Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : serguier.pn@orange.fr iBanquePopulaire.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/10/2021
Email frauduleuxserguier.pn@orange.fr
Pseudonyme utiliséiBanquePopulaire.fr
Url / Site internethttps://erigera.pt/rig.php
Contenu de l'arnaqueSujet : AIᥱrtᥱ dᥱ secᥙrité ❗
Date : Wed, 27 Oct 2021 06:21:11 +0100
De : iBanquePopulaire.fr serguier.pn@orange.fr
Pour : b@fr.bp

Bonjour,

Grâce au service 'Sᥱcur’ρass', vous pouvez sécuriser vos données de cartes bancaires.

Ainsi, les risques d’utilisation frauduleuse de vos données lors des transactions en ligne sont limités.

Selon vos choix et vos besoins.

Si vous n'activez pas le service, nous sommes désolés de vous informer que nous ne pouvons pas vous aider,

en cas d'utilisation frauduleuse.

Cordialement.

Votre Banque populaire
Commentaire / Explicationsusurpation identité et logo de la banque populaire

Infos adresse IP de l'expéditeur :

Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
IDNIC-UPY-AS-ID Universitas PGRI Yogyakarta, ID ID 103.115.99.11

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 20:18

      Messages d'alerte et des mises en garde aux faux mails de la @BANQUEPOPULAIRE.FR

      Des campagnes de faux emails usurpant les couleurs des Banques Populaires et affiliées sont émises depuis le domaine légitime banquepopulaire.fr.

      Exemple de contenus frauduleux

      L'email ci-dessus est un cas existant d'email frauduleux envoyé depuis une adresse email issue du domaine banquepopulaire.fr légitime.

      Cet email est émis depuis une adresse service@banquepopulaire.fr / contact@banquepopulaire.fr, ce qui peut vous mener à lui accorder une certaine confiance.

      Pourtant, il s'agit bien là d'un email frauduleux ayant vocation à vous diriger vers un faux site Banque Populaire afin de voler vos informations de connexion, de paiements, ...

      Ce qui peut vous alerter : l'adresse du lien (obtenue via un survol de souris sur ordinateur ou en maintenant le doigt appuyé sur le lien via une tablette ou un smartphone) ne renvoie pas vers votre site Banque Populaire, les fautes de français et de ponctuation, vous n'avez pas vu le message cité dans le mail lors de votre dernier achat, l'email ne vous est pas personnellement adressé, ...... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 20:33

      La connexion internet avec cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse. Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux : https://www.upy.ac.id

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/05/2022 à 21:11

      À propos de cette adresse IP address: 103.115.99.11 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un serveur au sein de l’ Université privée basée Yogyakarta en Indonésie.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

      sigit@upy.ac.id

      Information related to 103.115.99.0 - 103.115.99.255

      Abuse contact for 103.115.99.0 - 103.115.99.255 is sigit@upy.ac.id

      inetnum: 103.115.99.0 - 103.115.99.255
      netname: IDNIC-UPY-ID

      Universitas PGRI Yogyakarta
      University / Direct Member IDNIC
      Jl. PGRI 1 Sonosewu No. 117, Ngestiharjo,
      Kec. Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182, Indonésie... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .