Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
jordanstockx.com
Date | 30/10/2021 |
---|---|
Url / Site internet | jordanstockx.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | ventes de chaussures/sneakers Jordan à prix défiant toutes concurrence. |
Commentaire / Explications | Achat sécurisé, demande d'autorisation à la banque mais pas de service client ni de colis reçu. Pas de demande de création de compte client, plusieurs moyen de paiements sont proposés mais au moment de valider, il n'y a plus que la carte bancaire voir un paiement par virement sepa ( j'ai repassé une commande sans la validée pour voir).
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #394675 le 16/09/2021 à 02:46
Site de commande de basket nike
-------------------
Une fois la commande passé, votre compte client n'existe plus, aucun suivi de la commande et le mail du service client revient en erreur car n'existe pas
Email : commandes@jordanstockx.com
Pseudonyme utilisé : jordanstockx.com
up votedown vote
Fafa le 13/11/2021 à 12:00
Arnaque à fuir. Ils vous prélèvent mais n’envoient jamais le colis. Ils suppriment votre compte et ne répondent jamais à vos messages et mails.
up votedown vote
Fafa le 01/12/2021 à 05:55
Finalement colis reçu plus de 3 mois plus tard. Nous n’en avions aucune nouvelle. Aucune communication.
up votedown vote
corinne le 16/05/2022 à 14:55
commande passée le 19 avril,aucune livraison ,aucune réponse aux mails...
Date d'expérience : 16 mai 2022
up votedown vote
Stéphanie le 30/08/2022 à 09:54
commande passée le 20 août, paiement effectué
aucune réponse aux mails et bien sûr aucune livraison
Date d'expérience : 20 août 2022
up votedown vote
Viou le 14/10/2022 à 05:13
Pareil
Commande avec virement bancaire du montant et aucun nouvelle malgré tous mes mails. J'espère encore car ça fait 2 semaines mais vos messages m'inquiètent.
Date d'expérience : 2 octobre 2022
up votedown vote
gaelle le 09/11/2022 à 03:15
Meme chose
Commande avec virement bancaire du montant, montant preleve sur mon compte et aucune nouvelle du colis, ni reponses à mes mails. Je pense que comme vous je me suis faite arnaquer.
up votedown vote
benoit1827 le 09/11/2022 à 04:19
bonjour avez vous recu vos commandes car moi j'ai faits le virement et jamais eu de nouvelle
Date d'expérience : 9 novembre 2022
up votedown vote
Aurélie le 02/12/2022 à 12:15
j'ai passé une commande y a plus d une semaine, aucune nouvelle, pas de création de compte et bien sur aucune réponse a mes mails, j ai contacté ma banque mais trop tard
Date d'expérience : 2 décembre 2022
up votedown vote
Kakat le 03/05/2022 à 15:54
Tout à fait d’accord. Achat débite, compte créé mais n’existe plus après. Aucun retour de mes mails au support. Grosse arnaque !!! A fuir
Date d'expérience : 16 avril 2022
up votedown vote
Signalement #546433 le 16/09/2022 à 07:37
Vente de baskets Nike - Espagnol
-------------------
Baskets achetés non reçus ! Aucun mail de suivi.
Un compte client créé mais si l'on veut y accéder, il n'existe plus.
Mon mail indiquant que j'allais les saisir a déclenché une réception d'un mail de leur part (en espagnol) stipulant que le produit allait arriver. Toujours rien reçu. Aucun recours donc.
A fuir !!
Date d'expérience : 23 mai 2022
up votedown vote
Signalement #552356 le 05/10/2022 à 00:20
Site internet frauduleux
-------------------
Ce site vends des baskets Jordan en soldes, utilise une plateforme de paiement sécurisé mais le produit n'est jamais livré, et vous êtes débité.
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 03:29
ça s'appelle un site frauduleux, et c'est assez facile de le savoir avant de commander:
- 99.9% des sites qui vendent des baskets sont des sites frauduleux
- le site a déjà été signalé plusieurs fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Jordanstockx.com%22#search-container
et depuis longtemps (2021...)
- selon https://www.scamdoc.com/fr/view/588641, score de confiance de 1%, nom de domaine créé aux Bagamas...
- sur le site, pas de mentions légales. A la place un "avis légal" forcément bidon puisqu'il n'y a pas de n° de référence:
*Titulaire: JordanStockX, ci-après Le Vendeur.
Domicile fiscal: Calle de Arga, 28, 28002 MADRID- (MADRID) Espagne.
contacter: support@jordanstockx.com",
Lisez les articles "pour en savoir+".
up votedown vote
Michel D le 05/10/2022 à 03:35
Se faire rouler n'est pas une fatalité! Quand on arrive (depuis les "réseaux sociaux", une "annonce Google", une pub ou un mail) sur un site qu'on ne connait pas, il faut se poser 3 questions:
- y a-t-il des mentions légales et que valent-elles?
Voir https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
- le site a-t-il été signalé? On met l'URL du site dans la zone de recherche de signal-arnaque.com, et on clique sur rechercher, et/ou on demande à Google "avis "xxxx.xxx"" (où xxxx.xxx est l'URL du site).
- que nous dit scamdoc.com sur ce site?
Pour plus de détails, voir
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
up votedown vote
Sophie le 28/10/2022 à 05:06
Je confirme je me suis fait avoir aussi..
Date d'expérience : 28 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #582267 le 19/12/2022 à 04:00
Vente de baskets en ligne dont modèles anciens
spécialisé comme son non l'indique AIR Jordan
Nombreux modèles et coloris proposés
-------------------
Paiement sécurisé mais création de compte client impossible
contact avec le support impossible aucune réponse aux mails de réclamation par contre réponse quasiment immédiate lorsque l'on passe une nouvelle commande.
Coordonnées bancaires de l'arnaqueur disponible mais aucun recours
Email : support@jordanstockx.com
Pseudonyme utilisé : Jordan stockx
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
laetitia le 07/01/2023 à 03:01
Idem comment faire pour récupérer notre argent? avez vous réussis
up votedown vote
Elz le 16/01/2023 à 16:31
Je sens que j'ai été aussi arnaquée, je me renseigne auprès de ma banque et vais signaler // site officiel également, fais ch...
up votedown vote
Signalement #602017 le 31/01/2023 à 10:04
magasin de chaussures Jordan en ligne
-------------------
J’ai commandé une paire de Jordan sur ce site. J’ai payé en CB avec le securitypass… j’ai reçu un mail de confirmation de commande. Après 15 jours je n’ai aucune trace de ma commande sur le site, je n’ai pas d’accès à mon compte sur le site et aucun mail d’envoi. J’ai envoyé 3 fois des mails évidemment restes sans réponse. Grosse arnaque ! A fuir absolument
Email : support@jordanstockx.com
Pseudonyme utilisé : jordanstockx.com
Date d'expérience : 16 janvier 2023
up votedown vote
CAT le 28/03/2023 à 22:30
j'ai commandé des chaussures une première fois , je les ai reçu sans problème, je me suis donc dis qu'il n'y avait pas d'arnaque , j'ai refait une autre commande qui celle-ci n'est jamais arrivée, et comme vous dites plus haut, le service client ne fonctionne pas !
c'est du vol et ce n'est pas normal de les laisser faire.
Date d'expérience : 29 mars 2023
up votedown vote
MD le 07/12/2023 à 10:51
Moi aussi j'ai été arnaqué, j'ai commandé des Jordans il y a 3 semaines je ne les ais jamais reçues & je jamais eu de nouvelles.
Comment récupérer mon argent?
Date d'expérience : 7 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #721298 le 15/12/2023 à 13:27
Site frauduleux
Ne recoit jamais la commande
-------------------
Malgré whatsapp mail relance ….rien aucun retour
Pseudonyme utilisé : Jordan stockx
Téléphone : +34622027653
Date d'expérience : 26 novembre 2023
up votedown vote
Elz le 09/02/2024 à 17:58
Re bonjour,
arnaque confirmée :
j'ai commandé des "jordan", 89€ quand même..
ai bien reçu un mail de confirmation :
@Gracias por tu pedido
Hola Elz,
Solo para que lo sepas -- hemos recibido tu pedido #64483, y ahora se está procesando:
[Pedido #64483] (10/01/2023)
Producto Cantidad Precio
Jordan 4 Retro Cool Grey
Talla:
42
1 €89,95
Subtotal: €89,95
Envío: Envío gratuito
Método de pago: Pago con Tarjeta
Total: €89,95@
arrivée des "chaussures", presque 1 mois après, si si
mais arrivée dans 1 sachet plastique,sans boite, ça commence mal
et après ouverture du sachet : 2 "magnifiques" imitations en pur plastique et colle toxique!!!!
A FUIRE
A SIGNALER !!!!