pour investir dans le frigo pour cuisiner et economiser ... je suis dans une situation difficile et ces gens se permettent de nous faire ça sans aucun sens d humanité .
comment faire pleinte ? s.v.p
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +32 466 40 85 34

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 466 40 85 34
PaysBelgique
TerritoireBelgique

    • Michel D le 27/10/2021 à 17:06

      quand on regarde les témoignages similaires, même chose.
      Quand on regarde scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/679357) score de confiance de 1%.
      Quand on regarde le site, pas de mentions légales, des CGV vides, selon "à propos de nous", "Méga Destock Dz est une entreprise de vente en ligne algérienne créée en Juin 2020.", rien de plus précis....

      Le site parait bien frauduleux. Vous avez essayé de discuter via le "chat".
      Se faire rembourser un virement par la banque malheureusement est très peu probable....

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .