Arnaque site annonce : 0615935539 Baby
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 30/10/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Baby |
Url / Site internet | www.leboncoin.fr |
Téléphone | 06 15 93 55 39 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Billets zoo de beauval |
Commentaire / Explications | Une dame de toulouse utilisant le pseudonyme de baby sur le bon coin vendait 2 places pour le zoo de beauval (20 euros les 2). Elle a refusé le paiement via le boncoin et paypal mais a demandé l envoi par courrier d'un chèque ou du liquide. Elle se fait appeler mme Best Cécile. J ai envoyé l argent mais je n ai pas reçu les billets. Je vois sur votre site que son téléphone est connu pour la même arnaque en 2020...
|
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 06 15 93 55 39
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
20 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Henry le 05/11/2021 Ã 13:39
Il est interdit de mettre le nom, prénom, numéro de téléphone de la personne concernée
C est une atteinte à sa vie privée
Et cette personne eT présumée innocente tant qu elle n a pas était jugée
up votedown vote
Ririle 05/11/2021 Ã 17:42
Selon vous, une personne qui reçoit de l'argent mais n'envoie rien est honnête ?
L'arnaque est suspectée .
Une personne qui demande qu'on lui envoie l'argent en espèces est une arnaqueuse ! C'est interdit !
up votedown vote
Henry75000le 06/11/2021 Ã 00:07
Je ne dis pas le contraire mais c est quand même interdit de mettre les noms et prénoms
Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978 telle que modifiée en 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d’opposition et de suppression concernant vos données personnelles.
up votedown vote
Christine le 05/11/2021 Ã 17:09
Je ne savais pas qu il ne fallait pas mettre nom et prénom sur ce site...
Je laisse le soin aux gestionnaires du site de faire le nécessaire dans ce cas...
Ce qui est sûre, c'est que je n'ai jamais reçu mes billets en contrepartie de l'argent versé et j'ai déposé plainte en gendarmerie...
J'espère que mon message sur ce site pourra alerter...
up votedown vote
Ririle 05/11/2021 Ã 17:49
Sur les sites de petites annonces, utilisez uniquement la messagerie interne sécurisée.
Ceux qui refusent de l'utiliser sont des arnaqueurs qui veulent récupérer vos coordonnées.
Pour le moyen de paiement, il vaut mieux utiliser le site ou le paiement en mains propres....méfiez vous de ceux qui veulent utiliser Paypal et si on vous demande d'utiliser des moyens de paiement intraçables (PCS, transcash, Toneo, moneygram....) c'est une arnaque garantie.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/
https://assistance.leboncoin.info/hc/fr/articles/360000028080-Un-message-SMS-me-para%C3%AEt-douteux
up votedown vote
Henry75000 le 06/11/2021 Ã 00:12
Christine
Où en est votre plainte?
up votedown vote
Cel Kao le 30/12/2021 Ã 11:14
Je confirme l’arnaque avec le même numéro 0615935539 et le même NOM et prénom sur Toulouse, 15 Avenue Jean Moulin. Vente de 2 billets parc asterix pour 20e les 2 en cheque ou espèces. Évidemment places jamais reçues.
up votedown vote
Christine le 30/12/2021 Ã 15:49
Bonjour, je suis désolée pour vous. Je vous conseille de porter plainte même s il s agit d une petite somme. Moi, j ai porté plainte en novembre et c est en cours...n hésitez pas à mentionner ma plainte ( Christine Barthes 38780) A force, elle va avoir de sérieux ennuis... 20 euros par ci 20 euros par là , ça fait de grosses sommes au final !
up votedown vote
Victimes le 27/04/2022 Ã 10:40
Une femme de Toulouse vulgaire sur le bon coin vendait 2 places pour un zoo (20 € les 2). Elle a refusé le paiement via le boncoin et paypal mais a demandé l envoi par courrier d'un chèque ou du liquide.
J ai envoyé l argent mais je n ai pas reçu les billets.
Quand je lui demande de me rembourser elle dis l'avoir fait et m'insulte je lui ai dis que j'ai posé une main courante.
up votedown vote
Christine le 27/04/2022 Ã 15:24
Bonjour, je suis navrée de voir que cette personne continue ses arnaques...Elle devient effectivement très agressive, vulgaire et menaçante quand on lui demande des comptes...
up votedown vote
Henry75000le 13/05/2022 Ã 02:16
Bonjour où en est votre plainte car pour ma part j' ai eu le même souci avec cette même personne et aucune nouvelle
up votedown vote
sharoncharon le 22/08/2022 Ã 06:36
Une véritable folle celle-là !
Date d'expérience : 22 août 2022
up votedown vote
Christine le 22/08/2022 Ã 09:59
Portez plainte comme je l ai fait...vous pouvez mentionner ma plainte christine Barthes 38780.
up votedown vote
sharoncharonle 22/08/2022 Ã 13:53
Merci mais contrairement à vous tous, mon enveloppe avec le chèque et l’enveloppe timbrée pour le renvoi des entrées au zoo m’a été retournée des mois plus tard marquée d’un tampon de La Poste comme quoi l’adresse n’était pas la bonne. J’ai eu de la chance mais c’est très bizarre, d’autant que c’est bien l’adresse à laquelle tous les gens qui se sont fait arnaquer ont écrit aussi. Ce qui est choquant c’est qu’elle puisse continuer et cette façon d’attaquer alors que c’est elle qui nous arnaque! J’ai bien vu au téléphone qu’elle était ravagée. Elle me harcelait, elle m’appelait non stop la tarée.
up votedown vote
Cla le 06/09/2022 Ã 14:08
Je me suis faite arnaquée aussi par cette dame très vulgaire.
Une fois que je lui ai dit que j’allais porter plainte elle m’a raccroché au nez en m’insultant.
Le lendemain je suis allée au commissariat, un agent l’a même appelée, elle a raccroché.
Bizarrement, elle reprenait contact pour le dire qu’elle allait me renvoyer mon argent.
Plainte déposée, il ne faut pas se laisser faire, même pour une petite somme (zoo de Beauval pour moi)
up votedown vote
Monwinnie le 06/02/2023 Ã 09:22
Arnaque également pour deux places Astérix jamais reçues
Maintenant elle me menace au téléphone… c’est le monde à l’envers!!! J’irais porter plainte de principe et j’ai signaler sur Leboncoin
Date d'expérience : 06 février 2023
up votedown vote
Chris38780 le 06/02/2023 Ã 15:45
Je me suis rendue compte que cette arnaqueuse intervient sur ce site sous différents pseudos pour intimider les personnes ou se renseigner sur l avancement des plaintes ! Vivement qu elle ait de sérieux ennuis avec la justice parce que cela fait plus de 2 ans qu'elle sévit sans aucune vergogne ! Honte à vous Madame, vous ne l'emporterez pas au paradis !
up votedown vote
Nina17000le 07/02/2023 Ã 11:22
Mais mdr
Ah bon j ai plusieurs pseudos à présent ????
Vous delirais complètement chere dame et vous regardais beaucoup trop la télévision
up votedown vote
Michel Dle 07/02/2023 Ã 11:36
@Nina17000
oui, vous opérez par exemple sous le pseudo de "Henry75000" et "Henry".
Dans ce signalement, cliquez sur "Henry" ou "Henry75000, ou, dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/471899#comment-1018718
cliquez sur "Henry75000" et vous arrivez sur https://www.signal-arnaques.com/user/commenter-profile/304234 qui regroupe tous vos commentaires sous les pseudos de Nina17000, Henry, Henry75000, et peut-être d'autres.
NB: je ne sais pas si Chris regrarde trop la télévision, mais vous, vous n'avez pas été assez attentive (ou attentif) pendant les cours d'orthographe et de grammaire.
up votedown vote
Chris38osole 07/02/2023 Ã 12:23
C est bien ces 2 pseudos que j avais repéré (Henry et Henry 75000) + Nina17000. Il faut la signaler au site ! Elle veut discréditer les victimes !
Moi, je vais passer chez les gendarmes pour leur montrer ce qui se passe sur ce site : tous les nouveaux signalements depuis qu elle m a arnaqué et ses messages...
Ca va peut être vous faire fermer le clapet madame l'arnaqueuse et allez vous faire soigner car je n ai jamais vu une folle comme vous.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .