Alertes du moment
J'ai reçu ce mail, une amende n'est jamais envoyer par mail
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
gilles.roussel@mt-ecopret.fr 0179736337 Gilles Roussel
Date | 28/10/2021 |
---|---|
gilles.roussel@mt-ecopret.fr | |
Pseudonyme utilisé | Gilles Roussel |
Téléphone | 01 79 73 63 37 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Suite à notre échange téléphonique, j’ai le plaisir de vous confirmer que sur la base des informations que vous nous avez communiquées, nous sommes en mesure de vous donner un avis favorable pour votre financement d'amélioration de la performance énergétique à l'Eco-prêt. En effet dans le cadre de votre installation écoenvironnementale vous bénéficiez d'un refinancement de votre crédit à taux 0% assurance comprise et sans frais de dossier. Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Votre dossier complet du premier coup, un traitement garanti en 48h ! Afin de confirmer votre éligibilité et constituer votre dossier, nous vous demanderons les éléments suivants, prenez connaissance ci-dessous des documents acceptés pour l'emprunteur et/ou le co-emprunteur : 1) Justificatifs de revenus selon votre situation : Vous êtes salarié : votre ou vos deux derniers bulletins de salaires + votre dernier avis d'imposition ( les 4 volets) Vous êtes gérant, artisan ou profession libérale : votre dernier avis d'imposition (4 pages) et votre ou vos numéro(s) de siret ainsi que vos deux derniers bilans. Vous êtes retraité : votre dernier avis d'imposition (4 pages) ou votre ou vos derniers bulletins de pension. 2) Justificatifs de domicile selon votre situation : Vous êtes locataire, propriétaire ou accédant à la propriété : facture de moins de 3 mois au choix : électricité, gaz, eau, quittance de loyer informatisé (dernier mois). A noter, les attestations ne sont pas acceptées. Vous êtes logé par votre employeur : justificatif de domicile à votre nom (vous referez à la liste des justificatifs acceptés) et attestation d'hébergement de votre employeur. 3) Justificatifs d'identité selon votre situation : Vous êtes membre de la communauté européenne : carte nationale d'identité recto/verso en cours de validité ou passeport en cours de validité (page où figure la photo).- A noter, si la date de validité est expirée, joindre en complément une autre pièce d'identité ou permis de conduire. Vous n'êtes pas membre de la communauté européenne : titres de séjour recto/verso en cours de validité. 4) Justificatifs bancaires Votre RIB (format BIC IBAN de moins d'un an). A noter, les comptes épargnes ne sont pas acceptés. Dans cette attente, je reste à votre entière disposition pour tous compléments d'informations. Cordialement. Gilles Roussel. Chargé de clientèle Tél : 01.79.73.63.37 Fax : 01.45.25.36.23 |
Commentaire / Explications | Cette personne se fait passer pour un chargé de clientèle d'une agence Meilleur Taux.com, mandaté par le ministère de la transition écologique pour le rachat de prêt suite à une installation de pompe a chaleur, prétendant offrir un taux à 0% plus l'accès à d'autres primes nationales et régionales.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 01 79 73 63 37
Type de numéro | Numéro fixe |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | BJT Partners |
Pays | France |
Zone Géographique | Ile-de-France |
Département(s) | HAUTS DE SEINE |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .